52RUS 1 855 Опубликовано 26 августа, 2018 B.V.A, я ему сказал , что 8000 стоит такая поездка (500 км круг) , 6000 , это попутно. А я ничего про попутки не говорю, просто отвечаю что вам будет стоить вот такая сумма, и чего я там наложу рядом и сверху и на что поставлю их не должно волновать. Один раз даже,на валдае ещё, вёз не растаможенный груз догрузом под пломбами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 26 августа, 2018 Ну я же не сборщик, так иногда прихвачу попутку )) С утра я ему ничего и не говорил про попутно, не попутно, сказал, что за 7000 руб заберу , когда свои дела сделаю в СПБ.Он , что то пробубнил, что за 6000 руб ему возят, я промолчал в ответ, он продолжил беседу и согласился на мои условия. Я собрал груз основного заказчика в 4 местах по Питеру за 10000, два места рядом были , грузу всего один ряд коробок у переднего борта 100-150 кг и в кабине два мелких груза .Снабженец правда немного недоволен был, что я в 8 вечера вернулся из СПБ )) Ещё я поленился после выгрузки попутки перекидать коробки на край кузова , на выгрузке снабженец увидел их у переднего борта и с улыбкой стал язвить - " что то ещё везли "? Я так же с улыбкой ответил - " подальше положишь , поближе возьмешь , что бы не украли так далеко положил!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 26 августа, 2018 Знакомый перевозчик купил полтора года назад шестиметровый Некст дизельный с кучей допов в кредит, сразу его разбил в первый месяц на гололеде под СПБ, с места ДТП эвакуатором отвез Некст обратно в Нино на фирму производителя авто. Там его восстановили за месяц.Ездит в СПБ с ночевкой (230 км в одну сторону) , собирает там два дня грузы , разрешает грузить до 4000 кг!В 1998 году с ним познакомился, он тогда мебелью занимался, я ему ДСП возил пару раз, потом он ремонтами занимался и в 2005 году купил первую Газель, так с тех пор и работает на перевозках.На неделе сфоткал пост ДПС на выезде из СПБ , трасса "Кола" - аж душа радуется)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 26 августа, 2018 Если не было до обеда звонков.то нечего и дале ждать. Навернул три по сто пятьдесят,зато по дому все поделаю,а вечером традиционная банька. Можно и дома отдыхать,душевно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 26 августа, 2018 ..счас с работой пока ажиотаж по этому иногда и соглашаюсь на субботу по работать..зимой по меньше будет работы.Плохо, что у тебя грузы сезонные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 26 августа, 2018 , на выгрузке снабженец увидел их у переднего борта и с улыбкой стал язвить - " что то ещё везли "? Я так же с улыбкой ответил - " подальше положишь , поближе возьмешь , что бы не украли так далеко положил!"По сути, какое ему дело? Его груз на месте, не повреждён. Всё. Деньги, подписи, печати, забирай и до свидания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 26 августа, 2018 Почистил немного, не надо разжигать в моей теме!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 26 августа, 2018 Знакомый перевозчик купил полтора года назад шестиметровый Некст , разрешает грузить до 4000 кг! Тоже хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, такой четырехтонник! Но на борт буду брать меньше) с Володей расставаться не охото, уж больно он мне нравится), как зажмут полностью кат. Це, так и попращаюсь( Сёдни занимался Тяп-Ляп красил, мазал, смотрел чё до зимы сделать надо, на кабине пластик обновил) до зимы хватит.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 26 августа, 2018 B.V.A, наверное все расстались с "Володями " и купили трехтонные Газели ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 26 августа, 2018 И в предь валлите все на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 26 августа, 2018 B.V.A, наверное все расстались с "Володями " и купили трехтонные Газели ?))Большинство не особо парится насчёт тах и РТО, яб сказал живут одним днём, много кто газоны приобрел . Раньше за год можно по пальцам одной ноги пересчитать сколько тебя гайцы тормозили), а щас минимум! раз в неделю.. И в предь валлите все на меня. Ок, понял..Получается я из за тебя сёдни пару болтов сломал, и на мелкой батарейку посадил(, а есчё спать надо и уснуть не могу(, всё всё из за тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 26 августа, 2018 Тяп-Ляп красил, мазалугу агаИ я так жесмотрю уже несколько таких газелов на раионе появилось. АНТИКРИЗИСНЫХ бггг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 27 августа, 2018 Я первый раз с горелки пластик обновлял, некогда всё было или забыл), не чё так получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) Плохо, что у тебя грузы сезонные.ну не совсем замирает.но меньше.мне и зимой работы хватает..я не жадный.надо всё в меру..зимой много низя работать.холодно...однако.)))) Изменено 27 августа, 2018 пользователем заМКАДыш 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 283 Опубликовано 27 августа, 2018 ну не совсем замирает.но меньше.мне и зимой работы хватает..я не жадный.надо всё в меру..зимой много низя работать.холодно...однако.))))ты на сантехнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) Сегодня не очень удачный день был - выехал с заправки в 6.20, заехал с Колы на КАД в 9.00 и ехал 1,20 часа 15 км по КАД((ВАД после Вантового асфальт меняет , уже почти всю левую крайнюю полосу прогнали до Пулковского - сузили внутреннее кольцо до 2 полос.Загрузили 1300 кг на волхонке, потолкался немного на КАД из за ДТП и выехал на Колу .Через 20 км ДПС вытащил меня из плотного потока по двум полосам - мексиканская Газель, это проклятье ))Что везешь - запчасти- себе или организации, покажи документы (подал ТрН , где отправитель и получатель одно и то же ООО) - договор на перевозку есть ? - есть , но не с собой - а надо возить, ну да ладно ( пошел рассматривать метановые баллоны))) ) . Алексей Батькович, а Вы ГБО собираетесь регистрировать ?Я в ответ как обычно выдал гневную тираду про дебильные законы, которые не имеют обратной силы , про разжигание , про раскачивание лодки и доведение простолюдинов до майдана))Не прокатило - предложил ему оставить меня и мое ГБО в покое за 500 руб - ДПС нервно засмеялся , пару минут ещё попугал меня предписаниями и деланно разочарованным голосом сказал - "давайте вашу мелочь и езжайте"Поехал я дальше, как оплеванный, полтора года уже денег не давал ДПС (( На душе противно, голова заболела даже..Стал на ходу звонить "регистраторам ГБО" , отправил сканы документов с яндекс диска .Разгрузили быстро, за 20 минут, часть кранбалкой, часть руками, я по армейской привычке немного помог таскать на склад мелочь - "зафиксировался" ))Дома в начале пятого вечера был.. Изменено 27 августа, 2018 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 27 августа, 2018 Алексей Ф., эт ты сколь лет ездишь зайцем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 27 августа, 2018 Купил авто с баллонами осенью 13 года, с тех пор и езжу, 300 тыс км проехал.. Сняли с учета авто без вопросов в Черепе, в Тихвине поставили на учет и никого эти баллоны не смущали. Году в 16 у нас стали за ГБО спрашивать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 449 Опубликовано 27 августа, 2018 Я тоже зайцем езжу 3,5 года почти, только по другой причине, нежеланию устанавливать тах. Правда с пустого тах не спросят, а за газ всегда могут вздрючить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 27 августа, 2018 Я тоже зайцем езжу 3,5 года почти, только по другой причине, нежеланию устанавливать тах. Правда с пустого тах не спросят, а за газ всегда могут вздрючить.Кстате в мск ментов не интересует пустой ты или нет, таха нет, через 3минуты на принтере печатают тебе памятку куда и когда придти В регионах ещё ради приличия спросят накладные, а в нерезиновке даже не заикаютсяАлексей Ф., так нарвешся, предписание выпишут и снимут с регистрации. И выправлять будешь в том подразделениии в котором выпишут, хорошо если рядом, а не в Пердосвищенске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 27 августа, 2018 мексиканская Газель, это проклятье ))та ну. меня исключительно редко останавливают. зато блин эвакуаторы охотятся, буквально. Это стало уже несмешно, проблема. за 500 руб считай бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 27 августа, 2018 ИванСПб, у тебя цельнометалл, у меня же тент заводской палатка - это круче ! Все сборщики металла на таких ездят в СПБ и области)) Алексей Ф., так нарвешся, предписание выпишут и снимут с регистрации. И выправлять будешь в том подразделениии в котором выпишут, хорошо если рядом, а не в ПердосвищенскеЯ так понял, что когда снимут с регистрации , то уже по барабану, где новые номера получать))Обещают за 10000 руб и два месяца сделать регистрацию , если сам три раза в ГАИ съездишь на осмотр. Только наверное ещё самому оплачивать гос пошлины...До этого лета у меня ни разу за ГБО не спрашивали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 27 августа, 2018 До этого лета у меня ни разу за ГБО не спрашивалидык у нас всегда так было, с тем же техосмотром - год другой не спрашивают - а потом хрясь - и прилип сразу на номера, причём без возможности "договориться"Надо решать эту проблему - парни дело говорят ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЗГ 67 Опубликовано 27 августа, 2018 Ребят, у кого ЦМФ или подобное, как пломбу ставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 27 августа, 2018 ИванСПб, у тебя цельнометалл, у меня же тент заводской палатка - это круче ! Все сборщики металла на таких ездят в СПБ и области))Я так понял, что когда снимут с регистрации , то уже по барабану, где новые номера получать))Обещают за 10000 руб и два месяца сделать регистрацию , если сам три раза в ГАИ съездишь на осмотр. Только наверное ещё самому оплачивать гос пошлины...До этого лета у меня ни разу за ГБО не спрашивали .А не получишь пока подразделение выписывающие предписание не снимет ограничения. У меня знакомый так попал: поехал в мск, на посту в Малой Дубне предписание выписывают, хотя у него заводское ГБО но якобы в талоне не написано, а по модели 33025 им ничего не говорит, ну он вернулся, в Нижний на стрелку, ему талон переделали, а предписание устранять поехал в Орехово Зуево на легковой, искал инспектора который инициировал, тот все доки смотрел и чет там выписывал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты