Fevral 61 Опубликовано 7 апреля, 2018 ну почему ГАЗелисты решили таскать по 3.5т, почему на Валдаях\Бычках нетаскают свои положенные 3-3.5т а грузят все 5-6твот бы приняли закон чтоб глубже МКАДа ввозить продукцию только на грузовиках до 4т.и столице бы стало проще от больших грузовиков. и работенки поприбавилось бы перевозчикам.недавно катал на 10 и 15т, и в такую жопу порой посылают что повернуть направо ,даже с заходом на встречку в один прием не выходит(( да и подъезды в точки тоже удивительные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 286 Опубликовано 7 апреля, 2018 Неделю обьява на авито,пять просмотров(наверное такие же как я) и ни одного звонка.Работа так и "прёт".До этого работал с двумя конторами(небольшие производства) и не бедствовал,за последние три года ни сорвал ни одного заказа.И тут оппа и приехали,одна контора закрылась потихоньку,а во второй машину себе взяли.И всё гуляй Вася,мы тебе позвоним,как напряжно будет,если будет.Если сказать сколько я заработал за март,обхохочетесь,в былые времена такие деньги за один средненький рейс делал. Благо кредитов нетВот они все "прелести" работы с постоянниками.Неделю обьява на авито,пять просмотров(наверное такие же как я) и ни одного звонка.Работа так и "прёт".До этого работал с двумя конторами(небольшие производства) и не бедствовал,за последние три года ни сорвал ни одного заказа.И тут оппа и приехали,одна контора закрылась потихоньку,а во второй машину себе взяли.И всё гуляй Вася,мы тебе позвоним,как напряжно будет,если будет.Если сказать сколько я заработал за март,обхохочетесь,в былые времена такие деньги за один средненький рейс делал. Благо кредитов нетВот они все "прелести" работы с постоянниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст 1971 225 Опубликовано 7 апреля, 2018 Вот они все "прелести" работы с постоянниками.Да везде хорошо,где нас нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЗГ 67 Опубликовано 7 апреля, 2018 ГАЗелисты решили таскать по 3.5т, почему на Валдаях\Бычках нетаскают свои положенные 3-3.5т а грузят все 5-6тпоэтому я за ужесточение наказания за перегруз, хотя большинство меня не поймут 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 7 апреля, 2018 недавно катал на 10 и 15т, и в такую жопу порой посылают что повернуть направо ,даже с заходом на встречку в один прием не выходит(( да и подъезды в точки тоже удивительные. Всегда удивляет, как фуры в некоторых гиперах карячатся под разгрузку. Особенно в центре города, где для них запрещающие знак на знаке и особенно фрэды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 588 Опубликовано 7 апреля, 2018 поэтому я за ужесточение наказания за перегруз, хотя большинство меня не поймутПолностью поддерживаю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 7 апреля, 2018 Всегда удивляет, как фуры в некоторых гиперах карячатся под разгрузку. Особенно в центре города, где для них запрещающие знак на знаке и особенно фрэды.сам на фуре работал. иногда в такую опу задом корячишся и потом думаешь как передом выезжать. или подъезжаешь зимой к воротам ..а там спуск не плохой..а тебе и говорят для больших у нас другой заезд. корячишься задом на верх с поворотами. а к тем воротам подъезд ещё хуже..аот спрашивается зачем два если в один все въезжают и никому не мешают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 994 Опубликовано 7 апреля, 2018 поэтому я за ужесточение наказания за перегруз, хотя большинство меня не поймутВоистину,каждому своё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevral 61 Опубликовано 7 апреля, 2018 если ездить без перегруза, то всем работа будет , я так думаю.но только ситуацию сейчас уже будет сложно выправить,да и никто в верхах об этом и не думает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 7 апреля, 2018 Я в я вчера переобулся устал шипами по асфальту шуршать 600руб вопрос стоит. Плюс Когда ещё колёса снимал ,я купил графитовую смазку и сам смазал чтобы потом колеса было легче откручивать.Мазал, не помогает на Нексте а на Собольке - маленьким ключём откручу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 7 апреля, 2018 Виталя ты где заказы на соболь находишь?Это специфический транспорт, а так е ли платят хорошо ,то можно и месяц пожить ,правда если жена пропустит)) Это не я, это они меня находят))) В основном, весь межгород с Авито или с переездов. В этот раз, не знаю откуда. На Авито - всё заблокировали. На Соболёк на днях в Арзамас звонили, но это в конце мая где то. Скорей всего не пройдёт.Летом смысла ехать куда то надолго нет, дома по любому заработаешь больше и дома будешь. Это на недельку-другую смататься, работу поменять, а так, особо смысла нет. Вопрос ещё с проживанием. Может получится так, что я не курю, а бригада будет курить в помещении и ночью. Раз так было. Перевели с одной нормальной бригады в другую - а тем по фигу было. Хорошо что временно поставили туда, но мне этих 2-3 дней хватило надолго.((( Да это точно ,дачи достают,деревья свисают за забор,и самое страшное это абрикос((У нас есть дачи с узкими проездом ,я туда сразу ценник ломлю.Народ хитрый задолбал врать,да там все гуд,у меня центральная улица ,камаз проезжает итд,приезжаешь а там жопа(( Я когда сомневаюсь, предупреждаю и сразу оплату полностью беру а там уже как выйдет.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 7 апреля, 2018 А грузовой с бортовой платформой - это только тент или с воротами тоже проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 7 апреля, 2018 Народ хитрый задолбал врать,да там все гуд,у меня центральная улица ,камаз проезжает итд,приезжаешь а там жопа(((Насколько всё знакомо. Да тут фуры разворачиваются. А ему (частнику) везёшь коробочку 5-ти килограммовую и ищешь место где встать, чтоб на руках можно было донести. В основном, это частный сектор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 8 апреля, 2018 Неделю обьява на авито,пять просмотров(наверное такие же как я) и ни одного звонка.Работа так и "прёт".До этого работал с двумя конторами(небольшие производства) и не бедствовал,за последние три года ни сорвал ни одного заказа.И тут оппа и приехали,одна контора закрылась потихоньку,а во второй машину себе взяли.И всё гуляй Вася,мы тебе позвоним,как напряжно будет,если будет.Если сказать сколько я заработал за март,обхохочетесь,в былые времена такие деньги за один средненький рейс делал. Благо кредитов нетЯ не люблю поэтому постоянку. У меня к примеру появились одни, у вторых фигово. Есть основные. С одними раз сгонял, с другими разок, по авито переезд или доставка. Неделя прошла.То, что ты дал объяву- это ВООБЩЕ НИ О ЧЁМ! ТУРБО ПАКЕТ ПРИМЕНЯТЬ НУЖНО И ПО 3-5 раза поднимать, может реже. Всё зависит от конкурентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serushok 214 Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) У нас есть дачи с узкими проездом ,я туда сразу ценник ломлю. Народ хитрый задолбал врать,да там все гуд,у меня центральная улица ,камаз проезжает итд,приезжаешь а там жопа((Когда предлагают поездку в пригород, первым делом спрашиваю дача или нет. Если дача, то отказываюсь ехать без условно. Те деньги, которые заплатят не смогут перекрыть ущерб от ободранной деревьями краски. Второй вопрос - вид дорожного покрытия. Если грунт - до свидания. поэтому я за ужесточение наказания за перегруз, хотя большинство меня не поймутЗа перегруз нужно драть жёстко. Это в первую очередь - безопасность перевозок. Изменено 8 апреля, 2018 пользователем serushok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 8 апреля, 2018 С 97 года работаю - никакой стабильности))) Кому нужна стабильность, тот работает на заводе!Авито работает только в бедных регионах и в больших городах (растянутых) , где нищеброды постоянно переезжают с одной съемной хаты на другую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 8 апреля, 2018 Раньше да.постоянка не нравилась.и без неё было много заказов.счас как то уже стабильность хочется.не думать будет завтра работа или нет.оплатят за работу.и когда..дома сидеть и искать заказы или ждать кто позвонит это хорошо когда есть на что ждать и жить.вобщем для меня лично счас постоянке лучше.пусть может и работа не предел мечтаний.но она есть и пока платят вовремя.я уже знаю когда поступят деньги.+ - два дня.от этого и планирую бюджет.да согласен на постоянке иногда меньше выходит.но оплата больничного и отпуска это тоже плюс.если разделить на год то не так уж и плохо.так что тут каждому своё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 8 апреля, 2018 Раньше да.постоянка не нравилась.и без неё было много заказов.счас как то уже стабильность хочется.не думать будет завтра работа или нет.оплатят за работу.и когда..дома сидеть и искать заказы или ждать кто позвонит это хорошо когда есть на что ждать и жить.вобщем для меня лично счас постоянке лучше.пусть может и работа не предел мечтаний.но она есть и пока платят вовремя.я уже знаю когда поступят деньги.+ - два дня.от этого и планирую бюджет.да согласен на постоянке иногда меньше выходит.но оплата больничного и отпуска это тоже плюс.если разделить на год то не так уж и плохо.так что тут каждому своё.Спору нету. Но, жизнь нынче такова,что завтра под зад коленкой и ты стоишь и лупаешь глазами, куда,к кому,что делать?! А,когда ты вечно в тонусе, уже знаешь, что как-нибудь выкрутишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 8 апреля, 2018 так как живу почти в мегаполисе 2 км от него))). то если загнётся контора эта. как я уже раньше говорил. глазами лупать и волосы рвать на себе не буду.для себя решил. пойду в наём я не гордый.на своей уже искать работу смыла не вижу. в мегаполисе с наёмом не особо проблема. тока не надо говорить типа газелькины и грузовичковы. и безних есть конторы где платят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЗГ 67 Опубликовано 8 апреля, 2018 А грузовой с бортовой платформой - это только тент или с воротами тоже проходит?нет, ворота это уже фургон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 142 Опубликовано 8 апреля, 2018 Общался тут с водителем ГАЗона Некст , который купили в ноябре 15 года мои клиенты постоянные, вернее бывшие постоянные))Пробег всего 130 тыс , потихоньку начинает сыпаться, платят неплохо по меркам нашего городка - 40-45 тыс.Соляру не экономит похоже - обогнал меня как стоячего на трассе , хоть я и ехал 90 по спидометру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельник12345 66 Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) Общался тут с водителем ГАЗона Некст , который купили в ноябре 15 года мои клиенты постоянные, вернее бывшие постоянные))Пробег всего 130 тыс , потихоньку начинает сыпаться, платят неплохо по меркам нашего городка - 40-45 тыс.Соляру не экономит похоже - обогнал меня как стоячего на трассе , хоть я и ехал 90 по спидометру.Расценки так и стоят, не повышаются. Очень мало работы за достойную оплату, давно уже не выезжал, ищу другие направления деятельности. Кажется, что работая на своей только убыток в результате будет. К примеру в Екб по городу за день на развозе до сих пор 3000-3500 предлагают, не больше. И ведь едут, за 3500 легко. Не вижу смысла работать на своей за 350-500 руб/час. Одних только расходов, если чисто по городу-на бенз, налоги, амортизацию машины, запчасти в среднем в день 1000-1500 руб. И остается 2000 чистых. Даже если весь месяц трудиться, то получится 44000 руб. Ну, и смысл на своей работать, когда зарплата водителя на хозяйской 35-45 тыс. С такими расценками даже на новую не заработать. Часто ли в наше время частники-газелисты покупают новую машину? А, ведь машины не вечные, как бы не следил за ней. На переездах не работаю, на авито размещал-толку ноль. Изменено 8 апреля, 2018 пользователем Мельник12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 8 апреля, 2018 Даже если весь месяц трудиться, то получится 44000 руб. Ну, и смысл на своей работать, когда зарплата водителя на хозяйской 35-45 тыс.Если работая на хозяйской получаешь 35-45,значит ты либо работаешь больше чем на своей,либо хозяин находит хорошие заказы,т.к. ты должен заработать не только себе зарплату а и зарплату хозяину и на содержание машины,другого не дано.Не будет же тебе хозяин платить из своих.Так что нужно искать хорошие заказы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мельник12345 66 Опубликовано 8 апреля, 2018 Если работая на хозяйской получаешь 35-45,значит ты либо работаешь больше чем на своей,либо хозяин находит хорошие заказы,т.к. ты должен заработать не только себе зарплату а и зарплату хозяину и на содержание машины,другого не дано.Не будет же тебе хозяин платить из своих.Так что нужно искать хорошие заказы.Какие заказы? Такая работа вообще не нужна, когда хозя ещё какие-то заказы ищет. Я имел в виду работу на фирме-производство или торговля, где свой транспорт. И кстати, на предприятиях ещё отпуск оплачиваемый законный. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevral 61 Опубликовано 8 апреля, 2018 Я имел в виду работу на фирме-производство или торговля, где свой транспортработал в 5-ке,Верном, товарищи работали в МАГНИТ. туда даже врагу не пожелаю идти в нынешнее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты