kk1982kk 136 Опубликовано 31 января, 2019 Ты конечно будешь хаять этого Ивана дармавоза как ты его назовёшь. НО, давай посчитаем дальше. Имея разницу в 11 руб за 1 км. Он в лёгкую может давать цену ПОниже тебя, в следствии чего, он будет выигрывать у тебя 1) даже в остатке с каждого заказа 2) в связи с увеличением ко-ва заказов. Женя,это элементарно! Так даже работают многие магазины и др. В итоге Иван получает в 3 примерно раза больше заказов и каждый заказ его по прибыли всё равно больше твоего. И что у нас получается? В свою семью он привозит больше денег чем ты, но, он для тебя дармавоз! Поверь, ему глубоко по боку, твоё мнение, ему важно благосостояние своей семьи .Есть хорошая пословица: «кошке по фигу, что о ней думают мыши»Конечно ,он будет жить в машине ,уставать ,итд Но покажи мне тех кто сменил авто ? купил квартиру ,дачу ,гараж итд ,их нету Я больше тебе скажу у них нет здоровья ,денег ,машины ,потом они режут ее в метал и идут работать куда возьмут ((А сколько их побилось ,уснув за рулем ?у скольки человек сердце остановилось ?Конечно ,у него будет куча заказов ,ведь даже диспы отправляют по 16 р .км ,а найти чувака который едет по 13 это удача и заказчик просто хлопает в ладошки и советует всем знакомым этого героя А у меня свой счет ,работай меньше получай больше ,машина целее ,здоровье целее ,конечно сейчас любой может взять ведро за 50 т и уронить цену еще ,представь ездить дешевле чем ты ,на метане ,какого оно а? Что ты потом делать будешь ? просто неимением денег на установку газового оборудования. Исходя из того, что он уже 3,5 года не может установить ГБО! Нет, если кто из вас подумал что он ДВС свой бережёт, поэтому и не устанавливает, то это не так. Он постоянно твердит о желании установить его, но…. Про гбо скажу честно ,сначала хотел ,а потом посидел подумал ,а смысл ? ты вон оформить его не мог ? А поломки его которые не в счет ,В пропане смысла нет ,метан рулит ,но он опасен )))С чего ты решил что у меня денег нет ? у нас с тобой разница 2 р в 1 км пробега Кто такой дармовоз? По мне, дармавоз это тот человек, который сильно рубит среднии ставки, в своей категории перевозках, при этом, не получая должную прибыль, которая покроет расходы на нормальное содержание именно его машины и своей семьи. Моё мнение не является окончательным и единоверным, как у тебя Женя. Каждый человек имеет своё мнение, но, не нужно делать из него закон в окончательном действии как это делаешь ты.Виталь ,а с чего ты решил что мое мнение окончательное ? Думаю многие согласны со мной ,то цена 13-14 р км это далеко не приемлемая цена и ее нужно поднимать !!!Конечно заказов у тебя будет больше ибо зачем платить больше если есть люди которые в драку за эти крохи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 31 января, 2019 Женя, когда ты жалуешься на то, что тебе Виталик ломает твои цены в твоём р-не, пойми, я работаю не по заниженным ценам, это цена, которая соответствует своей действительности. СТЫДНО плакаться и жаловаться об этом на весь форум,не понимая одного. Я беру груз неЭто не жалоба ,а факт .У меня сколько раз так было ,еду я ,бах звонок ,а я в сов .р-не ,нужно к тебе в армению ,я 2500 ,ладно поехали ,хотя мог сказать 2000 ,но не сделал этого ЭТО ПРИНЦИП ,я буду рад если он будет у всех .Пойми ты едешь на собольке нет чтобы сказать 1000 ,как мы говорим по своим районам ,нет ты говоришь 800 ,ой да чтобы попутку взять и 800 р прилипло ,а что мне хорошо и люди главное довольны и позвонят мне в след. раз !!! А не нам с Вовкой которые сказали 1200 и услышали а что так дорого ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 152 Опубликовано 31 января, 2019 Про гбо скажу честно ,сначала хотел ,а потом посидел подумал ,а смысл ?Пф, смысл громадный. Эт тебе батенька не бутан. Люди на бутане рубь с км экономят и радуются. А тут экономия почти в два раза. ;) но он опасенНе более чем бензин, бутан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 31 января, 2019 У меня работают 2 грузчика, работают уже по несколько лет. На счёт инвалида. Я бы не бросался бы такими словами. Тот который основной у меня, ему чуть больше 20 лет. Но он раза в 2 больше тебя, он качок и он очень недовольный был на одного "интернетного героя" как он сказал мне. Второй тоже довольно не хилый, даже я, не стал бы ни с одним из них спорить лишний раз. Так что Жень, придержи свой язык.)))Когда я у тебя просил ребят ,ты чего их не дал ? Ты мне как сказал ,не помнишь ? я тебе грузчиков без себя не дам !!((( это нормально ? хотя может и нормально ! я хз ,ты что боялся что я их уведу или что ? Согласись ,мы с Вовкой даем тебе работу ,в сезон много и часто и по цене не обижаем тебя ! ты только на наших заказах и заказах наших парней неплохо выезжаешь ,а своих спортсменов не мог дать мне на заказ ((( Ты что куришь то, не подскажешь? Я ПИтер отправил груз в 2018г. из расчёта 14 руб\км в ОБЕ стороны + отдельно за стоимость 3х мотелей и всех участков платной дороги! Я тогда у Лёхи Тихвинского расценки на проезд специально уточнял. И взял я с этого переезда чистыми практически столько, сколько вышло бы у меня по прибыли, если бы поехал сам! Я за день заработал это, при этом не гоняя Некста за 3,600 км. и за то время какое должен был быть в поездке, я работал у себя в городе. Также и в другие города отправлял и в Краснодар тоже. ПО 14 Руб\ в обе стороны от своего дома до своего + дополнительно взял за погрузку с заказчика. Ещё сверху 500 руб дал водиле. Это плохо?да что ты допы эти считаешь ? они если есть отдельно должны идти ! платка отдельно ,отель отдельно ,итд А у тебя все в куче и в итоге 16 р.км Хорошая математика ! Пускай все вновь прибывшие покупают Газели за 150 тыс - ведь на них больше заработаешь , чем на новом Нексте! ))Однако , где то есть просчет, иначе почему наш друг математик все же поменял такое классное авто на новый Некст ?Зачем крупные и мелкие автопарки периодически обновляют свои авто , буржуины вообще максимум 200 тыс км ездят на полуторках и скидывают их обратно лизинговой компании..Конечно просчет есть ,ибо старые авто ломаются ,кубатура не та ,буржуины давно все просчитали ,они то деньги умеют считать ,это наш брат плачет только и делает старое авто и кричит да нормально походит ,ага ,только никтло не считает мелкие ремонты итд Скажу так ,новую машину можно смело использовать первые 3 года ,потом еще 2 +- может быть мелкий ремонт ,а вот к 7 годам она начинает погибать :o и ломается в ней новые запчасти ,а страые еще ходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 31 января, 2019 а у меня завтра первый простой за 3 месяца :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 31 января, 2019 Но урона нанесли друг-другу по два касаря.А это все эмоции из за усталости ,развоза ,беготни ,это они 14 -ти рублевые Но не Виталя ,он к ним не относится ,он может позволить себе отдохнуть поехать ,а те двое на видео не могут вот и срывают зло Думаю, более менее живое авто с метан.оборудованием от 350 т.р. будет начинаться,а то и выше. Это 3х метровая 9м3 какая-нибудь.да поболее смотря какие года ,но некоторые думают что тачка за 100 к огонь ,вложений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 31 января, 2019 Денег он не привозит домой, они просто "крутятся" в руках. В семью, из семьи. Дешевые понты, из серии "два шаг налево, два шага на право, шаг вперед и два назад." Практически нет никакой разницы, какая машина, новая или старая, вкладывать в них всегда приходится примерно на одном уровне. Если не исходить из того, что "как масть ляжет". ТО проводить нужно на любой машине. Кто об этом не знает, тот рано или поздно становится на долго, или вообще машина под забором оказывается. Развоз по заниженным ставкам, ни к чему хорошему не приводит. Работы больше - денег меньше. Отсюда износ машины и здоровья. Все в жизни должно иметь баланс. Пока этот баланс сохраняется, люди живут более менее нормально. За последние 20 лет это хорошо видно. У каждого были взлеты и падения. Как только появляются умники нарушающие этот баланс, все катится в пропасть. Расценки на работу поднимаются очень долго, а сбиваются моментально из за тех, кому семью надо кормить и он готов работать за копейки. Готов? Иди на "дядю" работай! Вполне возможно, что будешь даже больше зарабатывать. Другим тоже надо семью кормить, но он ценит свой труд и за тарелку супа работать не хочет. PS. Никого не имел в виду лично. Многие жалуются, что Россия плохая страна. Страна - это люди, и они сами ее делают такой, какая она есть, и получают то, что они заслуживают. Мне было приятно читать ,хоть не я один так думаю и мыслю ,а то мой друг Вовка боится/не хочет обидеть нашего партнера !Все сказано абсолютно верно ,добавить нечего .Я это называю работа ради работы ,к сожалению не к многим это доходит ,а некоторые это не поймут никогда .Пишут рынок диктует ,да ничего он не диктует ,это мы диктуем цену МЫ парни ,если каждый из нас назовет цену 20 р.км ,они прозвонят всех и на 5 человеке остановятся и поедут по 20 ,но мы математики у нас пропан/метан ,мы обвалим рынок это же пока удобно нам Ну вот, а теперь скажи кто виноват хозяин завода или люди которые работают у его от безвыходности?виноваты люди ,они боятся все встать вместе и перекрыть вход на завод ,сколько у нас бунтов было у молочников цену поднять ,договорились все ,утром из 20 осталось трое )))) какой бунт Я не занимался перевозками, разве что самую малость. Для меня всегда это было "копейки". Всегда во всем работал сам на себя, если вез, то свое. Но среди перевозчиков я ж тоже перевозчик. По этому всю "кухню" эту знаю, от дальнобойщиков до газелистов. Да и проблема эта не только у перевозчиков, у всех тех, кто работает в сфере услуг. да сфера услуг ,провалилась ,причин много ,но одна и главное это не умение считать и желание пахать как раб и боязнь назвать цену выше Админушка почему лимит лайков ограничен mishem, сегодня пишет нам и многим другим прописные истины ,многие должны его слова скопировать и на стену повесить . Без кредита и лизинга невозможно развиваться , у меня конкурент имеет уже около 20 авто , покупает новые в кредит, периодически обновляет парк. Где без кредита взять столько денег на развитие?да он цену ломает и ему пофиг ,хотя я думаю он плохо считает и прибыли там 0 ,так дешевые понты .Вот теперь ты понимаешь почему я призываю нашего коллегу Виталю цены поднять ,но у него свои расчеты . В конкуренции нужно понимать простую истину. Снижая расценки, ты не будешь зарабатывать больше, вы все будете зарабатывать меньше. Вот как это донести до людей? как ? цена должна быть одна у всех+- 1% нужно качеством брать ,а у нас сейчас качество не в почете увы . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 442 Опубликовано 31 января, 2019 Уфф)) и, и тут Остапов понесло.. Виновата голова, та что там сидит.. царь монополист и бояре шестёрки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 31 января, 2019 Алексей Ф., я тебе сейчас свои мысли скажу вслух, которые меня посещали когда тоже, не скрою, появлялось желание взять в кредит. Мож взять? Новая машина. За пол года отобью. Да лучше отложи за пол года деньги и купи без переплат. За наличку? За такие деньги? Нахрена она мне нужна? Я больше буду зарабатывать? Нет. Меньше будет ломаться? Ну может быть. Но придется в сервисе ТО проходить что б не потерять гарантию. За ТО нужно платить. (при подсчете сколько нужно платить за ТО прихожу к тому мнению, что те же деньги, а может и меньше отдашь за ремонт б\у). Так в чем выгода? Потешить свое самолюбие что новая машина? Не мое. А я тебе скажу в чем причина ,наш народ разучился откладывать ,это очень плохо .Ведь реклама как гласит ,бери сейчас ,плати потом !!!А я откладываю каждый месяц зп и несу ее в банк ,правда % стал грабительски низким ,но все лучше чем дом в банке 8% тоже нелишние Кредит,это кабала,лично я это давно понял,ничем хорошим это не кончится,наверняка у этого бизнесмена,с большим парком,общий долг только увеличивается,но все имеет логический конец,и он придет,рано или позднода так и будет ,потом на его место придет другой Не более чем бензин, бутан. согласен но у нас в влг взрывается чаще )))метан выгоден ,но опять ,когда ты эту разницу кладешь себе в карман ,а не даришь заказчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kk1982kk 136 Опубликовано 31 января, 2019 Пф, смысл громадный. Эт тебе батенька не бутан. Люди на бутане рубь с км экономят и радуются. А тут экономия почти в два раза.вот по этому в бутане не вижу смысла ,экономия 1 р ,а у меня завтра первый простой за 3 месяца :(да ерунда ,я на этой недели 1 раз работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 884 Опубликовано 31 января, 2019 На самом деле все просто: кто-то говорит дороже цену,т.к. боится сказать дешевле и сработать в убыток - ну то есть дешевле чем считает что надо зарабатывать с такого заказа ; а кто то говорит дешевле,т.к боится потерять клиента и остаться без денег,ну или просто неохота домой ехать,и много еще чего.Но главное что в голове - не завысить цену. Надо всем бояться цену не занизить 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 104 Опубликовано 31 января, 2019 да он цену ломает и ему пофиг ,хотя я думаю он плохо считает и прибыли там 0 ,так дешевые понты .Да нормально там все последние пять лет - человек подсел на крупный завод со своим парком , давит табуретов расценками , особенно на коротком плече , а зарабатывает за счет перегруза и попутных грузов. там Газель грязи приносит 30-40 руб с км на плече в 250 км . Я сам в прошлом году с одной машиной умудрялся в отдельные дни заработать 30-40 руб с км при поездке в СПБ. И это без перегруза . А у него около пяти постоянных жирных клиентов + мелкие догрузы от частников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 104 Опубликовано 31 января, 2019 Э-э! Хватит разжигать в моей теме)) Ужас как не люблю кухонных споров про политику - спор превращается в срач(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 104 Опубликовано 1 февраля, 2019 Славно поработал в январе - 35 тыс грязи , 1330 км )))Надеюсь в феврале веселее будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 1 февраля, 2019 Алексей Ф., у меня за январь 17 дней рабочих получилось, пробег не засекал, но должен получить минимум 60 грязными, чет после 160 декабрьских выглядит грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 1 февраля, 2019 меня за январь 17 дней рабочих получилось, пробег не засекал, но должен получить минимум 60 грязными, чет после 160 декабрьских выглядит грустно.Так, январь-то всегда тухлым месяцем для грузоперевозок был. Да и ещё и полмесяца всего рабочего. А в декабре всегда предновогодний аврал. Чо-то мало у тебя за декабрь? Эта сумма должна чистыми быть.Несколько лет назад через суд объявил себя банкротом. Сейчас ежемесячно выплачивает по рублю каждый месяц. С банкрота не имеют права брать даже рубль в месяц. А покупки на любого хорошего знакомого надо было оформлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 1 февраля, 2019 Влад 36 регион, ну кому как, для меня это очень хорошая сумма. Из нее может быть тысяч 30 на топливо ушло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 104 Опубликовано 1 февраля, 2019 (изменено) Про сложную жизнь одиночки перевозчика от лица нашего общего знакомого(( Изменено 1 февраля, 2019 пользователем Алексей Ф. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 1 февраля, 2019 Влад 36 регион, ну кому как, для меня это очень хорошая сумма. Конечно, всё относительно. Здесь есть кто и за полтос в месяц сутками с машины не вылазит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 1 февраля, 2019 Влад 36 регион, жалко таких водителей, ишачат как кони, а на выходе копейки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 1 февраля, 2019 Интересно,а вот например продавцы ну там алюминия например или колес, или строители и печники тоже всякую чушь выкладывают про свой вид деятельности в инет? Или мож дантисты делятся секретамиОдни учат своих будующих конкурентов как работать, другие жалуются, что стало жить худо. И с этими ребятами приходится конкурировать. Есть права-считай таксист. Низкоквалифицированные ´специалисты’. Раньше это были грузчики и дворники, но водители эти профессии переплюнули на раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 152 Опубликовано 1 февраля, 2019 С банкрота не имеют права брать даже рубль в месяц.Я особо не интересовался. Может банкрот, может какая другая была формулировка. Меня мало интересуют чужие взлеты и падения. Что он рассказал, я повторил. Плюс это давно слышал, мог что то подзабыть. Главное суть понятна. А покупки на любого хорошего знакомого надо было оформлять. Это и ежу понятно. Я к тому, что он сам на себя теперь ничего оформить не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 1 февраля, 2019 У строителей тож есть свои форумы и там тож есть умняши которые делают замечания тем кто "раскрывает секреты мастерства" . Смишные клоуны - у кого руки из жопы тем никакие секреты не помгут, а кто поумнее и так стараются общаться и обмениваться опытом - стройка по определению коллективное дело, одиночек оттудова практически выдавили может оно и правильно.Это тока кажется будто Питер большой город - по стройплощадкам регулярно натыкаешься на знакомые физии. И заказчики предпочитают работать с проверенными конторами или их же знакомцами. Любители гастерского шараж-монтажа уже обособились в отдельную категорию и там любят друг друга. Нормальному человеку соваться в эту страсть не нада заработаешь приключений вместо денег - уже куча народу на своей жадности погорела и в основном мозгов набралась. Хотя есть, есть любители "поработать чтобы дома не сидеть". Ну то такое, медицинское :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 104 Опубликовано 1 февраля, 2019 Планируем начать строительство обхода Волгограда в 2019 году.Для нас это ключевой объект в регионе. Новая дорога протяжённостью 71,4 км снизит нагрузку на улицы города. Например — разгрузит 2-ю Продольную магистраль, по которой сейчас идёт основной транзитный трафик.Строить будем в три этапа, постепенно снижая нагрузку на городские дороги. Проектирование первой очереди рассчитываем закончить уже весной. Второго и третьего этапов — в мае и октябре 2020 года соответственно.В марте рассмотрим основные проектные решения первого этапа. В случае одобрения работы начнём уже в этом году.Радость нашим клубням ! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 1 февраля, 2019 Планируем начать строительство обхода Волгограда в 2019 году. Для нас это ключевой объект в регионе. Новая дорога протяжённостью 71,4 км снизит нагрузку на улицы города. Например — разгрузит 2-ю Продольную магистраль, по которой сейчас идёт основной транзитный трафик. Строить будем в три этапа, постепенно снижая нагрузку на городские дороги. Проектирование первой очереди рассчитываем закончить уже весной. Второго и третьего этапов — в мае и октябре 2020 года соответственно. В марте рассмотрим основные проектные решения первого этапа. В случае одобрения работы начнём уже в этом году.Радость нашим клубням ! )) Неужели в Царицыне до сих пор обхода города не было на транзите?? К примеру, в Воронеже его начали уже в конце 60-х продвигать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты