Вовик 870 Опубликовано 2 декабря, 2017 Был в те выходные в Питере.Город реально не порадовал(((Ехали на такси с Московского вокзала на Кубинскую.За парадными фасадами исторического центра разброд и шатание((( и тут же строятся однотипные современные жилые апартаменты.Мы наверное зажрались в Москве и МО,но не в Мытищах ни в Химках с Люберцами такой разрухи нет. Был сильно удивлен и расстроен!Я бывал в Питере летом и в начале осени несколько раз и это так в глаза не бросалось.Может не в то время попал в город??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 128 Опубликовано 2 декабря, 2017 Заночевал в Завидово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 3 декабря, 2017 всем бобра! сегодня был заказ на перевозку антиквариата )) чет вспомнились былые времена ) заветная мечта любого пацана ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) Заночевал в ЗавидовоРазьехались мы с тобой, я в Питер приехал, тоже привез вещи из СССР, мебели не было, но много вещей, 4 бочки (40л.) домашнего вина, домашний коньяк, и т.д.. Еле еле припарковался во дворе на разгрузку, на такой корове. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем эдич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) всем бобра! сегодня был заказ на перевозку антиквариата )) чет вспомнились былые времена ) заветная мечта любого пацана ) Привет! Откуда эти мотики из прошлого?, на коллекцию не похоже."вятка" так ващее из 60- х годов.И заодно поинтерисуюсь - как карб, не зря точили жиклеры? Изменено 3 декабря, 2017 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 128 Опубликовано 3 декабря, 2017 Стою в Фирсановке,жду клиента .Разгружусь и бегом в Тверь,там обрат4а ждет до дома,завод требует быструю доставку 600 кг)) какой то хрени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) Разьехались мы с тобой, я в Питер приехал, тоже привез вещи из СССР, мебели не было, но много вещей, 4 бочки (40л.) домашнего вина, домашний коньяк, и т.д.. Еле еле припарковался во дворе на разгрузку, на такой корове.Со мной тоже разъехались.Точно Леха сказал. "В каждом дворе осоловевшая газель и водила из региона с 4-6 метровыми глазами.". Изменено 3 декабря, 2017 пользователем 187 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 3 декабря, 2017 Ну что осоловевшые разбойники я в Крым У нас снег выпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 3 декабря, 2017 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 3 декабря, 2017 Привет! Откуда эти мотики из прошлого?, на коллекцию не похоже."вятка" так ващее из 60- х годов.И заодно поинтерисуюсь - как карб, не зря точили жиклеры?Привет! Да жиклёры похоже не зря точил расход так и держится в районе 12-13 мотики мой знакомый антиквар приобрел, под восстановление а потом на продажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 3 декабря, 2017 Привет! Да жиклёры похоже не зря точил расход так и держится в районе 12-13 мотики мой знакомый антиквар приобрел, под восстановление а потом на продажуКарпаты, по чём думает продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexTv 169 Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) Заночевал в ЗавидовоВо, со мной рядом. Не на Конаковском повороте?! Живу в Конаково. Я в Бахмарах перед Волочком спал-200 до дома не доехал. 6 ноября выехал из дома, сегодня вернулся. Теперь до марта Газель на прикол, на ТО съезжу и на стоянку. Все! Отпуск! Изменено 3 декабря, 2017 пользователем AlexTv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 128 Опубликовано 3 декабря, 2017 Практически ко мне домой едешь))))По теме нет ничего хуже, чем выходить на работу после отпуска((На месяц ездили с женой в Крым, сегодня выхожу на работу((( Как же в лом)))Шумно в вашей деревне , самолёт за самолётом..Во, со мной рядом. Не на Конаковском повороте?! Живу в Конаково.Я в Бахмарах перед Волочком спал-200 до дома не доехал. 6 ноября выехал из дома, сегодня вернулся. Теперь до марта Газель на прикол, на ТО съезжу и на стоянку. Все! Отпуск!Не доезжая немного поворота стоянка , за АЗС Роснефть .Сдал груз за полчаса , пропустили без очереди по указанию начальства, видать действительно горящая позиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 4 декабря, 2017 всем бобра! сегодня был заказ на перевозку антиквариата )) чет вспомнились былые времена ) заветная мечта любого пацана ) "Смахнул скупую мужскую слезу..")) Карпаты - мое первое самоходное транспортное средство.. 1985 год.. Бензин 30 копеек по талонам, мопед 250 рублей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 250 Опубликовано 4 декабря, 2017 Был в те выходные в Питере.Город реально не порадовал(((Ехали на такси с Московского вокзала на Кубинскую.За парадными фасадами исторического центра разброд и шатание((( и тут же строятся однотипные современные жилые апартаменты.Мы наверное зажрались в Москве и МО,но не в Мытищах ни в Химках с Люберцами такой разрухи нет. Был сильно удивлен и расстроен!Я бывал в Питере летом и в начале осени несколько раз и это так в глаза не бросалось.Может не в то время попал в город???Ты куда-нибудь за Урал прокатись, уныния будет в разы больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 128 Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) А мне не купили мопед , как я его не просил с 12 лет со слезами, даже "газной мопед " не купили . Сосед одноклассник ездил на Зифе с педалями. Давал мне прокатится за бутылку бензина)) Зато мне достался по наследству ММВЗ 3.112 , когда я пошёл в 8 класс. Осенью выдали ключи, летом почему то не давали.. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 035 Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) .Мы наверное зажрались в Москве и МО,но не в Мытищах ни в Химках с Люберцами такой разрухи нет. Был сильно удивлен и расстроен!ЁпРСТ.Ну наконец-то, хоть до кого-то доходить стало.Вам Москвичам, нужно почаще окунаться в заМКАДье. Вернее за границы МО. :D Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Татарин 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 128 Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Маршрут выходного дняhttps://yandex.ru/maps/?mode=routes&rtext=59.643872%2C33.554861~59.276315%2C32.088603~56.834427%2C35.817196~55.948009%2C37.246766~56.856382%2C35.751008~59.276315%2C32.088603~59.615761%2C33.509819~59.643872%2C33.554861&rtt=auto&ll=34.323123%2C57.842421&z=6По картам 1400 км за 31 час , по спидометру 1480, в реале значит 1430-1440 км .Перевёз какому то федеральному чиновнику шмотки матери на дачу в Подмосковье , он мать на Ауди А4 сам вёз.Дал мне на чай 1000 руб - мелочь а приятно))Еще в пятницу выпросил обратку у знакомого логиста - горящий груз 500 кг из Твери в Тихвин.Забрал груз за 15 минут, всё готово было у частника, дольше искал базу его в частном секторе.Туда и обратно ездил через Чудово - дорога вся приличная, только 10 км грунтовки на границе областей из которых 5 км в Новгородской ехал 15 минут. В паре мест вообще провалы в грунте, но фура проехала вчера навстречу мне)) Ну и около 50 км паршивенького асфальта между Чудово и Тихвином- заплатки , ухабы.Не завидую тем , кто постоянно ездит по трассе Питер - Москва , очень устаёшь от плотного движения , особенно на участках с реверсивным движением, а их большинство между Чудово и Курское. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 128 Опубликовано 4 декабря, 2017 Платный обход Волочка , это сказка - 73 км идеальной дороги 2+2 с освещением и бесплатными туалетами. Всего 115 руб проезд для Газели со стандартным тентом при оплате транспондером.Машин совсем мало на платке, больше фур чем легковых , три Газели видел))Зачем люди едут через Волочок , там теперь ПЯТЬ светофоров и ремонты мостов!Вот в платном объезде Торжка мало смысла для Газели , там и так приличная трасса 2+2 с освещением начинается от Киселенок и до Твери, Москвы.. Газель всё равно быстрее 100 км/час не ездит.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 128 Опубликовано 4 декабря, 2017 Дорога Будогощь - Чудово на границе областей))А это "реверсивная трасса" М-10 )) Приличные холмики в районе Валдайской возвышенности и полосы обгона по 400-800 метров - скорость 100 км час при обгоне фуры на 4 передаче , бедный УМЗ орёт на 3500 оборотах(( 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 128 Опубликовано 4 декабря, 2017 Вся неделя какая то суматошная была, давно так не работал - три поездки в СПБ по 12-14 часов , в промежутках машиной занимался и в выходные до Москвы сгонял.Три тысячи км пробег за неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 035 Опубликовано 4 декабря, 2017 Дорога Будогощь - Чудово на границе областей)) что-б всякий оккупант на подступах застрял. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 128 Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Татарин, беда в Новгородской с дорогами(( , дорогу на Боровичи из Бокситогорска вообще убили за последние годы и не ремонтируют :-((За поездку в Москву сжёг метана на 3212 руб и километров 30 туда на бензине ехал , и обратно так же , так как решил , что глупо заезжать в Новгород на АГНКС - лишние 15 км краем города и два поста ДПС по пути.Проще до Твери дотянуть 30-50 км на бензине . Не хватает АГНКС в Валдае (( Лет 10 уже собираются строить и никак не построят..В Твери метан подорожал с 15 до 16 руб за куб Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) Карпаты, по чём думает продавать?это которые синие? состояние немного хуже чем у дельты, но если сможет восстановить до приличного состояния, или тебя интересует как есть ? не знаю, но могу узнать ) попрошу чтоб фото сделал. если что пиши в личку или звони, а то могу не уследить за темой Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Vadim39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 4 декабря, 2017 созвонился с антикваром, говорит как есть 10 000 после "реставрации" не меньше 20 000. барыга еще тот )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты