Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

заМКАДыш

у нас и снега то не осталось.

Поделиться сообщением

serushok

Алексей Ф., весело у вас. Народ делом занят.  :)  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Про ту самую дорогу в Новгородской , где КАМАЗ утоп, даже Путину письмо писали))

https://pravo.media/otkrytye-pisma/problemy-transportnoj-dostupnosti-k-zheleznodorozhnoj-stancii-torbino-novgorodskoj-oblasti/

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Сидел с утра в АТИ, сидел и высидел поездку в Новгород на легковой за 7000 руб с оплатой по сканам через 4 календарных дня.

Привез какую то оправку весом не больше полкило и стоимостью в 1000 $ . Сдал на проходной за 10 минут, забирал минут 10 - доверку прислали по электронке без печати )) Забрал без оплаты под расписку))

Уложился в 7.20 часа от дома до дома , 430 км на круг. Туда топил по полной, 120-130 км/час , где камер нет и трасса позволяет, обратно не спеша ехал , покушал, заправился..

Груз

qzwzf2XmSqw.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Fevral

сегодня  уже и правда  как ломовой  извозчик,  два рейса,  пробег   245км,  а вот общее  время  не маленькое.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вечером в субботу , около 22.00 звонил логист постоянного клиента , предлагал с утра в воскресенье забрать 100 кг в Колпино . Я отказался, так как сидел в деревне за 300 км от Колпино )) Неохота было срываться спозаранку за копейки , опять же семью вечером вывозить в город за 90 км самому или на автобусе..

В общем отказался и сглазил работу на этой неделе((

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Олег.ты прям изнежился.день простоя . всё.неделя не удалась?))))я на той недельке думал в середине недели отдохну.какой там..всю неделю работал плодотворно.даж в суботу попросили.пока дачных делов нет соглашаюсь.

Поделиться сообщением

Vovok

Вечером в субботу , около 22.00 звонил логист постоянного клиента , предлагал с утра в воскресенье забрать 100 кг в Колпино . Я отказался, так как сидел в деревне за 300 км от Колпино )) Неохота было срываться спозаранку за копейки , опять же семью вечером вывозить в город за 90 км самому или на автобусе..

В общем отказался и сглазил работу на этой неделе((

:lol:  :lol:  :lol:  всё, Газель в Авито выставляй, иначе всё.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

А вы думали ! Много раз замечал - откажешься от рейса в начале недели и всю неделю просидишь дома((

Вчера лечу 140 в Киришском районе, там свежий асфальт и пустая заросшая лесом трасса , и вдруг вижу боковым зрением , как лось облезлый ломанулся в лес с левой обочины! У меня аж мороз по коже ..

Сбавил до 120 от греха подальше.

Опасная в этом плане дорога , прямая , без деревень почти и заросшая до обочин лесом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

СаШаХоХоЛ

А у меня делема, шеф запускает дневной маршрут и просит найти водителя с валдаем или газоном. Я думаю может водителя посадить на свой, но с другой стороны пожаднечую и он убьет моего валдая и не будет у меня не ночной работы ни дневной((( С одной стороны денег много не бывает, а с другой жадность фраера сгубила(((

Изменено пользователем СаШаХоХоЛ
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Убьёт однозначно! Ещё и подсидеть могут...Пускай сам ищет, а там как получится..

Поделиться сообщением

aldar

А у меня делема, шеф запускает дневной маршрут и просит найти водителя с валдаем или газоном. Я думаю может водителя посадить на свой, но с другой стороны пожаднечую и он убьет моего валдая и не будет у меня не ночной работы ни дневной((( С одной стороны денег много не бывает, а с другой жадность фраера сгубила(((

лучше найди нормального человека с машиной..но чтоб хуже твоей была...

а хазели большие не нужны?10паллет могу...

Изменено пользователем aldar

Поделиться сообщением

СаШаХоХоЛ

В общем пока решил отказаться от покупки Весты, взять кредит на Газон Некст, а на своего Валдая посадить водителя и пусть работает в ночь. Но время еще есть до 1 июня и еще обдумаю получше решение.

большие не нужны?

Да не, у нас только одна и сейчас будет две машины.

Поделиться сообщением

sasha71

В общем пока решил отказаться от покупки Весты, взять кредит на Газон Некст, а на своего Валдая посадить водителя и пусть работает в ночь. Но время еще есть до 1 июня и еще обдумаю получше решение.

Во жируют маскали! :)

Нам так не жить

А скоко ж обойдется некст в кредит,страшно подумать даже... 

Поделиться сообщением

aldar

СаШаХоХоЛ,

я что возишь?просто интересно какой сектор перевозок в гору идет?все мои клиенты плачутся... 

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

СаШаХоХоЛ,

просто интересно какой сектор перевозок в гору идет?все мои клиенты плачутся... 

Скажу по ТК. Сам вижу что вожу))). Много всего из промтоварки чего идёт. Но, как правило, не менее 30-ти процентов в день это автозапчасти. Любые. К примеру, сегодня возил: бампер, фару, двигатель, домкраты, шины, акп и что-то ещё подзабыл. Это всё разные клиенты. Затем идут мебель и одежда из интернет-магазинов. Ааа, и мотоциклы сегодня доставлял. Но, они редки. Где-то раза 2 в месяц...

Поделиться сообщением

СаШаХоХоЛ

я что возишь?

Молочку.Только я не скажу, что прям в гору, просто шеф вышел на какую то сеть магазинчиков которые будут брать нужный ему объем. А так я один и возил всю продукцию.

Во жируют маскали!  Нам так не жить  А скоко ж обойдется некст в кредит,страшно подумать даже... 

Хорошо хоть улыбку поставил)))) 

Пока не знаю, мониторю цены и потом жена посчитает кредит. Без кредита не потянуть, как бы не хотелось.

Поделиться сообщением

Вовик

Перед покупкой МАЗа считал сколько будет стоить новый ГАЗон с рефом на 15 палет. Выходило 2 с небольшим млн.р. мне показалось дорого.За эти деньги можно было взять Камазенка 4308 нового 16г.в.

Поделиться сообщением

СаШаХоХоЛ

Мне рефа не нужна.

Поделиться сообщением

Вовик

Мне рефа не нужна.

А как же сети возить?)))

Да и на 15 палет не нужна для развоза наверное.

Поделиться сообщением

СаШаХоХоЛ

Вот 15 палет надо и гидроборт, рефа не. Сети, типа магнита или ашана где стреляют температуру и выгружаются по полдня я не вожу.

Поделиться сообщением

Вовик

В нашей карусели и то мериют температуру(((

Газон на 15 палет длинный будет,крутится на нем сложнее из-за капота,балку на нем переднюю вроде доработали,теперь колеса по сильнее выворачиваются. Для меня маневренность очень важна,по Москве постоянно езжу и иногда приходится заезжать в такие места где важен каждый сантиметр. Да и у дома на Мазе паркуюсь только-только прохожу.На Газоне с этим бы ли бы трудности.

Поделиться сообщением

sasha71

Ааа, и мотоциклы сегодня доставлял. Но, они редки.

Гемор еще тот,беру только с согласия клиента упаковать его с его участием,бывало даже клиент сидел в будке вместе с мотом,особенно стремно возить скутера.

Хорошо хоть улыбку поставил)))) 

Конечно улыбку,дружище. Молоко дорогое и классное,это какое?Просто натуральное или,там козье,верблюжье,птичье?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

СаШаХоХоЛ

Для столичных дорог у меня есть Валдай, дневной маршрут будет не по Москве.Парковка у меня без проблем на предприятии у нас, там же в ангаре ремонт мелкий. Два ляма конечно пугают за газон, но работа постоянка и жена в банке поможет с льготным кредитом.

Молоко коровье и козье, но ценник на него может быть 150-200 руб за литр. Кисломолочные продукты еще дороже, маленький йогурт в стекле 150 руб)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vovok

Для столичных дорог у меня есть Валдай, дневной маршрут будет не по Москве.Парковка у меня без проблем на предприятии у нас, там же в ангаре ремонт мелкий. Два ляма конечно пугают за газон, но работа постоянка и жена в банке поможет с льготным кредитом.

Молоко коровье и козье, но ценник на него может быть 150-200 руб за литр. Кисломолочные продукты еще дороже, маленький йогурт в стекле 150 руб)))

Прекрасные цены на молочку)))  Если, ещё хорошо разбирают, то и достойно за доставку должны платить.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...