sasha71 628 Опубликовано 27 апреля, 2018 братан. дак ты иди в военные.. халява ведь... Уж лучще пошли нах просто. :) Я там был,ехал с Ростова.150 м от меня машина сгорела.сгорела за пару минут. Когда МЧС приехали,то машина уже сгорела. Она вообще не горела, А загорелась,когда ее дергали МЧСники и повредили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 27 апреля, 2018 И что-ж ты всё причитаешь-то?Унылый какой-то.Прям как "Ох" из мульта про Оха и Аха. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 31 20 Опубликовано 27 апреля, 2018 sasha71,Ты там был тоже?какие МЧС,она горела там не было не кого, не ментов,не скорой,не МЧС. Дорога была полностью перекрыта,проехать было не возможно, стоял микроавтобус разбитый посреди дороги,и горела Газель.Авария была перед Дядино а 23.50,поехали в 1.30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 27 апреля, 2018 Он сочиняет всё это или реально,что чел пишет? Не пойму. Неразбериха какая-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 31 20 Опубликовано 27 апреля, 2018 Авария передо мной была,я стоял в 150 метрах.бусик разбит в хлам,газель полностью сгорела,мужика не могли вытащить,его да зажало в бусике,только не МЧС,а люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 28 апреля, 2018 сегодня выехал со склада в 11...и на последней точке завис на полтора часа...там стройка и таджик свалился с какого то надцатого этажа.естественно прорабу не до машин. следственный комитет, милиция, скорая всё как положено.въезд транспорта естественно закрыли. звонил своим сказали жди ещё 15 мин и домой.через 10мин.. прибегают работяги с печатью. выгрузили в самосвал который там работает..вот он и будет стоять пока не запустят.. из за этого простоя домой попал в 17.30.(((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 981 Опубликовано 28 апреля, 2018 Без обид, но именно так цены и обваливают. Отвезу за доширак, ведь не далеко, а разгружу за спасибо чтобы аппетит нагулять перед дошираком. Армянам я две цены всегда объявляю,Армяне они тоже разные,как и все люди! Конкретно, эти были такие же работяги,как мы:ремонт делают, для риэлтора, которая и заказывала перевозку;нормальные, вежливые люди...Женщина-риэлтор : постоянный заказчик, хороший,приятный человек(четверо детей),кроме того, бывает подгоняет неплохие заказы(напр. отвезти бабушку на ПМЖ в Питер и т.п.).Казалось бы,причём тут доширак? Смысл моего послания был в том, что и в нашей работе бывают приятные моменты :) ,не всюж жизнь длинным рублём мерить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 093 Опубликовано 28 апреля, 2018 Типичная питерская Газель.Вчера какой день чудаков на букву М был, а я им верил ))После участия в "евгейском погроме" подписал везти кабель из Боксит в СПБ, там спал с 23 до 8 утра и обратно два груза забрал, один домой , второй завтра с утра в Бокситы надо отвезти за 30 км.ТудаткаБольше суток жил в кабине , 575 км пробега .Попутка - подарки ветеранам от Газпрома.А это "обратку" постоянному клиенту загрузил.Выехал из СПБ в 15.15 - первые 100 км ехал 2 часа (дачники) , потом прорвало .Ещё один груз был за 7000 руб 400 кг , но поздно погрузка в Колпино и как знал , что не влезет - отдал брату. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 28 апреля, 2018 Типичная питерская Газель.Разве бывает по-другому? А то ещё скажешь есть будто в небе огромный жёлтый шар - называется солнце. Это всё масквачи выдумывают чтобы повыпендриваться :)* в Ростовском сервисе сразу не поверили что моей машине ВСЕГО 10 лет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 093 Опубликовано 28 апреля, 2018 ИванСПб, есть ухоженные авто , хоть и старенькие.Ездил раньше по регионам, так там редко такой ужас увидишь)) В Белгородской был зимой 15 года, так там все старенькие Газельки перекрашены и выглядят очень прилично.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 981 Опубликовано 28 апреля, 2018 Типичная питерская Газель.Вот для кого пластиковые капоты НН-цы придумали! ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 093 Опубликовано 28 апреля, 2018 Вот для кого пластиковые капоты НН-цы придумали! ;)Хорошо хоть бампер бизнес придумали, вернее слизали с немцев , теперь только капот ржавеет ))На днях купил пластиковый капот в СПБ на Новоселов 49 за 3000 руб - буду менять на праздниках.Кто то буксовал в грязи у проходной завода)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 29 апреля, 2018 Сегодня изъявил желание поработать.как увидел что 10 точек прифигел,.потом пригляделся они все на одном рынке в области..не далеко от дома)))дачники уже с утра прут.уже закончил))).ночью я вольюсь в их число.))хороших всем выходных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 29 апреля, 2018 Сгонял в Питер.Туда как по мылу проскочил.Обратно толкался от Чудовского поста ,до Трегубовского моста,который неспешно взялись ремонтировать.Похоже долго это будет.Полный пушистик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 29 апреля, 2018 (изменено) Счас подвёл итог.за месяц накатал по работе и по своим дачным делам страшно сказать ...аж 2800км.))).это в среднем 96км в день. Изменено 29 апреля, 2018 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 29 апреля, 2018 Вчера две ходки на МАЗе сделал,с утра поехал в Старую купавну,приехал от туда в Дмитров в 15.00 В 16.00 Выехал в Москву на Авиамоторную,был там в 18.00,вся дорога свободная была,обратно в Дмитров выехал в 18-50 приехал в 23.20 толкался на дмитровке с дачниками обратно)))Сегодня к обеду опять поехал на Авиамоторную,дачников в область раза в три больше было ,чем вчера вечером.На обратном пути решил подождать пока подрассосется немного,пару часиков у железяки на мкаде отстоялся,кнопочек и раст стопа прикупил по случаю))) По тихому дотолкался до дому за два с половиной часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 093 Опубликовано 29 апреля, 2018 (изменено) Счас подвёл итог.за месяц накатал по работе и по своим дачным делам страшно сказать ...аж 2800км.))).это в среднем 96км в день.У меня 6000 км вышло без дачных дел. Изменено 30 апреля, 2018 пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 29 апреля, 2018 Месяц ударно закончил,только сейчас понял,что сегодня воскресенье))) Семь дней поработал без выходных.И на Газели по ТТК и области погонял и на МАЗе не плохо поработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 29 апреля, 2018 Месяц ударно закончил,только сейчас понял,что сегодня воскресенье))) Так вчера суббота рабочая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 29 апреля, 2018 Так вчера суббота рабочая была.Так я и в воскресенье работал и забыл что это воскресенье))) и про рабочую субботу забыл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 093 Опубликовано 1 мая, 2018 Третьи сутки пошли , как я в деревне . Вчера много звонков было по перевозкам город - район, видимо перевозчики отдыхают ))Поменял масло в двигателе, зазоры клапанов проверил , капот пластиковый прикрутил ..Пару поленниц дров сложил в дровеннике, родственникам продал с установкой антенну на эфирную цифруДачников в деревне много, весь мировой автопром съехался)) По Капше сплавщики плывут , видел сегодня лагерь палаточный.Дачники устраняют последствия паводка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 1 мая, 2018 В деревне хорошо,а жить в деревне еще лучше,если она не далеко от крупного города)))Самое главное,нет проблем с парковкой))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 1 мая, 2018 Вовик, это твой МАЗ? Чего-то я посмотрел ГАЗоны Нектсты и реально задумался про другую машину((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 093 Опубликовано 1 мая, 2018 Вовик, парковка, это мое больное место , сам жил бы в деревне , если было бы до деревни максимум 30 км , а не 90 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 1 мая, 2018 СаШаХоХоЛ, Да маз мой. 5тонн он все таки чувствует,но это для него нормальная загрузка. 6-7 тонн тоже можно,но подвеска уже проседает,надо добавлять листы.Мотор у меня ISF3.8 и кпп 6ст,по равнине его вполне хватает,расход 20л/100км по Москве и области.Если будешь смотреть МАЗа,то с мотором ММЗ даже не рассматривай.Алексей Ф., У меня до Дмитрова 15км до МКАДа 77км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты