эдич 3 210 Опубликовано 18 марта, 2018 В США и других странах, переработку мусора контролируют итальянская мафия. Эта сфера деятельности поделена и борьба за новые помойки не шуточные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 18 марта, 2018 А при чем здесь США? Пусть лучше мафия перерабатывает, чем как у нас тупо полигоны новые открывают и травят людей своих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 18 марта, 2018 А при чем здесь США? Пусть лучше мафия перерабатывает, чем как у нас тупо полигоны новые открывают и травят людей своих.Чем наши и занимаются. Разница только в том как они называются, а суть одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 18 марта, 2018 Всю неделю дома просидел , а в субботу вызвали на Питер - накрылось омовение в деревенской бане((Отправил девок своих в деревню с братом, сам в 12ю30 выехал на Колпино, там два часа простоял, загрузили мешок весом под 30-40 кг и поехал домой..По пути в Синявино увидел отморозка лет 16 , который при -7 ехал на дачу на Питбайке и не доехал 10 км )) Загрузили в кузов байк и подвез бедолагу до дачи ..Приехал в начале десятого к проходной завода - всё чисто . Пока 5 минут пропуск получал в караулке, откуда то выехали две сцепки! Стали на въезд обе и у каждого пачка накладных . Плюс на выезд две фуры приехало. Тетка одна вечером дежурит на проходной - полчаса всех пропускала и переписывала , штамповала накладные . Дебильная пропускная система.В общем час убил на разгрузку с проходной , в 22.30 дома был.Мега груз))Эх, мне бы в 15 лет такой байк вместо ММВЗ 3112ммвз рулит! Он интересней,на нем учились ремонту,а на том что?У меня тоже Минск был,параллельно с муравьем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) В пятницу, ударно поработал. 3 заказа 4110+3000+4000=11100. Выехал из дома в 5-30. Вернулся в 0-45. 400 км пробега от дома до дома. Ну и пробеги,да ещё по пробкам,ну его нафиг. Стекло нафиг не сдалось, сдались платы и внутренности мониторов и системных блоков! http://www.vekomet.ru/pricelist/ внизу прайс, даже катализаторы принимают до 2000р\кг! У нас эта фирма принимает всю электронику. http://volgograd.diamondhand.ru/ Изменено 18 марта, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 102 Опубликовано 18 марта, 2018 ммвз рулит! Он интересней,на нем учились ремонту,а на том что?У меня тоже Минск был,параллельно с муравьем)))Мне Минск достался от брата в наследство, с новой поршневой, но с ушатанной КПП , вылетала вторая передача.Я по статье из За рулем перебирал КПП несколько раз за сезон - подтачивал кулачки зацепления наждаком , шайбами зазоры регулировал.. Выдали ключи от мотоцикла , когда пошел в 8 класс - счастья было полные штаны.Два сезона откатал, падал не раз, научился покрышки бортировать, тросики паять, даже коленвал сам менял.Брат этот Минск на свои деньги покупал - "драл кору" и сдавал вязанками, по моему 380 руб платил в начале 80-х .Память на всю жизнь осталась от Минска - средний палец на правой руке короче на пол сантиметра , чем такой же на левой))Зажало между цепью и ведущей звездочкой и отрезало , как ножом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 18 марта, 2018 Чем наши и занимаются. Разница только в том как они называются, а суть одна.Много у нас заводов перерабатывающих мусор? У нас только полигоны, разницу понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 102 Опубликовано 20 марта, 2018 Сегодня 540 км намотал за 13 часов , отвез в СПБ "ричтрак " , потом забрал несколько коробок в Шушарах , погрузил кабину и домой . По пути заехал в ПЭК и забрал очередные ништяки из Воронежа))Купил с доставкой за 5000 руб эти железяки с товарного Эвотека.Видны следы установки !))Каракатица -1800 кг весом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 102 Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 995 Опубликовано 20 марта, 2018 Ты-же её(каракатицу) вроде недавно из Питера притаскивал.Неужто сдохла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 102 Опубликовано 20 марта, 2018 Разгружался на Маршала Новикова , оттуда решил по ЗСД проскочить в Шушары - за 40 минут доехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 102 Опубликовано 20 марта, 2018 Ты-же её(каракатицу) вроде недавно из Питера притаскивал.Неужто сдохла?В октябре брат привез , уже приезжали чинить по гарантии , теперь продавцу в ремонт отвезли. Грозятся починить до пятницы .. Похоже китайское фуфло или заводчане перегружают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 21 марта, 2018 Фуфло китайское скорее всего. Неделя не ахти. Авито молчит. Спад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 21 марта, 2018 на широкий ремень решил перейти ? Так еще шкив коленвала нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 102 Опубликовано 21 марта, 2018 Фуфло китайское скорее всего. Неделя не ахти. Авито молчит. Спад.Ты, че ! Мы русские своих не обманываем ! Сняли с нового Эвотека ! Неужели эта муфта была придумана для ЗМЗ 402 , иначе , как объяснить маркировку 4026 ?Купил про запас , пробег за 300, а помпу и муфту ещё не трогали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 452 Опубликовано 21 марта, 2018 Под китайским фуфлом он имел ввиду штабелёр наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 102 Опубликовано 21 марта, 2018 Туплю)) Завтра надо забирать на Заставской одну коробочку с манометрами и как назло никаких попуток не предлагают((Позавчера шкафы перевез за час и 500 руб, потом у Фредлайнера колесо переднее разорвалось на ходу в 7 км от Тихвина .Возил водилу с колесом в Тихвин, там он купил другое, собрали и обратно отвез его на трассу.Договаривались на 2000 по телфону, но вышло всего 32 км за полтора часа , мужик вроде простой, кофе купил мне на АЗС за то, что быстро приехал к нему.В общем решил я, что 1500 вполне достаточно, чего наживаться на чужой беде. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 102 Опубликовано 21 марта, 2018 Вчера днём стоял автобус на посту ДПС в Кировске на Мурманке, на обратном пути прямо передо мной остановили Форд микроавтобус .Оказывается рейд по автобусам. Знакомого газелиста вчера там же обули на 1000 руб за незарегистрированное ГБО((http://47news.ru/articles/136126/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 102 Опубликовано 21 марта, 2018 С утра отвез коробки на завод , потом в сервис к бубукам заехал - протянули ГБЦ, коллектора, естественно пришлось проверить зазоры в клапанах . Поддомкратили и покрутили передние колёса - всё в норме.Пытались смазать шкворни, но пробили с матками только две масленки с ямы(( Надо самому в апреле попробовать пробить..Взяли 1200 руб с меня. Работы мало у них, сидели лячкали час , пока двигатель остывал на улице , потом каркас собрал, тент натянул на место . В принципе можно было и не собирать , завтра одна коробочка в кабине и себе надо пару покрышек забрать в интернет магазине, а пятницу планируют штабелёр забирать из ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 22 марта, 2018 (изменено) Под китайским фуфлом он имел ввиду штабелёр наверное.Совершенно верно. Щас все их заказывают и долго они обычно не служат в сетевых магазах. Ломались 2шт и по полгода ждали доставку, Народ руками перекидывал все время тоннами. Водила + грузчик, а где-то и болеют они. Фуршики вешались поди))Я с паллета по полу коробки с печеньками пулял на улицу до грузчика, он складывал. Вчера за 1000р отвёз тумбочку. Спад охрененный. По 5-6 подъёмов и толков нету. Сегодня постоянщики и если тип дождется, бочки пустые на металлоприемку отвезу. Изменено 22 марта, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 452 Опубликовано 22 марта, 2018 Если по волгоградским расценкам, то бочки эти проще выкинуть :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 22 марта, 2018 Если по волгоградским расценкам, то бочки эти проще выкинуть :DДа,там их много,несколько раз полную газель вывозить, всё жду звонка, может и не срастётся, зато говорил к 10.00. Я со своими откатал, домой перекусить заехал. Сидим ждёмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevral 61 Опубликовано 22 марта, 2018 3 день дома,на основе что то объемы упали,тому как цены повысили на продукцию и нам выходных раздали((вчера товарищ спросил по чем 2 рейса сделать (220км) мебель перевезти, сказал 4000р вроде и не много, но согласия я не услышал, но дешевле ехать не хочетсялистаю разные объявы, и ведь все одно и тоже. думаю за "копейки" никто и не будет возить, может начнут уже повышать цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 22 марта, 2018 Тоже второй день дома,возить нечего пока))) А то что есть,требует реф.Звонил сегодня,узнавал по ценам на установку реф. оборудования,минимум 135р. по акции на фургон 35м3.Обещают -20 будет выдавать,но если в жару с моим фургоном будет 0,то уже хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 22 марта, 2018 Ну вот,только позвонили на завтра,едем с утра в столицу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты