заМКАДыш 815 Опубликовано 10 сентября, 2018 вот спасибо.))).эт сосед фоткал. мимоходом.когда на кофею заходил. мне особо некогда было..досочки что в кузове лежат.прикупил для боков. получилось тож симпатично. ))))веревочка эт я не вешаться собрался.))).это я за неё клапан поднимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 11 сентября, 2018 Я вчера сам машину чинил полдня )) Помпу заменил и электромуфту на новые с эвотека. Спина всю ночь болела.Загадил асфальт во дворе смесью антифриза, грязи и засохшим маслом с движка - надо было на стоянке платной менять.Помыл сегодня пятно на асфальте горячей водой с фейри ))Соседи наверное думают, что я бедный Газелист, а у меня просто сервисмены ушли на пенсию((( Так я обычно только клапана с утра регулирую во дворе, ну и иногда по мелочи ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevral 61 Опубликовано 11 сентября, 2018 вот нельзя теперь уйти за 1 день. теперь в пятницу поеду. и в лучшем случае отдадут трудовую, а деньги получать буду аж до октября по ходу. сразу и все отдать не могут. вроде и хорошо и не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 11 сентября, 2018 Ещё и деньги с отсрочкой ?!! Найдут же люди работенку в столице)) У меня приятель раз в неделю по пятницам нал получает, то же развозит продукцию по рынкам и магазинам СПБ.Уж у вас то там в городе у отдельных жучил столько денег, что могут несколько газелистов прокормить.У меня опять тухлое начало недели (( Заработал сегодня первые 1200 руб за два часа .Сначала картошку перевез из пригорода в гаражи , потом из гаражей прихожую б/у в новостройку.700+500. Дед вез на попутной Газели 15 мешков картошки и не доезжая 5 км до города у Газели КПП лопнула))Дед меня во дворе поймал , забрали картошку и тут он понял, что потерял ключи от гаража , а запасные только в СПБ у сыновей ((Я пошел обедать, а дед пошел в соседний дом думать)) Оказалось есть ключи у племянника - выгрузили овощи))Пойду сейчас пол отремонтированный прикручу на место . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 11 сентября, 2018 (изменено) вот нельзя теперь уйти за 1 день. теперь в пятницу поеду. и в лучшем случае отдадут трудовую, а деньги получать буду аж до октября по ходу. сразу и все отдать не могут. вроде и хорошо и не очень.главное чтоб отдали.да и ждать эт хорошо когда есть на что...когда я на автобусе работал..когда устраивался сказали зарплата раз в месяц такого числа...ну думаю тож не плохо..вышел покурить.тут с работягой и разговорился..оказывается начали платить по новой схеме. эт работаешь и тока первую зарплату получаешь через два месяца. я бегом в кадры.. тётенька отдайте мою трудовую)))я ошибся дверью..)))она вызывает нач.колоны. тот типа нормально всё будет в первый месяц через две недели оформим аванс..ну вроде на том и порешили..обманывать не обманывали.но первые два месяца у кого нет денег тяжело.потом всё входит в колею и нормально. у меня были чутка в загашнике поэтому и согласился.дали сразу новый форд. потом предложили автобус по больше.там и ставка по больше и рейсов поменьше..)))ну а потом позвали сюда.решил попробовать. вот уже год тут пробую..))). Изменено 11 сентября, 2018 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 11 сентября, 2018 Сегодня покорял область, 2 дивана, стол, небольшой стол-тубма от кухонного гарнитура, полас, увсё. 490км где-то вышло на круг. Звонки от постоянщиков посыпались, а разорваться физически не могу, уже 2 день отказываю одним, им срочно и сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 11 сентября, 2018 ...когда я на автобусе работал..На маршруте?вот нельзя теперь уйти за 1 день. теперь в пятницу поеду. и в лучшем случае отдадут трудовую, а деньги получать буду аж до октября по ходу. Понятно, что везде беспредел. Но, расчёт сразу должны выдать. Заставить после даты заявления работать могут максимум 2 недели. Ты на той работе хоть рублей 80 в месяц получал? Смысл был работать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevral 61 Опубликовано 11 сентября, 2018 Смысл был работать?смысл был только первые два месяца, когда маршрут был в свой район. был не большой средний пробег(укат мотора) и среднее количество тт(11-13)скажем успевал я до 14.00нет. 80к в мес не было.(на руках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 11 сентября, 2018 ну типа того тока без собирания денег. с утра работяг ашановских раза три от метро отвозишь..потом от метро покупателей до ашана.вечером опять работяг от ашана до метро..да я писал уже когда работал правда это было год назад.и проработал там месяца три что ли..еслиб не было в наличии у меня фермера мож так и работал бы там..работа не пыльная. по два дня. первый день с 5до 22чч-23. второй день с 6-21.. можно было и ввыходные выходить на подработку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 12 сентября, 2018 Ну не знаю, в СПБ лет пять назад уже платили 35-40 на маленьком авто типа Газели /Валдая за пятидневку с 9 до 18.00.Сейчас явно не меньше платят и в Москве - какой смысл работать за 50-60 на своей Газели, да ещё и по ночам и самому все выгружать((Если у меня грязи меньше сотки в месяц вышло, то месяц не удался, если меньше 80, то начинает "стабилизационный фонд семьи" таять - 4 человека много кушают, одеваются итд.Грубо треть отнять от грязи , это и будет примерно "чистыми" заработок .Просто надо наемником устраиваться не туда, где перевозками кормится организация , а где пара своих авто, для перевозки в ТК и клиентам своего же товара , торговцы короче))P.S Жена у меня работает только последние 3 года - надоело дома сидеть)) Зарплата у неё в школе - 15 тыс максимум с премией . Куда она эти деньги девает, я и не спрашиваю )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 12 сентября, 2018 Я уже давно понял что в наеме у тех кто занимается тока перевозками делать нечего.и когда спрашивают про зарплату .то обычный ответ.а нам ещё не оплатили перевозку.маразм.и оно это надо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 12 сентября, 2018 У меня сосед всю жизнь на частников работает водилой , то же недавно жаловался, что посредники долго не оплачивают перевозку груза . Вот его то это никак не должно касаться - отработал месяц, получил свой оклад или сделку с км , либо % с грязи . Он же водитель а не бизнесмен барин)) он наемный работник, который должен получать аванс , получку в установленные договором дни , больничный ему должны платить, взносы в пенсионный итд. От безделья оплатил транспортный налог через госуслуги , пенсионный в сбере картой оплатил через оператора.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 12 сентября, 2018 Сегодня от безделья (рано опять закончил)решил поменять шкворень разобрали там от втулок осталось ...да ничего не осталось даже названия ..)))кулак на выброс..эт левая сторона.правую трогать не стал и пробивается и нет люфта ..делал естественно в сервисе..балку не выкатывали долбили типа перфоратора.еслиб не пошло и надо было балку выкатить то естественно два поменял бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 822 Опубликовано 12 сентября, 2018 Налог транспортный приходил кому в этом году? Чет тишина у нас. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 832 Опубликовано 12 сентября, 2018 Налог транспортный приходил кому в этом году? Чет тишина у нас. <_<Сходил в кабинет - пусто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 822 Опубликовано 12 сентября, 2018 Сходил в кабинет - пусто.Обычно в августе бывает готов.Странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 832 Опубликовано 12 сентября, 2018 Обычно в августе бывает готов.Странно.Это когда срок оплаты был сентябрь. С прошлого года срок до 1 декабря. На легковые платим последний раз, отменили его. https://rosregistr.ru/biznes-stroitelstvo/125203nbcaslo.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 12 сентября, 2018 Налог транспортный приходил кому в этом году? Чет тишина у нас. <_<Мне ещё в июне прислали в кабинет за два авто и Яву . Если регистрировался в кабинете , то по почте не пришлют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 12 сентября, 2018 Это когда срок оплаты был сентябрь. С прошлого года срок до 1 декабря. На легковые платим последний раз, отменили его. https://rosregistr.ru/biznes-stroitelstvo/125203nbcaslo.htmlС трудом верится)) Пишут, что можно уже не платить)) Транспортный налог был уже настолько привычным множеству граждан, что трудно представить его отмену.Путин подписал закон, который рассудил всех. Теперь все абсолютно довольны тем, что ввели новые справедливые правила. Президент просто увеличил цены на топливо. Бензин стал дороже, а это означает, что активные пользователи машиной будут платить намного больше тех, кто ездит очень редко.По многочисленным просьбам единый закон отменили, передает портал Рос-Регистр. Теперь у человека может быть хоть десять машин – ни за одну он не заплатит и лишнего рубля. Плата за автотранспорт будет высчитываться из увеличенного акциза на бензин. Таким образом, кто сколько наездил – тот столько и платит.Ранее в дополнение к правилам начисления налога на автомобиль была специально отведенная строка «за роскошь» — на все автомобили, которые стоили дороже 3 млн рублей, накладывалась дополнительная плата.Тем, кто не уплатил транспортный налог в прошлом году – в этом году все спишут.Президент выдал приказ о том, что теперь гражданам, которые имеют неоплаченный счет за пользование транспортом, начиная с 2015 года (соответственно и пеню по этой платежке) все долги спишут. Пользование автотранспортом по новым правилам начнется без прошлых задолженностей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 822 Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) С трудом верится)) Пишут, что можно уже не платить))Трезвонили бы об этой "отпущенной гайке" в течении месяца по всем СМИ. А чтоб так по тихому. Непохоже что то, мутная новость, а может от 1 апреля? Изменено 12 сентября, 2018 пользователем соболевич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevral 61 Опубликовано 12 сентября, 2018 интересно в этот раз прям по настоящему отменят или опять сказали, но платить будем и в бензин добавят и ОСАГО опять поднимут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 12 сентября, 2018 Осаго точно поднимут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 832 Опубликовано 12 сентября, 2018 Трезвонили бы об этой "отпущенной гайке" в течении месяца по всем СМИ. А чтоб так по тихому. Непохоже что то, мутная новость, а может от 1 апреля?Да, точно мутная. Успокойтесь! Транспортный налог не отменяетсяhttps://www.nalog.ru/rn05/news/activities_fts/7489295/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 12 сентября, 2018 Да, точно мутная. Успокойтесь! Транспортный налог не отменяетсяhttps://www.nalog.ru/rn05/news/activities_fts/7489295/Ну вот.А так хорошо начиналось,и даже стало казаться что к нам лицом повернулись.Ан нет.Не случилось. :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevral 61 Опубликовано 12 сентября, 2018 я даже подумал ну вот куплю наконец машину 200+++лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты