БРОДЯГА74 5 335 Опубликовано 22 сентября, 2020 10 часов назад, Rostov na Donu сказал: 6м тебя спасают, дают больший выбор заказов. А так гонял бы как миленький как и все дармaвозы. Сейчас каждая вторая 6 метров)))) Они между собой конкурируют кто больше загрузит, )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 362 Опубликовано 22 сентября, 2020 Вчера звонок через Авито-мы хотим удлинить газель то же в АТЦ,можно мы вашу машину посмотрим.Сказал-приезжайте на стоянку пока я там буду,а без меня сторожа вас не пустят.Договориося на сегодня,на утро.Поздно ребята удлинять решили,это надо было делать лет 5 назад как минимум. 11 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Сейчас каждая вторая 6 метров)))) Они между собой конкурируют кто больше загрузит, )))))))))) У тебя четырех метровая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 335 Опубликовано 22 сентября, 2020 1 минуту назад, Alex030569 сказал: У тебя четырех метровая? У меня трешка, и что самое интересное тариф такой же как и у тебя)))) Вчера до Аргаяша бегал за те же 3500..и в городе еще успел поработать.. Вопрос, а нахрена мне 6м..у меня 3м, 1650 грузоподьемности , дак это зксклюзив..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 362 Опубликовано 22 сентября, 2020 8 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: У меня трешка, и что самое интересное тариф такой же как и у тебя)))) Вчера до Аргаяша бегал за те же 3500..и в городе еще успел поработать.. Вопрос, а нахрена мне 6м..у меня 3м, 1650 грузоподьемности , дак это зксклюзив..))) Если не видишь смысла,то конечно незачем.Я вот удлинил до нужного мне размера и нахрена мне 3м..у меня 6,7 м.,эксклюзив.))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 22 сентября, 2020 Зависть можно выражать разными способами. А в строительстве 6 метров? А нахрена меньше то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 335 Опубликовано 22 сентября, 2020 Я в законе, а вы товарищи вне закона..можете оказатся, пенопласта не всех не хватит,)))) Чему завидовать? Мне хватает! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 362 Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) 5 минут назад, rusgg сказал: Зависть можно выражать разными способами. А в строительстве 6 метров? А нахрена меньше то Вот точно подметил.++++ @БРОДЯГА74 например,расскажи как ты себе доски на стройку возил,да и возишь? Или утеплитель кубов 20,хотя это такой мизер)))))))))))) Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 335 Опубликовано 22 сентября, 2020 Только что, Alex030569 сказал: например,расскажи как ты себе доски на стройку возил,да и возишь? Очень просто, заплатил, привезли, такие как Вы за мою (коротышкину) ставку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 362 Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Очень просто, заплатил, привезли, такие как Вы за мою (коротышкину) ставку.. ВООООТ-ЗАПЛАТИЛ. А я ничего не плачу ни таким коротким,как у тебя,ни таким длинным,как у меня.Просто грузят мне эти доски и я везу к себе на стройку.Копейка лишней ни когда не бывает,тем более в стройке. Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 335 Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) 7 минут назад, Alex030569 сказал: ВООООТ-ЗАПЛАТИЛ. А я ничего не плачу ни таким коротким,как у тебя,ни таким длинным,как у меня.Просто грузят мне эти доски и я везу к себе на стройку.Копейка лишней ни когда не бывает,тем более в стройке. Рассмешил..))))) Растягивать ради чего? Несколько раз привезти стройматериалы, у всех продоаванов, доставка.и от определенной суммы мне бесплатно!!!!! Неудачный отмаз, не защитывается...)))))))) Достаточно зарабатываю, и хватит несколько раз оплатить услуги таким как ВЫ!!!!))))))) ВЫ уже между собой конкурируете, лет 6 назад, надо было нанимать 5т, по их расценкам, сейчас халява! Изменено 22 сентября, 2020 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 362 Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) На днях возил доски разным клиентам.И так совпало,что с одного и того же рынка.Три раза грузился.Там на въезде стоят трех-четырех метровые с Катюшами.Пока я три раза заезжал,они ни разу не загрузились.Только сопровождают мою машину взглядами.Подошел в конце один из них ко мне-ты по чем ездишь? Я-а ты? Он-мы по 700 руб/час.Я-ребята,возьмите болгарку,срежьте все эти свои уголки и сделайте нормальный кузов и будете ездить и по 1000 в час.Ведь,как известно,в ручную грузить на Катюшу большинство продаванов не соглашаются. 3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Мне бесплатно не надо, всякий труд должен быть оплачен.!!!!!!!! Хорошо,за деньги.))))))) 6 минут назад, rusgg сказал: Да нее,можно же использовать катюша. Но лучше авианосец scale_2400.webpНедоступно Что за файл? Ошибка! Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 335 Опубликовано 22 сентября, 2020 6 минут назад, Alex030569 сказал: Хорошо,за деньги.))))))) Самосвал чаще нужен, переделывай..и предлагай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 22 сентября, 2020 Вот он авианосец для перевозки досок. Ну какие еще козыри есть у 3х метровой перед 6 , в законе иногда и все равно по той же цене едет 6 метров и всё? 6 метровка реже в законе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 362 Опубликовано 22 сентября, 2020 40 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Самосвал чаще нужен, переделывай..и предлагай! Автовышку сразу))))))))с ковшом сбоку и отвалом сзади.))))))()( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 22 сентября, 2020 5 минут назад, Alex030569 сказал: Автовышку сразу))))))))с ковшом сбоку и отвалом сзади.))))))()( Установить можно все что угодно, зависит от финансовых возможностей. Похоже еще и от моральных ограничений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 362 Опубликовано 22 сентября, 2020 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Именно так и никак иначе!!!! Аргументы хочет Рустем, сейчас чего-то подумал, в поселке (новом) строятся комерсанты, фуристы , недалеко 2 воровайщика строятся, блин из Газелистов нас 2 на весь поселок , уже под 200 домов, и оба на коротышках. Странно Вы где, миллионЭры???? По твоему строительство дома это показатель благосостояния? Глупец,да и только! Ведь у людей бывают другие приоритеты-учеба детей,внуков,ипотека для детей,лечение пристарелых родителей и прочее,прочее,прочее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 335 Опубликовано 22 сентября, 2020 Глупец? А не скажеш что должен сделать мужчина в своей жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 991 Опубликовано 22 сентября, 2020 Построить дом,посадить дерево,сделать сына и не удлинить газель. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 362 Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) 5 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Глупец? А не скажеш что должен сделать мужчина в своей жизни? И начихать на загибающихся от болезней старых родителей? Ты же мужчина,ты должен построить дом!!!! Жилье у меня есть,его я купил.Сейчас помогаю детям в ипотеке.Так что стройка для меня всего лишь хобби. Поэтому глупец в квадрате. 11 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Глупец? А не скажеш что должен сделать мужчина в своей жизни? Кстати,кто бы говорил такое,имея двух дочерей и ни одного сына. Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 335 Опубликовано 22 сентября, 2020 40 минут назад, Alex030569 сказал: Поэтому глупец в квадрате. Это твое мнение....только и всего. 42 минуты назад, Alex030569 сказал: Кстати,кто бы говорил такое,имея двух дочерей и ни одного сына. А ты откуда знаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 362 Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) 1 минуту назад, БРОДЯГА74 сказал: Это твое мнение.только и всего. Так что там должен мужчина сделать в своей жизни? Озвучь пожалуйста. Изменено 22 сентября, 2020 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 22 сентября, 2020 @Alex030569 я бы то же растянул авто, но не думаю , что это поможет в райцентре с работой , да и перегружать не хочу . Доски шестиметровые и железо и так по месту вожу иногда , а с Питера людям вес нужен , брат 5-6 тонн таскает на ГАЗоне и не сказать , что большой спрос на шестиметровый пятитонник за 26 руб с км , бывает неделю дома просидит. Только древние клиенты спасают его и то когда у них завал и свой ГАЗон не справляется.. Вчера по городу шкаф перевез за 500 руб - 20 минут и 5 км, вечером диваны с дачи в гараж перевёз - 33 км за час с небольшим =1000 руб. Оба заказа от брата пришли , он в Питер ездил вчера на Газели . Постоянный клиент не заказывает с июля , сначала менеджер мой в отпуске был, потом болел две недели. Вчера написал , что нет пока крупных грузов . Может уже подсидели меня, пока менеджер полтора месяца отдыхал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 22 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: можете оказатся, пенопласта не всех не хватит,)))) Даа это точно, как начнут по полной массе, так и будет всем этим телегам звиздец.. Всё к этому и идёт.. Изменено 22 сентября, 2020 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 201 Опубликовано 22 сентября, 2020 14 минут назад, B.V.A сказал: Даа это точно, как начнут по полной массе, так и будет всем этим телегам звиздец.. По моему всем пофигу на баржи , продажи есть на ГАЗе и хорошо. Сейчас наверное только организации покупают стандартные Газели , частники все через Луидор итд заказывают баржи шестиметровые. Валдай убили тахографами и ГАЗоном Некст , у которого колеса , как у 4308 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 525 Опубликовано 22 сентября, 2020 29 минут назад, Алексей Ф. сказал: Короче парня я бы приучил к труду и обороне, а с девками сложнее )) Дитя в чреве уже личность! С заложенным характером и т.д. далее мы родители его по жизни только корректируем.. Очень много грамотных мужиков знаю которых обломили свои дети, они вкладывались, а по итогу(.. как так болт знает, сколько раз фильтровал знакомых, всё их воспитание, вроде по уму, а в итоге жуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты