Rostov na Donu 92 Опубликовано 23 сентября, 2020 В 23.09.2020 в 11:06, Татарин сказал: Хочешь,я специально для тебя сфотаю раздел по услугам, в бесплатной газетке,которую в каждый ящик бросают? В нашем городе.Вот прям сейчас от печки первую попавшуюся возьм Именно из газеты табуреты берут заказы, а потом втюхивают тебе)) Ну а ты потом ноешь какие плохие и жадные табуреты. Забавно правда? В 23.09.2020 в 11:26, Татарин сказал: Я на этом уже железные зубы доедаю. Но ты дерзай.Я устал.Доход несоразмерен потугам. Такие самозанятые они вечно уставшие, причём пожизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 427 Опубликовано 23 сентября, 2020 В 23.09.2020 в 11:28, Rostov na Donu сказал: Именно из газеты табуреты берут заказы, а потом втюхивают тебе)) Ну а ты потом ноешь какие плохие и жадные табуреты. Забавно правда? Я ныл за табуретов? Когда,где? Я с диспечерскими лет эдак двенадцать не работаю.Забавно правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rostov na Donu 92 Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) В 23.09.2020 в 11:34, Татарин сказал: Я ныл за табуретов? Когда,где? Я с диспечерскими лет эдак двенадцать не работаю.Забавно правда? Забавно что для тебя реклама это потуги. Реклама это неотъемлимая часть твоей работы, а выполненный заказ вишенка на торте. Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Rostov na Donu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 427 Опубликовано 23 сентября, 2020 В 23.09.2020 в 11:38, Rostov na Donu сказал: Забавно что для тебя реклама это потуги. Реклама это неотъемлимая часть твоей работы, а выполненный заказ вишенка на торте. Да ты меня вроде как уговариваешь?Ешь свою вишенку.Я подвинусь.Лучше я в другом месте "торт" жрать буду,чем в перевозках локтями толкаться, в надежде что-то там выхватить. Один мой знакомый, старый и мудрый еврей, говорил так"Шоколаднее там, где меньше народу" И без шума и пыли рубил свой гешефтик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 560 Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) В 23.09.2020 в 11:45, Татарин сказал: И без шума и пыли рубил свой гешефтик. Гешефт, небольшой. менеджеру по транспорту любого предприятия, интересного тебе, работает лучше любой рекламы, и гораздо эффективен, Изменено 23 сентября, 2020 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 583 Опубликовано 23 сентября, 2020 Кто будет читать все эти объявления на стенах ? Я лично не читаю, я гуглю в инете )) Бесплатные газеты лет семь не читал, даже АиФ перестал покупать - читаю на сайте. Плакаты это для поколения 60+, а им уже не нужны мои услуги, а если нужны, то дети , внуки погуглят. Мы уже лет семь не даем рекламу в платные районные газеты - перестали оттуда звонить лет 10 назад. Только инет и сарафанное радио работает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 560 Опубликовано 23 сентября, 2020 @Алексей Ф. Все это пустозвон, газеты , обьявы на столбах, и т.д.. я че справочное бюро по тарифам, целый день непонятно кому и зачем обьяснять, и слышать чё так дорого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 583 Опубликовано 23 сентября, 2020 Частников приучили пионеры к попуткам, раньше люди оплачивали Газель на круг до СПБ и обратно, сейчас каждый второй хочет за полцены привезти свое добро или за треть цены если добра мало. То есть люди даже на плече в 250 км работают со сборными грузами. Берут одного "паровоза " по демпинговой цене и добивают догрузами , ночуют в Питере и возвращаются домой вечером следующего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 583 Опубликовано 23 сентября, 2020 Я же написал, что в платные газеты перестали давать объявления - нет толку. Раньше был толк - перевозки на дачи и обратно, стойматериалы из СПБ возили, ну и лет 20-25 назад ларечники искали по газете свободную Газель .Сейчас у всех смартфон в кармане, зачем им эта газета ? Тогда уж надо билборд оплатить на месяц в центре города )) или на экране с рекламой размером с билборд . За месяц отработаешь рекламу как раз)) Висела реклама местной стройбазы весь месяц - бесплатная доставка стройматериалов до садов Кайвакса ! Не помню от какой суммы покупок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 427 Опубликовано 23 сентября, 2020 Я уже писал, как мой клиент хороший отправлял пару палетов в Златоглавую. Он"Как думаешь, семь нормально?" Я-"В один конец маловато конечно.Если только догрузом возьмут" Он-" А-а, ну тогда хватит и четырёх" Скидывает на АТИ.Двух минут не прошло,подобрали.И тут надо-бы восторженным голосом усатого мужика из поля чудес"Первый дозвонившийся получает приз!!!В виде двух палет.Остальные, пошли нна. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 668 Опубликовано 23 сентября, 2020 Ну не знаю.Я даю рекламу в Авито.Сейчас примерно на 2 тыс.в месяц,+АТИ 1200,визитки сделали 600 штук-пихаю всем,в местную газету бесплатную то же даю. Да,звонят часто по ценам пробить.Но это часть нашей работы.Обычно после пары-тройки фраз определяю по делу звонят или только цену узнать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 583 Опубликовано 23 сентября, 2020 В 23.09.2020 в 12:45, Alex030569 сказал: Ну не знаю.Я даю рекламу в Авито.Сейчас примерно на 2 тыс.в месяц,+АТИ 1200,визитки сделали 600 штук-пихаю всем,в местную газету бесплатную то же даю. Да,звонят часто по ценам пробить.Но это часть нашей работы.Обычно после пары-тройки фраз определяю по делу звонят или только цену узнать. Город 550 тыс населения областного подчинения с кучей заводов, находится в небедном татарстане , вокруг различные заводы в радиусе 50-150 км ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 668 Опубликовано 23 сентября, 2020 В 23.09.2020 в 12:53, Алексей Ф. сказал: Город 550 тыс населения областного подчинения с кучей заводов, находится в небедном татарстане , вокруг различные заводы в радиусе 50-150 км ))) И что? Не давать рекламу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 23 сентября, 2020 Наверное он с этого начинал лет 20 назад, и возвращаться обратно и снова так работать немного омарально для нашего возраста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 560 Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) В 23.09.2020 в 13:54, rusgg сказал: Наверное он с этого начинал лет 20 назад, и возвращаться обратно и снова так работать немного омарально для нашего возраста. Вот именно , омарально, к этому возрасту, и опыту работы не мешало бы иметь постоянных клиентов, а не собирать шушеру по рекламе! В его маленьком городишке, каждая сабака его уже знает, зачем ему реклама...))) Изменено 23 сентября, 2020 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 23 сентября, 2020 Да дело не в знает или не знает , главное чтобы связь была в случае необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 560 Опубликовано 23 сентября, 2020 @rusgg Кому надо , тот помнит и сохраняет номера исполнителя...потому как хороший исполнитель (товар) в рекламе не нуждается. П.с. Три года как выжила Спецсвязь частников из оборонки, вчера звонок и предложение госконтракта на год, ставка приемлимая, от этой же Спецсвязи.))) Отказался, старый стал, и 17500км в месяц даже за хорошие деньги моя организма не выдержит! Где мой тел взяли, не спрашивал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 619 Опубликовано 23 сентября, 2020 Выгрузился сёдни и забил на работу до понедельника.. уехал на дачу, баньку затопил, астограмился, ща диван на спине ношу (нештяк, много ли для счастья надо)), пока температуру нагонит, позже вас почитаю) ы ы ы, вова чё то там по зомб тв рассказывает, за жизнь).. Уфф, завтра на озеро, и послезавтра тоже! погода у нас щас норм (бабье лето), долго его ждал.. за грибами.. последние дни тепла, мелкий вчера ёлку нарисовал, мне чё то поплохело, так как новый год вроде был вчера или с месяц назад)).. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 583 Опубликовано 23 сентября, 2020 В 23.09.2020 в 13:38, Alex030569 сказал: И что? Не давать рекламу? Наоборот, давать , так как есть отдача. У нас нет отдачи. Серьезные клиенты знают наши телефоны, но либо дорого им , либо нужды нет, так как многие уже лет 5-15 назад завели собственные грузовики. В каждой серьезной шаражке есть своя Газель или Газель и грузовик посерьезнее. Торгаши лишние вымерли , выдавили их торговые сети , либо имеют свой грузовик или лет 15 их обслуживает постоянный перевозчик по минимальной ставке. Думал и сегодня день по нулям будет, уже начал впадать в депрессию на диване, но позвонили какие то ремонтники , позвали чермет возить. За час сорок 10 км пробег, 1500 взял с них и заставил кузов подмести )) Тонну триста сдали , 60 кг списали в мусор, остальное по 14.8 приняли - хорошая цена за гнилые трубы водопроводные и отливы окон с оцинковки. Ремонтируют здание в больничном корпусе, 150 метров от моего дома. Нашли меня по рекламе в соцсети - работает! Молодежь часто одной соцсетью пользуется , там все ищут . У меня жена только погоду смотрит в браузере смартфона и на сайт поликлиники ходит за талонами, остальное все черпает из контакта )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 658 Опубликовано 23 сентября, 2020 В 23.09.2020 в 13:46, Rostov na Donu сказал: Реклама это единственное за счёт чего существует твой бизнес. Реклама тебя кормит, неужели эту элементарщину так сложно понять. Реклама в любом её проявлении. В чём проблема? Неужели так сложно заказать цветные плакаты на глянце, сделать визитки и всё это распихивать попутно с заказами. Открыл Америку. Т.е. тут типа дураки все? Эта реклама не работает и уже давно. На авито несколько лет висела. Звонков практически нет. Забил. Бесплатная газета или листовки ? Тоже было. В основном переезды и бабушки. Для переездов нужны нормальные грузчики и авто , для бабушек нужны дешманские цены. В местные паблики тоже давал. Опять же, халяву пожалуйста дайте. Твоей рекламой пусть занимаются новички , которые купили газель и не знают , что с ней делать, либо регионы ,где работы вообще нет. В Питере нормально работает один известный сервис. Мне хватает. А реклама , это я сам. Я отработал для людей по нормальному, так они мне потом звонят , без табуретов. И табуреты кстати тоже . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 668 Опубликовано 23 сентября, 2020 Звонили в понедельник через Авито-СИП панели перевести,я писал об этом новом клиенте.Вот сегодня он опять заказал на завтра.4 тыс озвучил ставку,в этот раз груз только от туда сюда.Сейчас авто загружено то же СИП панелями,но от другого клиента.Выгружаться буду завтра в Нижнекамске с утра. Примерно 5% от общего заработка трачу на рекламу. Бывает с утра до позднего вечера работаешь с постоянными клиентами.А бывает тишина и спасает Авито.Вчера,например,день был неудачным-2500 грязными,два заказа и оба через Авито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 658 Опубликовано 23 сентября, 2020 В 23.09.2020 в 16:56, красногорск сказал: Я про постоянщиков газелистов. )) Я долго работал "постоянщиком". В какой-то момент такая работа себя изжила. Чем лучше работаешь, тем больше садятся на шею. Денег зажимают (я имею ввиду поощерения). Волею случая перестал, чему очень рад. Жалею , что не сделал этого раньше. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 668 Опубликовано 23 сентября, 2020 В 23.09.2020 в 17:02, pokryshkin сказал: Я долго работал "постоянщиком". В какой-то момент такая работа себя изжила. Чем лучше работаешь, тем больше садятся на шею. Денег зажимают (я имею ввиду поощерения). Волею случая перестал, чему очень рад. Жалею , что не сделал этого раньше. И у меня так же было,писал уже не раз об этом. Ростовский правильно пишет про постоянных клиентов.Вот только грубиян))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 658 Опубликовано 23 сентября, 2020 В 23.09.2020 в 17:01, Alex030569 сказал: Звонили в понедельник через Авито-СИП панели перевести,я писал об этом новом клиенте.Вот сегодня он опять заказал на завтра.4 тыс озвучил ставку,в этот раз груз только от туда сюда.Сейчас авто загружено то же СИП панелями,но от другого клиента.Выгружаться буду завтра в Нижнекамске с утра. Примерно 5% от общего заработка трачу на рекламу. Бывает с утра до позднего вечера работаешь с постоянными клиентами.А бывает тишина и спасает Авито.Вчера,например,день был неудачным-2500 грязными,два заказа и оба через Авито. Тоже неплохо. Но в Питере от Авито я такого эффекта не получал. Знакомец , у него ИП нет , он с Авито не слезает. Что-то находит , но в основном такую муть , как по расскажет , плакать хочется... В 23.09.2020 в 17:05, Alex030569 сказал: И у меня так же было,писал уже не раз об этом. Ростовский правильно пишет про постоянных клиентов.Вот только грубиян))))) Работал я как-то рядом с домом , "Колпиские пельмени возил"))) Вот там было справедливое решение. Мы получали процент с вывоза. Чем больше товара вывезешь . тем больше заработаешь. Да , жопу рвали, но и зарабатывали. Жалко контора сдулась быстро))) Была ещё постоянка , там самый большой плюс был , наличка , по понедельникам , после отработанной недели. В остальном , все как я выше описывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 658 Опубликовано 23 сентября, 2020 В 23.09.2020 в 17:11, Rostov na Donu сказал: Ты лучше расскажи здесь как ты за бутылку категорию С хотел получить, но так и не смог) А что касается рекламы, то только недалёкий может её хаить. "Реклама я сам". Этим ты всё и сказал. Ты сам для себя. Почему за бутылку? Где ты берешь-то все это? Площадку не сдал , сдам потом. 25 рублей отдам , дешевле так ,чем тратить весь четверг (тлько четверг) на сдачу, да и то не факт ,что не завалят. (С первого апреля вообще площадки отменяют, может дешевле будет) А за этот четверг я заработаю половину суммы. Так что проще заплатить Я и не скрываю. А по рекламе я тебе всё сказал, плавал , знаю. Я её не хаю , а говорю в каком случае она работает, в каком нет. Если не можешь понять смысл сказанного, то это уже не ко мне , а к доктору. И да реклама я сам , люди хотят со мной работать , а не с другими. Или такой вид рекламы для тебя загадка? з.ы. На борт фургона тоже телефон написать ? За десять лет два звонка , когда у Ленты стоял , стиралку отвез за 500р., хотя по Питеру режиме нон-стоп крутился. Как фургон поменял не стал вешать. В 23.09.2020 в 17:21, B.V.A сказал: Вот вы тут отжигаете).. прикольно.. Каждый пытается свою шапку натянуть на чужую голову, и дать по ей леща.. Так ты ж такой же) Не ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты