Fevral 61 Опубликовано 27 ноября, 2018 107 ни куда не денется,ро ней безплатно.Володь сам факт что за бабло налогоплателщиков и бабло с ресурсом земных, нам строят что то платное для нас-это вопиющий случай и чем дальше тем больше. аппетит приходит во время еды. помню до Воронежа было 3 платных участка, сейчас говорят 11 что ли-звиздец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 27 ноября, 2018 с нуля, на чьи деньги?Мои деньги у меня в кармане, чужие не считаю. На чьи строили дорогу мне пофиг, главное удобно и реально дешевле проехать по платной. Хотите комунизма езжайте в Венесуэллу или на Кубу, там дороги бесплатные. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fevral 61 Опубликовано 27 ноября, 2018 с каких пор платные дороги в РФ стали нормой? когда народ успели так нагнуть?бесплатные печаль печальная. Ленинградку м10 1раз в 6мес перекладывают и все равно колейка дикая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаШаХоХоЛ 297 Опубликовано 27 ноября, 2018 Ну так перегрузы чудовищные даже газели по 3-4 прут а фуры страшно представить, как без калеи? Ты в чудеса веришь до сих пор что асфальт выдержит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 28 ноября, 2018 Володь сам факт что за бабло налогоплателщиков и бабло с ресурсом земных, нам строят что то платное для нас-это вопиющий случай и чем дальше тем больше. аппетит приходит во время еды. помню до Воронежа было 3 платных участка, сейчас говорят 11 что ли-звиздец!Мы живем при капитализме и справедливости и социальной ориентированности здесь не будет по определению.Надо это понять и принять и жить станет проще))) На чьи строили дорогу мне пофиг, главное удобно и реально дешевле проехать по платнойНе всегда.За объезд Одинцово или от МКАД до Ш2 не вменяемые деньги просят применительно к расстоянию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 1 декабря, 2018 (изменено) Сегодня по 1 ому заказу еду с Кировского р-на в Красноармейск (отработали со своими грузалями неплохо + помощники помогли бесплатно) смотрю, пробка на мосту Вдск на пол р-на. Слава богу у нас заказ до моста.))) Время 12,30 Отработали заказ, время начало второго. Следущий заказ на дачи, через этот мост на 14,30.((( Поехали, пообедали, думал рассосётся. Ага, 13,45 выехал, встал в пробку, чтобы проехать до заказчика 3 км. понадобилось 45 мин. Загрузились, выехали, слава богу не нужно было снова на мост в пробке стоять. Время было 15,30 С дачи едим, нужно обратно, опять через мост. Думаю, будет-не будет пробка и о чудо дивное - пробки нет! Трафик слабый, суббота. Почти проскочили. Я вот почему это пишу. Только я видел эту пробку с 12,30 до 15,30 - т.е. 3 часа! А ведь по факту ещё дольше, ведь я не знаю когда она оброзовалась и закончилась. А знаете в чём дело было? Небольшое ДТП, 2 легковушки притёрлись со встречных. Мост утяжелили, добавили отбойники по обиим сторонам бетонные, значительно при этом его сузив. Трамвайные путя идут + по 2 полосы в каждом направлении, НО они заужены и не по ГОСТу! В итоге, грузовые машины и даже Газели, не могут разъехаться ели едут каждый в своей полосе. Нужно чтобы как минимум, на 1 полосе была легковушка а на другой только Газелька! И при этом прёт транзит весь через него.И пост ДПС, который раньше был там, сейчас пустует почти всегда. В итоге, притёрлись 2 пузотёрки и весь р-он стал в пробке часов на 5!!! Почему в такой ситуации не подъедит ДПС и не оформит быстро ДТП и раскидает пробку? Неее, грёбаный европротокол, заполняйте сами ... если сможете и если хотя бы в нём рисунок нарисуете заместо правильных квадратиков нарисуете неправильные кружочки или поставите не правильно запятую, останетесь ни с чем. Вот и происходят такие ситуации а р-он остаётся при этом заложником данной ситуации.(((Да кстати, это обратно я пролетел быстро через мост а вот встечка стояла вся в пробке - оказывается другая пузотёрка там поламалась. Водила завесил номера и сидит в машине! Почему не оттащить её с моста - не понимаю, колёса вроде все в норме были. - пол р-на опять стоит. Изменено 1 декабря, 2018 пользователем sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 1 декабря, 2018 sky, У нас такое достаточно часто((( Дело привычки. Съезжают или заезжают на МКАД с 3х или 4х полос,с двух первых,по которым идут грузовые,это само собой,как и должно быть,даже без пробок. Чуть какое то затруднение движение на МКАДе ниже 60км/ч,"самые умные" выходят на обочину,а потом пытаются влезть обратно.Последние две недели ситуация заметно ухудшилась. 100км от стандартных точек выгрузки до дома еду 3,5-4ч. Без пробок спокойно доезжаю за 1,5ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 1 декабря, 2018 Я на работу, на развозе, еду через город утром на Собольке 1,5 часа - это 36 км. Это уже норм. Часто бывает и по 2 часа добираешься.((( Но всё одно, с Краснодарскими и Московскими пробками не сравниться.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 1 декабря, 2018 так им теперь штраф выпишут , если они гаи дождуться . по дтп сейчас сутки можно заявляться . притерлись , отфоткали и по домам , потом в гаи , там заявление накатали , схему составили , фотки гаерам на вайбер скинуть . Все . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 1 декабря, 2018 Ну так перегрузы чудовищные даже газели по 3-4 прут а фуры страшно представить, как без калеи? Ты в чудеса веришь до сих пор что асфальт выдержит?Колея с совков и фур в основном в жару, а зима весна л/а выгрызают шипами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 2 декабря, 2018 . Часто бывает и по 2 часа добираешься.((( Но всё одно, с Краснодарскими и Московскими пробками не сравниться.))) чё в Москве пробки есть?.за две недели ни разу не видел .правда смотрел дома из окна))).ну а если серьезно то пробки счас будут ещё больше..все ринуться по магазинам..и главное на стоянках бросят так что там где можно две машины поставить раскорячится один..вобщем дня за три четыре до нового года надо сворачивать трудовую деятельность и на каникулы.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 092 Опубликовано 2 декабря, 2018 Думал сентябрь был самый провальный , однако посчитал ноябрь и прослезился - на 20 тыс меньше(( 65% от плана((Всего пять поездок в СПБ , три с попутками и три поездки в соседние районы. Заветные 20 руб с км вышло, но пробег совсем смешной за месяц.Правда неделю с лишним пытался безуспешно лечить спину , всю эту неделю с соплями ходил.Поэтому сильно не напрягался с поисками работы .Просто постоянный клиент в октябре шесть раз в СПБ отправил, а в ноябре один раз, вот и вся причина безработицы )) Вроде как руководство сменилось , стали деньги считать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 2 декабря, 2018 Помойка наше всё :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 092 Опубликовано 2 декабря, 2018 Помойка наше всё :lol:Так пишу же - здоровье слабое, поэтому не сильно там рылся, ходил на токи итд))По сути 6 дней всего работал по 10-15 часов, а чистыми осталось все равно не меньше, чем у специалиста работающего на пятидневке в офисе при фабрике))Может в декабре повеселее будет .. На неделе забирал вечером очередной срочный груз (300кг) второму постоянному клиенту, так парни на погрузке похвастались, что это только начало, опять вроде будет большой заказ от моего клиента на всю зиму. Правда через табурета работаю с ними , по минималке((Думаю, чего это мой лучший в России табурет, третью неделю не переводит деньги за рейс по сканам, а они оказывается изменили схему оплаты молча - вместо 1-4 дня по сканам , сделали 1-4 дня по оригиналам)) И молчат, а я не отправляю оригиналы, жду , когда накопится потолще бандероль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 2 декабря, 2018 а я не отправляю оригиналы, жду , когда накопится потолще бандероль))зря. накопишь сумму которая перевесит соблазн прокинуть тебя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 092 Опубликовано 2 декабря, 2018 зря. накопишь сумму которая перевесит соблазн прокинуть тебя.Так я часто отправлял оригиналы , когда уже прошла оплата по сканам )) не та контора, что бы кого то кидать, у них рейтинг и авторитет идеальный на помойке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 2 декабря, 2018 а я на 3 месяца в отпуск , за жд переезд в Тимашевске . в пятницу суд был , типа у меня 20 нарушений в этом году , ну и как злостного нарушителя , в пеший поход отправили . до нг протяну , а после права сдам . на рыбалку ходить буду . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 2 декабря, 2018 Под мигающий светофор проехал, когда шлагбаум был уже открыт или как дело было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 2 декабря, 2018 а я на 3 месяца в отпуск , за жд переезд в Тимашевске . в пятницу суд был , типа у меня 20 нарушений в этом году , ну и как злостного нарушителя , в пеший поход отправили . до нг протяну , а после права сдам . на рыбалку ходить буду .тоесть человека и его семью, на вполне законных основаниях, лишили единственного источника дохода на минимум 3 месяца.. вот такое у нас социально направленное государство.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 092 Опубликовано 2 декабря, 2018 Елочка)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 283 Опубликовано 2 декабря, 2018 а я на 3 месяца в отпуск , за жд переезд в Тимашевске . в пятницу суд был , типа у меня 20 нарушений в этом году , ну и как злостного нарушителя , в пеший поход отправили . до нг протяну , а после права сдам . на рыбалку ходить буду .Нехорошо получилось..хотя с 1 Янв и так работы нет..на новогодние можно с горя по полной отрываться,в рамках приличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 092 Опубликовано 2 декабря, 2018 Андрюха, не переживай! Поработаешь табуретом три месяца! У тебя хватка есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 2 декабря, 2018 Может группу в воцапе создать, ГазельКлуб? Будем работёнку друг-другу скидывать, может обратки какие.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 2 декабря, 2018 У мну дачный сезон началси.))) За 2 дня - 3 дачных переезда. Сегодня ночью выпал снег, и как всегда - всех приспичило на дачу. Сегодня 2 переезда дачных. Самый крупный - 120 км на круг. Вообще, я маршрутчиков ненавижу. Но, сегодня когда на обратке увидел их на конечной - рад был как родным. Мляяя, я в городе, я на асфальте без снега и скользкой дороге.))) Шиповку не успел ещё поменять. Блиин, зима как то неожиданно 2ого декабря пришла.))) Вчера ток ещё по сухому асфальту виражи закладывали.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 436 Опубликовано 2 декабря, 2018 Может группу в воцапе создать, ГазельКлуб? Будем работёнку друг-другу скидывать, может обратки какие..Мля.. ржу не могу, ща заплачу.. замутить ещё одну помойку, только халявную, во благо болт знает кого, а точнее попращаться со своими наработками, клиентами, которых ряды редеют с каждым месяцем.. ы ы ыыы..Слов нет.. давайте лучше чё другое замутим.. думайте.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты