Allegator 170 Опубликовано 23 декабря, 2019 5 часов назад, Алексей Ф. сказал: под Нижним . Заглох на ЖД переезде в Бору На Бору, На бору, а не в Бору))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 4 часа назад, Vovok сказал: А я подумывал,может в Воронеж наведаться,у Вас там по дармовозить, а оно вон чего, фигня то какая твориться у ВАС(((( Приезжай к нам в Вологду тоже на букву ВЭ начинается.. постоишь на строй площадках у строй гиперов типа аксона, там к тебе могут местные маргиналы подвалить с такими фразами.. типа ты братан очередь соблюдай.. по чем стоишь.. тут мы деньги зарабатываем едь в другое место.. или тупо не тут машину поставил ставь там и т.д. могут закусится и в драку полезть.. ы ы ы.. я думал таких дибилов у нас нет, оказывается есть.. Есть и нормальны грамотные душевные газелисты.. наверно как и везде.. Я поехал в область, заказчик звонит говорит тебе щас газель подъедет заберешь у её немножко.. короче подъезжает четырех метровка перегружаемся и это водила мне с такой грубостью и злостью говорит ,,А ведь Я должен ехать! ,, , я говорю куда? он ты мою работу забрал!. я, чуть не сел.. ы ы ы.. грубить не стал, задаю ему вопрос как ты это объем, тоннаж, и шесть метров увезёшь? он доки сунул мне в руки, в казель и испарился.. Ну , а я про себя думаю.. наверно я не в курсах (отстал) за новые технологии у газелистов.. наверно трубу доску попилят по три метра, объем уталкают в кузов и в кабину, а тоннаж? может усилена.. или два три раза сгоняют.. ну как тут на меня форумчане двое ругаются что я их грузы вожу((.. ааааа.. виноват.. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 23 декабря, 2019 Получил задание на завтра - до ночи(( С утра в Колпино, потом Кубинская , Подвойского , Парнас и самое сладкое на вечер - картонная фабрика Каппа во Всеволожске , где погрузка не раньше 15.00 , а в реале можно до ночи простоять в очереди из фур... маршрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 24 декабря, 2019 В 23.12.2019 в 19:50, B.V.A сказал: Приезжай к нам в Вологду тоже на букву ВЭ начинается.. постоишь на строй площадках у строй гиперов типа аксона, там к тебе могут местные маргиналы подвалить с такими фразами.. типа ты братан очередь соблюдай.. по чем стоишь.. тут мы деньги зарабатываем едь в другое место.. или тупо не тут машину поставил ставь там и т.д. могут закусится и в драку полезть.. ы ы ы.. Не не не, козырные места типа Леруа Мерлен и рынки строительные, не моя тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст 1971 225 Опубликовано 24 декабря, 2019 22 часа назад, Алексей Ф. сказал: Получил задание на онатра - до ночи(( С утра в Колпино, .потом Кубичетырёх Подвойского , Парнас и самое слад.кое на вечер - картонная фабрика Каппа во Всеволожске , где погрузка не раньше 15.00 , а в реале можно до ночи простоять в очереди из фур... маршрут Да уж.На днях был в Твери ,разгружался.Вот где полная .опа.Разгрузка была на 17.00,разгрузили в час ночи!!!Ни кто не хочет работать,принимают в одни ворота из четырех.И все это не хотя Пыс.пыс. .склад д.Боровлево 2 ,Озон,будь он не ладен.Домой вернулся в семь утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) всем бобра! сегодня разговаривал с одним мужичком, хабаровчанин, на кантере 1.5 т , привез лдсп к нам на фирму, побеседовали с ним малость, говорит в Хабаровске час от 600 и то при условии 2-3 часа работы, у нас же разброс от 300 начинается. тонники. Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Vadim39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, Vadim39 сказал: у нас же разброс от 300 начинается. тонники. Нуу 300 на бенз норм! ведь.. чуть что клиента можно попросить ещё сотку или полтишёк.. пустить слезу, сказать что в ноль не выхожу , а в убыток( и на бенз не хватает.. думаю сжалятся поймут и добавят.. а далее там.. за безвозмездную помощ людям.. думаю когда они (газелисты) предстанут перед всевышним им воздасться, бублик и тарелка супа как минимум.. , а пожить норм для себя и близких грамотно и в удовольствие в сытости в следующей жизни попробуют.. делов то.. Изменено 24 декабря, 2019 пользователем B.V.A 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 24 декабря, 2019 Тяжелые сегодня деньги - 530 км за 13,5 часов , тонну собрал в пяти фирмах, ещё завтра выгружаться +15 км . Каппа порадовала - ровно час от въезда до выезда , один поддон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 24 декабря, 2019 В 23.12.2019 в 20:24, Алексей Ф. сказал: а в реале можно до ночи простоять в очереди из фур... Я вчера стоял на разгрузке и ждал пока фуру загрузят.. грузили её под потолок фурист там ползает как кенгуру матюгается, я ему говорю купи лесницу алюминиевую чтоб не мучатся она кг четыре всего весит, он посмотрел на меня с презрением (я потом только вкурил).. спрашиваю на севера он да.. говорит мы к примеру за стописят, а вы (посмотрел на Валдая) на этой ..уете за сотку, и прикол в том что выходит одинаково пятак с двадцаткой , а то вам и выгодней.. я ну да, у меня он 14 жрет как газель, а то и меньше.. обратно выезжаю он стоит и на меня смотрит, нездоровым взглядом)).. я думаю ну да да таким как ты лучше на Мане который до тебя не один десяток неграф убил ездить с растопыренными пальцами, скуля и кусая локти корчить из себя профессионала который груз увязать толком не может) при это обзывая с высокомерием все машины которые меньше плахими словами.. на заводе дело было, а вот еслиб за воротами) то было всё иначе.. ааааа.. 10 минут назад, Алексей Ф. сказал: Тяжелые сегодня деньги - 530 км за 13,5 часов , тонну собрал в пяти фирмах, ещё завтра выгружаться +15 км . Я с утра диван на спине носил, потом по магазинам ездил микроскоп искал под ёлку.. в письме деду морозу сын просил о нем, ну а я крайний в семье как всегда.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, B.V.A сказал: Я с утра диван на спине носил, потом по магазинам ездил микроскоп искал под ёлку.. в письме деду морозу сын просил о нем, ну а я крайний в семье как всегда.. ))) я уже нашел, лабораторный, совдэповский с набором линз кратности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 24 декабря, 2019 Это все ерунда, на сына день рождения еще надо наковальню найти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, Vadim39 сказал: ))) я уже нашел, лабораторный, совдэповский с набором линз кратности Я в это только вникаю, ещё не купил завтра с утра в проф магаз поеду.. думаю у сынули неделю две и будет он на полке пыль собирать.. Буду я его пользовать, к примеру мёд проверять настоящий или нет и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 25 декабря, 2019 Два часа убил с утра - забрал шестой груз по пути в городе и все сдал . Обвинили в пропаже трех пар перчаток , хотя я только одну пару взял , когда катал по кузову их бочки с маслом 200 литров каждая две штуки + шкафы разобранные в упаковке перекладывал - ещё 400 кг. Ещё и выгружать помогал ! Марамои ))) Перчатки оптом наверное 10 руб пара - белые , тонкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 26 декабря, 2019 В 25.12.2019 в 19:43, Алексей Ф. сказал: Два часа убил с утра - забрал шестой груз по пути в городе и все сдал . Обвинили в пропаже трех пар перчаток , хотя я только одну пару взял , когда катал по кузову их бочки с маслом 200 литров каждая две штуки + шкафы разобранные в упаковке перекладывал - ещё 400 кг. Ещё и выгружать помогал ! Марамои ))) Перчатки оптом наверное 10 руб пара - белые , тонкие. Пусть сами катают бочки и перекладывают всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 26 декабря, 2019 Какие то отстойные две недели под конец года - на прошлой неделе один рейс в СПБ и на этой то же пока один. Хорошо хоть первые две недели декабря поработал.. Посмотрел записи в тетрадке - в последней декаде декабря 14-17-18 годов по шесть поездок в СПБ + попутки. В 15 и 16 годах все печально , как в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 27 декабря, 2019 Потихоньку мариную капусту.. Сплю в мацкве жду погрузки, если будет чё на завтра то останусь.. я жмот(.. точнее меня таким любимая работа сделала.. а вот январь и февраль впереди и какими они будут.. щас не угадаешь, так как живешь и болт знает чё будет завтра.. не как раньше, в старые добрые времена, которые не ценили и думали что так будет всегда или лучше.. хоть снег бы выпал на НН и то радость.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 599 Опубликовано 27 декабря, 2019 17 часов назад, Алексей Ф. сказал: Какие то отстойные две недели под конец года - на прошлой неделе один рейс в СПБ и на этой то же пока один. Хорошо хоть первые две недели декабря поработал.. Посмотрел записи в тетрадке - в последней декаде декабря 14-17-18 годов по шесть поездок в СПБ + попутки. В 15 и 16 годах все печально , как в этом году. Надо тебе на вахту в Питер выбираться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 27 декабря, 2019 @pokryshkin там без меня желающих со всей страны . Пулер перебрался ещё в 2008 году из Новокузнецка, недавно звонит ему бывший земляк Газелист - "правда в Питере можно 3000 руб в день зарабатывать? мне знакомый сказал!"))) Вчера поднял объяву за 289 руб - получил заказ на 2000 руб. Отвез пенсионерам шкафы с квартиры в деревню + два новых диванчика из магазина - 70 км за два часа накатал. Давно в район ничего не возил частникам.. Правда последние 14 км до деревни гравийная дорога , лет 20 назад построена . Местами трясет , ехал 50-60 км/час на третьей и четвертой - магнитола стала отключаться от тряски. В городе моргнула , я стукнул кулаком по панели и вообще все настройки слетели у магнитолы (( Надо вытащить завтра на свету, проверить контакты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 964 Опубликовано 27 декабря, 2019 6 часов назад, Алексей Ф. сказал: Вчера поднял объяву за 289 руб - получил заказ на 2000 руб Шикуете! У нас поднятие 99руб; соответственно и единственный заказ за пятницу-400 руб! По теме: у нас в Смоленске открывается ЛеройМурлон, читаю отзывы о работе; секта какая-то! На собеседовании играют в злого полицейского, детьми интересуются, задают странные вопросы... Были у кого знакомые оттуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 28 декабря, 2019 Похоже только в Лен области сегодня "черная суббота" ? Жена на работе , дочка на учебе , дети в садике под окном гуляют , а в СПБ 2 балла пробок с утра , все зеленое и АТИ пустое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 28 декабря, 2019 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Похоже только в Лен области сегодня "черная суббота" ? Жена на работе , дочка на учебе , дети в садике под окном гуляют , а в СПБ 2 балла пробок с утра , все зеленое и АТИ пустое)) Татары то же пашут сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) 4 часа назад, Алексей Ф. сказал: Похоже только в Лен области сегодня "черная суббота" ? Жена на работе , дочка на учебе , дети в садике под окном гуляют , а в СПБ 2 балла пробок с утра , все зеленое и АТИ пустое)) Везде так было с утра по движению в москве и в яркие катался в 11-ать так же.. С видного на Каширу ночью выезжал на светофоре лицо кавказкой национальности спереди на фольцвагене встало, болт знает откуда взялось по зеркалам его не видел не было, вышло, и стало на крыше чЕто рассматривать, потом замахало руками и ко мне типа с меня чёто прилетело типа твой машин виноват, давай в вправо поворачивай.. я, да да щас, умник, ехай , а то щас машиной есчё подадвину.. ну он сел и уехал.. дома снег выпал, нештяк, всяко за три дня не растает.. По работе наверно в этом году всё, в понедельник валдая на мойку и в стойло, пусть отдыхает.. Изменено 28 декабря, 2019 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 023 Опубликовано 28 декабря, 2019 У нас -5 без снега, ночью до -8 обещают. В понедельник 30 -го обещали плюс , то же хотел помыть авто перед каникулами, но похоже еду в СПБ , погрузка с обеда в Кузьмолово. Менеджер в отпуске удаленно работает)) Доверенностей пачка пустых на 19 год , жалко, что пропадут(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) Ажиотажа болт Звонков последние дня 3 хватает, только увсем дорого))) Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 431 Опубликовано 29 декабря, 2019 А у нас нет никакого ажиотажа, и звонков тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты