rusgg 3 981 Опубликовано 3 сентября, 2018 Ну все так у нас. Все как-то выживают . Везут на КамАЗах плохо. Везут пестициды плохо. Везут дорогие арбузы плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 3 сентября, 2018 (изменено) Кстати часто попадаются такие тихоходы на Некстах , то ли дизель экономят , то ли Эвотек не едет совсем и бензин экономят.Я их обгоняю на 90-100 км час на метане и презрительно смотрю им в глаза )))Так на Нексте, на дизеле, больше 90 ехать нельзя. Некоторые считают, что можно, а потом жалуются что камень говно, и моторесурс у него до 150 тыс не дотягивает. Я их обгоняю на 90-100 км час на метане и презрительно смотрю им в глаза ))) Я, обычно в этот момент кофей пью, а Некст сам, на круизе едет.. :P :D Изменено 3 сентября, 2018 пользователем Креол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevral 61 Опубликовано 3 сентября, 2018 бахнула прокладка под бензонасосом , и сразу всю сторону мотора залило маслом. за 200км ушло 800+гр, капец(( благо рядом с гаражом в конце рейса был. купил прокладочку+герметик и сухо, но надолго ли..на бы уже поскорее заглушку мутить и ставит электрический низкого давления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 3 сентября, 2018 Открой тему про кулинарию в курилке и обсуждай , Есть уже на форуме такая тема. Правда, там про то что, кто и как готовит. Но, всё равно, близко. Алексей, думаю, не всем интересно будет читать, во сколько я встал, во сколько и с каким перегрузом загрузился, каким маршрутом поехал, с каким клиентом поконфликтовал, с каким чай попил, где скалымил, где простоял долго, кто на меня жаловался, кто хвалил, когда отработал день и т.д. Это называется отчёт. А перед кем? За себя и так знаю. Согласен, тема называется: Дневник...Конечно, кому-то и такая форма нравится... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 3 сентября, 2018 Есть уже на форуме такая тема. Правда, там про то что, кто и как готовит. Но, всё равно, близко. Алексей, думаю, не всем интересно будет читать, во сколько я встал, во сколько и с каким перегрузом загрузился, каким маршрутом поехал, с каким клиентом поконфликтовал, с каким чай попил, где скалымил, где простоял долго, кто на меня жаловался, кто хвалил, когда отработал день и т.д. Это называется отчёт. А перед кем? За себя и так знаю. Согласен, тема называется: Дневник...Конечно, кому-то и такая форма нравится...Скажу за себя,интересно в большинстве случаев,не интересно-перелистываю.При этом тему указанных камазов считаю абсолютно уместной в этой ветке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 3 сентября, 2018 Всё про гайки да за работу, надоело!, а за жизнь где тереть?) Только у Лёши в теме ы ы ы В помойке, дык я туда не захожу) так как название мне оч нЕ нравится, боюсь может вытошнить, вот назвали быы курилкой)) бог с им Яб стерпел.. табачный дым.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 3 сентября, 2018 Да я вроде не злобствую сильно, так иногда почищу , когда совсем уж не по теме напишете страниц пять))Отдельный блог , где то мне лень вести, тем более снимать себя на камеру ))Вот человека интересно читать ..Какие серьезные стройки в Подмосковье, хоть бы одну дорогу на Тихвин из Москвы отремонтировали гады (( Что через Бежецк , что через Боровичи - все тропы((https://zen.yandex.ru/media/mikhail.krivyy.com/stroitelstvo-ckad-tretii-puskovoi-kompleks-iiul-2018--5b6affdd14f73d00aa59a5a0?from=channel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 3 сентября, 2018 Какие серьезные стройки в ПодмосковьеСамая серьезная,это ЦКАД и М11. Дмитровку нашу реконструируют лет 5 уже и еще такими темпами года на 3))) Ярославку должны через пару лет доделать и на Минке все ни как не расширят до конца за Одинцово.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 4 сентября, 2018 Да я вроде не злобствую сильно, так иногда почищу , когда совсем уж не по теме напишете страниц пять))Отдельный блог , где то мне лень вести, тем более снимать себя на камеру ))Вот человека интересно читать ..Какие серьезные стройки в Подмосковье, хоть бы одну дорогу на Тихвин из Москвы отремонтировали гады (( Что через Бежецк , что через Боровичи - все тропы((https://zen.yandex.ru/media/mikhail.krivyy.com/stroitelstvo-ckad-tretii-puskovoi-kompleks-iiul-2018--5b6affdd14f73d00aa59a5a0?from=channelВот не злобствуй и не меняй формат,как раз отдельно не то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 4 сентября, 2018 Самая серьезная,это ЦКАД и М11. Дмитровку нашу реконструируют лет 5 уже и еще такими темпами года на 3))) Ярославку должны через пару лет доделать и на Минке все ни как не расширят до конца за Одинцово.)))Вовик,как бы там ни было,есть результаты,которые можно ощутить по Москве и МО.Ты бы видел,как у нас асфальт на мосту через Оку меняют.В Москве,наверное,ночи за 2-3 сделали бы,у нас все лето ковыряли,сделали половину только,покрыли "уникальным наноасфальтом",какого еще страна не видела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 4 сентября, 2018 Памятка ))http://www.spb.aif.ru/society/people/v_tyurmu_za_layk_kak_kommentariy_v_internete_mozhet_prevratitsya_v_statyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 4 сентября, 2018 Вовик,как бы там ни было,есть результаты,которые можно ощутить по Москве и МО.Ты бы видел,как у нас асфальт на мосту через Оку меняют.В Москве,наверное,ночи за 2-3 сделали бы,у нас все лето ковыряли,сделали половину только,покрыли "уникальным наноасфальтом",какого еще страна не видела.Да у нас дороги хорошие.Но ремонтируют их часто,видимо из-за того,что делают не очень качественно.Мосты тоже больная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 4 сентября, 2018 Какая тухлая неделя , второй день сижу дома и на завтра нет заказов (( Зато на вечер пятницы уже есть загрузка из СПБ. Как специально подгадывают к пятнице , когда из СПБ вечером не выехать и надо в деревню всей семьей ехать((Надеюсь , что загрузка хотя бы в час дня будет, а не в 17-19 часов!Вчера поперечину тента прикрутил , а то не хватало одной, масла долил и тосола в могучий УМЗ )) В кабине прибрался, лишние запчасти домой уволок и припрятал в углу пока жены не было дома)) Полы намыл в кабине, стекла помыл..Покрытие пола бы поменять пока тепло, да жаба душит - 2500 просят за левую половинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) Наконец то размочил сентябрь, заработал первые 2000 руб - перевез полтонны шестиметрового железа по городу мимо своего дома с Вимоса.Какой то жизнерадостный житель СПБ позвонил с утра , я спал ещё и предложил перевезти это железо . Я ему 1500 зарядил спросонья , он жизнерадостно сказал, что не вопрос и лучше 2000 руб, так как возможно надо будет подождать на базе..))Я согласился и через 40 минут поехал на базу, где два узбека меня уже ждали. Там сидели 40 минут, ждали , когда оплата по безналу пройдет..В общем 13 км проехал за два часа. Люблю клиентов из СПБ, они приучены к минималкам ))Узбеки и рассчитались на выгрузке, будут пандус для инвалидов строить пару дней у отделения Сбера. Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Profit63rus 60 Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) Узбеки и рассчитались на выгрузке Так и должно быть. Надеюсь визиточку оставил с бонусами Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Profit63rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 5 сентября, 2018 На 409 малость пошустрее бегается, 100/120 по прямой. Умз до 100 в основном разгонял. Но в горку так же скорость теряет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 5 сентября, 2018 На 409 малость пошустрее бегается, 100/120 по прямой. Умз до 100 в основном разгонял. Но в горку так же скорость теряет.Какой расход? В горку прилично проседает? Сколько тонн в кузове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 541 Опубликовано 5 сентября, 2018 Но в горку так же скорость теряет.держи обороты от 3000 в горочку,лучше за 3500,правда на 4 может соскочить придётся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 5 сентября, 2018 Да такой же расход 20л газа. Теперь на обгон выхожу, не жду чистого горизонта)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 5 сентября, 2018 Наконец то размочил сентябрь, заработал первые 2000 руб - перевез полтонны шестиметрового железа по городу мимо своего дома с Вимоса.Какой то жизнерадостный житель СПБ позвонил с утра , я спал ещё и предложил перевезти это железо . Я ему 1500 зарядил спросонья , он жизнерадостно сказал, что не вопрос и лучше 2000 руб, так как возможно надо будет подождать на базе..))Я согласился и через 40 минут поехал на базу, где два узбека меня уже ждали. Там сидели 40 минут, ждали , когда оплата по безналу пройдет..В общем 13 км проехал за два часа. Люблю клиентов из СПБ, они приучены к минималкам ))Узбеки и рассчитались на выгрузке, будут пандус для инвалидов строить пару дней у отделения Сбера.Алексей, я уже тебе когда-то в какой-то теме говорил, что перевозка габаритного груза ценится (в данном случае) больше 5-ти рублей. Хоть на соседнюю улицу. Вот он и рад, что дармового перевозчика нашёл. Хотя, вижу и ты доволен. Ну, что же, это хорошо, когда все восхищаются. Но, в следующий раз не ведись на такой развод. Удивляюсь, что он тебе три сразу не предложил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 5 сентября, 2018 (изменено) Влад 36 регион, что ты пристал ко мне со своими 5000 рублями )) Это ставка придуманная ПЭКом и им подобными для разводки клиентов. У нас в Питер ездят до сих пор за 6000 руб на полуторках , это круг 450-500 км ! Местные даже 1000 не хотят платить за час и 6 метров! Даже за пятитонник! Одному зимой, тебя наслушавшись, зарядил 1000 за первый час и 6 метров перил кованных перевез , так он так орал на меня, что аж побурел и больше не звонил ни разу за полгода .Другому года два назад перевозил железо и взял за час не 400 руб тогдашних , а 500 или 600, типа у меня длинный кузов, так он обиду затаил и не звонит больше из за этой сотки )) Брату звонит, а мне нет!)) Из за сотки Карл Влад!Если я кому то местному скажу про 5000 руб за час , два работы по городу, то мне пожалуй морду набьют или машину сожгут.. Изменено 5 сентября, 2018 пользователем Алексей Ф. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 5 сентября, 2018 а меня из москвы нельзя выпускать. кручусь по городу. тут два дня посылали в область. км на 70 от мкад. так в день по штрафу за скорость привёз. хоть и по 250 руб .250множим на 2 это равно целых три чашки кофе ..ужас. остался без кофе))).. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 5 сентября, 2018 Когда клиент звонит и просит перевезти груз , то он не докладывает, что он из СПБ звонит, где минималка за трешку три метра 1500 руб один час.Брат холодильник в Пикалево на дизеле отвез недавно за 1500 руб вечером пятницы (90км круг) , я просил с этого же клиента 2000 руб ))) Что уж тогда требовать с конкурентов , если даже родственники не могут одну цену держать..Чего сравнивать мухосранск 70 тыс населения и областной центр?Тут люди месяц работают за 25000 руб, а ты хочешь с них взять 5000 руб за перевозку полкуба доски 6 метров или 500 кг арматуры.Недавно черт какой то звонит после обеда - надо тумбочку или кресло перевезти по городу . Я сказал 500, он согласился вроде, но потом сказал, что в 9 вечера надо везти . Мне естественно впадлу из за 500 руб заводить в темноте авто и я ему сказал, что в 9 вечера будет 600 руб - слава богу отказался из за дороговизны))Зимой меня поразила стоимость отделки плиткой туалета и ванной комнаты в малогабаритной двушке , в СПБ.С шурина взяли 50000 руб за работу и это по знакомству со скидкой)) Недавно узнал, что в Тихвине это стоит 15000 руб. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 981 Опубликовано 5 сентября, 2018 а меня из москвы нельзя выпускать.А меня, наоборот в Москву запускать :angry: ; за лето два штрафа привёз:один с ТТК(как конвертик увидал и распаковал, первое, что прочитал- ТТК, ну, думаю 5тр),оказалось: Автозаводская, около музея;за островок,разделяющий потоки (я там в 90-ые на трёшку попадал, когда на пару опаздывал)!Проклятое место.Второй штраф: Клятый режим сделал Аминьевку, для народа, в своём репертуаре;знак ( 80)? Зачем?"Сам виноват! И слёзы лью! И охаю!" Сегодня письмо прислали(нарушил 30.08), поздравили с днём рождения;ну и ладно,зато я сегодня славно покрутил педали и поплавал(в открытой воде), что редко 5 сентября бывает :D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 5 сентября, 2018 Закусился сегодня с клиентом грузака,по поводу выгрузки.Давай говорит, тащи сюда.Говорю что мне не тяжело поднести коробку вместе с документами,но если таскать партию товара,да ещё на второй этаж,то это по отдельному тарифу.Вези говорит назад,нам не нужна такая доставка.Звоню грузаку,объясняю ситуацию.Ну ладно давай последний раз.Ладно перетаскал всё в четыре захода.Думаю завтра будет напряжённый разговор с грузаком.Он и в клиенте заинтересован,и лишнюю копейку платить не захотят.Перечитал ещё раз договор"Обязанности сторон" Ни слова про переноску.Есть обмолвка "при необходимости помочь с выгрузкой груза".Что в это понятие входит?Может я взбрыкнул с горяча? Как-то остальные все, подхватываются и идут таскать свои коробки.И если завтра начнётся разговор за оплату,то о какой сумме говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты