Vovok 534 Опубликовано 12 октября, 2018 По навигатору можно ездить не только по адресам,но и по координатам.Да же в поле без дороги у любой точки есть эти координаты.Только у Яндекса,Навитела разнятся они, могут на пару км даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) Подскажите,кто катается с травматом, карабином, обрезом? Как с пропуском на объекты? Можно конечно промолчать и толком не увидят,но хотелось бы услышать ситуации, у кого какие были? На Лукоил раз обмолвился,что есть перцовый балончик,мол нельзя, выкладывай на улице, выложил,никто не взял,потом не говорил, нафиг надо. Сопрут, а у них ни сейфа,ни КХО. Сегодня попался очередной мудацкий клиент, вот что их головной офис, куда хрен пропуск получишь, потом хрен найдешь, потом хрен заедешь и хрен выпустят пока в анус не залезут, что те что сегодня груз забирали. тариф или возврат на склад, после чего опять двойной тариф и доставка на след день итого клиент платит за доставку уже в трое больше.КРАСОТА! Изменено 12 октября, 2018 пользователем Алексей Ф. Ну ты как вчера родился! Нафига нужно делать такую цитату, что бы написать одно слово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 581 Опубликовано 12 октября, 2018 Подскажите,кто катается с травматом, карабином, обрезом? Как с пропуском на объекты? Можно конечно промолчать и толком не увидят,но хотелось бы услышать ситуации, у кого какие были? к сожалению забыл что за сидением акс.приехал на объект а там рентген и смотровая яма.из машины выходишь для проверки,но обошлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 12 октября, 2018 клиент платит за доставку уже в трое большеУ меня раньше проблемное РЦ было, так шеф с ними когда договор заключал то без палева от балды пеню поставил в договоре том что если в оговоренное время не примут товар, то пеня 1000% чтоли. Так те дураки подписали не глядя и буквально за месяц шеф с них набежало как за год работы. Потом он с них через суд все до копейки взыскал чтобы не повадно было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 12 октября, 2018 i_ninja,Сотрудничаю еще с одной ТК, так они нашли управну на таких клиентов, разгружаешь/загружаешь больше часа, двойной тариф. Не забрал в оговоренном месте, двойной тариф или возврат на склад, после чего опять двойной тариф и доставка на след день итого клиент платит за доставку уже в трое больше.Вот это правильно,ибо они уже совсем обнаглели.меня раньше проблемное РЦ было, так шеф с ними когда договор заключал то без палева от балды пеню поставил в договоре том что если в оговоренное время не примут товар, то пеня 1000% чтоли. Так те дураки подписали не глядя и буквально за месяц шеф с них набежало как за год работы. Потом он с них через суд все до копейки взыскал чтобы не повадно было.Молодец шеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 265 Опубликовано 12 октября, 2018 Подскажите,кто катается с травматом, карабином, обрезом? Как с пропуском на объекты? Можно конечно промолчать и толком не увидят,но хотелось бы услышать ситуации, у кого какие были? Про травмат не скажу, но разгружался на АЭС в Сосновом Бору под Питером, машину на изнанку вывернули. Перед ,разгрузкой вытащил из неё всё, включая инструмент( про гаджеты уж не говорю), оставил в отделе снабжения,за территорией АЭС. На паспорте был оторван уголочек маленький(постирал но уголочек этот сохранился , показал)), так вот, с горем пополам пропустили, но внесли в чёрный список ,въезда на режимные объекты. Паспорт поменял, хотя до официальной замены остовалось полтора года. Я ,к тому, что в режиме работы- "не знаю куда завтра", такие вещи лучше не возить. "Завернут, где нибудь, а ещё и в список чёрный, да и груз срочный, а тебя не пустили.Вот и чеши потом "репу". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 12 октября, 2018 .приехал на объект а там рентген и смотровая яма.из машины выходишь для проверки,Как-то давно-давно возил на старооскольский металлургический гипсокартон. Так вот, у них на кпп дозиметр. Как всё запищало. Оказалось, что их груз и превышает допустимую дозу радиации в 5 раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 12 октября, 2018 Сотрудничаю еще с одной ТК, так они нашли управу на таких клиентов, разгружаешь/загружаешь больше часа, двойной тариф. Не забрал в оговоренном месте, двойной тариф или возврат на склад, после чего опять двойной тариф и доставка на след день итого клиент платит за доставку уже в трое больше. Так примерно, наверное, во всех ТК. Во всяком случае, у нас точно. Только простой после получаса, а ХП везут не на следующий день, а где-то через неделю, чтоб ещё за хранение взять))). Ну или он сам со склада забирает со всеми накрутками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 12 октября, 2018 Ездил тут в четверг в Пушкино,на склад аптек ригла,кто с аптеками работает,тот знает протэк в Пушкино,у них теперь склад один.Приехал,на КПП показал накладные,а там адрес старый,как раз на против,база МОЛКОМ. И все не пускают на выгрузку,заявки нет.Не раз уже туда ездил и проблем ни когда не было,а тут попал.Два часа простоял,заявку прождал,выгрузили правда быстро,за пол часа)))У нас по договору выгрузка бесплатная в течении первого часа,потом простой оплачивается.На обратном пути еще аварию помог растащить. Какой то новый паркетник зацепил тросовый разделитель на Дмитровке.Крыло и стойку с колесом переднюю левую вывернул,акпп даже переключаться перестала,оттащил его на обочину.Мазик даже не почувствовал зацепленный груз))) Сегодня забирал 7200 из Долгопрудного,до меня 50км.Ничего так,тянет Камминс 3,8 такой вес,в небольшой подъем,на 6-ой почти не садится,как заходил 65км/ч так и вышел.Больше за колеса переживал))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 13 октября, 2018 Ездил тут в четверг в Пушкино,на склад аптек ригла,кто с аптеками работает,тот знает протэк в Пушкино,у них теперь склад один.Приехал,на КПП показал накладные,а там адрес старый,как раз на против,база МОЛКОМ. И все не пускают на выгрузку,заявки нет.Не раз уже туда ездил и проблем ни когда не было,а тут попал.Два часа простоял,заявку прождал,выгрузили правда быстро,за пол часа)))У нас по договору выгрузка бесплатная в течении первого часа,потом простой оплачивается.На обратном пути еще аварию помог растащить. Какой то новый паркетник зацепил тросовый разделитель на Дмитровке.Крыло и стойку с колесом переднюю левую вывернул,акпп даже переключаться перестала,оттащил его на обочину.Мазик даже не почувствовал зацепленный груз))) Сегодня забирал 7200 из Долгопрудного,до меня 50км.Ничего так,тянет Камминс 3,8 такой вес,в небольшой подъем,на 6-ой почти не садится,как заходил 65км/ч так и вышел.Больше за колеса переживал)))Хорошая, там, кстати, работа на Протэке. Нужна рефа и ИП. И рекомендация. Чистыми говорят сотка прилипает, и логистика очень грамотная, ближе к дому маршрут подбирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 13 октября, 2018 Хорошая, там, кстати, работа на Протэке. Нужна рефа и ИП. И рекомендация. Чистыми говорят сотка прилипает, и логистика очень грамотная, ближе к дому маршрут подбирают.Где хорошая работа,везде так.Без знакомства не берут((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 13 октября, 2018 Сегодня забирал 7200 из Долгопрудного,до меня 50км.. был рядом и даже на кофею не заехал.(((. я бы тебя тыквенной кашей угостил..)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 13 октября, 2018 У меня раньше проблемное РЦ было, так шеф с ними когда договор заключал то без палева от балды пеню поставил в договоре том что если в оговоренное время не примут товар, то пеня 1000% чтоли. Так те дураки подписали не глядя и буквально за месяц шеф с них набежало как за год работы. Потом он с них через суд все до копейки взыскал чтобы не повадно было.Я тоже иногда меняю в договоре их пеню в меньшую сторону с 20% штрафа,на 0.2 или вообще убираю, а свои 10% или 1000р,меняю на 2000р простоя и 30% штрафа к примеру, они не смотрят))) Думают,что формат .pdf Acrobata не редактируется)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 091 Опубликовано 13 октября, 2018 Я тоже иногда меняю в договоре их пеню в меньшую сторону с 20% штрафа,на 0.2 или вообще убираю, а свои 10% или 1000р,меняю на 2000р простоя и 30% штрафа к примеру, они не смотрят))) Думают,что формат .pdf Acrobata не редактируется)))) Вообще это нежданчик)Осталось менять сумму договора и в суд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 13 октября, 2018 Подскажите,кто катается с травматом, карабином, обрезом? Как с пропуском на объекты? Можно конечно промолчать и толком не увидят,но хотелось бы услышать ситуации, у кого какие были? На Лукоил раз обмолвился,что есть перцовый балончик,мол нельзя, выкладывай на улице, выложил,никто не взял,потом не говорил, нафиг надо. Сопрут, а у них ни сейфа,ни КХО. КРАСОТА!Как-то работал пару недель с зоной местной, деревяхи возил, полный шмон на яме, даже собаку в яму запускают, вообще не чего завозить нельзя (зарядки, телефоны, навики, даж панельку с мафона снимают, штраф даже за забытую симку в машине, но че сразу сумки бардачки выкладываешь у них на хранение не шмонали. Если без рентгена то загашник быстродоступный спокойно хоть под что сделать грамотный можно, например в спинке сидухи водительской карман зашитый чем то жестким с наружи и на липучках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 13 октября, 2018 тоже лет 17 работал на межгороде на фурах..готовил в кабине когда все столовые закрывались в 18 часов. кафе были тока в городах..готовили ещё на бензиновых примусах шмель назывался. плиток и балонов тогда не было. были тока у совтрансавто.но это отдельная категория. и они всегда на стоянках держались особняком..потом когда уже появились кафе и плитки в машине не готовил.кипятил тока чай.кофе..а еду готовил тока когда завис на выгрузке.погрузки где нет кафе и столовой.ну и то картошку не жарил и борщи не варил. макароны с тушонкой. картошка варёная с сосисками. вобщем всё такое чтоб кабину не засрать.просто уже на любой трассе есть кафе которые пользуются спросом и которые лучше объезжать стороной.эт счас у меня рации нет.и не хочу ставить.счас по москве она не нужна уже несколько лет обхожусь без неё как ушёл с межгорода. это раньше она была актуальна. счас тока мат и продам куплю. да и навигаторы и телефоны появились.. - тоже, на большой стоянке, по рации спросил - посоветовали, несколько дней приходил в себя. Лично у него, это уже 2ой раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 14 октября, 2018 Вожу периодически вот такую фигню)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 14 октября, 2018 Вожу периодически вот такую фигню)) Если бы ты знал, какой мы фигни только не возим...За исключением совсем-совсем скоропорта и некоторых опасных грузов, перевёз всё, что вы все возили. В том числе и то, что на фотке. Кстати, здесь гремучая смесь бюджета и рекламы. Такие грузы, кто работает на себя, имейте ввиду, оплачиваются так, сколько попросите в пределах разумного. То есть, так как вы хотели бы заработать по максимуму и прибавляйте ещё тыс. 5-10, если везёте по району. На межгород считайте километры и саму доставку. У нас оценивают по параметрам, считают по другому. В частности, доставка именно этого в Воронеже будет оплачена около 3-х рублей. Но и бюджет и реклама по отдельности всегда оплачивается полнейшей предоплатой и со всеми возможными дополнительными услугами по максимуму. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 822 Опубликовано 14 октября, 2018 Если бы ты знал, какой мы фигни только не возим...За исключением совсем-совсем скоропорта и А я вот возил динозавров ( как живые, в слизи даже) мент остановил и приподняв палочкой тэнт в ужасе отшатнулся-п полутьме на него смотрели желтые глаза какого то .завра. И еще возил для клуба ужасов декорации - гробы, отрубленные головы и еще много чего страшного, жалко мент не остановил. :) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 14 октября, 2018 А я вот возил динозавров ( как живые, в слизи даже) мент остановил и приподняв палочкой тэнт в ужасе отшатнулся-п полутьме на него смотрели желтые глаза какого то .завра. И еще возил для клуба ужасов декорации - гробы, отрубленные головы и еще много чего страшного, жалко мент не остановил. :)На машинах с нашей рекламой к нам в кузов практически никогда не заглядывают. Да и останавливают крайне редко. Я вот недавно по дурости и в рабочих запарках под знак на своём же постоянном маршруте на одностороннюю выскочил. Тут уж чистый мой косяк...А такие вещи возить прикольно. Особенно экспонаты музеев восковых фигур... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 091 Опубликовано 16 октября, 2018 Два дня дурью маюсь, завтра вроде в Новгород еду за грузом в 130 кг)) Вчера с утра помогал гнилые березы валить , потом машины мыл на самомойке . Сегодня в няньках сидел 4 часа и ездил по налоговым и банкам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 091 Опубликовано 17 октября, 2018 Не могут решить вопрос с отгрузкой по сканам , а настоящую доверенность долго делать)) Сижу на диване, жду.Как обычно к концу недели начинаются звонки от постоянных клиентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 17 октября, 2018 (, а я вторником ещё живу.. и не в курсе был что среда сёдни, всё перемешалось), на работу забил до конца недели, вчера домой приехал дитё из садика забрал сёдни все дома, щас на великах пойдем кататься), завтра под машину до понедельника (пока тепло, солнце), жена спрашивает чё с ней делать будешь я да так немного.. перед суппорта перебрать, в ступицы заглянуть, кардан снять на дефектовку, кулер опресовать, сальник коленвала поменять и т.д.Она в ауте ы ы ы, а как она у тя ездит? Я говорю да норм. с запас прочности ещё есть) точнее всё под контролем ы ы ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 459 Опубликовано 17 октября, 2018 Недавно повстречал парня из Тихвина. Газель некст с эвотеком, 5м сзади пневма тент штора/крыша сдвижные, в общем все есть и с работой все нормально (полно), в Тихвине есть завод или фабрика от них в основном. Говорит, возит только по ставкам пятитонника и груз берет до пяти тонн.Теперь вот сижу (на ж... ровно) и думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 17 октября, 2018 Уф млин(, Леши и его брата конкурент!.. А я тут на пятёрке вот такого татарского Валдая повстречал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты