Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

ласточка 165

Я сегодня сам начудил,перекресток,мне прямо,загарается стрелка на право,в этот момент телефон звонит,грузчик что то орет,я боковым зрением зеленый увидел и попер,на красный прямо,вот мужики охренели с права,я уже только проехав перекресток,понял что учудил

Поделиться сообщением

Vovok

https://www.youtube.com/watch?v=OcGe6OmkkEc  Вот в Томске у нас недавно,было,да там баба с прилегающей,до конца непонятно,толи он ее не видел,то спецом

Конечно он это преднамеренно сделал, поедет мотать срок, надеюсь она в джипе уцелела и люди со встречки. Конечно, она заняла не свой ряд,при повороте, полоса разгона у неё имелась, я сегодня с дач на трассу выезжал, легковая пролетела и фура едет, я вырулил на обочину,пропустил фуру, выехал,разгоняюсь и вижу фура нагоняет,ушёл в левый ряд, она обошла и всё. Так, он бы в левый перестроился и всё к примеру. Но, мало ли, такой же принципиальный попался бы и вдарил меня в попу бы.

Поделиться сообщением

соболевич

ЧЕм старше становлюсь,тем спокойней

ЧЕм старше становлюсь,тем спокойней,

Еще если использовать правило Д.Д.Д , то ваще класс, на себе проверено, рекомендую.

Поделиться сообщением

ласточка 165

Я вот и говорю,что столько лет за рулем,а иногда такое учудиш,что сразу и не сообразиш зачем так сделал,поэтому и к людям так стал относиться,поматерюсь конечно,посигналю,и дальше поехал

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vovok

превращение в овощь, которого спихивают в правый ряд

Никто не спихивает, часто в левом еду и раз уже гайцы догоняли за это. Но, есть те кто нарушает ПДД более злостно и свыше 80км\ч топит, если есть правый свободный, ухожу.

На трассе, 05 на автобусе, моргал и дудел мне на 2 х полосной дороге, я вообще прикола не понял, типа на обочину мне уйти,раз он может 100-120км\ч топить, неадекватные на этих автобусах, летят как ошпаренные.

Если кто-то тошнит в левом ряду, по началу моргал дудел, щас спокойно,обхожу по свободным правым рядам и еду дальше. Терять скорость,время,нервы зачем?

Изменено пользователем Vovok

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Самое зло это попасть на Мурманке в колонну за "магнитом" или "пятерочкой" - у них видимо ограничитель на 70 км/час .

Все время  за ними хвост под 10 авто

Поделиться сообщением

Vovok

Самое зло это попасть на Мурманке в колонну за "магнитом" или "пятерочкой" - у них видимо ограничитель на 70 км/час .

Все время за ними хвост под 10

авто

Добро пожаловать на трассу М6, ныныче Р22. 05 Камаз, 30-50км.ч перед Москвой куча сплошняка или в Тамбовской области.

Поделиться сообщением

Татарин

Чёто перечитал  всю вчерашнюю писанину.Наверное Ваня вчера "газанул",ну и " Остапа понесло"

Должно быть ему сегодня стыдно.Вычистить-бы по хорошему это всё.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

yar99

Конечно он это преднамеренно сделал, поедет мотать срок, надеюсь она в джипе уцелела и люди со встречки. Конечно, она заняла не свой ряд,при повороте, полоса разгона у неё имелась, я сегодня с дач на трассу выезжал, легковая пролетела и фура едет, я вырулил на обочину,пропустил фуру, выехал,разгоняюсь и вижу фура нагоняет,ушёл в левый ряд, она обошла и всё. Так, он бы в левый перестроился и всё к примеру. Но, мало ли, такой же принципиальный попался бы и вдарил меня в попу бы.

Да не было ему там куда деваться, если только на обочину и в кювет и оттормозиться он не успел бы.Но баба там сама скорость набирала ,полоса разгона почти кончилась когда она вылетела. Так овца сама виновата ,права насосала ,а ездить нет.

Поделиться сообщением

52RUS

Даже при том, что она овца и насосала всё своё имущество и документы, выскочила под фуру не намеренно, да может и по глупости и по отсутствию навыков вождения и много ещё почему, но вот водила тот что профессиАнал, сделал свой манерв нарочно. То есть умышленно. У него было времени и места вполне достаточно, чтобы не умелые действия бабы свести на нет. Вот такое поведение на дороге как раз очень отчетливо показывает нашу с вами сущность, вот прям такие как Ваня готовые почесать своё ЧСВ и угробить человека, лишь только за то, что по его мнению он поступает не правильно. Но я почему то думаю он тоже будет против если например другому Ване подумается что его сын либо дочь слишком весело себя ведут и он их столкнёт в колодец

Вы не обращали внимание, что мы стали друг другу шакалы? Хрен с ним если не поможет и пройдет мимо, лишь бы не добил ненароком.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

B.V.A

Я тут загружался на неделе, сонегоходной огородной техникой и прищимил палец по вине кладовщика телегой от мотоблока, думал всё звезда сломал( кровь через поры пошла(, жуть..

Дык вот разгрузка была в двух магазах другого города и там все в курсе) что водила приедет поколеченный и злой ( ,

К чему это я), а к тому что в наше время мужской коллектив хуже бабьего!)

Поделиться сообщением

mishem

выскочила под фуру не намеренно

Выскочила она намеренно.

да может и по глупости

Самое дорогое в нашей жизни - глупость, за которую нужно платить.

и по отсутствию навыков вождения

Трасса - это не то место, где нужно повышать свои навыки. Не умеешь ездить - учись, никто не запрещает. Но редко встретишь того, кто считает что он(а) не умеет ездить.

У него было времени и места вполне достаточно

Не было. Ни времени, не возможности. Кто то за глупость бабы должен был заплатить, либо она, либо он. Он выбрал первое. Это его выбор. Сомневаюсь что кто то сделал бы другой. На такой скорости, да еще груженным, уйти в кювет... смертельный исход однозначно. У бабы была возможность уклониться от фуры. Она и этого даже не попыталась сделать.

но вот водила тот что профессиАнал, сделал свой манерв нарочно.

Если бы нарочно, он не сворачивая раздавил бы ее. А так, попытался избежать аварии... Не получилось. Анализируя ситуацию, уверен, поступил бы точно так же. Маневр был неизбежен.

То что люди погибли, печально.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Почистил тему. По поводу видео - по моему ясно видно , что водитель фуры оттормозился , ушел без проблем в соседнюю полосу, а потом взял и вытолкнул легковушку  на встречку(((

Обиднее всего наверное было умирать людям во встречной машине..

Изменено пользователем Алексей Ф.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Контакта не было, успел уйти вправо - зачем обратно стал выезжать? Так бы и тормозил на обочине..

Но баба дура конечно. Пишут, что пять человек (двое детей ) пострадало и один труп, надеюсь не во встречной..

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Посчитал август - отлично ! Больше в этом году только в феврале было на 6000 руб, но там и пробег аж на 2000 км больше!

Грязными средний км - 20.5, чистыми 18 с км осталось - метана почти на 17000 руб сжег и бензина литров 15 ))

Рабочих 14 дней по 6-20 часов в день

Каких то запчастей купил аж на 111 руб, 1111 ати , и  300 руб ещё на что то..

Поделиться сообщением

mishem

зачем обратно стал выезжать? Так бы и тормозил на обочине..

Если бы он стал тормозить на обочине, последствия могли бы быть куда печальнее. Это не легковая и не газель, которая поскакала по ямкам и остановилась. Хорошо если бы он просто лег на бок, но при экстренном торможении полуприцеп имеет свойство складываться, соответственно с разворотом и перекрытием всей трассы. И естественно со сбором в кучу всех впереди идущих и тех кто не успеет оттормозиться сзади и по встречке.

Новоиспеченным водителям, как и пешеходам, нужно понимать, что машина не умеет останавливаться по команде "Стой! Раз, два". А фуры, у которых "за плечами" не один десяток тонн, тем более. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Татарин

Хорошо если бы он просто лег на бок, но при экстренном торможении полуприцеп имеет свойство складываться с

Автопоезд складывается если прицеп начинает тормозить позже тягача.А это не правильно.Это уже неисправность.

И там на видяшке  "большой" по моему даже особо не пытался оттормозится.И если посмотреть,от того момента как бабёнка выскочила,и до момента когда он её вытолкнул на встречку,то пролетел по меньшей мере метров 150.Разве этого мало?

Изменено пользователем Татарин
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

эдич

А что про арбузы стерли? Политика или не по теме?

Поделиться сообщением

rusgg

Да чё тереть то, фрукты все берут на рынке у кавказцев.

В магните и подобных продают резиновые изделия

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ну как бы тема не про кулинарные дела))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

rusgg

Ну понятно,тут можно только стебать камазы которые едут медленно , а чего они везут и кому не интересно

Не выдержат они китайской конкуренции.

Хотя и российские перевозчики тоже не выдержат китайских перевозчиков на рынке перевозок

Поделиться сообщением

эдич

Ну как бы тема не про кулинарные дела))

Как раз в этой теме обсуждали все кроме кулинарии.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Дороги надо строить нормальные ,2+2 , 3+3, с развязками , тогда и тихоходы не будут мешать..

Уж от того же Питера давно пора было сделать 2+2 в любую сторону 100 км , а у нас до сих пор Мурманка только первые 40 км 2+2, Киевка так же , зато дорогу к дачам буржуинов на Приозерск расширяют до 2+2 ускоренными темпами последние 5 лет))

Уже 80 км построили. А на Мурманке люди умирают каждую неделю на 1+1.

Как раз в этой теме обсуждали все кроме кулинарии.

Открой тему про кулинарию в курилке и обсуждай , тут я немного чищу полный оффтоп .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

эдич

Ну понятно,тут можно только стебать камазы которые едут медленно , 

Еще будем вспоминать как ели натуральные арбузы, и возили их не хорошие Камазы.

полный оффтоп .

переведи на русский

Изменено пользователем эдич

Поделиться сообщением

ласточка 165

береш арбуз,а это не арбуз,вот в СССР,был арбуз,а сейчас одно говно везде,вообще практически нет нормальных продуктов

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...