Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 9 сентября, 2020 В принципе я бы и за 7500 съездил , с учетом , что 35 кубов по 100 руб покупаю )), и сижу дома с субботы, но уже по опыту знаю, что будет путаница разная при работе через посредника , затянут с погрузкой до обеда, потом торопят на выгрузку и обратно уже точно ничего не загрузишь вечером. Да и табурет с подмоченной репутацией судя по рейтингу в паспорте -может быть просрочка оплаты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 493 Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) 16 минут назад, Алексей Ф. сказал: Табуреты зло! Они цены тормозят. Как предлагали в 16-18 годах 7000 руб за перевозку СПБ -Тихвин 250 км, так и предлагают до сих пор(( Зачем им клиента терять, они свои 20-30% все равно получат . Либо жадные -клиентам цену поднимают, а водителям нет или вообще попутку ищут. Ну вот смотри).. У перевоза! виноват тубарет и грузовладелец.. У тубарета! виноват перевоз и грузовладелец.. первый дорого берет, второй мало даёт.. У грузовладельца! виноваты перевоз и тубарет, шикуют на его бабки и нажраться за его счет всё не могут.. Парадокс, конечно нет, так как у каждого своя стезя, каждому своё, и выбор у всех есть, вас же не принуждают!), ну не нравится быть перевозом, идите в тубареты, и т.д. мы сами выростили тубаретов, а теперь коленки кусаем ноем, но все равно за кепку сухарей едем.. винить нужно себя, а не того кто тебя или с тебя хочет поиметь.. Изменено 9 сентября, 2020 пользователем B.V.A 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 300 Опубликовано 9 сентября, 2020 5 минут назад, Алексей Ф. сказал: Да и табурет с подмоченной репутацией судя по рейтингу в паспорте -может быть просрочка оплаты У них почти у всех она подмочена, кто-то сознательно, кто вынуждено не платил в этот коронавирус....Но заметил красные платят быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 9 сентября, 2020 На прошлой неделе два раза ездил с АТИ в СПБ , один табурет напрямую звонит почти три года , не часто правда. Он присосался к одному жирному клиенту и обслуживает только его - репутация идеальная, платит по сканам через день или в день выгрузки. Второй груз выставил сам грузовладелец , оплатил через день по сканам , репутация идеальная. Говнюков сразу видно по графику, кто хочет платить, тот платит и репутация отличная, а говнюки по жизни говнюки -наберут кредитов и гасят их чужими деньгами . В общем живут не по средствам и создают себе сами финансовую пирамиду . Гасят долги водителям деньгами следующих клиентов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 323 Опубликовано 9 сентября, 2020 31 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: заметил красные платят быстрее. Ну ты даёшь!!!! Я с красными да же не связываюсь.А ты-заметил. @БРОДЯГА74 вот такие как ты и плодят этих красных.Здравомыслящий человек не будет работать с тем,у кого репутация неплательщика.И они это знают,поэтому стараются вылезти из красных.Но если есть такие,кто с ними работает,несмотря на рейтинг,то зачем им беспокоиться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 300 Опубликовано 9 сентября, 2020 @Alex030569 Работаю со всеми кто предлагает адекватную ставку! Но как писал выше они сейчас почти все красные, зайди в рейтинг и посмотри, вроде зеленые, а платить не платят! Кстати, работаю с Итеко, (это чтоб у тебя ваще башню снесло) )) у меня с ними договор, платят день в день! Это, как мне однажды сказал один умный человек, "Это Вам они не платят"" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostov na Donu 92 Опубликовано 9 сентября, 2020 1 час назад, Alex030569 сказал: Ну ты даёшь!!!! Я с красными да же не связываюсь.А ты-заметил. 6 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: @Alex030569 Работаю со всеми кто предлагает адекватную ставку! Отвечаю обоим и сразу, голодный сытого не поймёт. У одного 3м у другого 6м, так что на взаимопонимание даже не надейтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 300 Опубликовано 9 сентября, 2020 17 минут назад, Rostov na Donu сказал: Отвечаю обоим и сразу, голодный сытого не поймёт. У одного 3м у другого 6м, так что на взаимопонимание даже не надейтесь. Да конечно, но непонятно кто голоден! Это с голодухи мутанта изобразили... Я не голоден, хотя и не упитан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 323 Опубликовано 9 сентября, 2020 1 час назад, Rostov na Donu сказал: Отвечаю обоим и сразу, голодный сытого не поймёт. У одного 3м у другого 6м, так что на взаимопонимание даже не надейтесь. А,ну все понятно тогда.Да,наверное так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 9 сентября, 2020 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: Кстати, работаю с Итеко, А ты знаешь, что они лет пять назад были удалены из АТИ за то, что через суд обратно деньги получали с перевозчиков за якобы ошибочные платежи ? Красные , они чудаки на букву М , они в любой момент могут закрыть свою контору поганую и кинуть всех, раз им плевать на репутацию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 300 Опубликовано 9 сентября, 2020 @Алексей Ф. Любая, контора на АТИ в любой момент может все бросить, всех кинуть, и открытся под новой вывеской. Что или кто этому помешает?????? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 9 сентября, 2020 Ну знаешь, шансы что закроется контора у которой безупречная репутация последние 5-10 лет очень низкие по сравнению с конторой у которой последние годы частокол в графике рейтинга из за неплатежей. Сколько я работаю с грузовладельцами напрямую , всегда видно, что человек мутный и если он раз задержал оплату, то потом может вообще кинуть с оплатой. Это натура такая, либо любит кидать, либо рискованно вел бизнес и прогорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 323 Опубликовано 9 сентября, 2020 52 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: @Алексей Ф. Любая, контора на АТИ в любой момент может все бросить, всех кинуть, и открытся под новой вывеской. Что или кто этому помешает?????? Это ты так думаешь.Конечно ничего не помешает,если контора гнилая.А есть фирмы,которые дорожат своим именем. 1 час назад, Алексей Ф. сказал: А ты знаешь, что они лет пять назад были удалены из АТИ за то, что через суд обратно деньги получали с перевозчиков за якобы ошибочные платежи ? Красные , они чудаки на букву М , они в любой момент могут закрыть свою контору поганую и кинуть всех, раз им плевать на репутацию.. Я писал об этом.Лично мне они писали на почту и требовали вернуть деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 604 Опубликовано 9 сентября, 2020 1 час назад, Алексей Ф. сказал: А ты знаешь, что они лет пять назад были удалены из АТИ за то, что через суд обратно деньги получали с перевозчиков за якобы ошибочные платежи ? Красные , они чудаки на букву М , они в любой момент могут закрыть свою контору поганую и кинуть всех, раз им плевать на репутацию.. С этой дырявой конторой у нас предпочитают не связваться ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 300 Опубликовано 9 сентября, 2020 3 часа назад, Alex030569 сказал: Это ты так думаешь.Конечно ничего не помешает,если контора гнилая.А есть фирмы,которые дорожат своим именем. МММ тоже дорожила своим именем...))) Все эти конторы и есть обыкновенная пирамида..когда следующему платят деньгами предыдущего. Вериш, верь в чудеса...в МММ после закрытия тоже продолжали деньги нести)))) И Мавроди пытались освободить... 2 часа назад, Bankir сказал: С этой дырявой конторой у нас предпочитают не связваться ! Пока ничего плохого сказать не могу, работал раз несколько, ставка устраивала, написано 3-5, оплачивали вовремя. Про негатив помню, большой обьем не беру.так по мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 604 Опубликовано 9 сентября, 2020 Только что, БРОДЯГА74 сказал: МММ тоже дорожила своим именем...))) Все эти конторы и есть обыкновенная пирамида..когда следующему платят деньгами предыдущего. Вериш, верь в чудеса...в МММ после закрытия тоже продолжали деньги нести)))) И Мавроди пытались освободить... Пока ничего плохого сказать не могу, работал раз несколько, ставка устраивала, написано 3-5, оплачивали вовремя. Про негатив помню, большой обьем не беру.так по мелочи Моему знакомому не платят уже 5 месяцев , да и многих других знаю - кого динамят месяцами , по поводу расценок - согласен , бывают интересные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 300 Опубликовано 9 сентября, 2020 @Bankir У них заказы в основном через свой сайт, раскидывают, на АТИ они попадают, через логистов, когда там не берут, и система оплаты другая какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 323 Опубликовано 9 сентября, 2020 14 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: система оплаты другая какая-то Часть денег топливом дают. Неужели так плохи дела,что решил связаться с ними? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 300 Опубликовано 9 сентября, 2020 Только что, Alex030569 сказал: Неужели так плохи дела,что решил связаться с ними? Отлично у меня дела, не дождешся.))) Работаю со всеми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 323 Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) 9 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Отлично у меня дела, не дождешся.))) Работаю со всеми... Чего не дождусь? О чем ты? Кругом враги что ли мерещатся? Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 9 сентября, 2020 9 часов назад, БРОДЯГА74 сказал: Водятлы соглашаются на их условия, зачем платить больше! У меня в этом плане к ним претензий нет, бизнесмЭны едут, значит все устраивает! Претензии к ним по последующим действиям, по оплате, вот тут они изгаляются как могут поддерживаю. задержки выплат уже в порядке вещеей. 2-3 дня по сканам реальный срок оплаты, боьший срок оплаты это уже злоупотребление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 300 Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) @эдич Разговор недавний, сколько 6.5т, согласны, ок только у нас оплата 10 б.д, ок. 7.5т.согласны, давайте заявку! Примерно так, ничего странного, кто-то отказывается остальные соглашаются. Изменено 9 сентября, 2020 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostov na Donu 92 Опубликовано 9 сентября, 2020 Вопрос ко всем) Никто не желает сменить профиль и стать прокладкой, табуретом? Так сказать продать машину и заняться интеллектуальной работой на дому. Кстати, чё там у них примерно по деньгам выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 10 сентября, 2020 7 часов назад, Rostov na Donu сказал: Вопрос ко всем) Никто не желает сменить профиль и стать прокладкой, табуретом? Так сказать продать машину и заняться интеллектуальной работой на дому. Кстати, чё там у них примерно по деньгам выходит? Так ради этого не обязательно машину продавать. И без этого свои грузы продают друг другу. И при этом еще остаются друзьями. Даже у нас молодежь грешит этим. Ничего не поделаешь, времена меняются. Грубый век, грубые нравы, романтизму нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сфинкс 76 Опубликовано 10 сентября, 2020 7 часов назад, Rostov na Donu сказал: Вопрос ко всем) Никто не желает сменить профиль и стать прокладкой, табуретом? Так сказать продать машину и заняться интеллектуальной работой на дому. Кстати, чё там у них примерно по деньгам выходит? Прокладкой сейчас таки как раз является грузоперевозчик. Каждый день используют, и постоянно меняют. И чем больше впитывает (влазит, за те же деньги) тем лучше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты