Vovok 534 Опубликовано 2 апреля, 2018 Ну в кабине возить я точно не буду.Возил в кузове год или больше.Постоянно мешается,занеси/вынеси ее,пару раз забывал заносить и уезжал,потом назад возвращаешься.Геморр ещё тот.Продал ее нафиг.Мазохисты)))в кабине она нормально помещается..лежа под углом к рычагу переключения ,хвостовик к пассажирской двери...накрыл ее материей какой нибудь и можно даже пассажиров возить...Это ЖЕСТЬ!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 2 апреля, 2018 У меня фермер.но чёт даже мыслей не было положить запаску, редуктор, КПП в кабину.)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 2 апреля, 2018 У меня фермер.но чёт даже мыслей не было положить запаску, редуктор, КПП в кабину.))))Ну так ты ж не дальнобой :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 284 Опубликовано 2 апреля, 2018 Это ЖЕСТЬ!))) намана намана... мне ни разу не мешала...а пассажиры?пусть автобусом едут если не нрав... в 15 году купил автобус за 40 тыс..на ходу..подварили мне жестянку .. теперь на нем и в нем все храню.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 2 апреля, 2018 Сегодня шеф отправил в Дмитров в РЦ Магнит, ну и твари там работают! Сдавал 2 палета 3 часа и 4 часа ждал документы! Ладно мне, платят хорошо, а водители наемные обплевплись. Они там ночуют бесплатно, говорят худшая точка в МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 2 апреля, 2018 в магнитах везде так. я когда почасовой работал любил по всяким рц ездить. в чехове почти двое суток стоял.а часики капали..включаешь телевизор достаёшь плиточку газовую. чай кофе.зашторился и наслаждаешься жизнью. правда после двух суток ожидания мне уже хочется домой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevral 61 Опубликовано 2 апреля, 2018 Сегодня шеф отправил в Дмитров в РЦ Магнит, ну и твари там работают! Сдавал 2 палета 3 часа и 4 часа ждал документы! Ладно мне, платят хорошо, а водители наемные обплевплись. Они там ночуют бесплатно, говорят худшая точка в МО.а был в Подольске ? Поливановская 9 кажется(РЦ СПАР)помню 30 дек (вроде 2010год) приехал туда в 07.30(третий, на заезд) а уехал в 22.00работал в компании, оборвал тел всем диспетчерам и начальникам, типа какого *?%№ я так долго у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 2 апреля, 2018 Магниты, океи, линии и прочее это всё гемор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevral 61 Опубликовано 2 апреля, 2018 Влад 36 регион,потому что везде , все сотрудники из себя строят ген.директоров и важных "птиц" а на деле полные нули. бывает идешь доки брать, а она в компе не знает что нажать, потому у неё слетело.ох. много чего возил, молоко, мясо, хлеб, порой зла не хватает, когда какой нить дибил охранник, не хочет поднять тебе эл. воротину, чтоб я быстро скинул скажем 20уп.все это дико вымораживает.вот и хочется спросить,если тебе не нравится работа(охранник) чего ты тут сидишь и мешаешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) 3 суток 7 декабря, 2014 примерно год. Рц Тула Тандер. Пока не пошли ругаться. 5 часов в очереди сдать документы и еще столько в ожидании, их получить. Ночью не принимали, т.к. кто-то заболел у них и так же х.. ночью отпустила кладовщица, отказав подписать их. 1 кладовщица на все Рц в ночь! Там по недели и более куковали мужики. Морозяка, соляра на исходе. По близости нема магазов. Х.. выпускают на авто. Работа у кладовщиков ад! Многие открыв коробку с разными ручками в несколько тыс.шт. сразу увольнялись. Бежал народ с того Рц. 300чел вместо 1000. Сами сотрудники говорили. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevral 61 Опубликовано 2 апреля, 2018 помню 2 когда назад работал в Х5, поехал грузить в Софьино(30км по Новорязанке, там грузят Карусели+перекресток)загрузили, приехал в Рыбинск и твою же ****они начали все паллеты разбирать, пересчитывать и перевешивать некоторые позиции.я ей, теть ты норм? у вас доверительная приемка, я с пломбой к тебе приехал, ставь печать и прощай!!! ага ,хрена((( 4ч принимала3 суток 7 декабря, 2014 примерно год. Рц Тула Тандер. Пока не пошли ругаться. 5 часов в очереди сдать документы и еще столько в ожидании, их получить. Ночью не принимали, т.к. кто-то заболел у них и так же х.. ночью отпустила кладовщица, отказав подписать их.1 кладовщица на все Рц в ночь! Там по недели и более куковаои мужики. Морозяка, соляра на исходе. По близости нема магазов. Х.. выпускают на авто.это кстати самая жопа(( что со склада не выпускаю, заехал и все...ты в плену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 2 апреля, 2018 Так охранник там пытался пошутить надо мной, назвав неудачником а я его на место поставил, указав что он сутки сидит в собачей будке за 1000 руб в сутки, а я полдня прождал в кабине за 6000. Ему понравилось)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 2 апреля, 2018 Я сегодня то же завис в Питере на металлобазе (6 - предпортовый 12) . С утра доверки забирал аж в Пушкине, заправился метаном на Пулковском и приехал в 10.30 на Предпортовый . Там народу тьма! Минут 40 просидел в очереди на оформление пропуска и погрузочного листа, потом стоял в очереди на одном складе и на втором немного, везде резали металл по три метра, верхняя погрузка . Часа 4 там убил, потом ещё проволокой грузился на Трефолева, но там быстро загрузили , за полчаса с оформлением . В 6.00 ушел из дома, в 20.00 вернулся, 520 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 2 апреля, 2018 Почувствовал сегодня себя водителем грузовика , аж 1500 кг нагрузили)) Привык пустой ездить..Погода дерьмо, дождь и ветер порывами . С утра юго восточный дул попутный, вечером юго западный , западный ветер - опять попутный))Ехал за колонной фур на Мурманке, так аж вентилятор включился на 80 км/час при +4! Ветер попутный, спереди фура, вот и нагрел двигатель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 3 апреля, 2018 Ну так ты ж не дальнобой :D.эт как же.?я аж на 50км от МКАД убегаю.и это уже далеко.)))а что считать дальнобойным расстоянием.?.на каком расстоянии дальнобойщик и ближнебойщик?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 3 апреля, 2018 Я люблю Гипера сдавать ,дадут тебе два гипера и стоишь весь день )))) а денежка капает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 3 апреля, 2018 на каком расстоянии дальнобойщик и ближнебойщик?))))если одного бака на поездку не хватает - стало быть, дальнобой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 263 Опубликовано 3 апреля, 2018 если одного бака на поездку не хватает - стало быть, дальнобой :)В моем понятии от 1000 км в одну сторону.Все что ближе-пригород,покатушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 3 апреля, 2018 Т.е. 530км к примеру до Тамбова, покатушки? Но межгород))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 263 Опубликовано 3 апреля, 2018 Т.е. 530км к примеру до Тамбова, покатушки? Но межгород)))Покатушки конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 284 Опубликовано 3 апреля, 2018 если одного бака на поездку не хватает - стало быть, дальнобой :)ночуешь в машине значит дальнобой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 149 Опубликовано 3 апреля, 2018 Т.е. 530км к примеру до Тамбова, покатушки?Конечно покатушки. За сутки обернутся можно. ночуешь в машине значит дальнобой))Ага, от жены ушел и в машине ночует. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevral 61 Опубликовано 3 апреля, 2018 наверное более 1000км в сутки это уже дальнобой.помню Зеленоград-Воронеж( 3 точки выгрузки)-Зеленоград успел за 22ч(но по платке, разрешили и оплатили все чеки) но назвать такой рейс не дальняк сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 438 Опубликовано 3 апреля, 2018 Кто работает перевозом на межгороде, все путешественники и дармавозы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 451 Опубликовано 3 апреля, 2018 Теперь пожалуй да, а вот лет 10-15 назад, и даже 5, было всё по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты