Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 25 сентября, 2018 (изменено) Перевез сегодня эти 29 прутков на 16 мм длиной 6 метров за полчаса с погрузкой и разгрузкой - 500 метров вез))В чем прикол был я так и не понял .Перевели вечером по сканам 1500 руб и ещё на карту скинули 500 руб за то, что распечатал накладную с нужными ценами и дал на подпись на разгрузке..Потом ждал 20 минут оригинальные документы , правда они никому были не нужны , но продавцу надо было , что бы я расписался в накладной.Попути на родной завод съездил , вывозил ненужные трубы и детали в обработку - приплюсую штуку к завтрашнему рейсу в СПБ.В общем 27 км пробега от дома до дома. Изменено 25 сентября, 2018 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 25 сентября, 2018 а я сегодня реально катался вокруг телебашни она даже не разу не пропала из видимости. было 5 точек. в 11 выехал со склада в в 14 часов уже был дома.)))заехал в магазин купил зеркальный элемент с подогревом. у меня он был без подогрева. поменял..хотел ещё какое доброе дело сделать .но погода не для добрых дел на улице)) плюнул и пошёл домой кофею пить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 25 сентября, 2018 А у меня чего то прошлой зимой перестал работать подогрев левого зеркала ((Завтра буду грузится нержавейкой, зашел на сайт к ним , посмотреть контакты, а они предлагают доставку по вполне демократичным ценам )) Доставка по Санкт-Петербургу Стоимость доставки по Санкт-Петербургу:Длина до 6 метров и вес до 1000 кг - 2000 рублейДлина до 3 метров и вес до 1500 кг - 1500 рублейПри покупке свыше 50 000 рублей доставка БЕСПЛАТНАЯ!!!Доставка в область по договоренности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 25 сентября, 2018 Лето кончилось,Москвичи вернулись домой))) Вчера вечером по МКАДу от Бусиново до Строгино ехал 3часа,это 14км)))От дождя люди отвыкли,тупят по страшному. В Строгино на протяжении 200метров три аварии как под копирку,легковые залезают под правый передний угол фуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 25 сентября, 2018 Я в четверг стоял от МКАДа до Ногинска( жуть.Короче с Подольска выехал в 15-ать, а на 56 -ой км горьковки попал к семи, с клиента (хороший знакомый) по божеский взял плюсом полтора рубля.Надо лесом объезжать масквабад! Даа не всегда получается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 25 сентября, 2018 Я в пятницу 6часов ехал с Одинцово до Покрова из которых 2,5часа пролетал Балашиху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 26 сентября, 2018 У нас на объездной установили автоматические весы плюс камеры, конструкция простояла недели две. Дон-Кихоты походу не перевелись, хотя поговаривают затронули интересы одного царька.800000 бюджета области в топку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 088 Опубликовано 26 сентября, 2018 Какие ужасы вы пишете, век бы не видать вашу Москву, в Питере максимум часа два простоишь на КАД и то если ДТП или дорожники пару полос днем перекроют.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 26 сентября, 2018 У нас на объездной установили автоматические весы плюс камеры, конструкция простояла недели две. Дон-Кихоты походу не перевелись, хотя поговаривают затронули интересы одного царька.800000 бюджета области в топкуНавряд ли Дон Кихот,ведь камеры.Скорее всего замкнула проводка.А так верно подметил-какой смысл с ними бороться,ведь поставят новые.Какие ужасы вы пишете, век бы не видать вашу Москву, в Питере максимум часа два простоишь на КАД и то если ДТП или дорожники пару полос днем перекроют..Мск-Владимир уже лет несколько пробки,.т.к. ремонты постоянные.Сейчас копают в районе 108.Но это дело нужное.Наример по Лакинску сейчас просто пролетаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 26 сентября, 2018 Какие ужасы вы пишете, век бы не видать вашу Москву, в Питере максимум часа два простоишь на КАД и то если ДТП или дорожники пару полос днем перекроют..В Питере пробка это как в Москве на светофоре остановились. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 26 сентября, 2018 Я когда на загрузку то стою(, так как у тачки пропеллера нет( (она не летает).А так если транзитом, то тупо сплю), в ночь еду, бывает по Яндекс пробкам посмотришь всё гуд и по.. А Питер это так на светофорах постоять, да и атмасфера восприятия другая, как и люди! в большинстве..В Питере пробка это как в Москве на светофоре остановились. Опередил меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 26 сентября, 2018 Навряд ли Дон Кихот,ведь камеры.Скорее всего замкнула проводка.А так верно подметил-какой смысл с ними бороться,ведь поставят новые. Смотри внимательнее.Там под столбом пук проволоки от покрышек.Новые наверное поставят.Но тут ведь всё в цену упирается.Стоимость оборудования+ работа.Стоимость средств выведения из строя. :DПрям войнушка.Есть танк(дорогая машинка),а есть мина (дешёвая машинка). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 210 Опубликовано 26 сентября, 2018 Меня тоже в этот раз уморили московские торопыги. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 26 сентября, 2018 Какие ужасы вы пишете, век бы не видать вашу Москву, в Питере максимум часа два простоишь на КАД и то если ДТП или дорожники пару полос днем перекроют.. к ним привыкаешь уже когда по Москве еду и нет пробок или не большая то уже не уютно себя чувствую))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 26 сентября, 2018 В пятницу по златоглавой покатался. До 12 часов ещё более-менее, потом.... ТТК-пробка, Мосфильмовская-пробка, МКАД от Рябиновой до М4-пробка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 26 сентября, 2018 Сегодня катался нет пробок..даже удивительно.но я скраюшку.около м.алтуфьево.медведково..даже успел сегодня ремень гидроусилителя поменять. .намотал сегодня страшно сказать .аж целых 47км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 26 сентября, 2018 В обед нормально в Москву еду,до Щелковки вообще ни где не стою.Обратно часов в 18 возвращаюсь по Энтузиастов,все пробки мои))) пока на самих Энтузиастов по толкаешься,потом на МКАДе до Щелчка,дальше от Ярославки до Осташковки и на Дмитровке от Грибков до поворота на Лобню))) Хорошо хоть на 107 в Подосинках мост отремонтировали,в Икше больше не стоим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 26 сентября, 2018 к ним привыкаешь уже когда по Москве еду и нет пробок или не большая то уже не уютно себя чувствую)))Вот это и заметно, привыкли стоять все, проедешь пробку и не понятно из-за чего стояли. На МКАД, правая полоса летит,левая тупит, а в пятницу выезжая в область из привычных "тупых" пробок, начинают ещё сильнее тупить в левом ряду на трассе, чуть затор они на обочину , а потом опять в левый ряд и ладно бы разогнаться, но нет опять тупить 40-50км/ч, А потому что привыкли! Я спокойный человек, но вот "Это " бесит. У меня ,создаётся впечатление, что нынче в автошколе прям преподают -" займи левый ряд и езжай медленно". ( это,я так без эмоций, но бесит). 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 26 сентября, 2018 это,я так без эмоций, но беситмне тут недавно всем форумом разъяснили что это нетолерантно - мало ли какая причина у чела в левом ряду тупить (перечислено 100500 причин)надо терпеть - а вдруг ты в душе такой же ущербный бггг :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 26 сентября, 2018 Эт.точно. еду смотрю что то не так на дороге.не пойму что.потом доходит пробки нет(((где еду там и встаю.желательно занять две полосы ну полторы.так-с..смотрю пробка создалась.аха теперь на дороге порядок. С чувством исполненного долга моно и покурить.))))вот так и ездим. Ну не можем мы без пробок))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя 575 25 Опубликовано 26 сентября, 2018 Лето кончилось,Москвичи вернулись домой))) Вчера вечером по МКАДу от Бусиново до Строгино ехал 3часа,это 14км)))От дождя люди отвыкли,тупят по страшному. В Строгино на протяжении 200метров три аварии как под копирку,легковые залезают под правый передний угол фуры.Так и есть. Началось веселье.Во вторник, простоял на мкад от киевки до нижегородки часа 3 и обратно 2. В районе люберец по наружке, вообще бесконечная стоямба, наверное даже ночью не едет.Еще и в режиме тишины был, прут с антены от рации выпал потерялся. Зашел в магаз, самая дешевая бомж антена от 1500р :mellow: ищу теперь, что взамен потерянного прута приладить на антену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 27 сентября, 2018 Еще и в режиме тишины был, прут с антены от рации выпал потерялся. Зашел в магаз, самая дешевая бомж антена от 1500р :mellow: ищу теперь, что взамен потерянного прута приладить на антену.Прутки продаются отдельно.Только обрезать его нужно с КСВ-метром,а не на глаз. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 27 сентября, 2018 Какой кайф,кататься по вечерней Москве без пробок,да на хорошей машине! Ездил сегодня на открытие Луидора на 78км МКАД,потом по СВХ до Дмитровки и по ней до Савеловского вокзала,обратно домой уже прямиком по Дмитровке.Дорога свободная!!! Теперь если в сторону центра надо,буду ездить по СВХ.Да и Саму Дмитровку у новых станций метро доделали почти.Красота!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 28 сентября, 2018 С утра пробки на выезд с свх на Дмитровка пипец из пяти рядов сделали один.так же и вечером чтоб повернуть с Дмитровки на свх тоже постоять придется.днем там нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 28 сентября, 2018 (изменено) Парни,а Яндекс-навигатор отслеживает хорды? Т.е. ведёт по ним? Что то я ещё ни разу не катался по этим хордам. Изменено 28 сентября, 2018 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты