Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 19 мая, 2020 Оптическая иллюзия )) Показал жене - то же не врубилась, пока не прикрикнул .. Сегодня 325 км намотал . Утром с приятелем ездили в Чагоду , 275 км круг по себестоимости, и в рассрочку . Купил он очередной мотоцикл . Денег нет, а скупает - занял в долг у родственника и купил Урал за 35000 руб. Аппарат в хорошем состоянии, почти не ржавый и не мятый , 5000 км пробег, на ходу, только документов нет (( Выпуск 1991 года , родная резина , задняя скорость есть, я бы взял себе такой в деревню .. Потом в сады отвез трубы и пару раз по городу выезжал -2000 руб. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 20 мая, 2020 Да ну вас, я лично не делю людей на служивших и не служивших , мне лет с 30 на это пофигу.. Сегодня закончился ажиотажный спрос по месту на Газель мою , наверное все потратили получку за два дня )) Наркоманы только раз звонили на завтра, спрашивали , вожу ли я чермет? В сервис съездил , по мелочи , отдал 2000 руб, вечером сам шкворни смазал во дворе и шприц до полного набил солидолом. Может на пятницу выскочит горящий груз из СПБ, как часто это бывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 20 мая, 2020 Можно солидолом по инструкции и проверено опытом за 22 года и пробегами под 400 тыс км без замены шкворней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 20 мая, 2020 2 часа назад, Vadim39 сказал: В данном случае подозреваю можно развесить банеры у придорожных кафе например, в радиусе 100 км от места "дислокации" как этто работает можно посмотреть техпомощь на дорогах в сша или вот сайт нашел ( НЕ РЕКЛАМА) http://9110911.ru/mobile/ Вадим, спасибо! Полезная информация, спасибо. Парни, завтра в Н-Н, поеду,на легковом авто. 52RUS, сказал ,что в Мячково кордон ДПС, стоит, комерческий транспорт вроде не тормозят.а как с легковыми с подмосковными номерами, не развернут меня? Ну и рынок , на Удмуртской, я так понимаю работает? Подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 20 мая, 2020 50 минут назад, Gazecus59 сказал: Лёша, солидолом же низзя, закоксуется и кердык Там вымывает нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 20 мая, 2020 Вроде весна заканчивается а у людей обострение (( Почистил тему от срача и бреда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 585 Опубликовано 22 мая, 2020 Взял опять газель под востановление . Наркоман наверно газелевый. Целого только документы и рама с кабиной, Буду удлинять, в раму швелер, красить в круг, новый кузов будет 4.5х2.1х 2.2 ну и 409 мотор и газ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 22 мая, 2020 (изменено) В 22.05.2020 в 18:44, B.V.A сказал: @Alex030569 Во вторник поднял Авито.Выстрелил заказ в Казань и обратно.Озвучил цену-нал за 9500,б/н за 11. Туда обратно 500 км.От сюда сломанные ящики под колбасу,от туда целые привезти.Кубов 30,вес 1200 кг.Сегодня съездил за 11 тыс,деньги должны упасть сегодня. Как всегда,если я занят,то и заказы есть хорошие.Мог съездить в Нефтекамск за 9000 или в Ижевск за 8000,но я в Казани был. Изменено 25 мая, 2020 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 264 Опубликовано 22 мая, 2020 У кого рыбалка, а тут опять карусель с пропусками. В Подмосковье , с 23 мая отменяют пропуска, остаются ,только в Москве. У меня на Газель (фургон), был, ну и остался Московский пропуск( в области тоже действует, но уже не актуально), а на эвакуатор пропуск , Москва МО, с другого СМС получал. Так вот областной уже не действует, а на Москву не даёт второй пропуск получить не на ИП ни как. Глава Москвы ,почему то решил, что у всех по одной машине. Есть конечно вариант, зайти через сайт и поменять номер авто в Московском пропуске, но он активироваться может около 5 часов, ну или рискнуть и ехать сразу, пятаки с камер собирать. И ладно если бы работа была в стабильном графике, а тут позвонят внезапно и надо ехать, а как? Всё, слов нет, одни слюни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 962 Опубликовано 22 мая, 2020 Искать знакомого работодателя, если на Москву/ Новую часто надо. Если по случаю; то проще разовый на мосру заказать в коммерческую клинику, чем по 5тр за камеру. Если из Павлика эвакуировать, то и 5 часов нормально подождать. Все уже в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 23 мая, 2020 В Капше уже много лет нет толком рыбы, острога лежит где то с 80-х , раньше лососи заходили в ручей на нерест осенью. Видимо всю рыбу вывели с 90-х сетками и электроудочками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 24 мая, 2020 У нас нет рыбнадзора, но и рыбы нет то же)) Привезли мелкую с собой в город, вынесла весь мозг дедушке с бабушкой за два месяца в деревне и сестре старшей то же . Решили дать им пять суток отдыха)) Так, что я в няньках на этой неделе, думаю на час то можно оставить ребёнка одного дома? В июле шесть лет будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 25 мая, 2020 Леша,я сегодня тоже за няньку.Сады закрыты,да и если откроются, всё равно пока побаиваемся. Алекс,вот как ни прочитаю ветку,ты все время кого нибудь задираешь.Зачем?Форум он для общения,нормального. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 25 мая, 2020 3 минуты назад, sergey.62 сказал: Ну если юмор,тогда жму краба) Ну конечно.Типа,в наше тяжёлое время раскидываться продуктами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 25 мая, 2020 Идите в тему про рыбалку, тут всё почищу всё равно.. С утра два заказа подряд по городу , по 500 руб. За час с небольшим 15 км пробега - на хлебушек заработал, сижу в няньках дальше)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 25 мая, 2020 Я, почасовую с утра стою.. норм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 25 мая, 2020 Сегодня проснулся в 3 ночи,от сквозняка что то хлопало около двери балконной.Толкнул дверь ногой,не вставая с кровати.Черещ пол часа опять что то захлопали,встал,глаза продал,а там стриж залетел и не может выбраться,застрял в тюли.Вытащил его и выпустил в окно.Сетка антимаскитная на днях улетела,вот он и сиганул в открытое окно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 25 мая, 2020 @Alex030569 и при чём тут стриж в теме про перевозки ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Ага, с начала мая сижу на "самоизоляции", отдал тряхнуть движок знакомым, через неделю пошли звонки каждый день+есть шабашки не по профилю, иногда прошу парней чтоб свозили на газелях по делу.. Крочь как-то ковид кончился рвано... Я в шоке Изменено 25 мая, 2020 пользователем Gazecus59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 25 мая, 2020 24 минуты назад, Алексей Ф. сказал: @Alex030569 и при чём тут стриж в теме про перевозки ? Ломовой извочик делает отчёт о своих трудовых буднях и отдыхе.Можешь удалить,тема то твоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuzma12 57 Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) всем добрый день,пдходящуб тему с тел не нашел,пишу сюда. сломался под елабугой,нужны автомагащины и автосервисы,может до елабуги и челнов дотащат. кто в теме плиз звонок или смс перезыоню. заранее пасиба 9177026916 Изменено 25 мая, 2020 пользователем kuzma12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 25 мая, 2020 Сегодня третий раз за весну перевёз одному и тому же мужику мебель за 500 руб . Возит одно кресло или диванчик, раз новый стол и стул вёз. Все три раза максимум в 15 минут уложился, ни тени жадности на лице человека. Так же на прошлой неделе отвозил два раза по 1000 руб диваны в сады за 15-18 км . То же люди платили с улыбкой. Сейчас мужик штакетник хотел увезти за 15 км , последние 5 км по лесу, желтяк в сосновом лесу - "1000 руб , это дорого" Через 20 минут позвонил на второй номер и понял, что это я , после ответа про 1000 руб ))) Вроде говорит , это другое объявление а опять к Вам попал )) Похоже он всё Авито прозвонил )) Почему 500 руб людям терпимо за час и 5 км по городу, а 1000 руб уже дорого за круг в 35-45 км ?? Наверное виноваты скудоумные конкуренты , которые по городу просят 400-500 руб за час , а в сады едут за 700 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 25 мая, 2020 56 минут назад, kuzma12 сказал: всем добрый день,пдходящуб тему с тел не нашел,пишу сюда. сломался под елабугой,нужны автомагащины и автосервисы,может до елабуги и челнов дотащат. кто в теме плиз звонок или смс перезыоню. заранее пасиба 9177026916 Сергей,телефон знаешь,если не утащат до темна,то звони,приеду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 26 мая, 2020 Шестиметровые +30% к тарифу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 26 мая, 2020 Доброе утро.. дармавозы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты