Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Александр Борисыч

Жалко кроликофф))) На аватарке ты?

Ага.

В 12-ом году подобрал на пляже между Лазурным и Бондаренково два каменных яйца  :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Посчитал октябрь - план перевыполнен на 16 % )) Километр по 22.3 вышел, на топливо 2.5 с км расход, всего 3 рубля с км ушло на текущие расходы не считая налогов .Если прибавить  оплату ОСАГО на год (3212 руб) , то 3.6 расходов на км. Ничего не ремонтировал в октябре, только купил про запас передние колодки, незамерзайку и ещё чего то по мелочи. Раз на стоянке платной оставлял машину на ночь за 70 руб.

Девять поездок в СПБ , по 9-15 часов каждая поездка и несколько выездов по городу и в пригород - ещё полдня, а рабочих дней было 23 в октябре...

Изменено пользователем Алексей Ф.

Поделиться сообщением

i_ninja

Случился тут прикол в ТК, звонит логист, говорит поехали в один городок, ехать до него 380км, из них 150км это убитая гравийка. Везти двигатель от камаза весом в 1,3т. Спрашивает цену, говорю что 16тыс, ибо дорога жопа. Начинает говорить, мол дорого, нам 8тыс всего выделили. Говорю что тогда ищите дальше, мне не интересно. Туда сюда уломали меня за 14 тыс. Пока ехал все проклял, 150км ехал 3 часа, так еще и связи не было, ужас. Да и как обычно логист умолчал что нужна верхняя выгрузка, а у меня ее нет, в итоге с помощью такой то матери, выгрузили фронтальным погрузчиком.

В очередной раз убеждаюсь в том что логисту и ТК надо найти дармовоза, который увезет их срочный груз и пофиг как ты там будешь его выгружать. И очень недовольны тем что хочу ехать по норм цене.

Поделиться сообщением

dtrans

Случился тут прикол в ТК, звонит логист, говорит поехали в один городок, ехать до него 380км, из них 150км это убитая гравийка. Везти двигатель от камаза весом в 1,3т. Спрашивает цену, говорю что 16тыс, ибо дорога жопа. Начинает говорить, мол дорого, нам 8тыс всего выделили. Говорю что тогда ищите дальше, мне не интересно. Туда сюда уломали меня за 14 тыс. Пока ехал все проклял, 150км ехал 3 часа, так еще и связи не было, ужас. Да и как обычно логист умолчал что нужна верхняя выгрузка, а у меня ее нет, в итоге с помощью такой то матери, выгрузили фронтальным погрузчиком.

В очередной раз убеждаюсь в том что логисту и ТК надо найти дармовоза, который увезет их срочный груз и пофиг как ты там будешь его выгружать. И очень недовольны тем что хочу ехать по норм цене.

И в чем прикол? Почему сам не задался вопросом, как его будут выгружать? Тем более ты поехал за ставку и все простои за твой счёт.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Случился тут прикол в ТК, звонит логист, говорю что 16тыс, ибо дорога жопа. Начинает говорить, мол дорого, нам 8тыс всего выделили.  Туда сюда уломали меня за 14 тыс. Пока ехал все проклял, 150км ехал 3 часа, так еще и связи не было, ужас. Да и как обычно логист умолчал что нужна верхняя выгрузка, а у меня ее нет, в итоге с помощью такой то матери, выгрузили фронтальным погрузчиком.

Это что за ТК? В любой ТК есть расценки на километраж вкруг и параметры груза. Они постоянны до очередных повышений. Кстати верхняя выгрузка (погрузка) оплачивается дополнительно. Больше максимума ТК перевозчику оплачивать невыгодно и они этого делать не будут. Разве, что, в совсем крайних случаях когда им действительно горит. И из фондов ТК. Похоже, этот логист хотел полсуммы оттяпать.

Поделиться сообщением

Бабло 63rus

Оказывается, питон потребляет 4 кролика в месяц.  :wacko:

Так то немного, тушку съел и сыт неделю :rolleyes:

Поделиться сообщением

Fevral

за мес  сделал  3  скромных рейса, но денег  вышло совсем не скромно
1)  друга  перевез-1000р(30км)
2)  тетю какую то  2  рейса 3000р(20км)
3)  еще одного друга  3000р(10км)  он давал  5к, но я его отругал, не дело когда свои столько дают.

удивляюсь, как кто то писал, порой  диван  стоит явно дешевле перевозки его.

Поделиться сообщением

i_ninja

dtrans, все просто, логист сказал что они будут на урале с маленьким краном который сможет выгрузить, вот только кран тот поднимает всего 900кг.

Влад 36 регион, Байкал сервис. В том то и прикол что на небольшое плечо они платят нам по 40р км т.е. 20 туда и 20 обратно, а когда надо валить далеко отдельной машиной, так платить уже не выгодно и хотят везти за копейки. Хотя получатель газпром, мне кажется им пофиг на цену.

Fevral, надеюсь грузоперевозки у тебя не основная работа? а то с такими доходами ноги протянешь. Тут надо иметь больше друзей и знакомых теть  :rolleyes: 

Поделиться сообщением

GoldeN

Я уже не чему не удивляюсь, иногда возят такое что на помойку стремно тащить бы было... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

соболевич

Тот диван может имеет духовную ценность для владельца - кто то кого то трахнул на нем в прошлом веке.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Fevral

Fevral, надеюсь грузоперевозки у тебя не основная работа? а то с такими доходами ноги протянешь. Тут надо иметь больше друзей и знакомых теть   

я сейчас отдыхаю еще можно сказать.  выполнил ремонт в гараже, мотор на легковой  перебрал,  сейчас   ремонт в кухне  выполняю.
неплохо удалось летом  заработать,но да))деньги имеют свойство заканчиваться

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Сегодня 640 км за почти 14 часов, две погрузки в СПБ, разгрузка попутки 500 кг в Новгородской и 40 кг дома выгрузил..

Маршрут

https://yandex.ru/maps/?ll=32.095631%2C59.382335&mode=routes&rtext=59.643872%2C33.554861~59.880599%2C30.397925~59.779028%2C30.454272~58.815748%2C33.393892~59.615761%2C33.509819~59.643872%2C33.554861&rtt=auto&z=7

Что то меня вымотали дороги Новгородские)) Даже кафе сегодня не посетил , всухомятку питался +чай из термоса.

Погрузки быстрые были , по 10 минут максимум с оформлением бумаг, а вот на выгрузке первой час простоял и за 5 минут поддон вытащили стропами - один механик был из начальства и тот болен синдромом вахтера ))

Дома как обычно минут 40 ушло на сдачу груза с оформлением пропуска итд..

Основной "груз" 

WDXjedwXScM.jpg

Попутка))

ycBUAcqDjjc.jpg

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Дорогами Новгородчины - ещё лет пять назад здесь был асфальт ))

Fgba8k69W3o.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Татарин

Дорогами Новгородчины - ещё лет пять назад здесь был асфальт ))

Fgba8k69W3o.jpg

Что-б всякий оккупант,на подступах застрял. :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Татарин, на подступах к Тихвину с юга точно не пройдут )) Думал на мосты сяду на границе областей((

Гравийный участок (40 км) проезжал в темноте , поэтому не снял..Это остатки асфальта

Эту промоину за год с лишним так и не закатали асфальтом

Поделиться сообщением

ХоСе

Основной "груз" 

WDXjedwXScM.jpg

Заказчику нельзя заказать в местный магазин две коробки метизов? на кой столько денег переплачивать? Россия...

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

ХоСе, Так не свои же деньги тратят , я уже привык за год))

Поделиться сообщением

Vovok

https://tnp.amet.ru/cat/zapasnye-chasti/  запчасти на Ашинские термоса, если кому вдруг надо. У меня один лет 5 валяется, вспомнил, пока новые не купил. Заказал резинки и пробки на всякий)))

И по теме,по существу.

Был вчера в Цимлянске,Волгодонске. Снег застал в расплох,аварии мгновенно образовались. На стоковой резине летней Кордиант с завода, вообще стрёмно ездить стало разом. Только на границе Ростовской и Волгоградской области, что в сторону Волгодонска начиналась непогода снег,что обратно, как прям некий рубеж кто-то охраняет. 

Изменено пользователем Vovok

Поделиться сообщением

Vovok

post-94545-0-93824700-1542126417_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Татарин

Делов-то.c41419241d8a241f376971efdea060a6.gif

Скорость меньше,тормозим передачами,не летим,резко рулём не крутим. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Делов-то.c41419241d8a241f376971efdea060a6.gif

Скорость меньше,тормозим передачами,не летим,резко рулём не крутим.

Это если 100 км, то делов то.А если целый день так пилить?

Поехал из дома в Мск,посмотрел погоду.Переобулся на зимнюю.Приехал,а снега нет нигде.Завтра обратно и то же не снежинки,хоть и холодно.

Поделиться сообщением

Татарин

Главное.Что-бы не переметало.

Поделиться сообщением

Alex030569

Главное.Что-бы не переметало.

В такие моменты желательно что бы машина была с грузом.Помню с Уфы возвращался домой пустой.Сильный боковой ветер.Машина реально шла полу боком.И не мог выпрямить,и не давал развернуть ее поперек.Так и ехал часа 2.Груженая Газель уверенно себя чувствует на трассе,конечно если резина хорошая.

Поделиться сообщением

Татарин

В такие моменты желательно что бы машина была с грузом.Помню с Уфы возвращался домой пустой.Сильный боковой ветер.Машина реально шла полу боком.И не мог выпрямить,и не давал развернуть ее поперек.Так и ехал часа 2.Груженая Газель уверенно себя чувствует на трассе,конечно если резина хорошая.

А я помню, что в Татарстане,Башкирии переметало так, что по двое суток стояли.Гайцы не пускали, на трассу.

Поделиться сообщением

Alex030569

А я помню, что в Татарстане,Башкирии переметало так, что по двое суток стояли.Гайцы не пускали, на трассу.

Да,бывают сюрпризы погоды.Но я в такие передряги(2 суток) не попадал.Сутки было.Но я тогда в Никольском на М7на стоянке отстоялся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...