B.V.A 4 469 Опубликовано 3 июля, 2019 И да я еще работать не начал, и даже 5т не купил, а ты меня уже в дармовозы записал, че-то какой-то странный настрой. Расценки это больная тема и у каждого своя правда.. Далее, ты! дармавоз и нет разницы купил ты или нет) могу тебе обосновать) почему зачем или как) , на мне это на не надо.. сам потом ( может) осознаешь!.Я тоже дармавоз.. как и все остальные..Лучше горькая правда) чем.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 463 Опубликовано 3 июля, 2019 Чтоб денег заработать надо чтоб была постоянка! и желательно серьёзная контора.. в наше время это редкость.. чтоб мог свести дебет с кредитом, ну или как в нороде говорят) прикинуть болт к носу.. выгодно или нет.. а остальное всё! путь к маразму..У них наоборот расценки не очень высокие, а маразма столько, что и работать не очень хочется. Да и водителя они как правило держат за второй сорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 469 Опубликовано 3 июля, 2019 А кто в твоем понимании Газпром?Леха Миллер.. остальные почти все рабы.. миллиардер.. уф, как к фамилии бабки прилипают.. аааааа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 128 Опубликовано 3 июля, 2019 А кто в твоем понимании Газпром?Подрядчики которые тянут мимо моего города газопроводы в Европу и вся связанная с этим инфраструктура . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 434 Опубликовано 3 июля, 2019 Подрядчики которые тянут мимо моего города газопроводы в Европу и вся связанная с этим инфраструктура . Я подрядчик, и все остальные подрядчики совсем не газпром а обычные строители. Не смей нас называть Газпромом :angry: Газпром это большое красивое здание в Москве а остальные быдло. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 469 Опубликовано 3 июля, 2019 Да и водителя они как правило держат за второй сорт. Если с таким встречаюсь в жизни, то шлю их всех НА...!У них наоборот расценки не очень высокие, а маразма столько, что и работать не очень хочется. Согласен есть и такое, точнее большенство.. работа к примеру в нашем регионе в тех же ТЭКах, на Валдая дают с км от 18 до 20 рублей, грузят до пяти тонн, в обе стороны.. кстати тут ездил от дипиди заплатили норм! но нужно здать все анализы и идёшь в жёстком графике, штрафы.. Далее можно у оптовиков (стройматериалы) работать ради работы.. много ещё по идее где! их то тоже можно понять) зачем платить пять рублей если за рубль очередь.. ы ы ы.. Переизбыток транспорта отсюда и все проблемы.. у меня к примеру раньше на районе у одного был Валдай, а щас их штук пять не считая зубрят и газонов.. и у всех пустой холодильник.. ааааааа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 3 июля, 2019 Подрядчики которые тянут мимо моего города газопроводы в Европу и вся связанная с этим инфраструктура . Раньше в газпрем было даже уборщице со стороны не устроиться,сейчас толпы людей с мелкой зарплатой уволиться не могут,ипотека газпрем жестко держит людей там за копейки.В газпреме сейчас не получает ни кто,кроме совета директоров. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 469 Опубликовано 3 июля, 2019 Газпром это большое красивое здание в Москве а остальные быдло. :PЕщё морковка в Питере.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 3 июля, 2019 В газпреме сейчас не получает ни кто,кроме совета директоров Зато дивидендами хвастаются. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 469 Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) Раньше в газпрем было даже уборщице со стороны не устроитьсяГлазами.. обычного обывателя.. Изменено 3 июля, 2019 пользователем B.V.A 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostov na Donu 92 Опубликовано 4 июля, 2019 Из за такой логики большенства перевозов и ставки такие(..К примеру, зачем на дядю работать я и сам в кредит машину могу взять на ати зарегиться и грузы возить..бизнес с нуля.. будет выходить так же или даже поболе.. и т.д. вот и получается работа ради работы, для обогащения других! но не себя.. Даже не пытайся спорить и кому то что то здесь доказывать. Они очень хорошие ребята, возможно даже спецы, но в другом. Предпринимательство не для всех, я в этом убеждён. От силы процентов для 15-20 максимум. Есть такой Алёшка канал - это типичный пример когда кaзалось бы хороший, отзывчивый и доброй души человек занимается уже не первый год бизнесом, но почему то всё равно постоянно в финансовой заднице. Хотя повторюсь человек то неплохой и где то даже способный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 128 Опубликовано 4 июля, 2019 Ну не знаю , написано в заявке - погрузка в Газпром Инвест ))Шурин собрался с кем то вдвоем покупать Газель в СПБ , типа сестра второго завалит работой по доставке плитки - то ли работает на заводе по производству плитки, то ли совладелец этого свечного заводика))Причем сам не собирается бросать работу на Скании , где 4 через 2 суток работает и спит по 5 часов в сутки .То бишь два хозяина у Газели и наемный водитель)) Рассчитывает минимум 10000 руб иметь в месяц)) Я долго смеялся)) Шурин обиделся(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 4 июля, 2019 Круто,это те самые инвесторы Газпрома? А я всегда думал что инвестор Газпрома это газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 469 Опубликовано 4 июля, 2019 Причем сам не собирается бросать работу на Скании , где 4 через 2 суток работает и спит по 5 часов в суткиСкоро всех зажмут режимом труда и отдыха.. будет работать как белый человек пять дней в неделю.. ну или уволится так как зарплата будет соответственная..В некоторых конторах уже прошла пертурбация..К примеру чел знакомый на рефе (работает по найму) в продуктовой сети, раньше ходил Питер Устюг, жил в вольве.. щас из за рто всех вогнали в график.. работает два через два на череп.. зарплату урезали, на саляре копейки.. увольняется не собирается (некуда).. энтузиасту 64 года..Так что газелистов перевозчиков возможно скоро будет больше.. ы ы ы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 128 Опубликовано 4 июля, 2019 B.V.A,у Шурина частная контора, машин 50-100, но режим не соблюдают.Позвонил в 8.00 в Пикалево - не отдадут груз без доверки оригинальной, табурет естественно неалё , получатель в Киришах то же. Сижу курю дома )) Управленец в Пикалево отправил письмо начальству по моему вопросу, ждет ответа))Надо было вчера днем позвонить, понадеялся на табурета, заявка ещё в понедельник подписана..хорошо другого заказа на сегодня не было.Улиц указанных в заявке Яндекс не находит в обоих городах ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 035 Опубликовано 4 июля, 2019 Так что газелистов перевозчиков возможно скоро будет больше.. ы ы ы..Погодите маленько скоро "есть женщины в Русских селеньях..." :DКакие профессии станут доступными для женщин После масштабного пересмотра перечня Минтруд предложил снять запрет для женщин на работу: водителем автомобиля грузоподъемностью свыше 2,5 т;членом палубной команды (боцманом, шкипером и матросом) судов всех видов флота;парашютистом;машинистом электропоезда;слесарем по ремонту автомобилей;рыбаком прибрежного лова, занятым на ручной тяге закидных неводов и подледном лове рыбы на закидных неводах;трактористом-машинистом сельскохозяйственного производства и др. Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/economics/04/07/2019/5d1c75289a79473fa7fc9de0?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 128 Опубликовано 4 июля, 2019 Табурет проснулся, позвонил -сказал, что всё сейчас решит. Зачем я встал в 7 утра ?(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 281 Опубликовано 4 июля, 2019 Электронный тахограф,вмонтированный в рамки,будет теперь отслеживать режим труда и отдыха.Проехал лишнего-письмо счастья придет домой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) Вот что бывает когда едешь и не смотришь на то что находится над твоей машиной. Даж не представляю что почувствовал мужик когда у него с грохотом крышу с будкой снесло. А если еще и не местный и в добавок на загрузку ехал...https://yadi.sk/i/wfsXjePDe12aBQ Изменено 4 июля, 2019 пользователем i_ninja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 июля, 2019 Который год за полцены масло беру с одноименной конторы... неохота движок трясти,литр полусини за 80р., правда Сникерс сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 4 июля, 2019 Электронный тахограф,вмонтированный в рамки,будет теперь отслеживать режим труда и отдыха.Проехал лишнего-письмо счастья придет домой.За одно скорость ,страховку ,путевку по базе пробьет рамка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 4 июля, 2019 Я подрядчик, и все остальные подрядчики совсем не газпром а обычные строители. Не смей нас называть Газпромом :angry: Газпром это большое красивое здание в Москве а остальные быдло. :Pне в Москве а в Питере если ты про центральный офис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 128 Опубликовано 4 июля, 2019 С утра решил съездить в МРЭО на разведку по поводу внесения ГБО в документы. Заплатил 850 руб в Сбере, сдал документы - все хорошо. Стою, жду инспектора на площадке в 11.00 - можете ехать на погрузку в Пикалево, по расписке отдадут груз . Позвонил на загрузку - обед с 12 до 13. Решил пройти осмотр))Прошел осмотр с горем пополам - молодой инспектор бестолковый, искал ВИН на кабине зачем то..Сдал документы в 11.20 на оформление , через 10 минут зовут и велят оплатить ещё 450 руб - ПТС "закончился(((Заплатил рядом у посредников, так как Сбер в 5 км. С % вышло 530 руб. Сдал обратно документы в 11.40, думал в начале первого сделают, но просидел полтора часа ! Пока ехал в Пикалево, пока грузили, расписку писал , ТТН на дорогу писали, потом домой поесть заехал - в начале седьмого вечера приехал в Кириши. Разгрузили и подписали за 15 минут. Самый прикол, что ТТН на груз привез курьер из СПБ)) Я его на ходу связал с кладовщицей , что бы не ждал меня час..В общем нервный день был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 434 Опубликовано 4 июля, 2019 не в Москве а в Питере если ты про центральный офис Не спорь если не знаешь, не в Питере а в Москве, в Питер они выселили тех кто хоть как то должен работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 128 Опубликовано 4 июля, 2019 Эпопея с регистрацией ГБО наконец то закончилась ! Новый ПТС и СРТС с записями о ГБО . Грузоподъемность теперь не то , ни се (( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты