Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 16 апреля, 2020 Посмотрите рейтинг фирмы, кому не лень , как там графики ? Пейджер бесплатно работает)) но рейтинг не посмотреть. https://ati.su/firms/1803305/rating Вроде работаю завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 16 апреля, 2020 @Алексей Ф. , долгов не было, всё вроде норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 16 апреля, 2020 @52RUS спасибо! По голосу вроде нормальный человек, 5 дней по оригиналам обещает оплату, мало правда 7500 за почти 500 км пробега и 1500 кг с верхней погрузкой. Но хоть, раз в Питер на неделе съездить. Постоянный продинамил на этой неделе, на следующей обещает отправить. Объёмы упали на Вагонке, начальство велело на всем экономить. С 27.04 уходят всем подразделением в отпуск на две недели .. В общем все печально с работой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 544 Опубликовано 16 апреля, 2020 Теперь въезд у нас по пропускам.. «Грузовой транспорт допускается в город при наличии сопроводительных документов (договоров поставки, товарно-транспортных накладных, путевых листов и т.д.) с указанием заказчика и адреса поставки товара на территории Вологды. На КПП водителю выдается пропуск для передвижения по городу. В пропуске указываются номер, под которым машина занесена в журнал проезда через КПП, номер КПП и дата въезда. Водитель должен покинуть город в течение 24 часов через этот же пост! Мы просим таких водителей свести до минимума контакты во время пребывания в Вологде и соблюдать санитарные правила» 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 495 Опубликовано 17 апреля, 2020 В 15.04.2020 в 19:37, игнат сказал: Отвозил ,сегодня машину, на эвакуаторе, в соседний город Орехово -Зуево. Утром дело было, заезжал в город с А-108 (она через город идёт), вляпался в огромную пробку на въезде, из-за проверки пропусков. Короче пока стоял в очереди, убрали ограждения и пустили поток без проверки. Выезжал с другой стороны, тоже пробка, но, все проверки только на въезд в город, на выход свободно. У нас вчера тем кто делал пропуска на въезд в Москву пришли смс-ки об отмене, всем у кого ИП. Все в шоке, не знают что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 17 апреля, 2020 В 17.04.2020 в 01:44, Валерий(69) сказал: всем у кого ИП. Все в шоке Этого следовало ожидать. Под шумок добивают мелкоту, пропалывают можно сказать, чтоб серьёзным дядям бизнес не обламывали. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 17 апреля, 2020 Сорвалась поездка на завтра, ДПС в районе стоит всех заворачивают. карантин едрить. На основной работе очередной шедевр маразма, куда идешь должен сказать бригадиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) Врут всё, дракону давно уже все бошки по отрубали. А дорогу Карагай Киров разшаманили до дна,лишь бы вулкан не рванул. Изменено 17 апреля, 2020 пользователем rusgg 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 544 Опубликовано 17 апреля, 2020 В 17.04.2020 в 01:44, Валерий(69) сказал: У нас вчера тем кто делал пропуска на въезд в Москву пришли смс-ки об отмене, всем у кого ИП. Отмена из за инн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 495 Опубликовано 17 апреля, 2020 В 17.04.2020 в 04:36, B.V.A сказал: Отмена из за инн Да. Я как физик подавал данные и у меня не отменили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 17 апреля, 2020 Какая то у вас тут экзотерика ))) Съездил в Питер , отвёл немного душу- 485 км за 9 часов , одна погрузка и одна выгрузка, 1560 кг два поддона . Погрузили погрузчиком сбоку, выгрузили кран-балкой. Грузили на Кировском заводе, сто лет там не был.. В цеху всё как обычно, в офисе заставили помыть руки раствором, потом маску самодельную выдали, потом голову и плечи со всех сторон обрызгали с пулевизатора! Только после этого допустили к получению ТТН у бухгалтеров)) С виду и не подумаешь, что два поддона весят 1500 кг, 10 кругов на 120 и 15 на 85. Метановая заправка прям возле проходной - добился до полного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шкипер17 217 Опубликовано 17 апреля, 2020 Коллеги! Я езжу сейчас мало, но уже несколько раз встречал полных отморозков не легковушках со снятыми номерами. Притом - свежестнятыми - машина грязная, а там где номер был - чисто. И по тому, что они на дороге выделывали - права надо отнимать навсегда и на принудительное лечение... Что это было - весеннее обострение - или как? Может в изоляции уже они до чертей допились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий0029 158 Опубликовано 17 апреля, 2020 В 17.04.2020 в 13:54, Алексей Ф. сказал: Куда прутся на фурах напрямую весной с Вытегры на Питер через Подпорожье! https://vk.com/video-68471405_456281144 Те кто в теме грузоперевозок прекрасно понимают данную тему. Если взять сектор перевозок до 3 тонн, то там есть индивидуумы, которые за 24 рубля идут по маршруту Питер-Плесецк-Питер, о чём дальше говорить. А уж до 20тн, где у меня основная маржа, дебилов масса. Да чё, пусть юзают, но на помощь не надеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 247 Опубликовано 17 апреля, 2020 Дорога эта недавно стала федеральной - Лодейное Поле - Вытегра- Солза-Каргополь - Плесецк - Брин -Наволок. Может теперь её заново построят)) В 2008 году в апреле я ездил в Плесецк по этой дороге , похоже там ничего не поменялось за 12 лет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 544 Опубликовано 17 апреля, 2020 Скоро все дороги будут федеральными.. ну и Платон поставят на всё! к чему крепятся колёсы.. Каждый достоин того что у его есть, так и тут.. наше молчание это знак согласия.. Сегодня охранник на кпп знакомый сказал мне.. какого болта ты работаешь, сиди дома! отдыхай.. успеешь ещё.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 560 Опубликовано 17 апреля, 2020 Эта дорога с Лодейки на Вытегру была всегда более-менее проезжая, автобус рейсовый ходил по этому маршруту ещё во времена моего детства и юности, видел его на автостанции не раз, а сейчас просто её испоганили совсем, плюс весна гнилая. А вот с Вытегры на Вологду раньше было не проехать, разве что по зимнику, а сейчас там нормальная дорога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 17 апреля, 2020 В 17.04.2020 в 13:58, шкипер17 сказал: Коллеги! Я езжу сейчас мало, но уже несколько раз встречал полных отморозков не легковушках со снятыми номерами. Притом - свежестнятыми - машина грязная, а там где номер был - чисто. И по тому, что они на дороге выделывали - права надо отнимать навсегда и на принудительное лечение... Что это было - весеннее обострение - или как? Может в изоляции уже они до чертей допились? Год високосный, богат на всякого рода ниординарные события Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шкипер17 217 Опубликовано 18 апреля, 2020 В 17.04.2020 в 22:04, Vadim39 сказал: Год високосный, богат на всякого рода ниординарные события Да, уж... Год выдался на редкость. Посмотрим, что будет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 18 апреля, 2020 @B.V.A отключи спираль на лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 243 Опубликовано 18 апреля, 2020 я вот сбежал с работы, с оклада. Решение на первый взгляд странное но у работодателя что у его заказчика совершенно съехал чердак на почве карантина. Надо было съездить в соседний регион на объект, там закрыт был въезд. И наш начальнег и заказчик в один голос напели что всё интернет-страшилки, поэтому никаких бумаг нам нинада и не выдали ничего. С тяжёлым сердцем но поехали - предсказуемо уткнулись в блокпост потом ещё один и ещё. Я вспомнив пионерское детство прятался за фурами, подгадывал момент и прочее - на постах стояли целые грядки машин с "неместными" номерами водятлы которых маялись с бледным видом. Отзвонился шефу а он и говорит - в командировку официально отправлять вас стрёмно, есть какието бумажные казусы - а так выпишут вам протокол на "физиков" это дешево а фирму и заказчика никак не затронет. Ну я как из командировки вернулся - сразу заявление на стол, с таким атаманом нельзя на войну :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 599 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) В 18.04.2020 в 17:21, ИванСПб сказал: я вот сбежал с работы, с оклада. Решение на первый взгляд странное но у работодателя что у его заказчика совершенно съехал чердак на почве карантина. Надо было съездить в соседний регион на объект, там закрыт был въезд. И наш начальнег и заказчик в один голос напели что всё интернет-страшилки, поэтому никаких бумаг нам нинада и не выдали ничего. С тяжёлым сердцем но поехали - предсказуемо уткнулись в блокпост потом ещё один и ещё. Я вспомнив пионерское детство прятался за фурами, подгадывал момент и прочее - на постах стояли целые грядки машин с "неместными" номерами водятлы которых маялись с бледным видом. Отзвонился шефу а он и говорит - в командировку официально отправлять вас стрёмно, есть какието бумажные казусы - а так выпишут вам протокол на "физиков" это дешево а фирму и заказчика никак не затронет. Ну я как из командировки вернулся - сразу заявление на стол, с таким атаманом нельзя на войну :) Ну если фирма потом штрафы на физика заплатит то че бы нет. У нас щас тоже двигаться нельзя, так непродовольственные склады и конторы которые своих работяг не распутили, попросили чтоб если кого где тормознут что про контору ни ни. А штраф контора сама платит. Работать надо, а на работадателей штраф конь. Чето моя дезинфекция накрылась медным тазом походу ))) 5 дней тишина. К середине следующей недели скажут будет еще работа или нет. Хорошо хоть генератор и каршер более мощный купить не успел ))) Изменено 18 апреля, 2020 пользователем GoldeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 408 Опубликовано 18 апреля, 2020 В 18.04.2020 в 17:37, GoldeN сказал: Чето моя дезинфекция накрылась медным тазом походу ))) 5 дней тишина. К середине следующей недели скажут будет еще работа или нет. Хорошо хоть генератор и каршер более мощный купить не успел ))) Так ты на своей машине работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 544 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) В 18.04.2020 в 17:05, 52RUS сказал: @B.V.A отключи спираль на лето У меня её нет(.. убрал её лет пять назад.. тут на форуме писал об этом.. спохватился я когда почти на глазах соседский Валдай по стоянке её в глушитель выплюнул с утра, ну и попал на стописят ре.. и простой в три недели.. снял разобрал её, а там уже микротрещины и перетирать её начало.. До минус 15-18 норм заводится.. раньше приблуда стояла в холода от фена воздух горячий загоняла во впускной коллектор.. всё по уму.. Далее фен поменял новый взял (скидки по лету были) и в угол его за водительское седло постовил, чтоб под диваном места боле было, ну и тише, вапще норм там ему место самое то! обслуживание и к баку близко.. включил с утра он прям в педали ноги греет и т.д. По этой причине пришлось перейти на газ.. когда под и за двадцать то впускной коллектор погреешь и норм.. У меня уже все болячки давно переделаны.. многое уже не помню).. Щас бы не рто дык нового семи метрового Валдая с камнем взял, рулил бы левой, а правой слёзы счастья вытирал.. и никаких мерсов Манов мне не надо, было бы.. Изменено 18 апреля, 2020 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 584 Опубликовано 18 апреля, 2020 В 18.04.2020 в 17:21, ИванСПб сказал: я вот сбежал с работы, с оклада. - сразу заявление на стол, с таким атаманом нельзя на войну :) мож погорячился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 408 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Хорошо напомнил.Я ее на летний сезон отключаю.А то она до +10 где то работает. А так у меня засасывало ее.Я тогда в Усинске был.Раз!!! И что то загремели,забрякало в движке.Заглушил.Пох одил,колеса попинал,стекла протер,завел.Опять грохот.Заглушил.А встал враскорячку,чуть ли не поперек дороги.Думаю,заведу,протяну метр на обочину и оп!!!! Тишина.Выплюнуло.Как потом узнал-чуть чуть погнуло горячую крыльчатку турбины.Но на ее работе это не отразилось.Узнал через пару лет об этом,когда снимал турбину. А так да,попадают на капиталку из за нее,то же слышал про Валдай. Изменено 18 апреля, 2020 пользователем Дмитрий 6.7 Не злоупотребляйте тегом - цитата, при использовании цитат не забывайте отрезать лишнее, оставляя только суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты