ТолстоПуз 329 Опубликовано 12 апреля, 2020 @Алексей Ф. Алексей , почему ты считаешь , что все большие ГАЗели возят по три тонны? Я лично столько не вожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 12 апреля, 2020 @Bankir я сегодня просто открыл приложение, выбрал ´работа´, написал адреса домашний и выгрузки, номер машины и отправил заявку. Мне код прислали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 586 Опубликовано 12 апреля, 2020 Только что, 52RUS сказал: @Bankir я сегодня просто открыл приложение, выбрал ´работа´, написал адреса домашний и выгрузки, номер машины и отправил заявку. Мне код прислали Значит завтра так-же сделаю , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 12 апреля, 2020 По поводу пропусков. Решил на пару дней остаться дома, разобраться в ситуации с пропусками. Информации много, но как поступить правильно не ясно до конца. С 13по 15 апреля, вроде ,как и в тестовом режиме пропуска, но ехать в Москву или даже по городу в непонятках не хочется. С эвакуатором ,тоже пока не ясно. Звонил товарищу в соседний город, штрафстоянка там, ограничили их в работе, только "нетрезвые водители " и авто с ДТП, в результате этих водителей, забирают они. Если неправильная парковка, пока не выезжают они, гайцам рекомендовано сократить общения до минимума( это в плане не правильных парковок). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 032 Опубликовано 12 апреля, 2020 20 минут назад, ТолстоПуз сказал: @Алексей Ф. Алексей , почему ты считаешь , что все большие ГАЗели возят по три тонны? Я лично столько не вожу. 2500 то же тяжело(( пару раз вез 2300 кг , сам не зная, так впечатление не очень! Авто пустое весит 2700 кг у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 12 апреля, 2020 @Алексей Ф. я рассчитываю на две. Хотя мотор Тойота веса не чувствует, почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 414 Опубликовано 12 апреля, 2020 У нас стоят на вьездах гэбэдэдэ врачи и интузиасты кстати последние на з/п.. тормозят чужой регион и подозрительных (по их мнению) , интересуются чё куда зачем почему и т.д. ну и меряют температуру.. С час назад в город приехал.. ну и ситуация с этой заразой в регионе ухудшается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ил3302 19 Опубликовано 12 апреля, 2020 27 минут назад, 52RUS сказал: @Bankir я сегодня просто открыл приложение, выбрал ´работа´, написал адреса домашний и выгрузки, номер машины и отправил заявку. Мне код прислали Это что это у вас за приложение. В Самаре с сайта обл. правительства бумажку грузоотправитель распичатал, ручкой вписали мои данные. В Ульяновске бумажку сами на компе напечатали о том что грузополучатель производит продукцию разрешенную сейчас к производству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 12 апреля, 2020 6 часов назад, газель2005 сказал: Если бы эвакуаторщики ездили по той же стоимости километра как и обыкновенные перевозчики,то не было никаких вопросов. Эвакуатор, это спецтехника, и не будет он работать по цене обычного перевозчика. У нас в городе объявлений по Газелям штук 70 висит, а эвакуаторов , местных 5 всего. Скажем ,так три из них заточены на перевозку той же спецтехники, погрузчиков фронтальных, тракторов,экскаваторов и тд. Оборудование эвакуатора, стоит денег, эвакуатор выполняет работу , которую не сделает, к примеру твоя Газель. На услуги эвакуатора , есть свой прайс, может немного отличаться по регионам и значительно отличаться по грузоподъёмности эвакуатора и его возможностей(это грузовые). Если на Газели, ты везёшь, всё , что влезет, то эвакуатор заточен только под одно, отсюда и цена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 119 Опубликовано 12 апреля, 2020 3 часа назад, dtrans сказал: Мягко говоря идиотизм не брать деньги за дополнительную работу. Дополнительная работа это какая? Задом сдать? Борт открыть? Не надо переворачивать на свой лад. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 12 апреля, 2020 @B.V.A ы)), прячешься)) @Ил3302 ввели приложение одни из первых в стране, отпросился- пошёл. Правда никто не знает как это поможет остановить эпидемию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Alex030569 сказал: Я не знаю,я же челнинский. Отсидел две недели дома.Выплатил два кредита,общей суммой 20 тыс.Еще на месяц сидения хватит денег.Но это уже нз пошел.А что дальше? Пока думаю начать по городу работать по тихоньку,а там посмотрим. Но в Мск не поеду не только из за запретов всяких и карантинов,а из за возможности подцепить там эту заразу. А кто по городу работал,рады будут,как бы камням не закидали.Не лично тебе,но если работал по межгороду и работай...нех работу забирать. Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Без ника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 414 Опубликовано 12 апреля, 2020 8 минут назад, 52RUS сказал: @B.V.A ы)), прячешься)) @Ил3302 Этот иммунитет выработанный годами, всё на автомате.. парадокс но руки ноги сами всё делают, а ещё голова бывает отворачивается в другую сторону.. Если к примеру технадзор то вапще тело становиться непредсказуемым( и делает чудеса во избежание финансовых неприятностей.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 232 Опубликовано 12 апреля, 2020 7 минут назад, Без ника сказал: А кто по городу работал,рады будут,как бы камням не закидали.Не лично тебе,но если работал по межгороду и работай...нех работу забирать. Интересное мышление.А они ее купили,эту работу или она их личная? Хочу-работаю по городу,хочу-не работаю.На межгород лезли всякие мотористы,дантисты,не понимающие ничего в перевозках.И что? Только обрушили цены и обратно гайки крутить ушли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 12 апреля, 2020 Только что, Alex030569 сказал: Хочу-работаю по городу,хочу-не работаю. Работай по городу, только расценки не скидывай. Однако, сам говорил, что тебе на межгороде веселей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 232 Опубликовано 12 апреля, 2020 Только что, Влад 36 регион сказал: Работай по городу, только расценки не скидывай. Однако, сам говорил, что тебе на межгороде веселей. Конечно веселей и удобней.Но ведь ситуация то меняется-Москва рассадник вируса.Я туда и за хорошую ставку не поеду сейчас.А ставки? Ещё вопрос,кто кому ставку сбивать будет. Вообщем,даёшь разрешение на работу по городу,да? Парни вы шутите так или всерьез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 818 Опубликовано 12 апреля, 2020 26 минут назад, mishem сказал: Дополнительная работа это какая? Задом сдать? Борт открыть? Не надо переворачивать на свой лад. ;) У тебя ещё было:- расчехлиться, подьезд с точки зрения водителя не удобный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 12 апреля, 2020 31 минуту назад, игнат сказал: Эвакуатор, это спецтехника, и не будет он работать по цене обычного перевозчика. У нас в городе объявлений по Газелям штук 70 висит, а эвакуаторов , местных 5 всего. Скажем ,так три из них заточены на перевозку той же спецтехники, погрузчиков фронтальных, тракторов,экскаваторов и тд. Оборудование эвакуатора, стоит денег, эвакуатор выполняет работу , которую не сделает, к примеру твоя Газель. На услуги эвакуатора , есть свой прайс, может немного отличаться по регионам и значительно отличаться по грузоподъёмности эвакуатора и его возможностей(это грузовые). Если на Газели, ты везёшь, всё , что влезет, то эвакуатор заточен только под одно, отсюда и цена. Смотрел сдвижную платформу, ровную, на гидравлике, прикольная тема. На валдая или аналог если поставить + манипуляторную установку небольшую робота (складывающаяся за кабиной стрела) можно много интересного вывозить и как манипулятор и эвакуатор и туда же перевозка металлопроката разного, доски и т.д. 4й день подряд работам по дезинфекции, сегодня доскакался по бордюрам поймал боковой, под колесом рассыпался бордюр, а внутри прут арматуры, вроде за рубль заварят сказали... Если нет то вся задняя новая резина на помойку по сути, - 25т.р. ((( , размер редкий еще и модель с производства снята. Завтра с переда новую резину тоже сниму, 2 баллона почти новой камы 219 с дисками лежат их поставлю, не жалко если че. Ну и тент снял, чтоб об ветки не порвать не где, один фиг в дождь не работаем как оказалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 12 апреля, 2020 41 минуту назад, игнат сказал: Оборудование эвакуатора, стоит денег, эвакуатор выполняет работу , которую не сделает, к примеру твоя Газель. Это какое дорогостоящее оборудование на эвакуаторах до 5 тон? У многих европлатформы со всеми растентовками и рефы дороже. 43 минуты назад, игнат сказал: Эвакуатор, это спецтехника, и не будет он работать по цене обычного перевозчика. Так про это ни кто и не говорит.Это и так понятно,но если заказчик платит за погрузку плюс за пробег,то почему завышена цена самой перевозки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 432 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) Вот типа таких грузов я люблю, и тент и кубатура нафиг не нужны: Изменено 12 апреля, 2020 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 119 Опубликовано 12 апреля, 2020 18 минут назад, dtrans сказал: У тебя ещё было:- расчехлиться, подьезд с точки зрения водителя не удобный. Ну? И где ты тут дополнительную работу видишь? Пора вообще уже на выезде из города становится, или дома сидеть, а заказчики пускай сами груз подвозят на тележках, и загружают. Все остальное дополнительная работа. Даже поссать если заказчик по дороге захотел, тоже допработа, не предвиденная остановка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 414 Опубликовано 12 апреля, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 032 Опубликовано 12 апреля, 2020 Опять демагогию разводите )) Если меня загрузят и выгрузят сзади мебелью или ещё чем то и в час уложатся, то и возьму я с них свои несчастные 500 руб с подачей. Если же меня позовут перевезти, что то так же быстро с верхней погрузкой , то зачем мне такое счастье за 500 руб - задери тент на кабину, сними каркас , потом обратно собери итд. Предположим я вложил в каркас и тент тыщ 70 и теперь у меня быстрая верхняя погрузка, но мне же надо как то оправдать и отбить вложенные деньги ? Опять же очень много на рынке с будками Газелей или цельнометаллы разных марок , либо зашитые изнутри фанерой тенты под перевозку продуктов итд. Они вообще никак физически не могут предоставить клиенту возможность верхней погрузки . Любые извращения с авто и его кузовом , это надежды на увеличение количества заказов или повышения ставки. Я себе сразу после покупки облегчил жизнь - распилил каркас на две части и могу теперь за три минуты задрать тент и выкинуть последние 1,5 метра каркаса .Потом обратно за пять минут собрать . Вложений денег по минимуму, а жизнь сильно облегчает . Опять же не всегда крыша на роликах помогает . Мне не раз уже платили хорошие деньги за чисто бортовое авто , а переделать за 15 минут кузов с воротами , шторками и крышей на роликах в бортовую платформу невозможно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 12 апреля, 2020 (изменено) 49 минут назад, газель2005 сказал: Это какое дорогостоящее оборудование на эвакуаторах до 5 тон? У многих европлатформы со всеми растентовками и рефы дороже. Так про это ни кто и не говорит.Это и так понятно,но если заказчик платит за погрузку плюс за пробег,то почему завышена цена самой перевозки ? а почему она завышена? Потому что на Газели дешевле? 49 минут назад, газель2005 сказал: Это какое дорогостоящее оборудование на эвакуаторах до 5 тон? У многих европлатформы со всеми растентовками и рефы дороже. Ну загрузи в реф со всеми растентовками , машину без колёс из кювета. Средняя цена сдвижной платформы 350 тысяч. Изменено 12 апреля, 2020 пользователем игнат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 032 Опубликовано 12 апреля, 2020 Пятерка стран лидеров по ковидникам , заражённые и умершие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты