Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 27 мая, 2020 Что смотреть на эти НП и звёзды, я сразу в "Рейтинг" лезу и смотрю графики )) Велел брату побыстрее оплатитьдолг, я подожду, привычный)) Сказали сегодня , завтра наскребут его 21000 руб . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 599 Опубликовано 27 мая, 2020 8 минут назад, Alex030569 сказал: Да,так и есть. Вот ни одной НП,а на деле просто ужас!!!! 18-19 работал на пиве. Платили всегда налом, в понедельник после отработанной недели. Вот времена были). Все что заработал все в кармане))) 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Что смотреть на эти НП и звёзды, я сразу в "Рейтинг" лезу и смотрю графики )) Велел брату побыстрее оплатитьдолг, я подожду, привычный)) Сказали сегодня , завтра наскребут его 21000 руб . Если суммы планируется большие зарабатывать с этой фирмой, то да смысл есть глянуть. А если разовые заказы (городские) , то смотрю только общий рейтинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 27 мая, 2020 @pokryshkin вроде приличная фирма, видимо их самих кинули с оплатой торговцы алкоголем и пивом (Красное и Белое) https://ati.su/firms/227806/rating 6 минут назад, pokryshkin сказал: то смотрю только общий рейтинг. Так с таких , что 2000 руб, что 20000 руб будешь получать не одну неделю, я с такими работаю только по предоплате . Ну или когда платят на круг по 20 руб и груз до 500 кг ))Пока ни разу не кинули, бывало 2 месяца ждал деньги .. Когда работы было валом в 17-18 годах с постоянными, то конечно не связывался с динамщиками и так хватало работы.. Ну вот зачем с такими уродами работают ?? https://ati.su/firms/416211/rating Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) Сегодня одни оплатили из за выставленного НП. Сейчас наверное звонить начнут-уберите тему. А вот тысячу за срыв погрузки так и не платят.Чувствую покусаться придется.Заметил,чем меньше сумма или чем меньше груз,тем больше геморрой. Изменено 27 мая, 2020 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 27 мая, 2020 49 минут назад, Alex030569 сказал: Заметил,чем меньше сумма или чем меньше груз,тем больше геморрой. Либо нанимают две обычные Газели и оплачивают круг , вместо одной шестиметровой попутно)) Тонны 2,5-3 мы везли вдвоём за 500 км и не больше 20 кубов - оборудование , стеллажи для магазина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 27 мая, 2020 Деньги прям как мана небесная посыпались на расчетник-еще одни оплатили,хотя сроки оплаты ещё далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 27 мая, 2020 Третий день в няньках, сегодня даже не позвонил никто. Днем вывез мусор активистам , раскидал 14 мешков на три помойки рядом с домом. Вечером прогулялись 4,7 км с мелкой. Бесит работа жены - 12000 руб в месяц пятидневка с 8 до 16.00. Денег этих я всё равно не вижу в семейном бюджете . Лучше бы дома сидела , высыпалась и ребёнком занималась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 957 Опубликовано 27 мая, 2020 33 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Лучше бы дома сидела , высыпалась и ребёнком занималась.. Не Лёша,так она очень быстро обабится.Станет тупой дурой, смотрящей тупые сериалы, и выносящей тебе мозг. Там у неё какая-никакая движуха. Держит в тонусе.Утром подскочить,красоту на лицо накидать,кофе сварить,то сё. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 27 мая, 2020 Никогда не смотрела и не собирается смотреть телевизор. Я понимаю, если бы хоть 25 платили , до вируса вообще с 8 до 17.00 работала . Родить ребёнка в 32 года, для того, что бы сдать его в садик или бабушке , и протирать штаны в кабинете за 12 тыс ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 239 Опубликовано 27 мая, 2020 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: Третий день в няньках, сегодня даже не позвонил никто. Днем вывез мусор активистам , раскидал 14 мешков на три помойки рядом с домом. Вечером прогулялись 4,7 км с мелкой. Бесит работа жены - 12000 руб в месяц пятидневка с 8 до 16.00. Денег этих я всё равно не вижу в семейном бюджете . Лучше бы дома сидела , высыпалась и ребёнком занималась.. лучше так, чем дома будет сидеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 239 Опубликовано 28 мая, 2020 этот сайт кому знаком? https://godriver24.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 28 мая, 2020 Съездил сегодня в Питер, первый раз с 8 мая . Пробег 495 км с 11.00 до 19.30 , около тонны запчастей привёз. Поднял Авито в 9.30, а 10.25 "труба заиграла" - знакомый клиент выставил груз. С января не звонил мне, то ли обиделся, то ли нечего возить или дешевле возят. Выставил встречку ему )) Перезвонил он через пять минут, что то бубнил про скидку в 1000 руб, время перемен , попутный груз... В итоге согласился на мою обычную цену. Закрыл дочку на замок, как она просила, позвонил жене и помчался. По пути 300 руб заработал - из соседнего дома перевёз холодильник за 200 метров. Тетка с парнем пытались его засунуть в ржавую 2115, но не смогли и увидев меня , стали голосовать )) Самое обидное , что Авито сработало - 4 раза за день просили авто по городу , минимум 2000 вышло бы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 28 мая, 2020 3 часа назад, Александр сказал: этот сайт кому знаком? https://godriver24.ru/ Впервой этот сайт вижу, попробоовал ввести свой город вообще ничего нет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) Авито кошелк-они там постоянно какие то деньги мне начисляют.Это у всех так? Изменено 29 мая, 2020 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 29 мая, 2020 @Alex030569 неделю назад писал про этот кошелек, мне за весну четыре раза скидку с подачи объявления перевели, там историю видно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 2 июня, 2020 Май не задался - грязи на уровне января и февраля(( Сказались длинные выходные и ковид. Июнь бодро начался! За два дня 1300 км проехал, даже устал немного с непривычки. Погода дебильная +15 днём солнце и холодный ветер. В кабине жарко , через стёкла, окно открываю , а на улице холодно в футболке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 2 июня, 2020 Вчера интересный рейс был , посетил две соседние области с утра , загружался там и всё добро отвёз в Подпорожье. На круг вышло 840 км за 16.5 часов. Правда последние 85 км сегодня утром проехал , так как заночевал вчера в деревне по пути. маршрут Самое приятное, то, что оплатили вчерашний рейс уже сегодня табуреты по сканам. Клиент оплатил 19, я запросил 15 - нехитрая арифметика у табуретов )) Сегодня в 12 дня загрузили больше тонны железа (валы) на поддонах и отвёз их в СПБ на Электропультовцев . Тут уже минималка по оригиналам , но платит табурет без напоминаний - третий рейс от него с апреля. В это раз уже напрямую мне позвонил, не выставлял груз на АТИ. В Питер круг вышел 455 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 6 июня, 2020 (изменено) Два дня поработал и потом три отдыхал (( Раз шкафы по городу перевёз за 500 руб и вчера в деревню брус шестиметровый отвёз за 1500 руб. Уложился в час двадцать и 50 км.. В принципе первая неделя лета неплохая была , всего 500 руб не хватило до недельного плана)) Я уже и забыл , когда выполнял свой план стандартный за неделю и месяц. Наверное в декабре и ноябре прошлого года. В прошлом году июнь и июль хорошие были , в августе провал полный по работе был. Изменено 6 июня, 2020 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 6 июня, 2020 По деревне можно, габариты менты от стопарей меряют.. Лишение прав или конский штраф, народ давно габариты перенес под кузов, ближе к борту... А зачем провоцировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ласточка 165 237 Опубликовано 6 июня, 2020 Габариты в длинну меряются от габарита платформы, в ширину от габаритного огня,так что не ведитесь на развод,у нас с этим нормально,а вот по стране много где разводят 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 6 июня, 2020 @ласточка 165 мне даже лень писать на эту тему и спорить. Лет 10 назад первый раз спорили )) Пускай меряют от фонарей, нам работы больше)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 116 Опубликовано 6 июня, 2020 РАЗРЕШЕННЫЕ МАКСИМАЛЬНЫЕ ГАБАРИТЫ ГРУЗА И АВТОМОБИЛЯ 2020 год ШТРАФ ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ РАЗРЕШЕННЫХ МАКСИМАЛЬНЫХ ГАБАРИТОВ АВТОМОБИЛЯ И ГРУЗА 2020 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 7 июня, 2020 11 часов назад, Gazecus59 сказал: По деревне можно, габариты менты от стопарей меряют.. Лишение прав или конский штраф, народ давно габариты перенес под кузов, ближе к борту... А зачем провоцировать? Это просто тупые у вас менты-русский язык не учили в школе. В правилах же все четко написано.Уже обсуждали эту тему и не раз. В понедельник заработал 4500,на маршруте Челны-Альметьевск(110 км в одну сторону).До пятницы валялся с температурой.В пятницу урвал заказ на 8500 руб при пробеге Челны-Альметьевск-Лениногорск.Возвращаяясь домой,поймал заказ через Авито с Челнов на Екат,за 25 тыс.Сейчас уже разгрузжаюсь в Кате.Останусь до понедельника,найду обратку.Лучше от сюда взять тыс за 15 два груза,чем валить пустому и надеятся,что дома закажут машину хотя бы тыс на 10 в течении этой недели. Авито интересно выстреливает-то тишина,то прорыв.В Казань скатался через Авито(250:км в одну сторону)за 11 тыс.Сейчас вот в Екат. Звонки есть,но очень много отказываются,например,Челны Заинск(60 км в одну сторону) прошу 3 тысячи и дорого им. В общих чертах работать так мне нравится больше,чем работал раньше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 7 июня, 2020 У нас Авито выстреливает только 4 дня за месяц , два в аванс на заводе и два в получку)) Завод говорят затарился, все подъездные пути забиты новыми вагонами, объём производства упал в три раза. Бывает приезжие звонят с Авито , что то по месту перевезти для работы или , что то габаритное покупают у нас и увозят к себе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 7 июня, 2020 Менеджер с офиса стала звонить по доставкам,пригород, сказал считать по 20 за километр.. С нынешними ценами на бензин только с такого ценника можно заработать, по 15 вообще не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты