заМКАДыш 815 Опубликовано 16 сентября, 2018 Тебя из дома выгнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 16 сентября, 2018 Тебя из дома выгнали?Наверное, сам ушёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 16 сентября, 2018 Приколисты млин. :lol: В доме я хозяин, ну и падла черепашка, которая мясо жрёт больше чем я. :blink: :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 16 сентября, 2018 Только что звонила заказчица на разные тел. Соболёк нужен в командировки гонять по городам. Саратов - Пенза и по округи. По ярмаркам. От недели и больше. Грит плачу з\п - 45 бабософф в месяц. Похоже звонила с сайта по работе. Начинаем разбираться. Оказывается 45 - это если работать 30 дней на выезде. А так, платит 1,5 рубля в день + топливо, проживание и питание. Хорошо грю, а остальные расходы на авто кто платить будет? Какие спрашивает? :lol: Я грю от 1,5 рубля минус расходы на авто, руп останется ток))) По км дорого выходит грит. Я ей отвечаю, что помимо платы за км, питания и проживания, нужно будет и командировочные каждый день платить, рубля по 2 как минимум. :) Разочаровалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yar99 1 022 Опубликовано 16 сентября, 2018 Как в анегдоте : моя жена передо мной на коленях стояла. -Да не может быть. - Да, стала на колени и говорит , вылазь .ука из под кровати. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 16 сентября, 2018 Как в анегдоте : моя жена передо мной на коленях стояла. -Да не может быть. - Да, стала на колени и говорит , вылазь .ука из под кровати.Ну вот, взял и спалил. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 16 сентября, 2018 Короче, набрал пару коробок больших мусора, эт только сверху. Железок ненужных подсобрал. В металку отвёз - 2800 заработал и исчо целых 32 руб. этот шнурок остался должен мне. :lol: О. пизнэсс мля. :D В спортзал сходил, позанимался. Нагрузки сильные не стал, а то через 2 дня всё тело будет болеть. Занимаюсь в спортзале (до этого объявы продлил) звонки пошли. Одна тётя звонит, начинаю разговаривать а в соседнем зале, ребята удары с соответствующем звуком отрабатывают. Она осторожно так спрашивает: а что это за звуки у вас? вы не на работе, не работаете счас? Грю не, не - на работе, работаем конечно а это служба безопасности работает с должниками. :lol: Ладно я вам перезвоню грит. Твою дивизию, опять дошутился, и так клиентов нет, теперь ещё меньше станет. :ph34r: :lol: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 17 сентября, 2018 Всем здравия крепкого! На прошедших выходных перевозил одного постоянного клиента. Загрузился, говорю езжай вперед дорогу покажешь, пока разворачивался смотрю к нему подошла мадам, фигурка точеная на моську так себе. Клиент говорит езжай догоню. доехал до нужного района сижу жду. Через минут 40 подъезжает, говорит телефон просила позвонить, сама хихи хаха, слово заслово прощупал у нее все выпуклости ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 17 сентября, 2018 Я вот че подумал тутА вы тут своими мерялками себе конкурентов выращиваете? Тех самых дармовозов, прям как я :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 17 сентября, 2018 Я вот че подумал тутА вы тут своими мерялками себе конкурентов выращиваете? Тех самых дармовозов, прям как я :lol:Ты сборщик на трехтонной Газели, это даже не дармовоз, это хуже)) В данный момент дармовоз, это тот , кто везет на круг один груз дешевле чем 15 руб на круг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 17 сентября, 2018 Всем здравия крепкого! На прошедших выходных перевозил одного постоянного клиента. Загрузился, говорю езжай вперед дорогу покажешь, пока разворачивался смотрю к нему подошла мадам, фигурка точеная на моську так себе. Клиент говорит езжай догоню. доехал до нужного района сижу жду. Через минут 40 подъезжает, говорит телефон просила позвонить, сама хихи хаха, слово заслово прощупал у нее все выпуклости ))) И сколько она ему забашляла,он хоть не в минусе остался за 40 минут простоя? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 17 сентября, 2018 Алексей Ф., это детали. Посыл в другомВы тут рассказываете на весь инет, что можно купить ведро продав девятку и рубить бабло по легкому. И нефик ходить на завод за 15тр в месяц когда в день привозят по 8. Фирштэйн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 17 сентября, 2018 Мне одному кажется, что вы себе сук пилите на котором сидите? Или яму копаетеМне то до лампочки,у меня конкурентов нет, а вы потом сами ныть будете, что дармовозов прибавилосьОоо, прям в соседней теме ужо на выходе газелист нулячий :lol:Я вам точно говорю, завязывайте уже на всю страну пиарить грузоперевозки, случайных людей тут и так достаточно 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 17 сентября, 2018 рубить бабло по легкому. И нефик ходить на завод за 15тр в месяц когда в день привозят по 8. Фирштэйн?По сравнению с заводом, возможно, и по лёгкому. По сравнению же, к примеру, с уютным офисом, совсем даже не так. А за станком или на конвейере весь день, сейчас действительно делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 17 сентября, 2018 52RUS, ну я стараюсь цифры то не писать , да и мои цифры не показатель )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 17 сентября, 2018 Дык, те что в офысах баранить и не собираются. У них глобальнее планы , посадить рабов и стать бизнесменами. Плох тот планктон, который не мечтает открыть свой биз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 17 сентября, 2018 По сравнению с заводом, возможно, и по лёгкому. По сравнению же, к примеру, с уютным офисом, совсем даже не так. А за станком или на конвейере весь день, сейчас действительно делать нечего.К нам со всей страны прутся на вагонку, как будто тут медом намазано - 25-30 тыс зарплата у работяг стропалей, кладовщиков, слесарей, карщиков итд. Сварщики немного побольше получают , мастера по 50 , начальники цеха 70 итд.В офисах курицы от 40-50 получают плюс премии .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 17 сентября, 2018 У меня в городе есть мощный конкурент с автопарком , он всех дармовозов задушил ценами ещё 5 - 7 лет назад)) Остались только упертые вроде нас с братом, которым трудно выйти из зоны комфорта последние 20 лет))Ну и приходят периодически новички ненадолго.Ловить то нечего! Частный бизнес , торговлю и ремесленников придушили крупные игроки , а раньше много от них работы было.Крупные предприятия имеют свой транспорт или их обслуживают табуретки , или как вариант крупный местный перевозчик с офисом и 20-ю грузовиками.Куда ты сунешься с Газелью одной ? Я два года сидел в АТИ , что бы найти пару нормальных табуретов, у которых постоянные загрузки в мой город из СПБ и платят быстро . Но это же все временно , они обычные посредники и их могут подвинуть в любой момент.Раньше хоть , как я уже писал, были часто домашние переезды, но АТИ и Авито их убили (( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 17 сентября, 2018 У меня в городе есть мощный конкурент с автопарком , он всех дармовозов задушил ценами ещё 5 - 7 лет назад)) Остались только упертые вроде нас с братом, которым трудно выйти из зоны комфорта последние 20 лет))Ну и приходят периодически новички ненадолго.Ловить то нечего! Частный бизнес , торговлю и ремесленников придушили крупные игроки , а раньше много от них работы было.Крупные предприятия имеют свой транспорт или их обслуживают табуретки , или как вариант крупный местный перевозчик с офисом и 20-ю грузовиками.Куда ты сунешься с Газелью одной ? Я два года сидел в АТИ , что бы найти пару нормальных табуретов, у которых постоянные загрузки в мой город из СПБ и платят быстро . Но это же все временно , они обычные посредники и их могут подвинуть в любой момент.Раньше хоть , как я уже писал, были часто домашние переезды, но АТИ и Авито их убили (( Вот и я так сунулся с 5 тоника, год маломальски более-менее постоянных клиентов находил. А за шапку сухарей,хоть 7 дней в неделю, иди ипошь, да деньги через 2-3 недели только))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 124 Опубликовано 17 сентября, 2018 Да у нас на коротке тоже не плохо было-это Арзамас-НижнийНовгород пока не пришел крупный перевозчик,деловые линии,и открыли терминал в нашем городе,грузов убавилось прилично 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) НА Урал от нас многие Байкалом отправляют, дешевле. Деловые ценник держат приличный,особенно на отдельное авто якобы, так что клиент фиг туда суётся. Байкалы,Пэки, Энергии, Цапы всякие. Мелкие посылки СДЭК, Пони если быстрее надо и сердито. Изменено 17 сентября, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 17 сентября, 2018 Андрей152, у нас мелкий райцентр с довольно крупным заводом - пока никого нет кроме СДЭКа )) Но конкуренты уже приучили народ к попуткам в СПБ за полцены (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 124 Опубликовано 17 сентября, 2018 И у нас городишко в 100 тыщ население Мы тоже раньше гоняли отправлять в пэк,дл и прочие теперь всё и вся через дл,некоторые нанимали напрямую до потребителя довезти сейчас амба,только дл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 17 сентября, 2018 Андрей152, завтра еду в СПБ и надо в ДЛ забрать груз 4 кг - ещё 750 руб за доп точку :PНа заводы ездят ТК из СПБ за 240 км . Если срочно, то по полной берут даже за 200-300 кг , если ждать 3-4 дня то примерно за половину моей цены везут , видимо собирают несколько грузов в наш город.Но обычно постоянные клиенты заказывают доставку только до СПБ , а там мы забираем + несколько доп точек по Питеру и в сумме выходить чуть дороже, чем ДЛ привезли бы , но зато и другие грузы привезём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 17 сентября, 2018 А у нас районный центр и деревни по всему району тыщ 35 в общем народу, но есть спирт завод где и прошла вся "карьера" основная Газелиста.Такое дело звонит мой коллега по работе, в областной центр ему нужно за мебелью "скока возьмёшь денег? Отвечаю раньше ездил за 8тыщ с тебя 7 тыщ так как коллега. Помялся клиент помялся и " если что позваню".Позже спрашиваю почём привёз мебелишко? Грит Оренбургские Газелисты перевезли за 6 тыщ на 4 метровой Газели в вообщем доволен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты