aldar 1 284 Опубликовано 28 декабря, 2018 На синем фоне это ключ на 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 284 Опубликовано 28 декабря, 2018 Камера на планшете плохая..кетайцы хвастуны))поэтому снимки плохие получились..на мониторе кзв ключ можно рассмотреть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 28 декабря, 2018 IMG_20181228_101308.jpgIMG_20181228_101046.jpgIMG_20181228_101105.jpgНа синем фоне это ключ на 13Сколько удовольствие? С Али заказывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 284 Опубликовано 28 декабря, 2018 5600 на алике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 28 декабря, 2018 Сегодня с 6.00 до 21.00 работал , 585 км - дал петлю по КАД и ЗСД с Рябовского на Говорова , так как по времени не успевал - лишние 20 км и 200 руб , зато полчаса времени туда сэкономил и 15 минут обратно до КАД . Ну и главное успел до 16.00 на погрузку..Шесть точек + догруз на седьмом месте , с 9.00 до 16.30 по Питеру и КАД ездил.Основной груз из 6 точек влез в кабину)) Ну и догруза 20 коробок по 5-10 кг в кузове.Приехал в 11.20 на третью точку за догрузом, минут 15 выписывали накладные, потом поехал на склад, а там очередь - 6 Газелек, три пятинонника и фура ! На три рампы! Я давай звонить табуретке с проклятиями - ждать не буду несколько часов, мне некогда! Решил, что проще отдать 20% (1000 руб) за срыв погрузки, чем сорвать поездку постоянному клиенту ((В итоге пропустили без очереди, но все равно час с лишним убил на эту точку, все остальные по 5-15 минут.На трассе вроде меньше стало авто, а в Питере с обеда такая давка началась, даже на съезде с ЗСД потолкался немного в очереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 29 декабря, 2018 (изменено) kk1982kk, баллон на 137литров с модным электроклапаном каким то, скоростные форсунки, датчик уровня газа в баллоне, магистраль пластик, более мощный редуктор и доки 57 тыс.Логист в последний рабочий день решил поставить мне очень веселый рейс. 5 точек в соседнем городе (40км) по весу около 900кг и 11 кубов, и еще один груз в 180километрах весом в !5кг. Пришел смотреть груз объемом 10,5 кубов, а там 12 гробов, посмотрел, померил, короч не влезли по длине. В итоге повез всего 200кг. Доставка из новосиба в иркутск (1800КМ) стоит 700р, а доставка из иркутска в залари (200км) 8 тыс. Крутая арифметика. Изменено 29 декабря, 2018 пользователем i_ninja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 29 декабря, 2018 Теперь я знаю для чего нужна ловушка жидкости при перевозке щелочи - все белое, рама, глушитель, баллоны, кардан((Почему то протекла одна канистра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 981 Опубликовано 1 января, 2019 (изменено) Пред НГ перевозил Предупреждение К чему тут эти ссылки ? Изменено 2 января, 2019 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 2 января, 2019 Сижу в деревне с 30.12 - уже надоело(( Делать нечего , выпить не с кем , на лыжах не могу покататься - нога в спине болит.Пока ни одного звонка в этом году.Посчитал доход за 18 год - столько я ещё никогда не зарабатывал за год в рублях . Средний километр вышел по 20 руб с копейками за счет догрузов.Это , за вычетом поездок по своим делам (в деревню) и с учетом погрешности одометра - минимум 30 км лишних с каждой 1000 км.Про 09-10-11 года не хочется вспоминать (( В 12 и 17 годах появлялись новые клиенты жирные только в августе, поэтому статистика не очень по этим годам.В 13 году плотно работал весь год - результат неплохой вышел , но до 18 года далеко конечно, правда тогда это были совсем другие рубли)) И пробег был побольше в 13 году . В 14-15 годах пробег меньше был и денег меньше , но не критично по сравнению с 13.Год 16 был провальный - потерял постоянного клиента, новых ещё не нашел, только с августа 17 года начал плотно работать.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 2 января, 2019 Ну вот и ты подсел на догрузы :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serushok 214 Опубликовано 2 января, 2019 А я уже открыл сегодня рабочий год. Авито стрельнуло, да аж 2 раза, всё по городу. 2600 прилипли. Конкурентов мало на странице, ещё не отошли видимо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 2 января, 2019 Ну вот и ты подсел на догрузыда ни чего плохого в догрузах нет , если по нормальной цене . В деловых от нас в москву один еврик в 100кг , от двери до двери под 5р выходит и жди несколько дней . Я 6 таких евриков спокойно бы взял за 30р . Но нет же , от нас валдай отдельно за 15-20р в драку и доставка на следующий день . У нас нет конкурентов в качестве и скорости доставки , мы сами с собой конкурируем . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 2 января, 2019 Ну а как ты хотел,деловые молодцы,организовали перевозки и берут нормальные деньги,и с простым водителем на газели там рядом в поле не сядут. Есть же ати,эти наоборот ,каждому водителю рады,но цены от производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 996 Опубликовано 2 января, 2019 да не молодцы они , без матвиенко они бы не поднялись . куча жалоб на них . переезд если без обрешетки , это считай кранты мебели , по нескольку раз кантовать из машины на склад , потом опять в машину .мне по поддельным документам на 5 лямов отгрузили , хотя доставка была заказана до двери и мне ни как не должны были выдать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 2 января, 2019 Да я знаю,цены на сайте хорошие,но машины они грузят дешево, разница в два раза Чем дольше диспетчер типа деловых,пэк или еще чего на рынке перевозок ,чем больше захватил он рынок,тем меньше платят за машину . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 2 января, 2019 Хотелось бы без догрузов иметь минимум 20 руб с км на круг с нынешними ценами.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Victor.K 17 Опубликовано 2 января, 2019 Хотелось бы без догрузов иметь минимум 20 руб с км на круг с нынешними ценами.. Точно, пара рынок ломать))) По весне выезжаю на поджопнике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serushok 214 Опубликовано 3 января, 2019 Андрюха73rus, там все грузы застрахованы, так что сильно голову никто не забивает его товарным видом или полной утерей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 438 Опубликовано 3 января, 2019 Такое ощущение что вы всё ещё в синей яме..Старые больные темы прошлогодние перетираете.. На улице то кто был? Ну там в магаз за хлебушком иль на заправку (АЗС) с ведром (похмелье)..Цены то вроде внИ́З! пошли с НГ, или нет)?Может кто в курсе сколь хотябы дизель стоить будет.. окрамя других продуктов.. Ну и цена на перевоз.. если всё дешевеет то и нам надо скидывать! А то не по чесноку будет.. думаю совесть то у вас есть и вы подержите новогодние тенденции.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 3 января, 2019 Такое ощущение что вы всё ещё в синей яме..Старые больные темы прошлогодние перетираете.. На улице то кто был? Ну там в магаз за хлебушком иль на заправку (АЗС) с ведром (похмелье)..Цены то вроде внИ́З! пошли с НГ, или нет)?Может кто в курсе сколь хотябы дизель стоить будет.. окрамя других продуктов.. Ну и цена на перевоз.. если всё дешевеет то и нам надо скидывать! А то не по чесноку будет.. думаю совесть то у вас есть и вы подержите новогодние тенденции..ты сам то в какой яме?Ндс поднялся,с чего чему дешеветь?Сходил за молоком-хлебом.Так по мелочи еще.1500р.Два небольших пакета.Ну а так то не могу назвать синей ямой новогоднее поздравление близких с шампанским. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 100 Опубликовано 3 января, 2019 Три рюмки водки за ужином с тестем 31.12, вчера ещё раз три рюмки за ужином, вот и вся пьянка - нет компании)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 263 Опубликовано 3 января, 2019 ты сам то в какой яме?Ндс поднялся,с чего чему дешеветь?Сходил за молоком-хлебом.Так по мелочи еще.1500р.Два небольших пакета.Ну а так то не могу назвать синей ямой новогоднее поздравление близких с шампанским.Вчера с внучкой на каток поехали,так машину некуда поставить.Это говорит о том,что народ тянется к культурному время препровождению.Синяя яма это не модно сейчас.Не знаю от куда он это выражение вспомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 3 января, 2019 Вчера с внучкой на каток поехали,так машину некуда поставить.Это говорит о том,что народ тянется к культурному время препровождению.Синяя яма это не модно сейчас.Не знаю от куда он это выражение вспомнил.Да тоже на горку старшую сводить на ватрушке хотел,метель.Схомячил сосисок с сыром,выжидаю.Три рюмки водки за ужином с тестем 31.12, вчера ещё раз три рюмки за ужином, вот и вся пьянка - нет компании))давай в Рязань завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 3 января, 2019 Ндс поднялся,с чего чему дешеветь?я так понимаю, это была ирония, троллинг такой.очень странная тема, работы на окладе. Неделю дома сидеть - дико как-то даже. Жаль что к машине не подойти - холодно да ещё и снегом всё завалило. пойду завтра в гараже генеральную уборку поделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 3 января, 2019 Вчера Т-34 ходили смотрели в кино. Сегодня горки, кафе. Вечером пару рюмок виски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты