эдич 3 210 Опубликовано 18 февраля, 2018 У каждого организм индивидуален. Ведь очень просто, на вкус не нравится, или внешний вид не внушает доверия, не ешь. Пирожками жаренными отравиться легко из за масла пережаренного, а печенными пирожками не отравиться если они свежие. Вывод один, быть разборчивым в еде. С питанием плохо в мегаполисах, зайдешь в магазин и брать нечего, все химия, особенно это видно тем кто питается с рынка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 18 февраля, 2018 надо обязательно есть первое.Даже гречка на "пустой" желудок - не есть хорошо. Я всю первую часть трудового стажа питался бутербродами или лучшем случае кашей из тероса - к 30ти предсказуемо начались проблемы с желудком. Решительно поменял схему питания (кстате посмотрев на гастеров у которых ВСЕГДА есть обед) и стал ходить по столовым где есть обед 1е 2е 3е. Проблемы с пищеваринием отпустили сами собой, без доп лечения. Работодателей которые спрашивают "а зачем тратить время на обед" с тех пор шлю лесом без разговоров - бесплатной медицины больше нет, а денег на платную нам не хватит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 218 Опубликовано 18 февраля, 2018 Андреево базары дешево и сердитоАнтисанитария там. С недавних пор не заезжаю туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 18 февраля, 2018 Как и по всей Чувашии Башкирии Ну как по всей уж, скорее преобладает О еще Калмыкия , вообще впереди всех Зато там кафешки душевные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 218 Опубликовано 18 февраля, 2018 Стараюсь не питаться там, где кассир обслуживает еще и на раздаче. Это грубейшее нарушение санэпидимеческой нормы. Деньги это разносчики эпидемий, кишечных расстройств и прочего. Всегда должен быть отдельный человек на кассе и отдельный человек на раздаче. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 18 февраля, 2018 Вообще не показатель Просто видимость Повар шляпу скинет и встанет за кассу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 18 февраля, 2018 М7 самая плохая трасса в плане ехать Один такой камаз легко собирает колонну на 20 машин , и это в воскресенье. А еще тут поползли красно белые, жуть Дорожное покрытие тоже кстати местами никакое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 18 февраля, 2018 За эти две недели поступило два вопроса со стороны сотрудников по поводу акпп и дизеля , отклонил в пользу отметки непонятной о переоборудование в стс , типа там все сделали Видимо подходит время задуматься о регистрации , а я еще не определился что ставить уз с газом или qd32 , хотя с коробкой определился точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 18 февраля, 2018 М7 самая плохая трасса в плане ехатьОдин такой камаз легко собирает колонну на 20 машин , и это в воскресенье.А еще тут поползли красно белые, жутьДорожное покрытие тоже кстати местами никакоеКому то, она лучшая, каждому свое, а по мне четверка лучшая. По четверке 1 тыс. км. проезжаешь в день легко, летом только тесновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 18 февраля, 2018 Слабоваты дизельные моторы которые влезает в газель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 18 февраля, 2018 Слабоваты дизельные моторы которые влезает в газель :D Ты прям все перепробовал?... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 18 февраля, 2018 Qd32 и камень лошадей на 100 отстают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 18 февраля, 2018 Qd32 и камень лошадей на 100 отстаютДа не отстают, просто половина табуна калеки. :)Qd32 и камень лошадей на 100 отстаютПарни камень юзают, вообще отзывы хорошие на счет тяги, остальное не в счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 18 февраля, 2018 Чё хочешь сказать камень мощнее уз ? Или просто лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 18 февраля, 2018 Кому то, она лучшая, каждому свое, а по мне четверка лучшая. По четверке 1 тыс. км. проезжаешь в день легко, летом только тесновато.М4 после Олимпиады считается одной из лучших дорог официально. Мне не нравится А144 (Саратов-Курск) с Воронежа до Курска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 18 февраля, 2018 Чё хочешь сказать камень мощнее уз ?Или просто лучшеЯ не знаю уз. Знаю что мощности камня для газели хватает с лишним. Мой мотор не уступает Крайслеру по мощности, это тоже достаточно. Это все если для работы. А для гонок, понтов и других извращений, мощности конечно мало. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 18 февраля, 2018 Ну может мне хочется подняться в гору не скидывая скорость, если это понты то конечно это мне и нужноИ сразу уж напишу на м4 гор нет до самого ДагестанаНу может и есть , но все приходишь легко с разгона В Сочи тоже горы есть, но толку от мощного мотора особо нет, нету там возможности ехатьКрым , Кавказ все там тоже не разгонишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 18 февраля, 2018 Ну может мне хочется подняться в гору не скидывая скорость, если это понты то конечно это мне и нужноНету таких грузовых машин, что наших, что иномарок, ты хочешь иллюзию. И сразу уж напишу на м4 гор нет до самого ДагестанаНу может и есть , но все приходишь легко с разгона В Сочи тоже горы есть, но толку от мощного мотора особо нет, нету там возможности ехатьКрым , Кавказ все там тоже не разгонишсяПри чем здесь горы? О горных дорогах здесь речи не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 18 февраля, 2018 Ну я не знаю как объяснить связь между мощным мотором,затяжным подъемом и понтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 18 февраля, 2018 Ну я не знаю как объяснить связь между мощным мотором,затяжным подъемом и понтамиЯ тоже не смогу объяснить, что затяжные подъемы преодолеваются за счет низших передач и в этом ничего нет, это работа и никуда ты не денешься. Нету еще таких машин, которые при номинальной загруженности преодолевают затяжные подъемы на повышенных передачах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 18 февраля, 2018 Ну есть же машины которые поднимаются на первой, ну и на второй есть. Даже qd32 поднимается на прямой передаче, а уз на 6Или уз не поднимется на 6, ну пусть на 5Или уз хуже qd32 или мерседеса по мощности и будет подниматься на первой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 18 февраля, 2018 Хотя даже с грузом на qd32 я вообще никогда и не куда не поднимаюсь на передаче ниже 3 , если только с места. Какие еще низкие передачи, это только чтобы по дворам маневрировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 18 февраля, 2018 Ну есть же машины которые поднимаются на первой, ну и на второй есть.Даже qd32 поднимается на прямой передаче, а уз на 6Или уз не поднимется на 6, ну пусть на 5Или уз хуже qd32 или мерседеса по мощности и будет подниматься на первой?Вот ты рассуждаешь о моторах какой лучше, которые ты знаешь только по отзывам. И все равно споришь и будешь спорить. Извини я был не прав, все что было написано мной не правильно. :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 18 февраля, 2018 Я не думаю какой лучше, я хочу мощнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 18 февраля, 2018 Пусть будет самый лучший мотор om605 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты