rusgg 3 981 Опубликовано 13 ноября, 2018 На м7 каждую зиму трассу закрывают челны Казань,Владимир тоже бывает стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 13 ноября, 2018 Да,бывают сюрпризы погоды.Но я в такие передряги(2 суток) не попадал.Сутки было.Но я тогда в Никольском на М7на стоянке отстоялся.Климат меняется наверное Саня.Я когда пацаном в первый раз в Уфу собрался,так меня деды спрашивают "Один пойдёшь?" Я дурной был "Да чо там".Повздыхали, и всем гаражом собирали в дорогу.Запаски, троса,цепи,канистру бензина для "шмеля",бочку солярки в кузов. :D 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 13 ноября, 2018 Раньше и дороги то не было Уфа челны,я помню через Ижевск ездили и в Казани паром через Зеленодольск,там пирожки продавали :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 13 ноября, 2018 Раньше и дороги то не было Уфа челны,я помню через Ижевск ездили и в Казани паром через Зеленодольск,там пирожки продавали :)Паром помню,он недавно был.А вот то что дороги на Уфу небыло,не помню что то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 13 ноября, 2018 Почему не было?Две полосы .как во всём СССРе. :) Начиная от Самары(Куйбышев) начинало порой мести так ,что хоть волком вой.Но тогда действительно на трассе ни кто не бросал.Только махни, сразу вставали.Дороги в некоторых местах как тонель в снегу были.То что ротор прошёл, вот и вся дорога.Там-же и спать вставали.Разрывы между машин оставляли что-бы разъехаться.Все на одну сторону и вставали,прямо на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 13 ноября, 2018 Паром помню,он недавно был.А вот то что дороги на Уфу небыло,не помню что то.Где-то от поворота,где знак границы Башкирии и Татарстана в сторону поисево было 5 километров по полю А помнишь проезд по Татарстану был платный,типа собирали за экологию что ли,я даже по началу платил,потом менты объяснили что это никто и прав у них никаких Где то в Казани помню даже налоговая дежурила на трассе,с журналами как война и мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 13 ноября, 2018 Да уж,беззаконие и безнаказаность у нас была всегда.Сколько лет платили за проезд по Челнинской плотине.Оказалось все незаконно и ни кого не привлекли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 13 ноября, 2018 Платили пока она не развалилась и начали искать хозяина,а ему не захотелось ее ремонтировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 13 ноября, 2018 Платили пока она не развалилась и начали искать хозяина,а ему не захотелось ее ремонтироватьВсегда поражался,проезжая по этому мосту,каждый день взымают плату у тысячи машин,а мост в ужасном состоянии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 13 ноября, 2018 Да уж,беззаконие и безнаказаность у нас была всегда.Сколько лет платили за проезд по Челнинской плотине.Оказалось все незаконно и ни кого не привлекли.У нас тоже такое было)))Делов-то.Скорость меньше,тормозим передачами,не летим,резко рулём не крутим. Дык перестраиваться надо махом, а дома то хоть в пол тормози,вкапывается,а тут чуток выпал и увсё, коордиант родной,как лыжи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 991 Опубликовано 13 ноября, 2018 Дык перестраиваться надо махом, а дома то хоть в пол тормози,вкапывается,а тут чуток выпал и увсё, коордиант родной,как лыжи)))Вова,это первый шок,он пройдёт.Человек ,такая "скотинка" что ко всему приспосабливается.Главное что-бы адаптация прошла как можно быстрее.Кто надеется на шипы,АBS и прочие улучшайзеры,как правило быстрее влетают,с тяжёлыми последствиями.Не чувствуют опасности.Вернее ,не способны её оценить.Тебя например,мотнуло пару раз, и сразу в голове "лампочка" зажглась,ты сбавил малость.Начинаешь подстраиваться под условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 091 Опубликовано 13 ноября, 2018 Всегда поражался,проезжая по этому мосту,каждый день взымают плату у тысячи машин,а мост в ужасном состоянии.Так это же классика! Остап Бендер )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 256 Опубликовано 14 ноября, 2018 По телевизору показали-полная опа там у вас.В ближайшее время я бы туда не поехал.Много километровые пробки из за снегопада.Есть погибшие.Газелька сгорела.Спецтехника вышла,но такое сразу не разгребешь.Да и снегопад,обещают,не прекратится.В шиномонтажках очереди-люди кинулись переобуваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 ноября, 2018 Всегда поражался,проезжая по этому мосту,каждый день взымают плату у тысячи машин,а мост в ужасном состоянии.У зоопарка в английском городе Бристоль имеется стояночная парковка на 150 автомобилей и 8 автобусов. В течение 25 лет плату за парковку автомобилей взимал очень приятный служащий парковки. Плата за стоянку составляла 1, 40 фунта за легковые авто и 7 фунтов за автобусы.Затем, однажды, после целых 25 лет, никогда не пропуская ни дня работы, он просто не появился. Тогда руководство зоопарка позвонило в городской совет и попросило прислать другого парковщика. В совете изучили вопрос и выяснили, что стояночная парковка находилась в ведении зоопарка, о чем им и сообщили.Из зоопарка ответили, что парковщик был работником городской службы. Городской совет ответил, что парковщик никогда не был работником городских служб вообще. Тем временем, сидит в своей вилле где–нибудь на морском побережье Испании, или Франции, или Италии… человек, который наверняка сам по себе установил турникет с кассовым аппаратом и начал приходить каждый день на работу, собирая плату за парковку, примерно 560 фунтов стерлингов в день – в течение 25 лет. С учетом 7 дней в неделю набежавшая сумма наверняка превышает 7 миллионов фунтов… и никто даже не знает его имени! Стырил на просторах инета :D :D 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 091 Опубликовано 14 ноября, 2018 Климат меняется наверное Саня.Я когда пацаном в первый раз в Уфу собрался,так меня деды спрашивают "Один пойдёшь?" Я дурной был "Да чо там".Повздыхали, и всем гаражом собирали в дорогу.Запаски, троса,цепи,канистру бензина для "шмеля",бочку солярки в кузов. :D Что пригодилось то?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 14 ноября, 2018 и никто даже не знает его имени! Ося ( Остап )! Ударник кап. труда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 16 ноября, 2018 Даа, было время..А вот ниже на видео наше время и наши извозчики, дань плотют..Уфф, эт за час, а за смену....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 16 ноября, 2018 Даа, было время..А вот ниже на видео наше время и наши извозчики, дань плотют..Уфф, эт за час, а за смену.... В Алмате как-то у нас 2 смены с поста посадили, такая же слежка была, в итоге через 2 недели новые стали так же стричь народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 091 Опубликовано 16 ноября, 2018 Тухлый какой то ноябрь , все три поездки в СПБ от постоянных двух клиентов на 16 число, правда с догрузами первые две. Полкуба досок в деревню отвез за 2000 руб,70 км круг .Вчера ничего попутно не выскочило . Загрузился в пяти местах - 50 кг , выгрузил 50 кг в шестом месте. Груз туда того же клиента, ездил на фабрику накануне , грузился - 14 км и час с лишним убил. Все грузы в кабине возил.Вчера аж 566 км намотал за день, по Питеру с 10 до 17.00 ездил, обедал и заправлялся на Пулковском, крайние точки - Белоостровская и Волхонское 6. Ещё к газовщикам заезжал , занес денег на регистрацию ГБО.Одометр с зимним Гиславедом на 185/75 (30 тыс км пробега) прибавляет лишние 3-4 км с каждой сотни, значит вся поездка не 580 а максимум 560 км. Летом на 195 шинах пробег получался один в один , как на старых Газелях с парой 5.125 и прочих авто . Всегда выходило ровно 100 км от газовой заправки в Тихвине до АЗС Роснефть в Юшково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 16 ноября, 2018 По телевизору показали-полная опа там у вас.В ближайшее время я бы туда не поехал. Я в шоке)))))))))) Какая ОПА? вас там за Уралом разбаловали дорогами .Это обычная ,я даже сказал -бы благоприятная обстановка на дороге ,о такой только мечтать можно зимой,а для вас ОПА))))))) Я вот сегодня после снегопада ,даже выезжать на рискнул,просто грести бампером снег ,уже нервов не хватает.Снег не чистят его укатывают ,чистят только около пятиэтажек, там где мусорка ездит , мусорка с цепями на колёсах.А прикиньте ,что весной творится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) Хочу поделится с коллегами наболевшим... Я грузоперевозками занимаюсь, с 99-го года. Моя первая Газель была 1996 года выпуска. Мы начинали работать в Москве, с пейджерами и рациями, собирались раз в неделю на Пушкинской площади для расчета с диспетчерами. Потом появились телефоны, потом интернет, закрытые сайты с абоненткой.. Не так давно появились мессенджеры, надобность в посредниках стала меньше. И вот тут началось! В наш промысел влезла куча уволенных "эффективных менеджеров", понятия не имеющих о тонкостях работы, зато по старой продаванской привычке умеющих неплохо убалтывать клиента. Вчера, закончил первый заказ, сижу в телеграмме, смотрю на соседней улице работа по месту образовалась. Связался, дисп вроде постоянный в группе давно, приехал. С одной стройки на другую перевозят оборудование, четверо грузчиков от того же диспа уже ждут.. Ладно, разговорился с мужиками, говорят оплата на карту после окончания работы, мне написала, что наличка. Появляется заказчик, промеж дела затрагиваю вопрос оплаты, говорит вам диспетчер заплатить должен. Напрягся, связываюсь с диспетчером, говорит платит заказчик.. Спрашиваю кто заказчик? Какой-то Сергей, заказчика на месте зовут Виктор. Начинаю разбираться, оказывается, эта овца взяла заказ по рекламе, у незнакомого человека на условии оплаты на карту после окончания работ. Спрашиваю Виктора, на какую сумму договаривались, 2000 за машину ( мне дисп сказала 3500 минималка, в Центре) и 1000р за грузчиков. Так.. Напрягаюсь всё больше, говорю диспу, передай Сергею, что бы оплату произвел, мы уже "заканчиваем". Сергей перестал выходить на связь. Финита ля комедия.. В итоге спрашиваю диспа, как так можно???!!! Ты дура?!! А что? Ну он же обещал... Е.Т.М!!!!!! Нет слов(((( Зы. К консенсусу с настоящим заказчиком так и не пришли, говорит у меня бюджет 3 тысячи.. Итог потраченный час времени и немного нервотрёпки.. Изменено 17 ноября, 2018 пользователем Креол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 17 ноября, 2018 Ну ты не болей!) бывает..Хотя вроде уже дно! но Мудаков в этом пизнэсе становиться всё больше, арифметика у всех своя(, сплочённости коллектива уже не будет некогда, а значит есть и будет бардак.. кто что хочет тот то и делает, рамок нет), банановая страна! уауауааа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 17 ноября, 2018 Ну ты не болей!) бывает..Хотя вроде уже дно! но Мудаков в этом пизнэсе становиться всё больше, арифметика у всех своя(, сплочённости коллектива уже не будет некогда, а значит есть и будет бардак.. кто что хочет тот то и делает, рамок нет), банановая страна! уауауааа..Не дождутся!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валериан газель next 0 Опубликовано 17 ноября, 2018 Добрый день !Двигатель камминс 2.8 . В первый мороз начал заводить с вебастой температура двиг. 50с. Загорелся датчик давления масла и красный чек. С пол минуты поработало и все исчезло. На следующий день такая же история! Позвонил в сервисный центр говорят что то в поддоне. кто сталкивался с такой ситуацией можете подскаазть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 17 ноября, 2018 Добрый день !Двигатель камминс 2.8 . В первый мороз начал заводить с вебастой температура двиг. 50с. Загорелся датчик давления масла и красный чек. С пол минуты поработало и все исчезло. На следующий день такая же история! Позвонил в сервисный центр говорят что то в поддоне. кто сталкивался с такой ситуацией можете подскаазть Бывает.. Мороз сильный был? Масло пожиже залей, синтетику. Вебаста греет тосол, а не масло. В поддоне, случается, отваливается маслозаборник, но тогда давления вообще не будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты