Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

sasha71

братан. дак ты иди в военные.. халява ведь... 

Уж лучще пошли нах просто. :)

Я там был,ехал с Ростова.150 м от меня машина сгорела.сгорела за пару минут. Когда МЧС приехали,то машина уже сгорела.
Она вообще не горела,  А загорелась,когда ее дергали МЧСники и повредили.

Поделиться сообщением

Татарин

И что-ж ты всё причитаешь-то?

Унылый какой-то.Прям как "Ох" из мульта про Оха и Аха.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алекс 31

sasha71,

Ты там был тоже?какие МЧС,она горела там не было не кого, не ментов,не скорой,не МЧС. Дорога была полностью перекрыта,проехать было не возможно, стоял микроавтобус разбитый посреди дороги,и горела Газель.

Авария была перед Дядино а 23.50,поехали в 1.30.

Поделиться сообщением

Vovok

Он сочиняет всё это или реально,что чел пишет? Не пойму. Неразбериха какая-то!

Поделиться сообщением

Алекс 31

Авария передо мной была,я стоял в 150 метрах.бусик разбит в хлам,газель полностью сгорела,мужика не могли вытащить,его да зажало в бусике,только не МЧС,а люди.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

сегодня выехал со склада в 11...и на последней точке завис на полтора часа...там стройка и таджик свалился с какого то надцатого этажа.естественно прорабу не до машин. следственный комитет, милиция, скорая всё как положено.въезд транспорта естественно закрыли. звонил своим сказали жди ещё 15 мин и домой.через 10мин.. прибегают работяги с печатью. выгрузили в самосвал который там работает..вот он и будет стоять пока не запустят.. из за этого простоя домой попал в 17.30.(((.

Поделиться сообщением

Александр Борисыч

Без обид, но именно так цены и обваливают. Отвезу за доширак, ведь не далеко, а разгружу за спасибо чтобы аппетит нагулять перед дошираком. Армянам я две цены всегда объявляю,

Армяне они тоже разные,как и все люди!

Конкретно, эти были такие же работяги,как мы:

ремонт делают, для риэлтора, которая и заказывала перевозку;

нормальные, вежливые люди...

Женщина-риэлтор : постоянный заказчик, хороший,приятный человек(четверо детей),

кроме того, бывает подгоняет неплохие заказы(напр. отвезти бабушку на ПМЖ в Питер и т.п.).

Казалось бы,причём тут доширак?

Смысл моего послания был в том, что и в нашей работе бывают приятные моменты :) ,

не всюж жизнь длинным рублём мерить. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Типичная питерская Газель.

9XjAupa7Ivo.jpg

Вчера какой день чудаков на букву М был, а я им верил ))

После участия в "евгейском погроме" подписал везти кабель из Боксит в СПБ, там спал с 23 до 8 утра и обратно два груза забрал, один домой , второй завтра с утра в Бокситы надо отвезти за 30 км.

Тудатка

P7Eu8p_6DLs.jpg

Больше суток жил в кабине , 575 км пробега .

Попутка - подарки ветеранам от Газпрома.

QKj7Njic9JY.jpg

А это "обратку" постоянному клиенту загрузил.

Выехал из СПБ в 15.15 - первые 100 км ехал 2 часа (дачники) , потом прорвало .

Ещё один груз был за 7000 руб 400 кг  , но поздно погрузка в Колпино и как знал , что не влезет - отдал брату.

Ni8tnus1Yg8.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ИванСПб

Разве бывает по-другому? А то ещё скажешь есть будто в небе огромный жёлтый шар - называется солнце. Это всё масквачи выдумывают чтобы повыпендриваться :)

* в Ростовском сервисе сразу не поверили что моей машине ВСЕГО 10 лет ;)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

ИванСПб, есть ухоженные авто , хоть и старенькие.

Ездил раньше по регионам, так там редко такой ужас увидишь)) В Белгородской был зимой 15 года, так там все старенькие Газельки перекрашены и выглядят очень прилично..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Александр Борисыч

Вот для кого пластиковые капоты НН-цы придумали!  ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вот для кого пластиковые капоты НН-цы придумали!  ;)

Хорошо хоть бампер бизнес придумали, вернее слизали с немцев , теперь только капот ржавеет ))

На днях купил пластиковый капот в СПБ на Новоселов 49 за 3000 руб - буду менять на праздниках.

Кто то буксовал в грязи у проходной завода))

HSLmrkR7_g4.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Сегодня изъявил желание поработать.как увидел что 10 точек прифигел,.потом пригляделся они все на одном рынке в области..не далеко от дома)))дачники уже с утра прут.уже закончил))).ночью я вольюсь в их число.))хороших всем выходных.

Поделиться сообщением

Татарин

Сгонял в Питер.Туда как по мылу проскочил.Обратно толкался от Чудовского поста ,до Трегубовского моста,который неспешно взялись ремонтировать.Похоже долго это будет.Полный пушистик.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Счас подвёл итог.за месяц накатал по работе и по своим дачным делам страшно сказать ...аж 2800км.))).это в среднем 96км в день.

Изменено пользователем заМКАДыш

Поделиться сообщением

Вовик

Вчера две ходки на МАЗе сделал,с утра поехал в Старую купавну,приехал от туда в Дмитров в 15.00 В 16.00 Выехал в Москву на Авиамоторную,был там в 18.00,вся дорога свободная была,обратно в Дмитров выехал в 18-50 приехал в 23.20 толкался на дмитровке с дачниками обратно)))

Сегодня к обеду опять поехал на Авиамоторную,дачников в область раза в три больше было ,чем вчера вечером.На обратном пути решил подождать пока подрассосется немного,пару часиков у железяки на мкаде отстоялся,кнопочек и раст стопа прикупил по случаю))) По тихому дотолкался до дому за два с половиной часа.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Счас подвёл итог.за месяц накатал по работе и по своим дачным делам страшно сказать ...аж 2800км.))).это в среднем 96км в день.

У меня 6000 км вышло без дачных дел.

Изменено пользователем Алексей Ф.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Вовик

Месяц ударно закончил,только сейчас понял,что сегодня воскресенье))) Семь дней поработал без выходных.И на Газели по ТТК и области погонял и на МАЗе не плохо поработал.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Месяц ударно закончил,только сейчас понял,что сегодня воскресенье))) 

Так вчера суббота рабочая была.

Поделиться сообщением

Вовик

Так вчера суббота рабочая была.

Так я и в воскресенье работал и забыл что это воскресенье))) и про рабочую субботу забыл)))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Третьи сутки пошли , как я в деревне . Вчера много звонков было по перевозкам  город - район, видимо перевозчики отдыхают ))

Поменял масло в двигателе, зазоры клапанов проверил , капот пластиковый прикрутил ..

Пару поленниц дров сложил в дровеннике, родственникам продал с установкой антенну на эфирную цифру

Дачников в  деревне много, весь мировой автопром  съехался)) По Капше сплавщики плывут , видел сегодня лагерь палаточный.

Дачники устраняют последствия паводка

JVv3KNOxvLE.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вовик

В деревне хорошо,а жить в деревне еще лучше,если она не далеко от крупного города)))Самое главное,нет проблем с парковкой)))

post-968-0-63157800-1525172089_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

СаШаХоХоЛ

Вовик, это твой МАЗ? Чего-то я посмотрел ГАЗоны Нектсты и реально задумался про другую машину((( 

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вовик, парковка, это мое больное место , сам жил бы в деревне , если было бы до деревни максимум 30 км , а не 90 км

Поделиться сообщением

Вовик

СаШаХоХоЛ, Да маз мой. 5тонн он все таки чувствует,но это для него нормальная загрузка. 6-7 тонн тоже можно,но подвеска уже проседает,надо добавлять листы.Мотор у меня ISF3.8 и кпп 6ст,по равнине его вполне хватает,расход 20л/100км по Москве и области.Если будешь смотреть МАЗа,то с мотором ММЗ даже не рассматривай.

Алексей Ф., У меня до Дмитрова 15км до МКАДа 77км.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...