Rostov na Donu 92 Опубликовано 28 сентября, 2019 @ИванСПб Ну так покупая бу закладывай сразу в цену возможные риски. В чём проблема? Выбирая бу никогда не надо торопиться и достойный вариант найдётся. Люди иногда вынуждены продовать не только хлам, но и живые аппараты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витал 89 Опубликовано 29 сентября, 2019 23 часа назад, Алексей Ф. сказал: За прямой выход на клиента и несанкционированное обсуждение с ним любых условий перевозки (осуществленной, текущей или будущей) штраф с ИСПОЛНИТЕЛЯ 100 000 рублей После таких букв , сразу звоню клиенту и узнаю что где и почем, такие надписи у меня вызывают приступ недоверия по оплате . кидалово чистой воды, когда начнут песни петь про неоплату клиента. про жизнь на рудниках. а ты не звони вдруг правду узнаешь)))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 29 сентября, 2019 Просто много имеют видимо с перевозки они,надо забирать клиента. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 29 сентября, 2019 2 минуты назад, rusgg сказал: Просто много имеют видимо с перевозки они,надо забирать клиента. Много раз видел за три года заявки у клиента - мне достается 7-9 без НДС за 470-550 км, а с клиента берут все 9-15 с НДС )) Большинство клиентов не идет на общение по поводу работы на прямую , видимо откат имеют исполнители от табуретов. Деньги то не свои , а предприятия)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 29 сентября, 2019 9 минут назад, Алексей Ф. сказал: видимо откат имеют исполнители от табуретов да, плюс имею негативный опыт общения с частниками. Многие кажущиеся на этом форуме очевидными вещи, какойнить офисной офце - китайская грамота, и влетететь на срыв доставки через нерадивого грузовоза - как два пальца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 29 сентября, 2019 Да кто ты как перевозчик с одной единицей для организации у которой более менее есть потребность в транспорте? Ноль без палки Берешь денег выше рынка, тебя надо уговорить куда то поехать, одним ТС закрыть можно только малую часть, при этом закрываешь нишу до 2тн и 18 кубов-6 паллет, плюс выкатываешь условия: я сейчас не могу, давай послезавтра, с экспедитором не поеду, у меня только без НДС в лучшем случае. И на другой чаше весов для грузака дисп у которого транспорта целая страна кого хочешь, включая негабарит, автовозов, автобусов, вороваек и тд готовый предоставить его в любое время, с НДС и за приемлемые деньги 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 29 сентября, 2019 Если у табуретки всё схвачено и НДС и куча транспорта,то к чему тогда эта страшилка про штраф в 100 косых? Вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 29 сентября, 2019 В 28.09.2019 в 08:43, ласточка 165 сказал: кое что читаю,кое кого слушаю,Хазина послушай,мир катится в жопу,кризис он везде,не только у нас,грядет слом системы,что чревато последствиями Что значит весь мир катится.. кто конкретно? Я в этом году три недели на машине по Европе катался и кризиса у них не заметил. Там люди работают, а не занимаются купи продаем. Польша особенна показательна, там деревушки в переферии , выглядят не хуже закрытых коттеджных посёлков в Подмосковье. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 30 сентября, 2019 21 час назад, Татарин сказал: Если у табуретки всё схвачено и НДС и куча транспорта,то к чему тогда эта страшилка про штраф в 100 косых? Вопрос. идёт шаблоном в заявке, у меня тоже бывает в заявке такого по напишут обычно про оформление , а по факту потом сами попадают ,когда клиент не может оформить пакет документов по заявке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 1 октября, 2019 Сентябрь посчитал в тетрадке - 8 поездок в СПБ , восемь рабочих дней по 9-14 часов. Шесть поездок от постоянного клиента и две с АТИ с оплатой потом когда нибудь )) Средний км грязи -19.2 руб, по городу 1800 заработал на шкафах)) Если постоянный клиент отвалится , то будет все печально(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostov na Donu 92 Опубликовано 1 октября, 2019 В 29.09.2019 в 21:49, ТолстоПуз сказал: Я в этом году три недели на машине по Европе катался и кризиса у них не заметил. Там люди работают, а не занимаются купи продаем. Польша особенна показательна, там деревушки в переферии , выглядят не хуже закрытых коттеджных посёлков в Подмосковье. Про Польшу верно подмеченно, страна растёт на глазах. Бабла туда хорошо закачали. В старушке европе всё ровно, но такого шоколада как в 80-90х уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 2 октября, 2019 Получил расчет за сентябрь, в среднем 7тыщ в день получилось. Неплохо я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 2 октября, 2019 3 часа назад, i_ninja сказал: Получил расчет за сентябрь, в среднем 7тыщ в день получилось. Неплохо я считаю. Это где такие зарплаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 599 Опубликовано 2 октября, 2019 4 часа назад, Alex030569 сказал: Это где такие зарплаты? Ты спроси сколько он проехал за это время и кому шоколадки занёс)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 2 октября, 2019 46 минут назад, pokryshkin сказал: Ты спроси сколько он проехал за это время и кому шоколадки занёс)))) Ааа , а чё сразу шоколадки, может чем другим бартер был.. 48 минут назад, pokryshkin сказал: 5 часов назад, Alex030569 сказал: Это где такие зарплаты? Я тут в ветке писал про то что бомжую по стране на постоянке.. дык вот приклеился тут один зёма на восьмёрке в глебовском , типа на форуме газелистов тебя читал машину твою узнал, всё дела.. зашёл в разговоре из далека сначала за ставки, машину, далее работу.. ну и потом , а ты типа от кого ездишь!? я говорю слушай друх это коммерческая информация и мой хлеб с маслом.. он говорит , а чё такого? Я да ни чё, у тя там в кармане пару тыщ есть! дай мне, чё зажал что-ли, как ты говоришь а чё такого.. ааааа.. не понравилось.. (зёма! если читаешь то эт ни я такой, а жизнь такая).. дык вот и тут так, тебе зачем? меньше знаешь крепче спишь.. хорошая работа как и деньги любит тишину.. пойдем лучше Толика 52-го бабки считать, ну сколь ему свап вышел.. ааааа.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i_ninja 252 Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) @Alex030569 внимательней надо быть. На машине ж все написано. Главное в этом деле подход к людям. На дальнобое народ куда больше зарабатывает. @pokryshkin 5 тыщ с копейками за месяц, ну и без шоколадок не обошлось, да. Изменено 2 октября, 2019 пользователем i_ninja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 4 октября, 2019 До дома сотка осталась.. ааааа.. Короче тема такая, выменял я сёдня на разгрузке у прораба почти полный кузов паллет в основном еврики, есть и битые штук пятнадцать, всё это нА бутылку виски.. естественно виски с собой не было) , предлагал деньги он сказал нет потом привезёшь, я говорю как! а я тебя специально закажу, я говорю норм готов так работать.. ааааа.. Короче вопрос такой, какой виски нормальный? цена качество так сказать.. а то я только в водке разбираюсь.. боюсь купить амно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 4 октября, 2019 В 03.10.2019 в 00:18, B.V.A сказал: пойдем лучше Толика 52-го бабки считать, ну сколь ему свап вышел.. Пока 310+ мелочевка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 4 октября, 2019 @52RUS претензии есть или кайфуешь ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 4 октября, 2019 @Алексей Ф. Пока нет особых, надо гбо подстроить и там доделать немного. Мотор вапще дурак. 2тн с моей то длинной , солярис, фокус, октавия( скорее всего не турбовая, там бы я думаю она не спасовала) нервно курят в левой полосе не успевая перестроиться перед газелью по привычке после светофора 140 груженый идет спокойно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 4 октября, 2019 32 минуты назад, B.V.A сказал: Короче вопрос такой, какой виски нормальный? цена качество так сказать.. а то я только в водке разбираюсь.. боюсь купить амно.. Jameson.Ирландский виски.Вкус приятный ,лёгкий.Понравился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 4 октября, 2019 @52RUS медведя с аватарки прилепи на заднюю дверь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 815 Опубликовано 4 октября, 2019 В 02.10.2019 в 15:02, i_ninja сказал: Получил расчет за сентябрь, в среднем 7тыщ в день получилось. Неплохо я считаю. Ну вот, а все плачут за МКАДом жизни нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 4 октября, 2019 Когда интересно придет конец этим 3000-5000 кг на Газели ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 4 октября, 2019 Как же все же было проще мне начинать в 97 году - пошел купил за кэш новую Газель , оформил ИП, лицензию за месяц дал объявление в районную газету и в течении второго месяца нашлись два постоянных клиента на Питер . Никаких АТИ, никакого Авито и естественно никаких иногородних конкурентов )) Расценки конечно на минимуме были - 450-500 руб за поездку в СПБ , это 440-500 км , на бензин 150 руб уходило . То есть 75 литров по 2 рубля за литр , то есть километр стоил как пол литра 92 бензина. Сейчас получается даже 17 руб с км , это ни о чем, надо просить 20 как минимум. Считаем нынешние цены - 75х42 =3150 на топливо , умножим на три =9500 руб . Сейчас я так и езжу от постоянного клиента , чуть дороже , только пробег за день бывает больше и сам за экспа. Но тогда не было никаких разговоров про 3000 кг на Газели, жуликоватые ларечники конечно грузили под две тонны втихую продуктами..Но повторюсь - работы было больше , было много мелких торгашей , конкуренция была меньше..Газель была дорогая, стоила почти , как двушка , но кредитов не было, поэтому любой дурак не мог её пойти и купить.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты