Алексей Ф. 9 032 Опубликовано 20 апреля, 2020 У нас вторник - пятница с 11 до 19, суббота с 10 до 17.00, воскресенье и понедельник выходные. Запускают по 1-3 человека, по количеству работающих операторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 232 Опубликовано 20 апреля, 2020 Тих,тихо работа идёт по месту.Сегодня заработал 800 руб.И загрузился на завтра в Нижнекамск за 4000 тыс.Конечно копейки,но лучше,чем ничего.Ту неделю отработал со вторника по пятницу.Заработал 18 тыс.В субботу потратил 17 тыс на ремонт КПП. Бизнес по русский! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 032 Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 600 Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Приятель звонил, спрашивал , как я бедолага без работы живу? Он водителем в Россетях работает, у него всё стабильно -30 тыс руб оклад, день/ночь/отсыпной/выходной... Офигенная стабильность, 30 рублей в месяц... Изменено 20 апреля, 2020 пользователем pokryshkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 20 апреля, 2020 3 минуты назад, pokryshkin сказал: Офигенная стабильность, 30 рублей в месяц... Для Питера конечно фигня,а для регионов,очень не плохая зарплата,даже такую редко кто платит 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 793 Опубликовано 20 апреля, 2020 28 минут назад, pokryshkin сказал: Офигенная стабильность, 30 рублей в месяц... Самое страшное - мы уже и этому рады, приучили за последние годы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 966 Опубликовано 20 апреля, 2020 Зато, он откатался,дверью хлопнул и пошёл домой.Крутятся колёса,не крутятся, это забота механика. Зарплатка капает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 20 апреля, 2020 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: ремонтные строишь и раз нефть по 20 баксов Достаточно поменяться логисту или начальнику со своим ´атп´ придти. 34 минуты назад, pokryshkin сказал: Офигенная стабильность, 30 рублей в месяц... Богатый человек не тот у кого денег много, а тот кому хватает 9 минут назад, соболевич сказал: Самое страшное - мы уже и этому рады Говорит масква)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 793 Опубликовано 20 апреля, 2020 55 минут назад, 52RUS сказал: Говорит масква)) Говорит суровая действительность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 032 Опубликовано 20 апреля, 2020 Ну он же там не 30 дней подряд работает. Смену 12 часов отработает , потом суток двое свободен - халтурит, занимается своими делами. Бывает всю ночь спят на смене, когда погода хорошая и нет отключений на линии. Но бывает и 200 км за смену намотает. Опять же два раза в год отпуск на 2 недели оплачиваемый, больничный итд. В принципе мне пофигу на задумки завода, может наоборот выгадаю - табуреты начнут искать машины поставщикам и выставлять грузы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 641 Опубликовано 20 апреля, 2020 1 час назад, pokryshkin сказал: Офигенная стабильность, 30 рублей в месяц... Думаешь у тебя больше? Ну подержишь в руках ты большее количество купюр,а в итоге может и этого не выйдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 793 Опубликовано 20 апреля, 2020 15 минут назад, Алексей Ф. сказал: Ну он же там не 30 дней подряд работает. У меня родственник в Долгопрудном на скорой -такая же зарплата и нет у них там ничего лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 600 Опубликовано 20 апреля, 2020 38 минут назад, газель2005 сказал: Думаешь у тебя больше? Ну подержишь в руках ты большее количество купюр,а в итоге может и этого не выйдет. До карантина , я эту сумму за неделю поднимал. 20-30. Речь не об этом , а то что, да 30 , но стабильно. При самых хреновых раскладах я эту сумму за месяц заработаю, чистыми. Отработав при худших раскладах семь дней. И не только я. Думаю все. Может , до меня так сообщение Алексея дошло, что он " бедолага без работы , а приятель в шоколаде за 30"". А он другое имел ввиду. И парни, хорош прибедняться. Было бы все так плохо совсем, работали (и я тоже) уже давно на дядю за 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 697 Опубликовано 20 апреля, 2020 57 минут назад, соболевич сказал: У меня родственник в Долгопрудном на скорой -такая же зарплата и нет у них там ничего лучше. Такая зарплата может быть. Если он работает на скорой менее 3 лет. По мос.об. зарплата водителя скорой со всеми надбавками 40/42 чистыми на руки. Сам работаю на скорой уже 12 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 600 Опубликовано 20 апреля, 2020 2 часа назад, Татарин сказал: Зато, он откатался,дверью хлопнул и пошёл домой.Крутятся колёса,не крутятся, это забота механика. Зарплатка капает. Наивный) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 855 Опубликовано 20 апреля, 2020 1 час назад, соболевич сказал: Говорит суровая действительность За 30ку в моём колхозе при графике день-ночь-отсыпной-выходной на такую работу устраивают по блату. В маскве конечно другие представления о заработках, особенно когда вокруг бабло кубометрами ворочают. Добро пожаловать в реальность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 966 Опубликовано 20 апреля, 2020 1 минуту назад, pokryshkin сказал: Наивный) Ну почему-же? Я знаю о чём пишу.Был, и в той и в той, ипостаси. А машинка там ведомственная.Не АТПшная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 20 апреля, 2020 На фьючерсах нефть уже торгуется по 0 долларов за баррель(это впервые зав всю историю), а топливо у нас что то не падает даже на 0.1 рубль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 641 Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, pokryshkin сказал: я эту сумму за неделю поднимал. 20-30. Я и говорю в руках подержал,а все расходы так и не просчитал. Конечно может на инструменте своего бизнеса где-то и сэкономил,но рано или поздно это все равно выльется в копеечку. Изменено 20 апреля, 2020 пользователем газель2005 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 600 Опубликовано 20 апреля, 2020 6 минут назад, Татарин сказал: Ну почему-же? Я знаю о чём пишу.Был, и в той и в той, ипостаси. А машинка там ведомственная.Не АТПшная. Все равно , просто положить ключи и пойти домой не получится. Все равно мелкая рутина по отношению к авто присутствует, мы все-таки не в Финляндии. Только что, газель2005 сказал: Я и говорю в руках подержал,а все расходы так и не просчитал.Конечно может на инструменте своего бизнеса где-то и сэкономил,но рано или поздно это все равно выльется в копеечку. Я не очень понимаю , о чем речь... Расходы все подсчитаны вдоль и поперек. Топливо месяц 10р., аммортизация 8р. (в месяц на протяжении 15 лет) , налоги и банк 5р (в месяц). Это сверх той "стабильной" тридцатки , что я трачу лишнее. А теперь внимание , самое интересное. В моем городке , например , в шаговой доступности работы водителем на дядю нет . Значит надо до неё доехать. А что для этого нужно? Прально. Автомобиль. И что теперь я уберу из своих лишних трат (как самозанятый)? Только налоги и банк? Правильно. А когда эту "стабильную" 30 получишь , оплатишь ЖКХ и еду , обслужишь свою легковушку , что останется? Так что я пока без дяди обойдусь , мне есть куда стремиться. 25 минут назад, 52RUS сказал: За 30ку в моём колхозе при графике день-ночь-отсыпной-выходной на такую работу устраивают по блату. В маскве конечно другие представления о заработках, особенно когда вокруг бабло кубометрами ворочают. Добро пожаловать в реальность. На города скидку надо делать, здесь вопросов нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 032 Опубликовано 20 апреля, 2020 Ну был конечно период два года назад, когда я год из кабины не вылезал и на пятидневке (2-4 дня рабочих) грязи 25-50 выходило за неделю. Тогда приятель меня не жалел )))и даже немного наверное завидовал таким заработкам. Он сам был в нулевые перевозчиком, но сбежал , когда безнал стали вводить и конкуренция увеличилась , а родственник его развил парк с двух полуторок до 10 разных грузовиков включая сцепку...Не у всех есть предпринимательская жилка и желание трудится без выходных и отсыпных ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха24 214 Опубликовано 21 апреля, 2020 10 часов назад, соболевич сказал: Самое страшное - мы уже и этому рады, приучили за последние годы. Это логично.Зачем платить больше если люди за такие деньги работают.У нас некоторые жалуются ,что зарплаты маленькие,дак в этом мы сами и виноваты,требуйте с работодателя больше.У нас местный владелец автобусов платит зарплату водилам 15-20 возят людей в район 32км ,автобусы ходят каждый час,т.е 2 автобуса на маршрут,один туда -другой назад,сколько рейсов в день не знаю.Вот этот предприниматель,купил себе и жене по крузаку,катер,водный скутер,недвижимость,короче куражатся по полной.Неужели он больше не может платить?-может,а зачем,если люди работают и больше не просят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 21 апреля, 2020 А если у водителя случится проблема например со здоровьем, хозяин подарит ему хорошего пендаля и прекрасных выходных дней . Без какого либо угрызения совести. Отправит его на самолечение. Ещё и по шапке даст если не будет самолечится и во время самоневылечится. У нас суд отменил протокол первого случая нарушения псевдокарантина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 966 Опубликовано 21 апреля, 2020 Ну, у водилы есть полис ОМС. А если заболел ИП,то он сам себе пендаля даёт,без всяких поблажек от государства.Мало того что не заработал,так ещё и налоги заплати. ИП в перевозках,это для молодых,и полных здоровья. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 232 Опубликовано 21 апреля, 2020 2 минуты назад, Татарин сказал: Ну, у водилы есть полис ОМС. А если заболел ИП,то он сам себе пендаля даёт,без всяких поблажек от государства.Мало того что не заработал,так ещё и налоги заплати. ИП в перевозках,это для молодых,и полных здоровья. А у ИП кто полис ОМС забрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты