Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Татарин

Да зря ты рванул.Нужно было объясняться.Сейчас разводящий ,охранника допытывает.Тот на тебя все поганки свалит.Номер по камере пробьют стопудово.Охраннику как-то не сруки на себя оплату палки брать.Палка алюминевая семиметровая порядка 17 косарей стоит .

Поделиться сообщением

Fevral

но одно точно, возвращаться на место преступления  нельзя))) это всегда всех преступников  губит.

Поделиться сообщением

соболевич

Палка алюминевая семиметровая порядка 17 косарей стоит .
Там не люминь наверно, на пластик больше похоже, уж больно она легкая для люминя.

Поделиться сообщением

GEORGIS

Да зря ты рванул.Нужно было объясняться.Сейчас разводящий ,охранника допытывает.Тот на тебя все поганки свалит.Номер по камере пробьют стопудово.Охраннику как-то не сруки на себя оплату палки брать.Палка алюминевая семиметровая порядка 17 косарей стоит .

была б алюминевая снес бы тент , а так пластмассовую наверное снес, 3-4 метра которая. тоже так, раз чуть не попал, залетаю под открытый, вижу закрывается, я тормозить... толи охрана увидела, толи датчики, вобщем открыли снова, но я его тентом чуть не снес...

Поделиться сообщением

sasha71

.Я лично,одел трусы утром,сел в машину, включил регик.Иначе ни как.

Видео регистраторы нужно устанавливать всем и обязательно,не пойму почему не ввели это правило в ПДД до сих пор.

шланг колонки оторвал  и уехал - "лишили".

Я отрывал пистолет,требовали с меня пять штук возмещение ущерба. Послал я их на х.. и уехал. Почему я должен отвечать,если есть заправщик?

Поделиться сообщением

заМКАДыш

но одно точно, возвращаться на место преступления  нельзя))) это всегда всех преступников  губит.

придётся я в этом месяце пару раз там был. там наш клиент...ладно будем решать проблемы по мере их поступления..вычислить меня не составит труда. посмотрят пропуск к кому приезжал и спросят у них от какой фирмы.они арендаторы меня выгораживать не будут. им это нафиг ненадо. .деньги фиг сними заработаем. главное чтоб гайцев не вызвали. там уже если чё другие деньги будут.и другое наказание.

Поделиться сообщением

Алекс 31

Да не переживал ты так сильно!ты же не видел видел,что шлагбаум оторвал?может он такой как на палатке,гибкий,и не ху.я ему не будет.

Поделиться сообщением

Татарин

Да в гаишне наверное своих дел хватает.Тем более что подсократили их.Думаю не будут они этим заниматься,отпихнут.Скажут,нехай ваш ЧОП этими палками шлагбаумными занимается.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ВадимВ

Да в гаишне наверное своих дел хватает
по таким делам участкового вызывают(гайцам это не надо), и то если на видео видно, что автомобиль двигался на закрытый шлагбаум, а если там есть камера, то на ней будет видно, что шлагбаум в момент пересечения был поднят, ведь если шлагбаум закрыт, то на кабине, бампере, стойках крыше должны быть следы, а если следы от шлагбаума на тенте - это говорит о том, что водитель не мог видеть как его закрывают, пишу так потому что имею с этим опыт
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Fevral

да скорее всего так и будет, если будет.
шлагбаум  был открыт, водитель  поехал. а от чего уж он закрылся не вовремя  это разбирайтесь с  пропускной  системой(людьми)  так то машину могли повредить и это уже  совсем другой  оборот принимает  дело.

Поделиться сообщением

GoldeN

А охранник походу сидит думает блин тент порвал походу шлагбаумом, главное чтоб не вернулся, а то за тент вычтут ))))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Vovok

А чего на месте-то не разобрался?

Вот мне мой жизненный опыт говорит что,ни когда не нужно хлопать дверью,настанет день когда в неё очень-даже придётся постучаться.Послезавтра опять на эту базу поедешь,там тебя и повяжут.

И это..А почему нет регика? Даже в глубоком замкадье регики есть.Я лично,одел трусы утром,сел в машину, включил регик.Иначе ни как. :)

Согласен,время нынче дикие, регик должен быть и ХОРОШИЙ! Не 08.Мегапикселя!

по таким делам участкового вызывают(гайцам это не надо), и то если на видео видно, что автомобиль двигался на закрытый шлагбаум, а если там есть камера, то на ней будет видно, что шлагбаум в момент пересечения был поднят, ведь если шлагбаум закрыт, то на кабине, бампере, стойках крыше должны быть следы, а если следы от шлагбаума на тенте - это говорит о том, что водитель не мог видеть как его закрывают, пишу так потому что имею с этим опыт

Какие следы от пластика на авто? Я Вас умоляю)

А охранник походу сидит думает блин тент порвал походу шлагбаумом, главное чтоб не вернулся, а то за тент вычтут ))))

Это, был бы лучший вариант для двоих!)

Поделиться сообщением

ВадимВ

Какие следы от пластика на авто? Я Вас умоляю)

не знаешь - промолчи, а то в каждой теме лишь бы что-то написАть

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

Vovok

не знаешь - промолчи, а то в каждой теме лишь бы что-то написАть

В какой каждой - это раз? То,что я знаю, то и пишу, не выдумываю,как многие строят догадки и пишут, в каждой теме, хотя сами не сталкивались и фантазируют.

Второе, какие следы, от пластикового шлагбаума должны остаться? (небольшая потёртость). Если Вы имели дело,то опишите ситуацию.

p.s. честно, по форуму,больше трЁпа,чем реальных,каких-то советов, по пальцем, люди,кто реально,что-то полезное советуют,от остальных больше воды и  каких-то догадок,как впрочем и на многих других форумах.

Изменено пользователем Vovok

Поделиться сообщением

Fevral

вчера был отмороженным  извозчиком, трудно себя было еще как то назвать
первая точка -7мин
вторая, склад  Авоська-3ч
третья Окей-3ч
четвертая  склад  инетмагазина  Метро-караул.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

сегодня тчетыре точки..выехал со склада в 10.35..дома был в 15-00. дольше от точки до точки перебирался чем выгружался..люблю когда нет строек...хотя сегодня одна была..два таджика и 500кг нет за пять минут.один сразу в кузов полез и начал другому подавать. ну я то был не против.. тока смотрел чтоб другие коробочки не схватили...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

После пяти дней отдыха вчера плотно поработал с 6.30 до часу ночи.

С утра в Новгороде загрузил 150 кг, потом Колпино, потом в Питере две точки и опять в Колпино основная загрузка. Около 500 кг привез.

Пробег под 700 км за день , плюс ещё два раза на завод ездил - около 730 км за всю процедуру))

Правда почти все , что заработал потратил вчера - газа на 1500 руб , проел 450 руб и совершил спонтанную покупку за 16000 руб. Купил тент с новой машины , плюс борта 4,2 метра комплект из 4 штук +каркас - люди купили авто 18.05 и даже не собирали каркас, все продали

ZjPFYg_X4Ak.jpg

Каркас никому не нужен в комплекте с верхним передним бортиком наставным ? Тент скоро пригодится, борта то же, а вот каркас не нужен.

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вчера съехал с КАД в 18.10 , а на Финляндскую к проходной КСМ (Ижорские Заводы) приехал в 19.30 , это максимум 15 км!

Как люди живут в этом Колпино и работают в СПБ ?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

_WtvL6jFpKg.jpg

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Утром разгрузился окончательно, выгрузил борта, помыл кабину от кишек летучих тварей кусачих и от сока березы.

Потом выставили интересный груз - 160 кг мотоблок отвезти на Ваську (Уральская) из Тихвина, это 240-250 км .

выставил 8500 нал, сказали только безнал по оригиналам через 10 б/д . Посмотрел я график табуретки - не без греха )) Запросил 10000 через 5 б/д . Ехать не хотелось , если честно  - жара, ещё не отошел от вчерашней поездки , да и не выехать обратно в 7 вечера пятницы из СПБ , тем более, что Троица в воскресение и погода отличная на выходных. Выедешь с КАД на Колу и встанешь..Но за 10000 поехал бы - стал бы в тени и кемарил до ночи, пока не рассосутся пробки.

Ну и груз какой то мутный - зачем везти мотоблок из области в центр СПБ , да ещё и вечером пятницы ??

Поделиться сообщением

sasha71

выставили интересный груз - 160 кг мотоблок отвезти на Ваську (Уральская) из Тихвина, это 240-250 км . выставил 8500 нал

Месяц назад предлагали вещи перевезти в соседнюю обл,примерно 300 км,за 8000 не согласились,предлагали 7000. В итоге даже не перезвонили.

В областной центр часто просят за 6000 или перегруз за 7000,от меня 250 км. Приходится отказываться,проезжать приходится три платника,а оплачивать их никто не хочет. Плату берут  более ста рублей за шлакбаум,а мне приходится за день  5,,6 раз платить.  Не хочется быть дармовозом,но и так,еле выживаем тут. 

Кстати,зимой работы у меня намного больше. И чем хуже погода(мороз снег),тем больше.  

Поделиться сообщением

Алекс 31
sasha71в Воронеж,а через Россошь почему не ездишь?там бесплатно! Изменено пользователем Алекс 31

Поделиться сообщением

sasha71

sasha71в Воронеж,а через Россошь почему не ездишь?там бесплатно!

Почему,пользуюсь часто,я еду через Мамон и наплавной мост. До моста (старая Калитва) нормально,а дальше очень разбита,до Россоши,но иногда пользуюсь,особенно на легковушке. Россошь Кантемировка тоже не очень полотно. Их больше не будут восстанавливать,слышал от дорожников,у них сейчас тендер(главное),а на эти дорого им плевать.

Поделиться сообщением

Алекс 31

Нормальная дорога Кантемировка- Россошь,я часто езжу по ней,в понедельник ездил в Белую Калитву,лучше чем на Богучар.

Изменено пользователем Алекс 31

Поделиться сообщением

sasha71

Алекс 31, На Кантемировку,Богучар у меня круг выходит,а вы попробуйте на Старую Калитву и Дерезовку или на Мамон.

Если не секрет сколько бы взяли Белгород Богучар перевезти вещи?

На кантемировку  и в сторону Ростова вы все равно Богучар не менете

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...