Fevral 61 Опубликовано 29 августа, 2018 (изменено) вчера выполнил запредельный для себя рейс по сложности и нагрузке на психику.попросили отвезти 3точки в Ступино( путь туда более 200км, с Севера на Юг) естественно цепляя МКАД. выбрал самый на мой взгляд безобидный путь по Новорязанке до Бронниц а там по пьяной Малинской дороге.но сюрпризы были с утра1) товар не собран2) его 1200кг . 18 накладных. над пересчитать, а то отвечать рублями если че((3) и погрузить самому. на складе как то все уволились нафиг. осталось несколько человек.ну получилось все это исполнитьв процессе оказалось что логист нихрена читать не умеет. и точки одинаковые, на практике оказались разными в итоге 5ТТ а у меня 1200кг и 6+куб. пришлось туда-сюда-туда -сюда чтоб не устраивать "замес" в кузове( все ж подписанно)две точки 147 и 153 позиции-караул)ну раздал, закончил. время 18.00 а до дома еще путь домой. в процессе звоню, говорю,мол: завтра выходной!? ан нет...работать не кому. приехал в 22.00 и чет мысль а ну на* такую работу. еще разик такой и они без меня Изменено 29 августа, 2018 пользователем Fevral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 449 Опубликовано 29 августа, 2018 Не переживай, не работа и была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЗГ 67 Опубликовано 29 августа, 2018 я вообще не догоняю, как люди с ати 9-11 точек разгрузки забирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 29 августа, 2018 Леха, сейчас не надо 3 раза в ГАИ ездить. Подаешь заявление через госуслуги и один раз теперь посещаешь ГАИ Давно бы уже груз в Татарстан взял и за пол дня оформился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 29 августа, 2018 Леха, сейчас не надо 3 раза в ГАИ ездить. Подаешь заявление через госуслуги и один раз теперь посещаешь ГАИДавно бы уже груз в Татарстан взял и за пол дня оформился.Значит "грузят" )) Распиши подробнее , если время будет . Мне сказали, что официально три раза ездить - пройти осмотр и подписать заявление в ГАИ на Салова 66 , потом диагностическую карту надо новую , как бы масса авто изменится, потом с пакетом документов опять показаться в ГАИ и на третий раз выдадут свидетельство и тогда же сразу можешь там же в СПБ внести изменения или дома в родном МРЭО. Либо платишь ещё 7000 руб и надо заехать в сервис , сделать фото, всё остальное они берут на себя . ну и в конце забираешь у них пакет документов и едешь в любое МРЭО , где в СТС и ПТС вписывают ГБО.Надо же все равно , где то брать справку с НАМИ, документы с газового сервиса +паспорта на 6 метановых баллонов..В другой области мне предлагали официально все сделать тыщ за 15 - едешь в ГАИ на осмотр , подписываешь заявление на переоборудование, потом газовики делают справку с НАМИ , снимают кузов , снимают баллоны , проверяют их (освидетельствование ) под давлением 250 атм. Потом красят их, сушат сутки )) Все прикручивают на место и едешь на техосмотр, где авто осматривают и выдают диагностическую карту , потом в ГАИ , где опять осмотр и если все хорошо, то выдают свидетельство на переоборудование и по нему меняют СТС. В сумме получаешь запись в документы и документы на баллоны с датой следующей проверки через 5 лет...Питерские вроде в Тольятти отправляют бумаги и все это занимает месяца полтора. Одному знакомому три месяца уже делают, второму с декабря !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 29 августа, 2018 Fevral, я бы в первый день с ума сошел от такого количества накладных )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 29 августа, 2018 Fevral, я бы в первый день с ума сошел от такого количества накладных ))))А на пятый день привык,если денег платят хорошо))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) Неё.Вов.я не жадный..вот сегодня халява.три точки и все рядом.так голову сломал как ехать чтоб ещё халявней было)))).ребята ржут ,чем меньше точек тем больше думаешь как ехать))))сегодня придется ещё на одну точку не далеко заехать.вчера в трёх накладных запутался))).две отметили печатью а третью их накладную не посмотрел. роспись стоит,а печати то и нету.(((.но эт сам невнимательный.думал уже о баньке и и и вкус шашлычка на даче..а сегодня туда никто не едет.придется самому час своего драгоценного времени потратить.)))) Изменено 30 августа, 2018 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevral 61 Опубликовано 30 августа, 2018 А на пятый день привык,если денег платят хорошо)))вот тут еще интереснее. потому как формулы расчета нет,может и есть, ток не показываюти естественно на 2 мес работы у меня вопросы по зп. почему в июле дней больше, а в рублях совсем на чуть чуть.над наверное уже мониторить что то другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 30 августа, 2018 сегодня чуть не помер за рулём в буквальном смысле. еду по мкад движение рабочее. пробки нет. захотелось водички попить.открываю бутылку и тока начинаю пить. тут слевого ряда без поворотников без всякого предупреждения перед носом кадр перестраивается в право прям перед носом пришлось резко оттормаживаться.и вода пошла не в то горло. и тут и кашель и сопли и слёзы ни вздохнуть не пукнуть.и это всё одновременно..и поспине ударить некому.уже мысленно попрощался с родными. вобщем еле сделал взох и понял что помирать нам рановато..самое интересное что в переди него не было никаких препятствий и никто не тянулся. и поворота рядом не было..вобщем натуру русскую никогда не понять ни кому.)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 30 августа, 2018 заМКАДыш, Береги себя,ты нам еще пригодишься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 30 августа, 2018 да.да.. тебе ещё мою машину чинить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevral 61 Опубликовано 30 августа, 2018 тоже сегодня на мкаде. я в 3 полосе по 4 обходит очень крутой джип с колесами как у трактора, 300м и у него отлетает заднее левое и началось... потоки начинают уворачивается от колеса, все в тормоза и т д. догнал колесо где то через 800м на своей полосе. остановился. поток остановил, колесо на разделительную положил, думаю нашел, прикрутил(если болты нашел) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 30 августа, 2018 А я отпуск себе устроил,второй день не езжу ни куда.Дома дел море,что хоть опять едь работать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 30 августа, 2018 сегодня чуть не помер за рулём в буквальном смысле. еду по мкад движение рабочее. пробки нет. захотелось водички попить.открываю бутылку и тока начинаю пить. тут слевого ряда без поворотников без всякого предупреждения перед носом кадр перестраивается в право прям перед носом пришлось резко оттормаживаться.и вода пошла не в то горло. и тут и кашель и сопли и слёзы ни вздохнуть не пукнуть.и это всё одновременно..и поспине ударить некому.уже мысленно попрощался с родными. вобщем еле сделал взох и понял что помирать нам рановато..самое интересное что в переди него не было никаких препятствий и никто не тянулся. и поворота рядом не было..вобщем натуру русскую никогда не понять ни кому.))))Да есть на МКАДЕ .... ушлёпки,если мягко говоря, раз чуть форда транзита мелкого цмф чуть не впендюрил,он решил остановиться и поехать вправо на развязку, я встал аж на педаль! Он спокойно поехал, тогда был 5 тоник, не догнать точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 981 Опубликовано 30 августа, 2018 Пробки в Москве возвращаются на места своя :angry: .А как хорошо было летом...Сегодня чудом просквозил с Каширки до Новой Риги через Аминьевку;не зря ж её для народа делали,(на Рублёвке новейшие бордюры кладут, толпами забор на разделительной красят).На мкАД, что-то не хотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 30 августа, 2018 Да есть на МКАДЕ . ушлёпки,если мягко говоря, раз чуть форда транзита мелкого цмф чуть не впендюрил,он решил остановиться и поехать вправо на развязку, я встал аж на педаль! Он спокойно поехал, тогда был 5 тоник, не догнать точно.Давно в Воронеже был? " Рассчитывай на дураков" чуть ли не через каждые 10 минут. Самые свежий пример. Буквально вчера. Мост. Три полосы. Иду по средней-70-80 км./ч обходит с левой крузер. Ну, тут всё нормально. Далее, не включая поворотника прямо передо мной уходит вправо на поворот, наверное, забыл про него или в пробке дальше ехать не захотел. Благо реакции хватило и сзади камаз дистанцию держал. Естественно его бьёт в правую бочину семёрка с правого ряда. Вот на что люди надеются??.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 30 августа, 2018 Ц Купил удостоверение 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 31 августа, 2018 Купил удостоверение 100% Скорее всего, да. Но, в таком случае, хотя бы для себя правила почитай, ради своей же безопасности. Это яркий пример. А сколько подрезов справа и слева...И что творят маршрутчики, которые априори ПДД должны знать... К сожалению это становится тенденцией. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 31 августа, 2018 Скорее всего, да. Но, в таком случае, хотя бы для себя правила почитай, ради своей же безопасности. Это яркий пример. А сколько подрезов справа и слева...И что творят маршрутчики, которые априори ПДД должны знать... К сожалению это становится тенденцией.Пятница жара, аварий полно. Сегодня удалось многое пофоткать,щас скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 31 августа, 2018 Тттттт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 31 августа, 2018 Давайте и я расскажу))Еду сегодня из Питера по Мурманке - пробок нет , так как белая пятница - все детей в школу готовят, завтра день знаний!Догнал колонну тихоходов - тормоза + фуры+ пятитонники с грузом 7 тонн))Потихоньку начал их обгонять на метановой Газели с 700 кг груза в кузове.Осталасть одна фура , встречные близко , но думаю успеваю и её ходом обойти.Поравнялся с кабиной фуры, встречные близко уже и тут вижу, что фура зачем то впритык едет за каким то тормозом на Сандеро, который и собрал за собой колонну в пол километра - едет 70 км/час .Я переключился на бензин и продолжил обгон , так как вклинится некуда между фурой (урод) и Сандеро (тормоз).Встречная колонна дружно ушла на полосу разгона (я сам так за день раза три делал , пропуская встречных торопыг)Я же втиснулся между ними и Сандеро и завершил обгон. Тормозить смысла уже не было - не успел бы втиснутся за фурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 255 Опубликовано 31 августа, 2018 Толкаюсь в Балашихе сегодня,во втором ряду.По левому,третьему ряду едет скорая с сиреной.Я остановился,что бы пропустить легковую,которая освобождает полосу скорой.И тут мне в бочину впивается ЖИП.Т.Е.он хотел то же уступить место скорой помощи,но как то не рассчитал расстояние и шеркнул мой кузов.Я,направив регистратор в его сторону,кричу ему в окошко-ко мне претензии есть? Нет-говорит.Все,поехали дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 31 августа, 2018 Первый раз в жизни попал в такую ситуацию , Сандеро ехал в метре от фуры и ближе к обочине , я никак не ожидал, что увижу его там, хотел перестроится на его место, думал, это фура тупит..Alex030569, в мае покрасили мне борта и на следующий же день мне большой кроссовер на парковке въехал задним фонарем в угол кузова)) Фонарь в дребезги, куча стекол на асфальте , на борту царапинка.Я в шоке говорю мужику - и что теперь делать ? Тот отвечает - ни "чего" и уехал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 31 августа, 2018 Сандеро ехал в метре от фуры Наверно фура в метре от Сандеро, мог бы и сообразить водила фуры, что ты мелкую не видишь и пропустить тебя. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты