Gazecus59 633 Опубликовано 15 августа, 2020 @Алексей Ф. Я бы не поехал.. Хз что у них на уме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 15 августа, 2020 59 минут назад, Gazecus59 сказал: @Алексей Ф. Я бы не поехал.. Хз что у них на уме. Предоплату,хотя бы часть взять и можно.А так да,очково как то,можно в холостую прокатиться с такими кадрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 августа, 2020 @Alex030569 обязательно.. Чтоб не было эксцессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 15 августа, 2020 Зря вы так.. людям нужно верить.. ну будет к примеру порожняк ну и болт с им, ну не получилось у людей и чё такого, зато в следующий раз вам позвонят снова! и может будет всё ок, вам в радость на булку с пакетом молока.. может и поболее бонусом.. вы же газелисты 90% идейные и прожженые меценаты.. у нас к примеру по 450 в час типа ездиют, но на само деле дешевле, а с км вапще жуть.. слов нет, одни эмоции)) Я считаю что газелистам нужно за благие дела на трассах памятники! поставить, и чтоб в их отражалась вся суть! Газелистов перевозов нашего времени.. к примеру! потрёпанная временем палутарка от перегруза стоящая так сказать на коленях( на почти лысой спарке и т.д.. конечно с наклейками зайцев, в анале, не тоест канале и т.д.. и рядом стоит газелист с высоко поднятым! но с уставшим и уработаным от такой жизни лицом.. так сказать смотрящий по идее в некуда) точнее в небо), с надеждой что завтра может или должно быть лучше.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 15 августа, 2020 @B.V.A сразу видно-соскучился после бани? Такие длинные речи задвигаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 019 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) 31 минуту назад, B.V.A сказал: конечно с наклейками зайцев, в анале, не тоест канале и Повеселил ты меня ))) Ещё забыл про ветровики у стекол с эмблемой адидас ))) Скоро на лобовом начнут писать тексты , как на "классике" пишут:)) Были же люди, как люди, возили две тонны максимум на Газели с оплатой на круг ,максимум треть или даже четверть на бензин тратили от ставки , но пришла голодная молодежь лет 12 назад+ доступный интернет и все понеслось по наклонной (( Изменено 15 августа, 2020 пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 15 августа, 2020 @Alex030569 да нет! Накипь снимаю, а ты не суди людей! по себе(.. В начале недели звоню логисту по постоянке и говорю что давайте хотя бы почасовую поднимем для начала на сотку чтоб штука была ровно).. а мне да ты что у нас по безналу десятки по 800 ездиют, а газели вапще маалчу, типа ты старый дороговоз у нас и чуть ли не должен нам есчё(.. я хотел за км ещё заикнуться, щас 25 ре в круг, но пока передумал.. Далее пообщался за жизнь работу на погрузках с водителями казелей и окончательно осознал( что это пдц.. и положительных тенденций в ближайшее время нЕ будет.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) 25 минут назад, Алексей Ф. сказал: Повеселил ты меня ))) Я юмор люблю) особенно с долей правды.. 25 минут назад, Алексей Ф. сказал: о пришла голодная молодежь лет 12 назад+ доступный интернет и все понеслось по наклонной (( Да с интернетом согласен, ну и по мне ставки начали сбивать (конкретно) с 16-го года.. у меня тогда постоянку знакомые зубристы увели.. ну и сами клиенты щас большенство качество не ценят, главное цена и там по.. хоть на лошади).. и прикол в том что приток в г/п не иссякает.. не зря кем то сказано что на сто лет вперёд индивидуумов в нашей стране припасено.. так же зачастую вопросы задают сколь стоит и что в кармане оседает.. говорю всегда или покупай у меня с работой , или иди учиться, или ищи себя в другом, всё по чесноку) для большенства два вход и рубль выход.. 1 минуту назад, B.V.A сказал: Изменено 15 августа, 2020 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 123 Опубликовано 15 августа, 2020 Напишу наверно здесь. Устроился я водителем на производство,возим свою продукцию,обратно комплектующие,все в основном с области,но последнее время пошли командировки по России,так вот,стоит ли брать грузы домой в качестве приятного бонуса к зп для себя или оставить для других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 15 августа, 2020 2 минуты назад, Андрей152 сказал: так вот,стоит ли брать грузы домой в качестве приятного бонуса к зп для себя или оставить для других? Конечно бери, или сними свой интерес (да побольше) и пусть другие везут! ну чтоб не грустили у лент и ашанов.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 123 Опубликовано 15 августа, 2020 Я на полном обеспечение(суточные,гостиница)по этому для меня любой груз,по любой цене идет в карман. Так вот и вопрос,ехать на работу или чуть себя обогатить?почему спрашиваю?т.к сам до недавнего времени работал на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 15 августа, 2020 4 минуты назад, Андрей152 сказал: Я на полном обеспечение(суточные,гостиница)по этому для меня любой груз,по любой цене идет в карман. Так вот и вопрос,ехать на работу или чуть себя обогатить?почему спрашиваю?т.к сам до недавнего времени работал на себя Какой то странный вопрос у тебя? Другими словами ты спрашиваешь-брать ли тебе премию или отказаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 123 Опубликовано 15 августа, 2020 18 минут назад, B.V.A сказал: Конечно бери, или сними свой интерес (да побольше) и пусть другие везут! ну чтоб не грустили у лент и ашанов.. Грузы беру тоже как и основная масса с ати,единственное отличие меня устраивает любая цена 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Какой то странный вопрос у тебя? Другими словами ты спрашиваешь-брать ли тебе премию или отказаться. Да странный, насрать на всех или быть робин гудом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 15 августа, 2020 4 минуты назад, Андрей152 сказал: для меня любой груз,по любой цене идет в карман. Щас у многих такая логика.. К примеру: я на пенсии, или это моя подработка так как основная работа сутки через трое, или если не поеду я то поедет сосед и Т.Д. и самое интересное что у таким по какая должна быть ставка, выгодно мне везу нет стою и т.д. Так что пока хоть что то дают плюсом к расходникам то бери.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 962 Опубликовано 15 августа, 2020 В 12.08.2020 в 22:40, B.V.A сказал: Доброй ночи! дармавозы.. Потекло в дождь (капли) стекло лоб верх с права.. Мне в подобной ситуации помогли "Жидкие гвозди "Титан", на каучуковой основе, не акрил. Молдинг на них посадил, лет 5 уже всё ОК. В апреле черти(грузчики) в Десногорске швыряли 40 килограммовые рулоны плёнки как попало; в результате появилась первая за 19 лет трещина на лобовом, вверху справа. Остановил засверлив 2-х мм коронкой, с алмазным напылением, шуруповёртом, на малой подаче, правда не сразу, а в три приёма. У китайчат купил набор для заделки трещин,УФ-отверждаемый.Руки пока не дошли применить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 15 августа, 2020 13 минут назад, Андрей152 сказал: Грузы беру тоже как и основная масса с ати,единственное отличие меня устраивает любая цена Ну вот и правильно, пусть они там за топливо работают в этой помойке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 123 Опубликовано 15 августа, 2020 3 минуты назад, B.V.A сказал: Щас у многих такая логика.. К примеру: я на пенсии, или это моя подработка так как основная работа сутки через трое, или если не поеду я то поедет сосед и Т.Д. и самое интересное что у таким по какая должна быть ставка, выгодно мне везу нет стою и т.д. Так что пока хоть что то дают плюсом к расходникам то бери.. Чуть не так,машина фирмы,топливо тоже,я просто педалёр 2 минуты назад, B.V.A сказал: Ну вот и правильно, пусть они там за топливо работают в этой помойке.. Давить дармовозофф Сделать девизом"еду дешевле чем вы думаете" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 15 августа, 2020 Только что, Андрей152 сказал: Чуть не так,машина фирмы,топливо тоже,я просто педалёр Ну дык если так! то вапще норм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Андрей152 сказал: Чуть не так,машина фирмы,топливо тоже,я просто педалёр Без ИП как оформлять заявку будешь? Изменено 15 августа, 2020 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 15 августа, 2020 5 минут назад, Александр Борисыч сказал: Мне в подобной ситуации помогли "Жидкие гвозди "Титан", на каучуковой основе, не акрил. Спасибо тебе добрый человек! Так и залью как ты написал.. 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Без ИП как оформлять заявку будешь? Сам нашел, диспу отлистал, в карман положил.. ты чё не в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 15 августа, 2020 (изменено) 9 минут назад, B.V.A сказал: Сам нашел, диспу отлистал, в карман положил.. ты чё не в курсе? Такой наивный мальчик.Диспы сейчас все прожженые и очень неохотно отдают груз вот таким кадрам.Требуют договор аренды.А вообще все чаще стали спрашивать что бы машина была на мне,если я везу.Аренда им уже не интересна...ты чё не в курсе? Изменено 15 августа, 2020 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 962 Опубликовано 15 августа, 2020 3 минуты назад, B.V.A сказал: Так и залью как ты написал.. "ЖГ" самое эффективное, дёшево и сердито... Можно полиуретановые герметики швов(400 руб +), и по-богатому, составы для вклейки\вписки стёкол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 15 августа, 2020 Только что, Alex030569 сказал: ты чё не в курсе? Я то вот в курсе, а ты понял что нет! 2 минуты назад, Александр Борисыч сказал: "ЖГ" самое эффективное, дёшево и сердито... ЖГ это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 223 Опубликовано 15 августа, 2020 2 минуты назад, B.V.A сказал: Я то вот в курсе, а ты понял что нет! Опять лабуду какую то писать начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 962 Опубликовано 15 августа, 2020 6 минут назад, B.V.A сказал: ЖГ это что? Жидкие гвозди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты