СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 26 апреля, 2018 Я пробовал, молоко, как молоко. Ничем не лучше чем я по 50 руб покупаю. Сегодня сыр козий возил, почти 5 тысяч за кг, полный фургон отвез значит берут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 26 апреля, 2018 (изменено) С газоном заплачешь(Валдай или маз камаз, рассмотри б/у, первые щас бывает почти за даром отдают. Наёмного пилота хорошего оч трудно найти( из практики те что мне попадались в жизни по пальцам одной руки пересчитать можно) остальные сам догадаешся кто и что), так же помимо доходов), задумайся о расходах непредвиденных, ну и о материальной ответственности водителя перед работодателяем в случае ущерба при котором ты можешь потерять всё, а он послав тебя в сторону горизонта) пойдет далее рулить куда нибудь)Водителя лучше брать на процент от выручки, усно так сказать как партнёра, тоесть бизнес на двоих) с разделентем обязанностей, люди начинают думать о насущном по другому, появляется мотивация.Так что у тя выхода нет как запускать вторую машину дабы не потерять и своё место под луной) дорожи этим так как нынче люди ушлые без тормозов и рамок приличия)Удачи) Изменено 26 апреля, 2018 пользователем B.V.A 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 26 апреля, 2018 Спасибо, учту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 981 Опубликовано 26 апреля, 2018 Вчера: два часа с "потаскушками"-1тыс.руб :rolleyes: ;немного, но не тоскливо и с приятными людьми(знакомая,хорошая,риэлтор... и армяне).Армяне кофе армянским угостили,поболтали;у них на родине ещё хуже, чем у нас,и тут строителей\ремонтников кидают и свои и наши :mellow: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 26 апреля, 2018 К сожалению в магазине не расплатишься хорошим настроением и семью чашкой армяского кофе не накормишь. Я всегда считаю что те кто скидку просит воруют деньги из твоего семейного бюджета. Увы, но хороший человек это не профессия... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 981 Опубликовано 26 апреля, 2018 Я всегда считаю что те кто скидку просит воруют деньги из твоего семейного бюджета.Та ниии, ;) ,какая скидка; три кровати и диванчик, армяне сами таскали, я ,в качестве фитнесса , подмогнул :D .Чем пузо отращивать,всегда предпочитаю движуху.Отвёз в другой микрорайон, аж за три километра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 27 апреля, 2018 (изменено) Без обид, но именно так цены и обваливают. Отвезу за доширак, ведь не далеко, а разгружу за спасибо чтобы аппетит нагулять перед дошираком. Армянам я две цены всегда объявляю, терпеть не могу их поведение тут в России. На родине у себя они милейшего люди, тут как свиньи ведут себя и через чур надменно. Изменено 27 апреля, 2018 пользователем СаШаХоХоЛ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 093 Опубликовано 27 апреля, 2018 Вчера плотно поработал по Питеру . Заехал на КАД с Мурманки в 8.20 и съехал с КАД в 16.00. ушел из дома в 5.40 , вернулся в 20.15, пробег 560 км за день . Собрал клиенту груз 70 кг в 5 точках и себе купил капот , колеса для трактора тестю, антенны и приставки на Юноне купил - ещё 4 точки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 27 апреля, 2018 Армянам я две цены всегда объявляю, терпеть не могу их поведение тут в России. На родине у себя они милейшего люди, тут как свиньи ведут себя и через чур надменно. Это же могу сказать и о военных,зажрались. Ну тут понятно,бабла в трое добавили,гнут пальцы веером,даже двери не придержат,когда тянем мебель на этаж. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 27 апреля, 2018 Вчера заезжаю в ПЭК на алтушке в лесу.народу пипец.развернулся.и с последней точки опять туда хорошо что рядом.сдал груз за 15минут)))вообще никого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 093 Опубликовано 27 апреля, 2018 Около 150 км по Питеру и КАД за почти 8 часовhttps://yandex.ru/maps/?rtext=59.893245%2C30.533395~59.977877%2C30.552745~59.885973%2C30.475723~59.876386%2C30.482506~59.846567%2C30.437626~59.840017%2C30.290661~59.903146%2C30.250084~59.862246%2C30.208855~59.783068%2C30.197246~59.893077%2C30.533460&rtt=auto&ll=30.535063%2C59.892705&z=16&mode=routes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 093 Опубликовано 27 апреля, 2018 Та ниии, ;) ,какая скидка; три кровати и диванчик, армяне сами таскали, я ,в качестве фитнесса , подмогнул :D .Чем пузо отращивать,всегда предпочитаю движуху.Отвёз в другой микрорайон, аж за три километра.Да нормально для регионов 1000 руб за два часа и 5-10 км пробега! У нас таксисты в Питер людей отвозят за 3300 руб , это минимум 220 км в одну сторону((Ещё и агрегатору 2650 в месяц платят.Вчера подписался вывезти барахло из деревни в город , сельская администрация заказала. Думал по быстрому обернусь за полтора часа , 50 км круг за 1500 руб. Однако оказалось там целый цирк с приставами - выселяли каких то придурков из аварийного жилья в городскую квартиру, а они сопротивлялись ещё)) Целый час простоял , пока акты составляли и хлам в кузов грузили...В итоге два часа проездил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 27 апреля, 2018 Да нормально для регионов 1000 руб за два часа Регионы разные бывают. Сегодня взял на свой рейс грузчика в помощь, он со мной наездил 100км и растащил по точкам (7шт) почти 1.5т, я помогал немного, за работу отстегнул ему 300р. Он мог бы раньше выйти, не заезжая на последнюю дальнюю точку (45км), но неохота ему 40р тратить на автобус, вот такие регионы.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 27 апреля, 2018 Я пробовал, молоко, как молоко. Ничем не лучше чем я по 50 руб покупаю. Сегодня сыр козий возил, почти 5 тысяч за кг, полный фургон отвез значит берут. Саш,я каждую неделю беру баночку козьего,лечебное оно,а беру я у соседей по блату 60 руб баночка один литр. Соседу 85 лет,живет только натуральным хозяйством. А сыр 5 штук,цена нормальная,сегодня с ним говорил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 27 апреля, 2018 Саш,я каждую неделю беру баночку козьего,лечебное оно,а беру я у соседей по блату 60 руб баночка один литр. Соседу 85 лет,живет только натуральным хозяйством. А сыр 5 штук,цена нормальная,сегодня с ним говорил.Хороший у тебя блат. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 27 апреля, 2018 Хороший у тебя блат. :rolleyes: Хорошая работа у Саши и у того,кто выращивает животных,честь,хвала и низкий поклон. Только не дают медалей животноводам,а дают всяким козлам по телевизору. Я к чему,на днях сгорел паренек в машине на М4,заклинило двери,зажало ноги. МЧС хваленая приехали,а вытащить не смогли,не было троса,инструмента и т.д. Кароче КОЗЛЫ. И верхушка вся у нас Козлы. Парень разговаривал,кричал потом,воды просил, а МЧС стоялии глазели. Но такое не снимут,не напишут,все заблокируют и покроют. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 27 апреля, 2018 Я сегодня так , тонна на поддоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 283 Опубликовано 27 апреля, 2018 20180427_133259_resized (1).jpgЯ сегодня так , тонна на поддоне ну как эмоции от нового авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 27 апреля, 2018 Это же могу сказать и о военных,зажрались. Ну тут понятно,бабла в трое добавили,гнут пальцы веером,даже двери не придержат,когда тянем мебель на этаж.Да уж, подняли, аж девать некуда...Пенсию всего на рубль добавили. А вот преподносят так, что даже ты поверил, что военные теперь богатеи. Но я о другом. Дело не в деньгах или профессии и, тем более, в национальности, а в людях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 27 апреля, 2018 Да уж, подняли, аж девать некуда...Пенсию всего на рубль добавили. Летеха 35 тыров,нормально,сверчок 27. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 31 20 Опубликовано 27 апреля, 2018 Хорошая работа у Саши и у того,кто выращивает животных,честь,хвала и низкий поклон. Только не дают медалей животноводам,а дают всяким козлам по телевизору. Я к чему,на днях сгорел паренек в машине на М4,заклинило двери,зажало ноги. МЧС хваленая приехали,а вытащить не смогли,не было троса,инструмента и т.д. Кароче КОЗЛЫ. И верхушка вся у нас Козлы. Парень разговаривал,кричал потом,воды просил, а МЧС стоялии глазели. Но такое не снимут,не напишут,все заблокируют и покроют.Я там был,ехал с Ростова.150 м от меня машина сгорела.сгорела за пару минут.Когда МЧС приехали,то машина уже сгорела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 27 апреля, 2018 Летеха 35 тыров,нормально,сверчок 27. Водитель-50. И что? Ты считаешь это достойной зарплатой защитника Родины??! Я в 2008 капитаном получал где-то 35. Да это нищета. Да ещё и ипотекой стали придерживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 27 апреля, 2018 Летеха 35 тыров,нормально,сверчок 27. братан. дак ты иди в военные.. халява ведь... считаю, не чего чужое бабло считатькто на кого учился :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 27 апреля, 2018 ну как эмоции от нового авто?Привет ! Радует все , расход , прием , проход в центр и тдСегодня с рязанки заходил на ТТК на 3 и еще разгоняется в эту гору , на УМЗ с газом я бы думаю на 2 подумывал переключиться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 27 апреля, 2018 иди в военные.. халява ведь...воистену.Бывает, чтойто настроение поныть как всё плохо на работе - в такие моменты вспоминаю относительно "безобидные" приколы со службы - и сразу радостно смеясь думаю насколько теперь далёк от всего этого и как мне харашо :)Помню, первый культурный шок был на гражданке, когда мастер велел работяге лезть в маленький "комнатный" электрощиток а тот отказался - дескать питание не вырубили - и мастер ОТВЯЛ ;):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты