Vovok 534 Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Блин, раньше хотел в Воронеж переехать, теперь в Волгоград хочется... Там тепло, люди по ходу добрее и легче с деньгами расстаются. :)Не всегда коту сказка. Сегодня постоянщики, 3 точки, воздух 300 кг. 2500р 80 км. + С грузчиков 800р.И так и эдак считал, ну никак на 15р не получается. Эт 3 тыщи в час и конкурентов не нашлось?Потому что, ты не возишь по тем ставкам,что возим мы, поэтому не ломай голову. Авто идут 600р\час (500р\час редко), грузчики 350р\час.Конкурентов полно, но они молочку,упаковку,колбасу и прочую лабуду по 350р\час или 2800р\день возят, да и машины ущербные, 3метровки или 4м с высотой 1.5-1.7м. P.s. Товарищи, ещё раз повторюсь, что эти деньги не идут прямиком в карман,т.к. реклама нужна постоянно! Изменено 16 января, 2018 пользователем Vovok 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 16 января, 2018 Потому что, ты не возишь по тем ставкам,что возим мы, поэтому не ломай голову. Авто идут 600р\час (500р\час редко), грузчики 350р\час.Ок. 600р/ч авто + 4 грузчика по 350 = 2000 в час. Работы на 5 часов. Ты зарядил 15 тысяч. По итогу отработали 2,5 часа - клиент отдал 10 + 1 тысячу сверху. У него в школе с математикой плохо было? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 16 января, 2018 (изменено) Ок. 600р/ч авто + 4 грузчика по 350 = 2000 в час. Работы на 5 часов. Ты зарядил 15 тысяч. По итогу отработали 2,5 часа - клиент отдал 10 + 1 тысячу сверху. У него в школе с математикой плохо было? Клиент попросил огласить ставку,я огласил. Т.к. управились быстро, всё,как по маслу, без опоздания и грузчиков алкашей. Просили ставку, я заложил по максималке и говорю же, не надо считать))) Ставка рубилась,пропорционально объёму,а не времени.Вообщем, у Вас другое мышление, другие заработки, ну ребята,крутитесь в своей каше, меня ловить на обмане не стоит,я врать не привык,как многие шофера,особенно по стоянкам и кафе, я этих баек наслушался пруд пруди. Сидят бухают,потом давай выкупать,подлавливать.пи...ть друг дружку.Фурщики, для меня низшая каста,не уважаю их. Изменено 16 января, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 16 января, 2018 Vovok, у меня клиент спрашивает сколько стоит выполненная работа. Я говорю сумму. И если он её попросит обосновать, то я смогу это сделать. У тебя сумма 10т.р. Цена за час работы машины и каждого грузчика известна, время работы известно. Предположим, я твой клиент: вот и обоснуй мне, почему 10, а не 5 тысяч рублей ты с меня просишь? И чё за клиент - его развели на двойную ставку, а он при этом ещё и штуку сверху добавил.А то что вы управились быстро и без грузчиков-алкашей так это смешно. Т.е. в твоём понимании грузчики - алкаши это норма, и опоздания тоже норма? Ставка рубилась,пропорционально объёму,а не времени.даже если так , то 31/17 соотносится не как 15/11. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 16 января, 2018 Позвонил в Колпино , велели раньше 7 вечера не приезжать. Опять в вечернюю смену работать))Попробую заснуть на часок..сегодня.тож.день отработал и загрузился на ночь.выгрузка в 22.30.это уже ночь))).сижу пью кофею на выгрузке.жду часа икс.блин.днем сюда по МКАД полдня ехать будешь.счас от Дмитровки до ленинского 40мин.не спеша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 16 января, 2018 ... Предположим, я твой клиент: вот и обоснуй мне, почему 10, а не 5 тысяч рублей ты с меня просишь? И чё за клиент - его развели на двойную ставку, а он при этом ещё и штуку сверху добавил....Цена всех устроила - ВСЁ )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 126 Опубликовано 16 января, 2018 Сегодня быстро съездил . В 15.40 ушёл из дома , на проходной в Колпино был в 19.40, выехал обратно в 20.15. На проходную в Тихвине приехал в 23.40, домой пришёл в 00.30. Пробег 470 км , килограмм 500-700 вёз.У работы в вечернее время есть свои плюсы - машин меньше на трассе и ментов не видно.Только фуры своими "люстрами" слепят до последнего и места во дворе все заняты ночью..Заменили с утра шестерни ГРМ за три часа - 5000 работа (не снимая поддона) и 3000 руб на запчасти . Заменил до кучи термостат и ремень генератора.Термостат неудачно заменил , то ли брак, то ли на 70 грд дали , а я поставил не глядя((В общем не нагреть на трассе больше 70-75 по показометру без картонки(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вадим из елец 72 Опубликовано 17 января, 2018 С работой после Новогодних праздников совсем плохо. Не торгуются только постоянные клиенты. Новые клиенты позвонят, узнают цену, скажут дорого и бросают трубку. Все время было машина 400 р/час, грузчики по 300р/час человек. То ли кто то дешевле возит, то ли возить нечего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) С работой после Новогодних праздников совсем плохо. Не торгуются только постоянные клиенты. Новые клиенты позвонят, узнают цену, скажут дорого и бросают трубку. Все время было машина 400 р/час, грузчики по 300р/час человек. То ли кто то дешевле возит, то ли возить нечего.Деньги спустили. Стройки почти нету. Кризис. Машин понакупали в кредиты. Вот и дорого. Тоже вчера тишина была.Но, постоянщики уже были намечены и на 1 переезд не успел. Друга послал.Сегодня с утра объяву поднял, тишь и гладь. Минус 14. Прозвонились другие постоянщики. Стою, жду погрузки. Хотя там смех, 100-200кг думаю. Изменено 17 января, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельник12345 66 Опубликовано 17 января, 2018 Даже на новый год на рц не было большого ажиатожа. Но, я не знал, поэтому заряжал на полную, на всякий случай. За 6000 руб.соглашались,мной предложенные, что бы увезти на рц коробок 30 вина. Ну, я за 3 часа управился. Обычная ставка 3000-3500. Ну, я наглеть не стал, сделал скидку тысячу и 5000 руб. сразу оплатили. Сказал, свои обычные ставки-звоните. Вчера они же, снова заказывали. Работы по достойным ставкам, конечно же мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 17 января, 2018 2100р (1.5 часа ) + 30 минут (по району отвёз холодос) 1500р с помощью занести в хату, грузовой лифт. На завтра, замахнулся на такелаж, впервые. Токарный станок в 2т, телепортировать внутри базы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 126 Опубликовано 17 января, 2018 Станок то то же с грузчиками ? )))Вчера лёг в половине второго, думал посплю утром подольше , но в 9.30 разбудил древний клиент , лет 18 его знаю.Возил ему с кузни в монастырь перила на примерку, час стоял , потом обратно отвёз.С подачей чуть больше 2 часов вышло и 19 км от дома до дома.Взял 1000 руб , клиент приговаривал с улыбкой - "растут расценочки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 126 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat07 110 Опубликовано 17 января, 2018 2100р (1.5 часа ) + 30 минут (по району отвёз холодос) 1500р с помощью занести в хату, грузовой лифт. На завтра, замахнулся на такелаж, впервые. Токарный станок в 2т, телепортировать внутри базы. Главное,чтобы пол не проломил, у нас как-то редуктор от крана провалился,меняли пол,в свою не разрешил бы. У станков что плохо,центр тяжести высоко. Отправляли на Урал б/у точильные станки,кг по 800,забирал на ЛЭМЗ, на Петергофском,так ехал,не дышал,крепить к доскам фургона-вырвет нафиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 17 января, 2018 Станок то то же с грузчиками ? )))Тут минимум 8 узбеков понадобятся или 4 установщика памятников. Вот где реально на ПРР обрыбиться можно... Единственная скидка на такую сверхнизкую расценку то, что это монастырь...Тут личное дело каждого. Можно и даром отвезти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 126 Опубликовано 17 января, 2018 После кузнеца перевезли с приятелем его диванчик и кресло из квартиры в дом на окраине города . Рассчитался 10 литрами 92 бензина , который он "сэкономил " на работе))Вечером дочку возил на приём к врачу. Забрал попутку небольшую на СПБ, жду когда заводчане привезут на дом задание и доверки на завтра.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 126 Опубликовано 17 января, 2018 Единственная скидка на такую сверхнизкую расценку то, что это монастырь...Тут личное дело каждого. Можно и даром отвезти..Я же не с монастыря деньги взял, а с кузнеца.Сколько в Воронеже стоит такая перевозка - 19 км за два часа , вес около 300 кг, длина около 5,7 метра?Погрузка и разгрузка силами заказчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 17 января, 2018 Я же не с монастыря деньги взял, а с кузнеца.Сколько в Воронеже стоит такая перевозка - 19 км за два часа , вес около 300 кг, длина около 5,7 метра?Погрузка и разгрузка силами заказчика.Но кузнец-то монастырский? У нас дармовозов тоже хватает. За них не знаю. Скажу за нашу ТК. Здесь наибольший параметр габарит. От 5-ти до 6 метров стОит 5 тысяч рублей (наценка за негабарит). Плюс 15 рублей за километр на круг. Если бы груз был менее 3-х метров, то стоимость по данному весу 500 рублей точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 034 Опубликовано 17 января, 2018 Тут минимум 8 узбеков понадобятся или 4 установщика памятников. Вот где реально на ПРР обрыбиться можно... Единственная скидка на такую сверхнизкую расценку то, что это монастырь...Тут личное дело каждого. Можно и даром отвезти..В троём на досках и обрезках труб.Чо,попам за даром?.А -а,понял."На благое дело подаём.Кто может даёт,кто не может тоже даёт". :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 126 Опубликовано 17 января, 2018 Кузнец сам себе ИП , к монастырю никакого отношения не имеет.Честно говоря , не считаю такой груз негабаритом, так как могу его возить , не нарушая ПДД, а таскать и выгружать мне его не надо . Если бы я кузнецу выставил за два часа работы 5000 руб , то он бы меня послал матом)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 034 Опубликовано 17 января, 2018 Если бы я кузнецу выставил за два часа работы 5000 руб , то он бы меня послал матом))и руки у них уж очень крепкие,а кулаки как кувалды. :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 126 Опубликовано 17 января, 2018 Он сам не куёт , куют его работники , но скандал бы был приличный)) Не надо мерить обычную работу мерками ТЭКов , у них свои приколы , как развести клиентов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 17 января, 2018 Честно говоря , не считаю такой груз негабаритом, так как могу его возить , не нарушая ПДД, а таскать и выгружать мне его не надо .Ты не считаешь, а любая ТК больше 3-х метров уже считает. Это у нас самые козырные грузы. Палочка в 5-кг и 3,2 метров 1600 за точку стОит. Она приравнивается к 7-ми кубам или полутора тоннам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 17 января, 2018 Не надо мерить обычную работу мерками ТЭКов , у них свои приколы , как развести клиентов))У нас относительно дешёвые перевозки (на фурах между филиалами), а на доставки (заборы) по месту довольно-таки нормальные расценки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 126 Опубликовано 17 января, 2018 Вечером ездил на заказ за три км от дома, перевёз там обоссаную тахту за 500 руб с одного дома в соседний , метров 300 ехал)) В два раза дольше ехал до адреса и обратно.Тётка попросила грузчика - нашёл ей грузчика за 500 руб, с грузчиком договорился на 300 руб , как учат опытные Газелисты форумчане)) Но похоже грузчик меня кинул на 200 руб((Приехали на разгрузку, тётка в домофон звонит и никто не отвечает. Мужики выгрузили тахту к подъезду, тётка суёт мне 500 руб, я прощу ещё 500 за грузчика . Тётка говорит, что грузчику сама отдаст деньги, так как он ещё не поднял тахту в хату.Ну я и уехал домой, перед этим грузчику многозначительно посмотрел в глаза , типа не забудь про мои 200 руб , созвонимся мол.Прошло полчаса , юноша Семён не звонит. Звоню ему сам - заплатили 500 руб? Положи мне на телефон мои 200. Семён буркнул - хорошо. Через минуту приходит СМС - "кинул деньги", но СМС от МТС не пришла о пополнении счёта , в личном кабинете нет инфы о платеже. Позвонил ещё раз Семёну - ты не ошибся номером ? Нет, я с телефона скинул.Какой глупый Семён , мог бы ещё не раз заработать 300 руб за полчаса))У нас относительно дешёвые перевозки (на фурах между филиалами), а на доставки (заборы) по месту довольно-таки нормальные расценки.Так я и говорю - где то же надо денег содрать по нормальному)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты