Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Вовик

Вчера ехал по свх первый раз от мкад до дмировки и часто езжу от щелковки до энтузиастов,яндекс ее видит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Да.видит.если по ней быстрей то ведёт там .

Да.видит.если по ней быстрей то ведёт там .

Поделиться сообщением

заМКАДыш

вчера вечером при нажатии сцепления и трогания появился визг.то визжит то нет. аха подумал я. выжимной..но потом мелькнула мысль что может и опорный..ну думаю ладно субботу отработаю и у сервис.с утра загрузился..визг стал прогресировать... было 4точки.смотрю одна точка рядом с сервисом где делаю.хотел поехать по другому пути .ну думаю фиг сним с маршрутом .машина важней.у нас пофигу как поедешь и в какой последовательности будешь развозить.вобщем сдал одну точку и у сервис. шмыг.))).ям свобоных нет.. я сказал очень надо. типа надо и товар развести.. и так я там обслуживаюсь и меня знают(но это не значит что я оттуда не вылезаю))).. )выгнали машинку которая там надолго. и меня загнали.сняли коробку.выжимной нормально. .как и предпологал опорный заклинил.поменяли .авай и выжимной заодно.я сказал д пусть новые будут. а тот выжимной под сидение ну так навсяк случай.)))..кстати после загрузки заехал домой и взял на вся случай сцепление которое бывший владелец дал..сцепа которое счас стоит на машине всё в идеале.новое ставить не стал...приберегу...вобщем поменяли и я с чувством исполненого долга поехал работу работать. ..вобщем в 9выехал со склада и в 14-30был уже дома. ))))был бы на даче то могбы и сам поменять сложного ничего нет..но и у дома можно. но чёт прохладно да и погода не предсказуема. может и дождик в любую минуту пойти. а в луже как то нет желания заплывы делать))). как то менял на земле, часа полтора с перекуром.

Изменено пользователем заМКАДыш

Поделиться сообщением

соболевич

вчера вечером при нажатии сцепления и трогания появился визг.

Сколько машинка прошла? Просто кто то эти подшипники меняет периодически, а кто то не знает где он и стоит. В чем причина хз.Перекос чего нибудь?

Изменено пользователем соболевич

Поделиться сообщением

ласточка 165

я сцепу менял на 110 .старый оставил смазку только поменял,145 сейчас вроде нормуль

• Нравится 1

Поделиться сообщением

соболевич

я сцепу менял на 110 .старый оставил смазку только поменял,145 сейчас вроде нормуль

Тоже старое стараюсь оставлять, добавив смазку.

Поделиться сообщением

rusgg

Все дело видимо в смазке, ее забывают ложить на заводе, а в сервисе лень

Поделиться сообщением

соболевич

Все дело видимо в смазке, ее забывают ложить на заводе, а в сервисе лень

Шаровую, которая прошла 15 тыс и накрылась распилил из любопытства и смазки там не обнаружил ваааще.Заводская шаровая.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

Сколько машинка прошла? Просто кто то эти подшипники меняет периодически, а кто то не знает где он и стоит. В чем причина хз.Перекос чего нибудь?

135тыс..судя по состоянию не скрученый...как сказали стоял со дня рождения))))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У меня на 230 завизжал опорный подшипник - заменил и сцепление заодно и зря((  Купил "итальянское сцепление" - потряхивает при троганье с места

Поделиться сообщением

заМКАДыш

ездил на одной газели там вообще когда трогаешься как на лошади пригаешь и придерживал сцепу. и газ в пол всё равно прыгает. просил новоё.. не дали.пришлось сжечь. выгружался в одном месте там подъём не хилый у меня ".3тонны. машина не моя. скока сказали стока и загрузил...на своей да и на другой машине если отношение нормальное я бы не полез туда задом. ну а так.надо так надо..дверь спецом не закрывал чтоб в случае чего выпрыгнуть...добрался до середины горы. и всё. сцепа кончилась..притащили поставили сакс всё.. трогается как иномарка. кстати и на этой которая счас у меня сцепа мягкая и плавная...друг сказал у него на соляресе туже...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Посчитал сентябрь - полный провал , самый худший месяц в этом году(( Средний км , как и обычно вышел, но пробега меньше 4000 км . План не выполнен Правда в марте грязными немного лучше было, но чистыми в два раза меньше - менял ГБЦ, коллектор итд.

Ещё и сервис закрылся, почти каждую неделю день сам ковырялся с авто - помпа, потом генератор, на этой неделе резистор печки отнял полдня...Правда помпа и электромуфта куплены недорого и в апреле))

Посмотрел записи - с прошлогоднего июня не было меньше заработка , но правда там вообще полгода толком не работал.

Поделиться сообщением

ИванСПб

Посчитал сентябрь - полный провал

зато на стройке-ремонтах взрыв активности. то ли все из отпусков вернулись, то ли поняли что новое оборудование ближайшее время закупать не светит :/ и октябрь уже расписан почти весь.

деньги конешн не ТЕ что раньше, но всё равно движуха.

Поделиться сообщением

Vovok

Посчитал сентябрь - полный провал , самый худший месяц в этом году(( Средний км , как и обычно вышел, но пробега меньше 4000 км . План не выполнен Правда в марте грязными немного лучше было, но чистыми в два раза меньше - менял ГБЦ, коллектор итд.

Ещё и сервис закрылся, почти каждую неделю день сам ковырялся с авто - помпа, потом генератор, на этой неделе резистор печки отнял полдня...Правда помпа и электромуфта куплены недорого и в апреле))

Посмотрел записи - с прошлогоднего июня не было меньше заработка , но правда там вообще полгода толком не работал.

Ты не одинок! Этот год хуже.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Этот год хуже.

Мы ждём перемен)))

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Ты не одинок! Этот год хуже.

В целом до сентября  предыдущие 12 месяцев были отличными! До этого год влачил жалкое существование с заработками 50-60 тыс руб в месяц грязными((

Поделиться сообщением

Татарин

А мне тут девчуха со сбера звонила и предлагала открыть расчётник.Всё безплатно.и ведение и открытие и даже кредит льготный под него.Слушал,я слушал.И говорю,какой к собакам расчётник? Если так дела пойдут, я вообще собираюсь закрываться.У людей нет денег,соответственно их нет и у меня.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

заМКАДыш

нормальный год.номальный месяц.конечно хотелось лучше.))но по нынешним временам считаю не плохо выходит..вот с понедельника в оплачиваемом отпуске. что тоже радует... когда я тока туда устроился.один мой хороший знакомый говорил что мне платят мало и он за такие деньги не стал бы работать. газель тент 4 метра.в субботу встретились. в москве на световоре( скока раз убеждался москва это большая деревня).спросил нет ли места у меня? я сказал а у тебя что?..он тока рукой махнул и крикнул что сегодня зайдёт..тут мы поехали...работает он по заказам есть и постоянщики. это те которые часто звонят. постоянку я считаю это как я привязан к одной работе...вобщем незнаю пока что у него произошло.что он изменил своё мнение. тем более все условия и зарплату мою он знает.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Татарин, так Новгород дотационный регион , как и Петрозаводск - город пенсионеров.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

сбер уже незнает как кредитки в парить...моя жена вчера со своей сестрой в сбер ходили.там сестре чего то нужно было..вобщем порешали вопросы там и оператор и говорит сестре..вам типа одобрена кредитка на 300тыс. будете брать?..сестра нееее..не буду. оператор обращается к моей жене. ой вы так с ней похожи.. вы не сестра7. моя отвечает сестра. ой давайте вам кредитку оформим...50дней льгота и бла бла.правда не 300т.а 50.вобщем у обоих ума хватило отказаться. я ещё сказал если приспичит лучше в альфе её взять. там 100дней и наличку снимать можно без процентов( у сбера с процентами нал с кредитки снимать).кстати у меня альфа есть на 10тыс. есть..на всяк случай.

Поделиться сообщением

Бабло 63rus

Татарин, так Новгород дотационный регион , как и Петрозаводск - город пенсионеров.

А нищая псковщина вообще застыла в прошлом веке

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

у сбера с процентами нал с кредитки снимать

500 руб. возьмут, хоть когда 100 руб. будешь снимать, хоть когда 100 тыс. И когда кладёшь 800 руб. раз в месяц забирают.

Поделиться сообщением

заМКАДыш

ну и навиг она нужна?. я с алфы снимал ничего не взяли.. у меня две карты альфы одна зарплатнаяеё жене отдал.так как продуктами и магазинами жена занимается зря чтоли сузуку ей купили)))топливо по карте от фирмы.мне нужны деньги тока на запчастюки и сигареты..по этому и завёл кредитку.ей я расплачиваюсь.и если надо налик снимаю. и пополняю сразу кредитку через тел с зарплатной..очень удобно...кстати когда зарплата приходит. то назначение платежа пишут. аванс, заработная плата за такой то месяц, компенсация за использования авто. вобщем три раза в месяц поступления.в этом месяце 4раза. отпускные прислали..

Поделиться сообщением

Guna
Раздаем бесплатно тенты на газель 3302 с рекламой строительных материалов.
Габариты Газели 3302: д - 3,2м, в - 1,25м, ш - 2,04м.
Челябинск
Санкт-Петербург
Уфа
Пенза
Пермь

Пишите в личку!

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Разве у нас нет темы про банковские карты ? Это так намек, что писать тут бесполезно))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...