ВадимВ 1 708 Опубликовано 10 октября, 2017 мы все тут чокнутые.кстати, сегодня праздник.Всемирный день психического здоровья http://www.calend.ru/holidays/0/0/86/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 037 Опубликовано 10 октября, 2017 Не спроста, разговор зашёл.Ой не спроста. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 10 октября, 2017 Не спроста, разговор зашёл.Ой не спроста. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 10 октября, 2017 Crady, Заходите к нам на огонек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 11 октября, 2017 У меня нет дальнобойной, алкогольной, никотиновой, игровой зависимостей, не страдалец по блядям)) Скучный ты :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 11 октября, 2017 Скучный ты :lol:Да, я такой, люблю ходить с лопатой и пропускать ручейки , лужи выпускать на дачной дороге))В юности повеселее был, чаще алкоголь употреблял , завклубом работал.Сейчас ездил , шкафы возил и тахту обоссаную . Расшевелил машину за 400 руб, с пятницы не заводил (( Проехал 6 км за 40 минут, заехал в "пятёрочку" по пути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 11 октября, 2017 Постоянный клиент предлагает вот такой штабелёр перевезти из СПБ в Тихвинhttp://grost.ru/catalog/shtabeleri_samohodnie/shtabeler_samohodniy_grost_shed_15_25.htmlВозил кто нибудь такие ? Вроде весит всего 650 кг, но высота 1800мм и везти надо стоя.По идее у него основной вес внизу ? Притянуть к полу парочкой ремней и никуда он не денется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 037 Опубликовано 11 октября, 2017 Постоянный клиент предлагает вот такой штабелёр перевезти из СПБ в Тихвинhttp://grost.ru/catalog/shtabeleri_samohodnie/shtabeler_samohodniy_grost_shed_15_25.htmlВозил кто нибудь такие ? Вроде весит всего 650 кг, но высота 1800мм и везти надо стоя.По идее у него основной вес внизу ? Притянуть к полу парочкой ремней и никуда он не денется ?Вези конечно.По краям доски к полу на саморезы прихвати,или гвозди если нет шуруповёрта и стяжками что-бы не качался.Только Лёша посмотри где у него колёса.Пару досок хоть бросить.Не проломал-бы пол.А так у него основной вес в ящике .Там и батарея и двигатель и насос . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 11 октября, 2017 Вези конечно.По краям доски к полу на саморезы прихвати,или гвозди если нет шуруповёрта и стяжками что-бы не качался.Только Лёша посмотри где у него колёса.Пару досок хоть бросить.Не проломал-бы пол.А так у него основной вес в ящике .Там и батарея и двигатель и насос .Я смотрю тебе знакома складская тематика )) У меня на штатный пол ещё дюймовка настелена поперёк - задняя полурама от К 700 проломила пару досок весной 2014 года (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 037 Опубликовано 11 октября, 2017 (изменено) Я смотрю тебе знакома складская тематика )) У меня на штатный пол ещё дюймовка настелена поперёк - задняя полурама от К 700 проломила пару досок весной 2014 года ((Да этим штабелёром грёбаным,мне грузали весь борт задний отрихтовали.Бесовская техника.На влажном полу скользит,да и на заливном тоже.Не дай боже под горочку тоже начинает кобенится.Палет только вдоль берёт.поперёк не может ему опорные лапы на роликах мешают.Если-бы у меня был склад,ни вжисть-бы не купил такой.Вобщем ему нужно ровно и слегка шершаво.И относительно просторно.Погрузчик предпочтительнее.Но это дело хозяйское.Наше возить.Тебе его наверное сверху грузить будут.Подкинь досок под катки ведущие. Изменено 11 октября, 2017 пользователем Татарин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 11 октября, 2017 Татарин, у клиента очень просторный склад ,всё ровно, красиво , полы залиты, тепло, туалеты стерильные - недавно построили завод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 13 октября, 2017 Оказалось, что штабелёр действительно весит 1800 кг , клиент и поставщик засомневались, что я на Газели увезу его, да я и сам засомневался .Отправил к брату клиента , объяснив, что у брата есть пятитонник бортовой новый, но брат решил на газели везти . Загрузили сегодня погрузчиком , привязал , едет домой.Я сегодня второй раз выехал за 5 дней, опять перевёз диван обоссаный за 400 руб , расшевелил авто.Снова резистор печки отсырел , на полную печка включалась, пришлось автономкой сушить салон и печку, потом заработала печка нормально.В общем 10 км пробега и 800 руб грязи за пять дней(( неделя удалась)) Только за лечение зуба вчера отдал стоматологу 2100 руб..Хорошо хоть перед этим за две недели 4000 км намотал, есть на что жить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Вот в этом случае и выгодна постоянка..счас на счёт работы не заморачиваюсь.она каждый день.на счёт оплаты тоже.три раза в месяц будьте любезны получить))).самое позднее домой приезжал в 8вечера.но эт два часа дёргался в пробках.с другого края москвы.в основном.в основном в 5вечера уже дома..токо плохо что привязан.но это везде есть и плюсы и минусы. Изменено 13 октября, 2017 пользователем заМКАДыш 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 037 Опубликовано 13 октября, 2017 Оказалось, что штабелёр действительно весит 1800 кг ,Ага.Я так и думал, что он весит поболе.Но не был уверен.Посему промолчал. :) Глядя как им палеты заталкивают до конца кузова,он с первоначальным весом явно полотёрил-бы складской пол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 13 октября, 2017 С обеда наконец то выловил груз - СПБ - Тихвин 600 кг. Выставили запрос , я позвонил и напуганный безработицей предложил свою минимальную ставку на этом маршруте - 7000 руб.Видел, что груз выставил грузовладелец, но побоялся , что соскочит, если много попрошу.Оказалось, что погрузка на Волхонском шоссе (круг 500 км) и по данным из заявки вычислил, что это поставщик запчастей к импортной технике узкого промышленного применения. То то клиент ни секунды не думал и согласился на мою сумму ))Ну ладно, хоть комплект зимних шин заберу попутно на свою Газель. Вчера уже звонили из магазина и просили забрать.Вчера поближе была загрузка (Седова) за те же деньги, но не успел , забрали за 5 минут(( То ли смартфон мой обновлялся в очередной раз, то ли сам сайт тупит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 16 октября, 2017 Без проблем скатался сегодня в СПБ. Вышло 500 км на круг за 9,5 часов , ещё и шины зимние по пути забрал.Завтра опять в СПБ , круг выйдет под 650 км.Работал напрямую с грузовладельцем - разгрузили в 15.30, подписали ТН, в 17.20 отправил сканы счёта и акта и тн заказчику. Через 5 минут упал скан платёжки на почту )) Часа через полтора пришли деньги на расчётник.Приятно работать напрямую - никаких пирамид табуреточных. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 16 октября, 2017 Приятно работать напрямую - никаких пирамид табуреточных.Это, если клиент нормальный. Скатался в позапрошлую пятницу с грузовладельцем, сразу же вместе с товаром привёз акт и счёт, подписанный забрал и на этом усё B)Деньги должны были упасть в прошлую пятницу, но до сих пор нет. Раз на раз не приходиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 16 октября, 2017 Залётчик, а в заявке, что написано было ? У меня оплата по факту выгрузки.Недели две назад на карту скинули деньги через пять минут после разгрузки. Постоянный клиент(завод) оплачивают счета два раза в неделю , вторник и пятница. Правда надо счёт отдать за день до оплаты..Есть логист который по сканам в течении 3 б/д платит .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) Залётчик, а в заявке, что написано было ? У меня оплата по факту выгрузки.5 б\д по оригиналам. :)АТИшный грузовладелец. Первый раз с ним езжу. Благо тут по местному. В Нижнем загрузился по скану доверки, в Дзержинске у них выгрузился. Изменено 16 октября, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 18 октября, 2017 Завтра опять в СПБ , круг выйдет под 650 км.Круг вышел 710 км, так как вчера по пути в СПБ принял заказ на сегодня - забирал в двух местах три коробки домой за минимальную цену полноценного рейса. Знакомый брокер сам звонит и предлагает помочь родным заводам))Вчера выехал в 7.20 , разгрузился в 14.20 (400 км) потом ночевал у шурина и пил пиво))Утром загрузился в 9 на Уманском и в 10 на Белоостровской. Домой в 15.00 пришёл.Маршрут.https://yandex.ru/maps/?mode=routes&rtext=59.643872%2C33.554861~59.498126%2C34.663507~59.847372%2C30.034677~59.816260%2C30.326405~59.921191%2C30.490725~59.970714%2C30.449563~59.986821%2C30.321258~59.615761%2C33.509819~59.643872%2C33.554861&rtt=auto&ll=32.350579%2C59.765959&z=7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 18 октября, 2017 гаспада модераторы, папрашу ближе к теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 18 октября, 2017 В заявке брокер указал - верхняя /задняя погрузка 1000 кг и по телефону пару раз уточнял есть ли у меня верхняя загрузка?Погрузку назначил в 10.00 . В итоге я договорился на 8.30 и уехал с грузом 300 кг в 9.00 )) Грузили руками стропаля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 18 октября, 2017 папрашу ближе к теме!итак по теме.или ты собрался свою машину держать пока на ходу не рассыпется?ну или ты так хорошо "бабло поднимаешь" что можешь некста только на гарантии держать? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 135 Опубликовано 18 октября, 2017 Правда автокранов штук 10 было на погрузке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты