B.V.A 4 609 Опубликовано 23 сентября, 2020 В 23.09.2020 в 17:25, pokryshkin сказал: Так ты ж такой же) Не ?) Да я тут вообще то , самый самый плохой.. чел.. Подлил бы вам масла в топку, да не могу(.. на выходных я(.. на выходных.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 438 Опубликовано 23 сентября, 2020 В 23.09.2020 в 17:02, pokryshkin сказал: Я долго работал "постоянщиком". В какой-то момент такая работа себя изжила. Чем лучше работаешь, тем больше садятся на шею. Денег зажимают (я имею ввиду поощерения). Волею случая перестал, чему очень рад. Жалею , что не сделал этого раньше. постоянка это ярмо...как то пошел на обувь..зимой 2007 году.перезимовал там и с первыми весенними заказами ушел.сначало в оплачиваемый отпуск две недели и потом навсегда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 657 Опубликовано 23 сентября, 2020 В 23.09.2020 в 17:46, Rostov na Donu сказал: Про телефон на тенте тебе не говорили, к тому же есть и минусы. Для меня загадка такие самозанятые, которым упало в карман, на хлеб хватает а и ладно, проживём как нибудь. Для тебя интересней понравиться клиенту, а для меня лучше создать поток звонков-заказов и самому выбирать что мне нравится, а что нет. Понимаешь разницу? Так смысл мне заниматься рекламой, если мне работы предостаточно? В том числе и от постоянных клиентов , от которых не хочу отказываться? Я плачу за АТИ , вот и твоя та самая реклама. Здесь хотя бы какая-то определенность есть. Есть и на авито, в бесплатном доступе. Есть ещё кое-где... Выхлоп почти нулевой. Если бы был не достаток в работе, то надо было бы крутится. А так зачем. Стать табуретом? Не моё это. Вернее , не пришел я ещё к этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 576 Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) Что с троллем спорите)) и второй подкидывает )) Рекламы бывает и переизбыток - люди звонят тебе , а ты все время занят . Подумают, что ты бесполезный человек и вычеркнут из списков. Изменено 23 сентября, 2020 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 23 сентября, 2020 В 23.09.2020 в 17:46, Rostov na Donu сказал: для меня лучше создать поток звонков-заказов и самому выбирать что мне нравится Выдаем желаемое за действительное? Одно время нужны были машины. Открывал объявления, и все что вверху, поднятые, выделенные игнорировал сразу. Хватает денег на рекламу, сиди кури бамбук. Далее по списку, пробивал цену. Далее по списку обговаривал условия. Тот кто МНЕ БЫЛ ИНТЕРЕСЕН, ТОГО И НАНИМАЛ, и никак иначе. Далее показывала поездка, если водитель быдло, не интересен. Если устраивал, работал с ним дальше. Фсе. И с колокольни мне на всю твою рекламу. Телефоны водителей, нужных, а не быдла, есть до сих пор. Нужна машина, позвонил, договорился, поехал. Только если все заняты, полезу искать по объявлениям и в том же порядке, что описал выше, и ни как иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 609 Опубликовано 23 сентября, 2020 В 23.09.2020 в 18:08, Алексей Ф. сказал: Рекламы бывает и переизбыток - люди звонят тебе , а ты все время занят . Реклама двигатель торговли.. Мух от котлет, отделять в наше время нужно уметь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 188 Опубликовано 23 сентября, 2020 В 23.09.2020 в 18:15, B.V.A сказал: Реклама двигатель торговли.. Двигатель, только не в перевозках. Товар рекламировать, который никто, или мало кто знает., да. А все ваши объявления, это счастливый случай, рулетка. В 23.09.2020 в 18:15, B.V.A сказал: Мух от котлет, отделять в наше время нужно уметь.. Вот клиенты сидят и отделяют. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 576 Опубликовано 23 сентября, 2020 Мощная реклама нужна , если у тебя автопарк , хотя знакомый с 2006 года раскрутился до автопарка в 25 грузовиков различных и рекламы не дает вообще в городе. Работает по договору с заводом , плюс попутно прихватывает мелких клиентов через сарафанное радио , ну знают его конечно многие за столько лет. Все эти 14 лет у него одна бизнес модель - приходит к клиенту и предлагает цену ниже чем конкуренты )) Потом добивает авто догрузами , так и работает уже почти 15 лет. Обосрал работу всем знакомым моим и сам больше не работает с теми клиентами из за своей необязательности и кучи косяков. На его счастье построили завод большой, а там главное, что бы дешево , а он дешевле табуретов цену ставит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЗГ 67 Опубликовано 23 сентября, 2020 @Алексей Ф. , главное смог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 609 Опубликовано 23 сентября, 2020 В 23.09.2020 в 18:22, mishem сказал: Вот клиенты сидят и отделяют. :) Щас просто делают ищут машину к примеру на несколько дней вперёд, типа всё ок сто пудов, русские русских не обманывают и т.д. по итогу динамо, находят дешевле.. Если мне звонит чел которого я первый раз слышу, и просит машину на межгород к примеру через пару дней или неделю, то я ему говорю что без проблем на карту аванс кидай или в руки могу подъехать, так же можно безнал с доками и т.д. если включает заднюю то дасвидос.. всё оч просто.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 576 Опубликовано 23 сентября, 2020 @B.V.A не всегда, за лето несколько раз было , что договариваются за несколько дней до рейса и не пропадают. Одна тетка в апреле узнала цену в сообщениях , в начале августа опять написала и через три дня её отец уже сам позвонил и конкретно договорился по дате и времени погрузки. Перевёз пенсионеров за 430 км и через неделю дочка попросила в сообщении обратно их отвезти - отвез )) Таких клоунов у меня ещё не было.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЗГ 67 Опубликовано 23 сентября, 2020 В 23.09.2020 в 18:47, Алексей Ф. сказал: @B.V.A не всегда, за лето несколько раз было , что договариваются за несколько дней до рейса и не пропадают. Одна тетка в апреле узнала цену в сообщениях , в начале августа опять написала и через три дня её отец уже сам позвонил и конкретно договорился по дате и времени погрузки. Перевёз пенсионеров за 430 км и через неделю дочка попросила в сообщении обратно их отвезти - отвез )) Таких клоунов у меня ещё не было.)) не прокатило ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 025 Опубликовано 23 сентября, 2020 Убедительная просьба. Уберите тролля!!)) А по делу? Кто сколько взял бы за такую работу? Красногорск - набережная Ивана Франко причал, за третьем кольцом? Забыл)) подождать 4часа и назад? В 23.09.2020 в 19:02, mishem сказал: Да не, мне до тебя далеко. Пять с плюсом. Не знаю как звать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 025 Опубликовано 23 сентября, 2020 В 23.09.2020 в 19:11, Rostov na Donu сказал: Конечно далеко, таких как ты ещё поискать надо Клоун это ты про себя чтоль? Ты это за выхлопом следи"пердежом" тут много таких было)) а на встречу очко сжалось приехать)) В 23.09.2020 в 19:07, красногорск сказал: Убедительная просьба. Уберите тролля!!)) А по делу? Кто сколько взял бы за такую работу? Красногорск - набережная Ивана Франко причал, за третьем кольцом? Забыл)) подождать 4часа и назад? Пять с плюсом. Не знаю как звать. Ещё раз спрошу пока тишина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 025 Опубликовано 23 сентября, 2020 В 23.09.2020 в 19:23, красногорск сказал: Ты это за выхлопом следи"пердежом" тут много таких было)) а на встречу очко сжалось приехать)) Ростовский это тебе)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 576 Опубликовано 23 сентября, 2020 Вот никогда я не понимал, как это продать авто с работой )) может мои клиенты не захотят работать с покупателем по какой то причине (быдло итд) , а я с него денег получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 427 Опубликовано 23 сентября, 2020 Чем больше шкаф,тем громче падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 657 Опубликовано 23 сентября, 2020 В 23.09.2020 в 19:33, Rostov na Donu сказал: Да мне по уху веришь нет. Я два года уже живу в Раше, а мне до сих пор с моей старой рекламы периодически заказы то на ватсап то на почту приходят. Меня реклама из долгов вытащила, позволила денег скопить, а тут какие то Лёши, мишемы и прочая лабутень гонят что много рекламы это плохо)) И когда я уезжал перевозки свои я продавал как готовый бизнес вместе с будущими заказами. Кому надо тот поймёт, а с пердунами у кого газель для подработок тут и говорить нехрен. Интересная у тебя манера общения. На каждом форуме , но один такой индивид есть... Обязательно нахамить по поводу и без повода. Стрелки позабивать. Своё мнение даже не обсуждается. Я тоже таких встречал по жизни... Всё учат других , рассказывают как , у них Корабли бороздили просторы Большого Театра) А по факты этими самыми Пиз...(Пердунами) и оказываются... Помогла тебе реклама, да я только рад, узбагойся уже , не мешай замозанятым бабосы поднимать и без неё. p/s/ В Раше... Россия , если уж на то пошло. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 668 Опубликовано 23 сентября, 2020 От рекламы в местных газетёнках мало проку, если в этом городишке нет реальных денег у людей, а перевозчиков пруд пруди. Более менее реальная работа сейчас приходит от предприятий, а не от частников, и лучше, чтобы эти предприятия были завязаны на заказы из бюджета. Есть еще люди, пристроившиеся на постоянку, один знакомый дяденька постоянно развозит продукты по школам и садикам, при этом регулярно меняет свою Газель на новую, причем на смешных пробегах, не доезжает и до сотни тысяч, просто не хочет заморачиваться с серьёзными ремонтами. Машина его всегда чистая и опрятная, как и он сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 657 Опубликовано 23 сентября, 2020 (изменено) В 23.09.2020 в 20:03, Олег Ф. сказал: один знакомый дяденька постоянно развозит продукты по школам и садикам, при этом регулярно меняет свою Газель на новую, причем на смешных пробегах, не доезжает и до сотни тысяч, просто не хочет заморачиваться с серьёзными ремонтами. Машина его всегда чистая и опрятная, как и он сам. Сам так работал два года сначала по родному Колпино , но подсидели гады) Пробег в день был 30км. Потом в самом Питер пару лет, пока Корона не убила) (Да и он наверное дома сидел) На там ставки такие , на новую газель не накопишь. Наверное , как и все мы на вторую ходку ходит? Тогда , да. Можно и на новой. В 23.09.2020 в 19:56, pokryshkin сказал: Изменено 23 сентября, 2020 пользователем pokryshkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 896 Опубликовано 24 сентября, 2020 В 23.09.2020 в 12:30, Rostov na Donu сказал: В бесплатные газеты надо давать. Не у всех смартфоны даже в моём городе, а хлам возить даже старикам приходится, пожизненная тема. Когда в 14 году купил Газель, первым делом дал объяву в местную газету. За месяц поступил ОДИН звонок. Больше в газету не давал объявы.Потом авито, телефонный справочник и немного начали позванивать. В 23.09.2020 в 15:42, Алексей Ф. сказал: остальное по 14.8 приняли Ахренеть. Мало того, что мы живём в богом забытой сибири, так у нас ещё и металл хороший принимают по 8 рублей, плохой от 5 рублей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 896 Опубликовано 24 сентября, 2020 В 23.09.2020 в 03:20, Alex030569 сказал: Средняя скорость на коротких участках 60 км/ч.Я учитываю время на обед и прочие остановки.Если лететь без остановок,то можно успеть за 4 часа,+ 2 часа разница по времени.Но приезжая в Уфу,попадаем на час пик,в самые пробки.В результате протолкавшись по этим пробкам и опоздав на 15 минут,тебе говорят,что выгрузка завтра,т.к. сегодня все уже ушли домой.И ты злой и голодный ищешь себе место для ночёвки. Проходили все это,знаем.Поэтому езжу не напрягаясь.Это я @Vovchikk ответил. Ну тогда конечно 12т.р. это мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 664 Опубликовано 24 сентября, 2020 В 23.09.2020 в 18:08, Алексей Ф. сказал: Что с троллем спорите)) и второй подкидывает )) Рекламы бывает и переизбыток - люди звонят тебе , а ты все время занят . Подумают, что ты бесполезный человек и вычеркнут из списков. Что бы такого не было,надо иметь хороших знакомых на таких же газелях.И в случае занятости,скидывать заказы им.Потом,когда у тебя будет тишина,они могут тебе что нибудь подкинуть.А можно скидывать под %.Тут уж кто на что способен.Я отдаю % если просят,ничего в этом плохого нет-человек же тратился на рекламу.Заказы отдаю бесплатно(пока). В 23.09.2020 в 18:08, Алексей Ф. сказал: Рекламы бывает и переизбыток - люди звонят тебе , а ты все время занят . Подумают, что ты бесполезный человек и вычеркнут из списков С таким подходом и постоянные клиенты могут исчезнуть-позвонят раза два,три,а ты на заказах других занят и вычеркнут тебя из списка. Поэтому ещё раз-надо иметь хороших знакомых газелистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 576 Опубликовано 24 сентября, 2020 Брату скидываю всю жизнь и он мне, больше не нашел хороших Газелистов , если только разовые копеечные заказы скидывал знакомым . Сейчас и знакомые большинство забросили перевозки и заказов лишних нет , а если постоянного клиента скинешь, то больше его не увидишь)) Был опыт в 2009 году, скинул форумчанину из СПБ, он зачем то другому дал контакт и ребята группой друзей стали обслуживать клиента в СПБ и на межгороде, ещё и тут мне заявили, что клиент им сам звонит, они его сами "нашли" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 24 сентября, 2020 Даже в далёких годах всех клиентов нормальных уже катали мои знакомые,ничего не поделаешь пришлось им подвинуться. Я конечно же не говорил что их нашёл сам,просто продал контакты молодым парням вместе с машинами Да тут наверное каждый забирал клиента после одного раза,чтобы работать напрямую. У диспетчеров, у ати, у форумчанина,у неверных. А как называется платить откат диспетчеру чтобы он не грузил другие машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты