Алексей Ф. 9 127 Опубликовано 22 декабря, 2017 Кому ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 22 декабря, 2017 Кому ?Тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 989 Опубликовано 22 декабря, 2017 Ролики-ремни;гадская тема!Я стал себе ставить б/у-шные VW ролики(с ГРМ ширина подходит) ,ремни любые!ВСЁ!забыл! Алексей Ф.Что там с техконтролем на Софийской?Затихло?Бывало Я с Колпина(ИЗ),или под Лентой(Лиговка) иль на ОБИ ночевал. Хоть Я рулевой редуктор отрегулировал,люфты убрал;а шины передние Нордмэн СЮВ шипованные,потому веду себя осторожно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 325 Опубликовано 22 декабря, 2017 Моему 2.4г малому ! дай планшет и все )) тычит там в ютубе эти мультики сам не понимая )))А вот это зараза(зря ему потакаешь). Моему 4 года и к компьютеру вообще ни как(пока). Я лучше с ним в настольный морской бой с играю или хоккей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 127 Опубликовано 23 декабря, 2017 У меня жена приучила(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 127 Опубликовано 23 декабря, 2017 Что там с техконтролем на Софийской? Затихло? Бывало Я с Колпина(ИЗ), или под Лентой(Лиговка) иль на ОБИ ночевал.Теперь и простые патрульки стоят , где попало и тормозят кого хотят, в основном грузовики.В Шушарах у Ленты целая стоянка Газелей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 989 Опубликовано 23 декабря, 2017 тормозят кого хотят, в основном грузовики.Вот и славненько,что нашего брата не трогают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 24 декабря, 2017 Вот и славненько,что нашего брата не трогают.кого не трогают??? за час три раза останавливают, "документы посмотрим, что везем?" з***али :angry: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 827 Опубликовано 24 декабря, 2017 Перед Новым Годом всегда "шерстят" , у нас тоже везде посты-пикеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 декабря, 2017 кого не трогают??? за час три раза останавливают, "документы посмотрим, что везем?" з***али елки ищут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 24 декабря, 2017 кого не трогают??? за час три раза останавливают, "документы посмотрим, что везем?" з***али Везёт за час три раза,Меня позавчера за 5 минут 2 раза,причём на трассе на расстоянии примерно 1 км,мне кажется что они даже друг друга видели.Первые посмотрели документы и кузов,вторые остановили,я сижу улыбаюсь и говорю что только что тормозили,они спросили зачем я говорю документы и кузов посмотрели,он говорит тогда ладно,даже документы и кузов не смотрел.Чё хотел не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 127 Опубликовано 24 декабря, 2017 Тем временем в деревне моей настоящая зима наступила, никакой грязи и слякоти. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 25 декабря, 2017 Красота-ляпота))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 25 декабря, 2017 Красотища! Сразу в лес хочется,на лыжах.А пока стою в Мск.Пошел снег и температура 0.Слякоть,сырость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 127 Опубликовано 25 декабря, 2017 График табуреткиЭксперимент продолжается - 17.11. сдал груз, документы неделю мариновали на почте и забрали 28.11 . Прошло 10б/д - денег нет. Неделю назад написал письмо им, перезвонили и сказали, что вот вот переведут. Сегодня сам позвонил - "мы деньги отправили , это транзитные фирмы долго проводят" Сказал девушке, что меня не интересуют финансовые проблемы их пирамиды финансовой , жду до среды , потом делаю запись на "Непорядочных партнёрах"Девушка -" Вы думаете , это ускорит оплату ?" Я ей - "ну хоть репутацию вашу ещё подпорчу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 25 декабря, 2017 Щас, сотни фирм-прокладок, покраснеют,как раки, в январе будет истерика,у пол России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 127 Опубликовано 25 декабря, 2017 С фирмами у которых такие графики можно работать только с оплатой налом на выгрузке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 035 Опубликовано 26 декабря, 2017 Сгонял вчера в славный город Можайск.Привез деревянную мебель, для лавки народных промыслов.Городок понравился.Не суетный.Старые частные дома с резьбой на окнах.Собор на горе.Говорят что Наполеон хотел его разобрать и увезти во Францию(гад такой).Давно по 10 не ездил.В воскресенье проскочил везде со свистом.Обратно возвращался, калейки собирались километров по 10-15.Армия небольшими группами по 8-10 машин куда-то передвигалась.В Волочке светофор " всея руси" не держал,там теперь переезд раздолбаный.Едровский переезд тоже держал встречку.Поймал в ночи(на ровном месте) яму.Думал всё,хана и колесу(новенькому) и диску.Обошлось.Замкнула проводка сзади.Предохранитель (китайская морда) не выгорел.а оплавился весь.Поползал под машиной всё заизолировал.А вот в жгуте подторпедном как-то хитро всё сплавилось.При выключении зажигания и свет не выключается,и печка продолжает работать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 26 декабря, 2017 Ну там как раз одна цепь идет на печку и свет, чтобы когда стартер крутиш свет не светил, а печка не печкала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 26 декабря, 2017 Сгонял вчера в славный город Можайск.Привез деревянную мебель, для лавки народных промыслов.Городок понравился.Не суетный.Старые частные дома с резьбой на окнах.Собор на горе.Говорят что Наполеон хотел его разобрать и увезти во Францию(гад такой).Давно по 10 не ездил.В воскресенье проскочил везде со свистом.Обратно возвращался, калейки собирались километров по 10-15.Армия небольшими группами по 8-10 машин куда-то передвигалась.В Волочке светофор " всея руси" не держал,там теперь переезд раздолбаный.Едровский переезд тоже держал встречку.Поймал в ночи(на ровном месте) яму.Думал всё,хана и колесу(новенькому) и диску.Обошлось.Замкнула проводка сзади.Предохранитель (китайская морда) не выгорел.а оплавился весь.Поползал под машиной всё заизолировал.А вот в жгуте подторпедном как-то хитро всё сплавилось.При выключении зажигания и свет не выключается,и печка продолжает работать. Китайские предохранители вообще херня(плавится но не горит),я прошлой зимой попал,замкнул провод на габариты в будке.сантиметров 30 проводки на подсветку номера выгорело,и дым пошел из блока управления светом,контактная група выгорела,а у предохранителя только корпус повело ,теперь больше это говно не ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 26 декабря, 2017 у предохранителя только корпус повелоуже всем предлагал - приходишь на иномарочную разборку и там тебе за копейку отсыпят предов как семечек кулёк. Хоть и грязненькие, зато настоящие :);) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 472 Опубликовано 26 декабря, 2017 Я покупаю преды, у которых на торце написано "тесла", нормально срабатывают, у нас в сети Аста продают россыпью, не в упаковках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 127 Опубликовано 26 декабря, 2017 Я то же Теслу покупал, но в блистере - горят хорошо!Летом проверял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 26 декабря, 2017 Тем временем в деревне моей настоящая зима наступила, никакой грязи и слякоти. в этом году и у нас зима... сегодня ночью приехал домой. и сразу в гараж машинку загнать и на жоповозке домой приехать... так заезжал в гараж 6!! часов.. при этом звонит друг и говорит что он домой с поломками приехал. я ничего говорить не стал что 6 часов не могу в гараж заехать))) в итоге как лошара загнал авто в гараж передом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 553 Опубликовано 26 декабря, 2017 как лошара загнал авто в гараж передом...лишить гопа вечерних 100 грамм! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты