Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Да, точно мутная. Успокойтесь! Транспортный налог не отменяетсяhttps://www.nalog.ru/rn05/news/activities_fts/7489295/

То Набиулина центробанк сожгла , деньги за границу перевела и сама туда свалила, то транспортный налог отменили ))

Кто то раскачивает галеру))

Поделиться сообщением

sky

Налог транспортный приходил кому в этом году? Чет тишина у нас. <_<

Пару недель назад пришёл, . аж с Кемерово з\письмом. Неделю не ходил не получал, пробивал что за Кемерово, были ли где грехи. :)

У мну раз на мою фирму с Рязанской обл. вызов в суд за ДТП пришло. Я не поехал в Рязань естественно. Через некоторое время судебные приставы арестовали все счета и пришли имущество фирмы описывать. :ph34r:  Пришлось срочно в Арбитражный  подавать по моему путём надзора что ли. Сроки все на обжалование прошли. Я в шоке был. Но судья нормальный попался, разобрался, хотя, там и разбираться нечего было. Название фирмы только одно, а у меня было ООО, а иск был на НП. Повестки я сказал что не получал, я тогда эту хату продал, хорошо что вовремя, прописку уже другую оформил. В общем, отмена была. Теперь боюсь всех этих заказных писем с чужих городов, тем более оттуда, где и не был ни разу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Crady

Кто то раскачивает галеру))
да фиг ты её на дне,да в иле ,раскачаешь! nono.gif
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Татарин

да фиг ты её на дне,да в иле ,раскачаешь! nono.gif

Почему-же.Старый способ.На лодках.Один веслом в берег упирается.другой с борта на борт раскачивает.Либо, ватажники дружно, с кормы на нос раскачивают,срывая с береговой отмели.

Нужно и нашу "Лодью" раскачать,расшевелить.А то,крысы в ней дыр навертели,и неравён час как яхта одного капитана ,корни пустит.Кормщик нужен. ;)

Поделиться сообщением

соболевич

Ну вот.А так хорошо начиналось,и даже стало казаться что к нам лицом повернулись.Ан нет.Не случилось. :unsure:

. Они это лицо в штанах носят

Поделиться сообщением

Vovok

Пару недель назад пришёл, . аж с Кемерово з\письмом. Неделю не ходил не получал, пробивал что за Кемерово, были ли где грехи. :)

У мну раз на мою фирму с Рязанской обл. вызов в суд за ДТП пришло. Я не поехал в Рязань естественно. Через некоторое время судебные приставы арестовали все счета и пришли имущество фирмы описывать. :ph34r:  Пришлось срочно в Арбитражный  подавать по моему путём надзора что ли. Сроки все на обжалование прошли. Я в шоке был. Но судья нормальный попался, разобрался, хотя, там и разбираться нечего было. Название фирмы только одно, а у меня было ООО, а иск был на НП. Повестки я сказал что не получал, я тогда эту хату продал, хорошо что вовремя, прописку уже другую оформил. В общем, отмена была. Теперь боюсь всех этих заказных писем с чужих городов, тем более оттуда, где и не был ни разу.

Не очкуй,щас всем с Кемерово приходят, там центр отправки основной.

Налоги пришли. Оплатил с р\с по реквизитам.  Контур Эльба на 1 год бесплатный доступ,так под 19 т.р. стоит))) Помощь малому бизнесу)))

Поделиться сообщением

dtrans

Контур Эльба на 1 год бесплатный доступ,так под 19 т.р. стоит))) Помощь малому бизнесу)))

У тебя ООО с наёмниками?

Я ИП одиночка - 3900 р в год и пофуй ЕНВД или УСН. 

Поделиться сообщением

denmark

39000

Поделиться сообщением

Vovok

У тебя ООО с наёмниками?

Я ИП одиночка - 3900 р в год и пофуй ЕНВД или УСН. 

ИП, самый дешёвый тариф помоему 4900р, может и 3900р.  Мне как новоиспечённому Ипшнику предоставили от МФЦ.

Поделиться сообщением

Alex030569

В конце прошедшей недели звонит один-дизельный генератор надо перевезти в МО. Обозначил ставку.Он говорит-только по безналу можем.Но клиент не с АТИ,с другого сайта.Вобщем перевел деньги за перевозку предоплатой.А загрузка должна была быть только во вторник 11.09.И тут начинается-звонят с завода(там где собирают это генераторы) и говорят,что дизель-генератор ещё не готов и придется подождать.Спросили что они могут сделать,что бы облегчить мне ожидание.Договорились на 2 тысячи в день.Оплата будет налом на загрузке.Планируемая дата погрузки отодвинулась на 17 число.Заказчик в курсе и звонит постоянно.Говирит-мы им деньги за этот генератор(900 тыс.руб) перечислили ещё месяц назад,а они что то тянут.Доживем до понедельника,а там посмотрим.

Заказчику сказал,что есть сроки ожидания и сидеть месяц в ожидании груза,я не буду,пусть да же и за 2 тысячи в сутки.Договорных обязательств мы не заключали.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Vovok

В конце прошедшей недели звонит один-дизельный генератор надо перевезти в МО. Обозначил ставку.Он говорит-только по безналу можем.Но клиент не с АТИ,с другого сайта.Вобщем перевел деньги за перевозку предоплатой.А загрузка должна была быть только во вторник 11.09.И тут начинается-звонят с завода(там где собирают это генераторы) и говорят,что дизель-генератор ещё не готов и придется подождать.Спросили что они могут сделать,что бы облегчить мне ожидание.Договорились на 2 тысячи в день.Оплата будет налом на загрузке.Планируемая дата погрузки отодвинулась на 17 число.Заказчик в курсе и звонит постоянно.Говирит-мы им деньги за этот генератор(900 тыс.руб) перечислили ещё месяц назад,а они что то тянут.Доживем до понедельника,а там посмотрим.

Заказчику сказал,что есть сроки ожидания и сидеть месяц в ожидании груза,я не буду,пусть да же и за 2 тысячи в сутки.Договорных обязательств мы не заключали.

Хорошая тема,мне бы так. Я бы по городу пока катался, а потом,как позвонили, поехал бы на погрузку)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Хорошая тема,мне бы так. Я бы по городу пока катался, а потом,как позвонили, поехал бы на погрузку)))

Я стройкой пока занимаюсь.А то вечно времени не хватает.А тут и время появилось и оплачивают это время

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Просидел дома три дня рабочих, вчера позвали на погрузку в 11 дня, загрузили в 12, ТрН распечатали только в 14.00 ))

Решил , что в ночь ехать глупо - пообедал , купил еды , заправился  и поехал по пути до деревни 90 км, там заночевал и в 6 утра выехал на Питкяранту  - 4 часа ехал 260 км .

Выгрузили двигатель за 15 минут и поехал обратно до деревни..Сижу балдею, завтра в город за семьей.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Хоть в кузове повозить реальный движок ))

JiHvrFjv_20.jpg

cWtrkqCWSog.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Красивые места по пути из Олонца в Питкяранту , но больше 10 жд переездов на 120 км !! И поворот на повороте, ямы есть и местами много заплаток на асфальте..

fNa7a0OfgcU.jpg

ag8-0WoOf_k.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вовик

Считай еще одну Газель в кузове вез)))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

SEaxcex7qxM.jpg

Считай еще одну Газель в кузове вез)))

Сказали , что одно ЭБУ 5000 баксов стоит)) Он практически новый, заглушку выдавило, теперь на нем механики фирмы будут 

отрабатывать навыки ремонта))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Продешевил(( Посчитал по 17 на круг и округлил в большую сторону, но табурет торговался, скидку выпросил 500 руб)) Вышло чуть меньше 17 на круг.

Однако , это через деревню - 120 км гравийки на круг и в Карелии дорога не очень.. Ещё и на бензине сотню с лишним км пробега(( По нормальной дороге+50 км на круг, просто охота в деревне ночевать))

Надо было по 18 считать .

Одним табуретам скажешь с запасом цену - торгуются, другие - спасибо и все.

Не знаешь кому , что говорить, то ли минимум, то ли с торгом))

Сильно ломить цену постоянному табурету опасно, тем более который платит по сканам через пару дней.

Обидится и выставит в АТИ , а там голодные по 14 увезут и пропал постоянный клиент((

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Проезжал деревню Погранкондуши - думаю, что за название такое странное , а оказывается там была граница России и Швеции ))

Вот тетка про эти места складно пишет.

https://ru-travel.livejournal.com/20493297.html

Я и не знал , что от моей деревни до "моря карельского" меньше 200 км !

Танк этот видел сегодня! Жаль не было обратки с Питера на сегодня - проехал бы через Сортавалу  и Приозерск домой, замкнул бы круг вокруг Ладожского озера.

0_71f41_c6cd1f44_XL.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

sky

Красивые места по пути из Олонца в Питкяранту , но больше 10 жд переездов на 120 км !! И поворот на повороте, ямы есть и местами много заплаток на асфальте..

Лёх, что такой тент позорный заводской?  :D

Поделиться сообщением

Денис16i

Хоть в кузове повозить реальный движок ))

JiHvrFjv_20.jpg

cWtrkqCWSog.jpg

Не на Кировец 744 случаем это двигло?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Лёх, что такой тент позорный заводской?  :D

Ну я же не позиционирую себя, как перевозчика домашней мебели))

Не на Кировец 744 случаем это двигло?

Не знаю, сказали, что и на тягачи ставят, этот снят с лесного трактора.

Поделиться сообщением

Alex030569

Сегодня заплатили за простой со среды по субботу-8 тыс.Звонил заказчик,говорит-загрузка переносится на следующую неделю,на среду.А он мне уже перечислил 19 тыс.руб.часть предоплаты за поездку.Эти деньги,говорит,можешь оставить себе.Он с челнинских(те,кто ему генератор изготавливают) эти деньги заберёт.Можешь,говорит,ждать до среды,но уже по оплате разговаривай с челнинскими.Они мне то же предложили на тех же условиях подождать до среды.Сижу,думаю.Первый раз такое-не проехал и км,а 27 тыс.руб. со среды по субботу заработал. Изменено пользователем Alex030569
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Сегодня заплатили за простой со среды по субботу-8 тыс.Звонил заказчик,говорит-загрузка переносится на следующую неделю,на среду.А он мне уже перечислил 19 тыс.руб.часть предоплаты за поездку.Эти деньги,говорит,можешь оставить себе.т.Можешь,говорит,ждать до среды,но уже по оплате разговаривай с челнинскими.Они мне то же предложили на тех же условиях подождать до среды.Сижу,думаю.Первый раз такое-не проехал и км,а 27 тыс.руб. со среды по субботу заработал.

Простой неделя, грубо говоря, это тема. Так работать можно. У нас больше 10-ти часов простоя не бывает. Короче, радуйся жизни))). Вариант очень редкий, но реальный.

Поделиться сообщением

sky

Короче, работы нет, от слова вообще! Пока время есть, купил себе новый тел. А то мой инет совсем перестал брать. Маманьке купил новый телевизор, Якубовича грит совсем не видно на старом. Сегодня взял резину на Некста и Соболёк на зиму - шиповку. Взял Вест лайк с зимним протектором и шипами. Хотя, больше понравилась Кама евро 520.((( В гараже, за 2 дня бухания, подчистил, подкрасил и покрыл резино-битумной мастикой пороги, низ и внутр. дверей. Вскрыл рыжики все, обработал, подкрасил. Капот не стал - там в основном сколы. Они почему то не сильно ржавеют, да и не в состоянии уже был.))) Сосед по гаражу новый хотел гараж купить у мну. Я до этого его продавал. Счас думаю, оставлю на фиг. Теперь исчо и резину хранить придётся. Бензиком нужно канистр 7 заправить, пока не подорожал и туда его отправить. Мне надолго хватит, если не сольют курвы. :angry:  :D Отоспался хоть. Завтра в спортзал пойду, позанимаюсь, а то подзабросил совсем. Думаю надо гараж перебрать, повыкидывать всё ненужное. На переездах притащить диван с креслами туда, стереосистемку с дома притащу со старых запасов. Холодос есть там. Прикупить надо будет исчо микроволновку. Там же рядом и автомастерская где я ремонтируюсь и автомагазы + продуктовый. Жить можно. Плохо лето закончилось быстро. :lol:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...