Алексей Ф. 9 278 Опубликовано 23 сентября, 2020 Что бросить , диван с ноутом ? )) Машина во дворе стоит, завел и поехал , город основной размерами 4 на 1 км , обычно 5-7 км заказ, не больше. Заодно по делам куда то заедешь или в магазин, ну и машину то надо шевелить, что бы тормоза не закисли итд. По мне так лучше 5-7 км по городу за 500 руб и 20-40 минут по времени, чем в сады полтора часа ездить 35 км за 1000 руб, а больше не заплатят, так как пионеры 700 руб просят. Да и этой работы нет, второй день сижу на диване(( бывает раз в неделю выедешь за 500 руб , остальное диван или межгород. Зимой в мороз конечно не буду заводить авто специально из за заказа в 500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 218 Опубликовано 23 сентября, 2020 В 23.09.2020 в 09:10, Алексей Ф. сказал: Что бросить , диван с ноутом ? )) Машина во дворе стоит, завел и поехал , город основной размерами 4 на 1 км , обычно 5-7 км заказ, не больше. Заодно по делам куда то заедешь или в магазин, ну и машину то надо шевелить, что бы тормоза не закисли итд. По мне так лучше 5-7 км по городу за 500 руб и 20-40 минут по времени, чем в сады полтора часа ездить 35 км за 1000 руб, а больше не заплатят, так как пионеры 700 руб просят. Да и этой работы нет, второй день сижу на диване(( бывает раз в неделю выедешь за 500 руб , остальное диван или межгород. Зимой в мороз конечно не буду заводить авто специально из за заказа в 500 руб. Я (давно) когда ещё толком клиентуры не наработано было,договорился с двумя диспетчерами.Утром встал, позавтракал,отзвонился"Работаю" И ловил заказы весь день.Не от одного, так от другого выстреливало.Брали 10%.Ездил по ставкам диспетчерских.Но они особо по цене не отличались. Мониторили цены постоянно.Раз в неделю заежал,отслюнявливал их долю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 418 Опубликовано 23 сентября, 2020 @Татарин Тогда у нас по городу несколько контор диспетчерских на рациях были, утром отметился на линии, работаеш. Сейчас они почему-то сдулись, нет ни одной! Нормально было, хош работаеш, хош дома сидиш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 278 Опубликовано 23 сентября, 2020 @Татарин у тебя город 225 тыс населения, у меня 55 тыс и доходы примерно одинаковые у населения - просто физически нет работы. Лет 15-20 назад часто звонили осенью , вывозили картошку с дач итд. Сейчас у всех авто личные + прицепы . На стройбазах свои авто для доставки. За счёт завода живу последние три года и иногда с АТИ, Авито выстрелит..В Питер надо было перебираться пока молодой был, там хоть по городу можно каждый день на хлеб 2-3 тыщи грязи заработать тупо с АТИ. Или наемником устроится на полуторку за 50-60 тыс в месяц без межгорода. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostov na Donu 92 Опубликовано 23 сентября, 2020 В 23.09.2020 в 10:28, Алексей Ф. сказал: Или наемником устроится на полуторку за 50-60 тыс в месяц без межгорода. Я не пойму тут вас всех никак. А что мешает расклеить у всех ЖЭКов глянцевые плакаты на А3? даже есть специальные доски для объявлений. Что мешает дать объявы в бесплатные газеты? Что мешает расклеить рекламные плакаты в гаражных кооперативах, в дачных товариществах? можно даже на скромной платной основе. Или реклама у газелистов здесь западло считается? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 418 Опубликовано 23 сентября, 2020 В 23.09.2020 в 10:28, Алексей Ф. сказал: город 225 тыс населения, у меня 55 тыс Наличие желающих перевезти, прямо пропорционально населению, плюс голодный транзит..сметающий все на своем пути. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 23 сентября, 2020 В 23.09.2020 в 10:28, Алексей Ф. сказал: надо было Да все у тебя хорошо. Все что нужно ты сделал, а то что надо было ты и сейчас не сделаешь. Потому что не очень то оно и надо. В 23.09.2020 в 10:44, Rostov na Donu сказал: Что мешает Да все то же что и тогда. Для того чтобы решить какую то проблему, обычно нужно переступить сначала через себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 218 Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) В 23.09.2020 в 10:44, Rostov na Donu сказал: Я не пойму тут вас всех никак. А что мешает расклеить у всех ЖЭКов глянцевые плакаты на А3? даже есть специальные доски для объявлений. Что мешает дать объявы в бесплатные газеты? Что мешает расклеить рекламные плакаты в гаражных кооперативах, в дачных товариществах? можно даже на скромной платной основе. Или реклама у газелистов здесь западло считается? Хочешь,я специально для тебя сфотаю раздел по услугам, в бесплатной газетке,которую в каждый ящик бросают? В нашем городе.Вот прям сейчас от печки первую попавшуюся возьму.(печку растапливаю) И это только официалы.А есть ещё "Да мне пох,Я охранником сутки через двое отосплюсь и пару деньков ещё чего нибудь прилипнет.Не зароботка ради,а так что-бы дома не сидеть". Дохлое это дело.Крупные грузаки, давно меж крупных диспечерских поделены. В 23.09.2020 в 10:28, Алексей Ф. сказал: @Татарин у тебя город 225 тыс населения, у меня 55 тыс и доходы примерно одинаковые у населения - просто физически нет работы. Да Лёша согласен.Ещё наблюдаю в том-же Петровиче.Толпа своих машин на доставке.И клиенты в свои пузотёрки толкают погонаж,не хуже того хомяка заталкивающему в себя макаронину. А раньше приезжаешь на заказ,тебе бросают дверь 60 дешманскую и связку коробка+обналичка.Через 20 минут 300 сотки в кармане. Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Татарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostov na Donu 92 Опубликовано 23 сентября, 2020 В 23.09.2020 в 11:06, Татарин сказал: Дохлое это дело Не гони. Это для самоананирующих дохлое, для них всё всегда дохлое. А ати и платная авито не дохлое? Газета работает как авита. В газетах размещаются как правило табуреты, не было бы смысла они объявы бы там не давали. Специально для тебя самозанятого объясняю, объявы должны быть кругом где тока можно. С каждого рекламного канала будет периодически выстреливать, а в сумме количество заказов вырастет и твой доход соответственно. Надеюсь понятно разжевал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 218 Опубликовано 23 сентября, 2020 В 23.09.2020 в 11:23, Rostov na Donu сказал: . Надеюсь понятно разжевал? Я на этом уже железные зубы доедаю. Но ты дерзай.Я устал.Доход несоразмерен потугам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostov na Donu 92 Опубликовано 23 сентября, 2020 В 23.09.2020 в 11:06, Татарин сказал: Хочешь,я специально для тебя сфотаю раздел по услугам, в бесплатной газетке,которую в каждый ящик бросают? В нашем городе.Вот прям сейчас от печки первую попавшуюся возьм Именно из газеты табуреты берут заказы, а потом втюхивают тебе)) Ну а ты потом ноешь какие плохие и жадные табуреты. Забавно правда? В 23.09.2020 в 11:26, Татарин сказал: Я на этом уже железные зубы доедаю. Но ты дерзай.Я устал.Доход несоразмерен потугам. Такие самозанятые они вечно уставшие, причём пожизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 218 Опубликовано 23 сентября, 2020 В 23.09.2020 в 11:28, Rostov na Donu сказал: Именно из газеты табуреты берут заказы, а потом втюхивают тебе)) Ну а ты потом ноешь какие плохие и жадные табуреты. Забавно правда? Я ныл за табуретов? Когда,где? Я с диспечерскими лет эдак двенадцать не работаю.Забавно правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostov na Donu 92 Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) В 23.09.2020 в 11:34, Татарин сказал: Я ныл за табуретов? Когда,где? Я с диспечерскими лет эдак двенадцать не работаю.Забавно правда? Забавно что для тебя реклама это потуги. Реклама это неотъемлимая часть твоей работы, а выполненный заказ вишенка на торте. Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Rostov na Donu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 218 Опубликовано 23 сентября, 2020 В 23.09.2020 в 11:38, Rostov na Donu сказал: Забавно что для тебя реклама это потуги. Реклама это неотъемлимая часть твоей работы, а выполненный заказ вишенка на торте. Да ты меня вроде как уговариваешь?Ешь свою вишенку.Я подвинусь.Лучше я в другом месте "торт" жрать буду,чем в перевозках локтями толкаться, в надежде что-то там выхватить. Один мой знакомый, старый и мудрый еврей, говорил так"Шоколаднее там, где меньше народу" И без шума и пыли рубил свой гешефтик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 418 Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) В 23.09.2020 в 11:45, Татарин сказал: И без шума и пыли рубил свой гешефтик. Гешефт, небольшой. менеджеру по транспорту любого предприятия, интересного тебе, работает лучше любой рекламы, и гораздо эффективен, Изменено 23 сентября, 2020 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 278 Опубликовано 23 сентября, 2020 Кто будет читать все эти объявления на стенах ? Я лично не читаю, я гуглю в инете )) Бесплатные газеты лет семь не читал, даже АиФ перестал покупать - читаю на сайте. Плакаты это для поколения 60+, а им уже не нужны мои услуги, а если нужны, то дети , внуки погуглят. Мы уже лет семь не даем рекламу в платные районные газеты - перестали оттуда звонить лет 10 назад. Только инет и сарафанное радио работает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 418 Опубликовано 23 сентября, 2020 @Алексей Ф. Все это пустозвон, газеты , обьявы на столбах, и т.д.. я че справочное бюро по тарифам, целый день непонятно кому и зачем обьяснять, и слышать чё так дорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 278 Опубликовано 23 сентября, 2020 Частников приучили пионеры к попуткам, раньше люди оплачивали Газель на круг до СПБ и обратно, сейчас каждый второй хочет за полцены привезти свое добро или за треть цены если добра мало. То есть люди даже на плече в 250 км работают со сборными грузами. Берут одного "паровоза " по демпинговой цене и добивают догрузами , ночуют в Питере и возвращаются домой вечером следующего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 278 Опубликовано 23 сентября, 2020 Я же написал, что в платные газеты перестали давать объявления - нет толку. Раньше был толк - перевозки на дачи и обратно, стойматериалы из СПБ возили, ну и лет 20-25 назад ларечники искали по газете свободную Газель .Сейчас у всех смартфон в кармане, зачем им эта газета ? Тогда уж надо билборд оплатить на месяц в центре города )) или на экране с рекламой размером с билборд . За месяц отработаешь рекламу как раз)) Висела реклама местной стройбазы весь месяц - бесплатная доставка стройматериалов до садов Кайвакса ! Не помню от какой суммы покупок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 218 Опубликовано 23 сентября, 2020 Я уже писал, как мой клиент хороший отправлял пару палетов в Златоглавую. Он"Как думаешь, семь нормально?" Я-"В один конец маловато конечно.Если только догрузом возьмут" Он-" А-а, ну тогда хватит и четырёх" Скидывает на АТИ.Двух минут не прошло,подобрали.И тут надо-бы восторженным голосом усатого мужика из поля чудес"Первый дозвонившийся получает приз!!!В виде двух палет.Остальные, пошли нна. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 434 Опубликовано 23 сентября, 2020 Ну не знаю.Я даю рекламу в Авито.Сейчас примерно на 2 тыс.в месяц,+АТИ 1200,визитки сделали 600 штук-пихаю всем,в местную газету бесплатную то же даю. Да,звонят часто по ценам пробить.Но это часть нашей работы.Обычно после пары-тройки фраз определяю по делу звонят или только цену узнать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 278 Опубликовано 23 сентября, 2020 В 23.09.2020 в 12:45, Alex030569 сказал: Ну не знаю.Я даю рекламу в Авито.Сейчас примерно на 2 тыс.в месяц,+АТИ 1200,визитки сделали 600 штук-пихаю всем,в местную газету бесплатную то же даю. Да,звонят часто по ценам пробить.Но это часть нашей работы.Обычно после пары-тройки фраз определяю по делу звонят или только цену узнать. Город 550 тыс населения областного подчинения с кучей заводов, находится в небедном татарстане , вокруг различные заводы в радиусе 50-150 км ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 434 Опубликовано 23 сентября, 2020 В 23.09.2020 в 12:53, Алексей Ф. сказал: Город 550 тыс населения областного подчинения с кучей заводов, находится в небедном татарстане , вокруг различные заводы в радиусе 50-150 км ))) И что? Не давать рекламу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 23 сентября, 2020 Наверное он с этого начинал лет 20 назад, и возвращаться обратно и снова так работать немного омарально для нашего возраста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 418 Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) В 23.09.2020 в 13:54, rusgg сказал: Наверное он с этого начинал лет 20 назад, и возвращаться обратно и снова так работать немного омарально для нашего возраста. Вот именно , омарально, к этому возрасту, и опыту работы не мешало бы иметь постоянных клиентов, а не собирать шушеру по рекламе! В его маленьком городишке, каждая сабака его уже знает, зачем ему реклама...))) Изменено 23 сентября, 2020 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты