Перейти к содержанию

Алексей Ф.

Записки(дневник) ломового извозчика))

Рекомендуемые сообщения

Vovok

В 2018 со 2 января в поте лица,рубил бабло на переездах, вплоть до 6 января. А тут, только коммерческие грузы с места сдвинули.

Поделиться сообщением

i_ninja

Начал работать 9го числа, работы было 13 точек и тонна, закончил работу в обед, на следующий день было уже 4,3 тонны и 7 точек, за три загрузки все раскидал, а в пятницу 3 тонны, 23 куба и 15 точек. Непонятно как, но эти 23 куба вошли ко мне (в 17 кубовую машину) только за 3 загрузки, все какое то нестандартных размеров. Зато в понедельник 3 заявки и 500кг на 3 города в радиусе 100км.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Непонятно как, но эти 23 куба вошли ко мне (в 17 кубовую машину) только за 3 загрузки, все какое то нестандартных размеров. 

Здесь всё понятно. Нестандартные габариты меряются по воздуху от края до края. Пустота тоже сюда входит. Да и при приёмке ещё объём приплюсовывают. 

Поделиться сообщением

i_ninja

Рылся на дроме, наткнулся на вот такой пипелац. Как я хотел себе что то подобное когда попадаю на геморного клиента который очень долго разгружает машину, а так бац, и вывалил все его барахло на улицу и попер дальше.

post-85341-0-69509200-1547376140_thumb.jpeg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Александр Борисыч

Пробежался сегодня по речке, на лыжах.

ВеликоЛепно, кислорода надышался, белизны налюбовался! :D

Однако, климат меняется: ползимы прошло(УРА!), а лыжня до сих пор мокнет!

Налицо глобальное потепление.

Три Моста, УчКудук наоборот.

post-94635-0-67993200-1547399565_thumb.jpg

Поделиться сообщением

kk1982kk

sky, Витал ты колодки купил ? надеюсь не шлак взял ? или как обычно )))

Поделиться сообщением

sky

sky, Витал ты колодки купил ? надеюсь не шлак взял ? или как обычно )))

"Как обычно" это как? Я ещё ничего не менял на нём сам, окромя свеч, масла и ОЖ. ))) А, патрубки ещё 2 поменял. Верхнему писец приходил, нижний живой был, в машину бросил.))) Нет, не решил что брать. Мне до замены масла осталось 1,5 тыс. км. Правда пробеги стали меньше.))) Посмотрели не снимая колёс, вроде есть ещё. Думаю взять обычные с индикатором и как у тебя. Если зажимы или как их там целы, наверно обычные поставлю, если нет, как у тебя. Отзывы вроде обычные идут. Здесь всё одно не угадаешь. 3 вариант тыс. за 6-8 взять, но лучше ли они? У нас есть фирма, за газовские просят эту сумму. А у других они по рублю. Вот и выбирай, как спортлото, всё одно в проигрыше будешь.)))

Завтра 1ый день на постоянку, ужо соскучился однако.))) Начальству ещё 200 руб. за деньщину прошу прибавить, грит будем в Москве пробивать. Когда только, в ноябре или октябре только на 200 руб. подняли.

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Подскажите, если видели у кого нибудь приспособление для того чтобы становилась "лопата" погрузочного пандуса. Дело в том, что на некоторых терминалах эта лопата шириной два метра, а у меня будка термос шириной внутри 194 см и иногда по этой причине пролетаю мимо загрузок (рейсов) или гемороюсь на выгрузке,  вызывая раздражение у работников терминала. 

doklevr.jpg13.gif

Изменено пользователем Валерий(69)

Поделиться сообщением

kk1982kk

а 6-8 взять, но лучше ли они? У нас есть фирма, за газовские просят эту сумму.

Конечно лучше .это оригинал !!!! Но думаю что ты их не купишь либо слишком дорого ((( 

Поделиться сообщением

Alex030569

Подскажите, если видели у кого нибудь приспособление для того чтобы становилась "лопата" погрузочного пандуса. Дело в том, что на некоторых терминалах эта лопата шириной два метра, а у меня будка термос шириной внутри 194 см и иногда по этой причине пролетаю мимо загрузок (рейсов) или гемороюсь на выгрузке,  вызывая раздражение у работников терминала. 

doklevr.jpg13.gif

Да,это большая проблема Газелей!!!! Была предыдущая машина 2,1 шириной и то же мучался-взал,вперёд и пока не попадешь.К некоторым пандусами подъезжал под углом,т.е. один угол лопаты заходил в кузов,второй нет.Сейчас у меня ширина 2,25 метра-просто балдею!!!!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

rool

Подскажите, если видели у кого нибудь приспособление .....

Видится обычный лис металла и возить его с собой. Пандус на минимум, кидаешь лист вместо откидного и катай. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Victor.K

У кого какие примерные ставки в городе на Валдай тент длина кузова 7,50м объём 45 кубов? или на подобную технику?

Часовая ставка? Сколько часов минималка по городу? Сколько за км в круг на межгороде?

Поделиться сообщением

Alex030569

У кого какие примерные ставки в городе на Валдай тент длина кузова 7,50м объём 45 кубов? или на подобную технику?

Часовая ставка? Сколько часов минималка по городу? Сколько за км в круг на межгороде?

От города зависит.Ты бы в профиле указал свой.

Поделиться сообщением

aldar

doklevr.jpg13.gif

подъезжаешь к пандусу под углом..и все дела...что же это, что бы доставить один паллет на такой пандус нужно фуру заказывать?я много раз подъезжал под углом..и никакие листы железа не нужны...сейчас у меня 2,1м ,поствил камеру зв сверху фургона...

Поделиться сообщением

Alex030569

Видится обычный лис металла и возить его с собой. Пандус на минимум, кидаешь лист вместо откидного и катай.

Обычно лопата поднимается потом выезжает вперёд и затем опускается в кузов.Если у тебя кузов уже и углы у выезжающей части не срезаны,то и лист железа тебя не спасет.

Поделиться сообщением

Victor.K

От города зависит.Ты бы в профиле указал свой.

При чём здесь мой, ты про свой город скажи если знаешь ценники. У себя то я и сам всё вижу. 

Поделиться сообщением

Валерий(69)

подъезжаешь к пандусу под углом..и все дела...что же это, что бы доставить один паллет на такой пандус нужно фуру заказывать?я много раз подъезжал под углом..и никакие листы железа не нужны...сейчас у меня 2,1м ,поствил камеру зв сверху фургона...

Я бы подъехал, да чертовы трубы внизу не дают этого сделать. Лист не удобно он ляжет криво и если поддон тяжелый, будет его совать. Думаю опору выдвижную на салазках сделать под будкой, чтобы на нее лопата ложилась. Кстати, с шириной впритык типа 2.05 тоже не сразу попадешь и лопата начинает ровнять будку. 

Поделиться сообщением

aldar

Я бы подъехал, да чертовы трубы внизу не дают этого сделать. Лист не удобно он ляжет криво и если поддон тяжелый, будет его совать. Думаю опору выдвижную на салазках сделать под будкой, чтобы на нее лопата ложилась. Кстати, с шириной впритык типа 2.05 тоже не сразу попадешь и лопата начинает ровнять будку. 

в этом случае тоже есть выход..много раз делал так...нужен лист железа по толще..минимум 10мм...проверено..выдерживает с легкостью 500кг.не доезжаешь до пандуса на расстояние чуток меньшее чем длина листа...я юзал листы примерно длиной около 1метра...получается трап по которому выкатываешь паллету...удобно даже при разнице высот погрузики фургона и пандуса  20-30 см...зимой осторожнее при заезде роклы на трап..лист может соскользнуть...если обработать рабочие края листа,то есть срезать кромку под углом будет вообще шикардос..

Поделиться сообщением

Vovok

doklevr.jpg13.gif

Как отписался Alex030569, углом становись, либо вози лист металлический, купи на приёмке или так, толщиной думаю 4-5 мм самое то и какие проблемы?

На некоторых РЦ есть пиленная 1 лопата под Газели, либо вручную погрузка-выгрузка,  перекидывание груза с паллет.

Поделиться сообщением

kk1982kk

Да,это большая проблема Газелей!!!! Была предыдущая машина 2,1 шириной и то же мучался-взал,вперёд и пока не попадешь.К некоторым пандусами подъезжал под углом,т.е. один угол лопаты заходил в кузов,второй нет.Сейчас у меня ширина 2,25 метра-просто балдею!!!!

ну не знаю у меня 2.1 вполне нормально становлюсь . уже привык .

хотя когда лопата обрезана это огонь 

Поделиться сообщением

sky

Конечно лучше .это оригинал !!!! Но думаю что ты их не купишь либо слишком дорого ((( 

Конэчно не куплю, я же этот как его, а вот увспомнил - дармик и жадина исчо. 8 руб отдавать за пер. колодки :lol:

Хотя нет, есть настоящие дармики. Им никто не конкурент.)))

Это была заявка. А это торги:  :blink:  :ph34r:  :D

Номинант на премию "дибил"  "дармик Волжского"

Внимание внимание господа, торги ещё не закончились. Просьба дальше выставлять свои заявки.  :D

Газель, 2 тонны, 16 кубофф, цена по городу внимание внимание ---- 200 (двести ) рублей!!!!  

Бу буум аплодисменты!!!!!

post-50753-0-27854300-1547492576_thumb.jpg

post-50753-0-79305200-1547492674_thumb.jpg

post-50753-0-93234500-1547492751_thumb.jpg

post-50753-0-47548800-1547492930_thumb.jpg

Поделиться сообщением

kk1982kk

sky,

мда да это смешно ,волжани меньше 1000 не выезжают ,смысла нет  

Поделиться сообщением

i_ninja
Валерий(69), и в чем проблема? Мне просто ее ставят в плотную к машине на уровень пола и все, дальше катают поддоны.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вчера первый раз съездил до Питера . Рейс чудный вышел - вез под Тайцы две трубки гидравлические весом около 20 кг и длиной около 4,5 метров )) Земляки продали какой то кунг Газпрому , а трубки то ли потеряли при перевозке, то ли не загрузили.

В общем оплатили круг 540 км полностью на карту )) Правда два раза заезжал с КАД на Пулковское за метаном и 75 км на бензине - закрыта АГНКС в Тихвине((

Первый раз попал в очередь - минут 40 убил на все, второй раз не было очереди , быстро добился.

Постоянный клиент подогнал обратку за пол ставки - 20 рулонов бумаги длиной 3 метра и 0,3 метра в диаметре - 600 кг.

Пришлось ждать час погрузку  на Ржевке , разгрузился утром за час с небольшим. В общем вчера 12,5 часов и сегодня час +600 км пробега.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Вчерашний маршрут - загигулины какие то вышли ))

Какими то колхозами меня навигатор водил между Красным Селом и Гатчиной !

https://yandex.ru/maps/?ll=30.483864%2C59.785794&mode=routes&rtext=59.642467%2C33.552606~59.816346%2C30.326459~59.772397%2C30.124097~59.635522%2C29.987312~59.627343%2C30.164832~59.816346%2C30.326459~59.977877%2C30.552745~59.982553%2C30.504073~59.615756%2C33.509819~59.642467%2C33.552606&rtt=auto&via=7&z=9

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...