соболевич 1 985 Опубликовано 24 сентября, 2020 В 23.09.2020 в 19:56, pokryshkin сказал: Интересная у тебя манера общения. На каждом форуме , но один такой индивид есть.. Это Гера -2. Все знает , его мнение верное и с ним (не дай Бог) спор затеять.Тяжелые люди. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 583 Опубликовано 24 сентября, 2020 В 24.09.2020 в 06:14, rusgg сказал: Даже в далёких годах всех клиентов нормальных уже катали мои знакомые,ничего не поделаешь пришлось им подвинуться. Я конечно же не говорил что их нашёл сам,просто продал контакты молодым парням вместе с машинами Да тут наверное каждый забирал клиента после одного раза,чтобы работать напрямую. У диспетчеров, у ати, у форумчанина,у неверных. А как называется платить откат диспетчеру чтобы он не грузил другие машины? Три раза перечитал и ничего не понял )) Очень замысловато пишешь. Что, уже табуреткам с АТИ откаты надо платить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 24 сентября, 2020 В 24.09.2020 в 06:35, Алексей Ф. сказал: Что, уже табуреткам с АТИ откаты надо платить почему уже. Радует что откаты все таки меньше чем оплата за рейс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 583 Опубликовано 24 сентября, 2020 У форумчанина я точно не стал бы воровать клиента, у табуретки - легко! Это же паразит на теле перевозчика , который хочет себе забрать 20-50 % ничего не делая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) Ну а если у диспетчера есть газель Просто она сломалась. Или он хочет купить газель и влится так сказать в наш дружный коллектив. Изменено 24 сентября, 2020 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 583 Опубликовано 24 сентября, 2020 В 24.09.2020 в 06:36, rusgg сказал: почему уже. Радует что откаты все таки меньше чем оплата за рейс. Если в этом смысле. то да пока меньше, надеюсь, что меньше ))) Так то мне по барабану если они мне мои минимальные 18 руб с км платят , пускай хоть 28 с клиента берут. Только они собаки конкурируют между собой и падают до 15 , потом продают за 8-10, что бы заработать. В 24.09.2020 в 06:40, rusgg сказал: Ну а если у диспетчера есть газель Это уже редкость сейчас , зачем им этот гемор. Потом это же не форумчанин и не знакомый перевозчик, а разовый работодатель , который не справился своими силами. Не было такого случая у меня, никто не делится хорошими клиентами, пускай сам ищет машину, если соскочит, то значит судьба такая(( С Экспедитором работал полтора года плотно , все меня устраивало в принципе . У него контракт был с сетевым магазином , нанимал частников через АТИ , меня с форума привлек . Своих авто у него мало тогда было. У меня и в мыслях не было выйти напрямую на клиента, во первых это неэтично было бы с моей стороны , во вторых я же понимал, что у меня нет столько техники, склада и опыта организации таких работ. Там надо фуры разгружать куда то , потом развозить по магазинам мелкими авто, наверняка оплата с НДС итд. Однако мой предшественник с несколькими авто подсидел Экспедитора и переманил клиента низкими ставками. Как они без склада перевалочного работали, я не знаю, это же надо кучу грузовичков собрать в одном месте и перегрузить в них из фуры коробки при этом рассортировать их по магазинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 583 Опубликовано 24 сентября, 2020 Утром в 8.30 разбудил меня какой то мужик, я заснул наверное в час ночи. Просил доски перевезти из пригорода в частный сектор города, немного шестиметровых. Я запросил тыщу, мужик искренне засмеялся и сказал , что манипулятор 1000 руб берет . Потом согласился и позвал меня на работу, я сказал, что ещё сплю и не могу моментально приехать , мужик сказал - "ну спи дальше" )) Юморист. Про манипулятор гонит наверное, знакомый за час 1500 платил - перевезли бетонные пасынки в черте города 20 метров. Хотя я ничему уже не удивляюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 427 Опубликовано 24 сентября, 2020 В 24.09.2020 в 08:03, Алексей Ф. сказал: Утром в 8.30 разбудил меня какой то мужик, я заснул наверное в час ночи. Просил доски перевезти из пригорода в частный сектор города, немного шестиметровых. Я запросил тыщу, мужик искренне засмеялся и сказал , что манипулятор 1000 руб берет . Потом согласился и позвал меня на работу, я сказал, что ещё сплю и не могу моментально приехать , мужик сказал - "ну спи дальше" )) Юморист. Про манипулятор гонит наверное, знакомый за час 1500 платил - перевезли бетонные пасынки в черте города 20 метров. Хотя я ничему уже не удивляюсь.. Я тут на пилораму заезжал.Материалом интересовался.И заодно, спросил про доставку.Машина у них длинномер.Тата что-ли?Ну не важно.Сказал 700р.Везти километра 3-4. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 773 Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) В 24.09.2020 в 08:03, Алексей Ф. сказал: ...Я запросил тыщу, мужик искренне засмеялся и сказал , что манипулятор 1000 руб берет . После такого заявления всегда спрашиваю: "А зачем сюда звотите? Звони(те) манипулятору и хоть за бесплатно везите!" В 24.09.2020 в 08:03, Алексей Ф. сказал: ..Потом согласился и позвал меня на работу,. Перезвонил? Таким "Лекарям" ставку в два раза увеличиваю и если он хочет тайм аут взять - предупреждаю, что в следующий звонок ставка будет выше. ПыСы: Как правило, когда звучит фраза: "А Чё так дорого. У меня Фура ( 5-ти тонник, Валдай) дешевле везут" - перевозки не будет. И Клиент не знаком с постулатом "Кроилово приводит к Попадалову" Изменено 24 сентября, 2020 пользователем philimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 583 Опубликовано 24 сентября, 2020 Не перезванивал, сразу согласился , но я ещё в постельке лежал и утренние процедуры занимают у меня минимум 40 минут+ завести приехать , это ещё 10-15 минут до пригорода. Позвонил бы с вечера, я встал бы 7.00 без проблем заранее. Диван прилип к спине, в бессильной злобе поднял Авито на день за 189 руб , вдруг чего выскочит. Выше всех табуретов стал ))) Второй строчкой какой то тезка с фото Газели с будкой , минут на пять раньше меня поднял объяву с текстом Цитата Грузоперевозки газель длина 3 метра, высота 2 метра до 1,5 тонн по городу и области.по городу 400 руб/часза город 30 руб/кмЗвоните пишите в любое время. Дубль за три недели опустился на 42 место в списке из 69 предложений . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 264 Опубликовано 24 сентября, 2020 В 23.09.2020 в 19:07, красногорск сказал: Убедительная просьба. Уберите тролля!!)) А по делу? Кто сколько взял бы за такую работу? Красногорск - набережная Ивана Франко причал, за третьем кольцом? Забыл)) подождать 4часа и назад? 3250 р + 650 р/ч сверх 4 часов. Это как минимум. Можно торговаться в + за "пропуск" в центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 619 Опубликовано 24 сентября, 2020 А я зубастиков ловлю.. нештяк.. осенние, крупные, голодные.. Пенсы сёдня будут рады.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 427 Опубликовано 24 сентября, 2020 Зачётные щукари.Только это, давай в "рыбалку".Накидывай фоток.Что-то мой шкипер хворает и не возит меня на рыбалку.Карасей ловлю,что-бы зуд сбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 сентября, 2020 Хороший 2008 год был.. До сих пор отойти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 583 Опубликовано 24 сентября, 2020 В 24.09.2020 в 09:48, Алексей Ф. сказал: в бессильной злобе поднял Авито на день за 189 руб Не помогло , один звонок с обеда , просили привезти поддон гранита из СПБ , погрузка в районе Таллинского шоссе , это минимум 500 км круг. Попросил 8500, мужик удивлённо спросил - "это у всех такая цена или нет, вроде раньше 7000 руб просили?" На этом беседа закончилась )) Уже четвертый сверху я к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 668 Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) В 24.09.2020 в 17:14, Алексей Ф. сказал: Не помогло , один звонок с обеда , просили привезти поддон гранита из СПБ , погрузка в районе Таллинского шоссе , это минимум 500 км круг. Попросил 8500, мужик удивлённо спросил - "это у всех такая цена или нет, вроде раньше 7000 руб просили?" На этом беседа закончилась )) Уже четвертый сверху я к вечеру. Авито зря сделало новую систему оплаты.Я ее не понимаю.Но недавно пришло сообщение,что у меня скидка 60%,я сразу поднял по самому дорогому тарифу на день.Тут же поймал постоянника-уже два раза съездил с ним на 8500. Вчера поднял за 349 ,толку нет-весь день занят постоянниками с утра и до 8 вечера. Тут как на рыбалке-вот клёв пошел,вот тишина. Изменено 24 сентября, 2020 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 583 Опубликовано 24 сентября, 2020 @Alex030569 мне три раза в день звонит робот с Авито и предлагает пройти курс оплаты их услуг )) Как видно, сегодня оплата не помогла с просмотрами - мутотень )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 605 Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) Насчет рекламы, в газеты конкретно дохлый номер подаваться, ради интереса в 5 газет закидывал на месяц с выделением где можно было (все газеты городские какие есть), отдельный номер под это дело специально для проверки, итог 4ре звонка за месяц 2 поехало, и то пенсионеры с дачами. Не читают нынче газет, интернет наше все. Еще реклама на квитанциях ЖКХ была у знакомого как бы толк то конечно был (охват всего города по сути), но не то что бы прям ухх, а ценник около 15р\месяц за самую мелкую с визитку рекламку . Изменено 24 сентября, 2020 пользователем GoldeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 25 сентября, 2020 В 23.09.2020 в 12:05, Алексей Ф. сказал: То есть люди даже на плече в 250 км работают со сборными грузами Вот насмешил. Этож "дальнобой с романтикой" В 23.09.2020 в 12:05, Алексей Ф. сказал: раньше люди оплачивали Газель на круг до СПБ и обратно, сейчас каждый второй хочет за полцены привезти свое добро или за треть цены если добра мало. У нас такое Первик - Екат практикуют, погугли километры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 583 Опубликовано 25 сентября, 2020 @rool пионеры прямо в объявлении пишут - Питер от 7000 руб, попутки, обратки от 2000 руб. Мощный конкурент не знаю как сейчас, а раньше не гнушался и за 500 руб забирать попутку. Всякие ПЭКи и Деловые минимум 2500 берут за доставку коробочки 20 кг весом по адресу в Тихвин из СПБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 213 Опубликовано 25 сентября, 2020 В 22.09.2020 в 11:32, Алексей Ф. сказал: Где авто парковал в Петергофе ? На стоянке около Английского парка/пруда, рядом часовой завод "Ракета"(был), теперь ТЦ с башней. Напротив и чуть ниже заправки ПТК; я думаю там всегда свободно и спокойно можно уехать. До Нижнего парка далековато, 1,5-2км, но нам, туристам, полезно; я ещё намордник забыл( не знал, что в Петергоф без маски нельзя, и паспорт надо, что ты резидент, тогда вход 450р, с интервентов 900), возвращался прогулялся к западным воротам, где автобусная стоянка, с высоты на красоту поглазел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 583 Опубликовано 25 сентября, 2020 В 25.09.2020 в 18:36, Александр Борисыч сказал: не знал, что в Петергоф без маски нельзя, Даже на улице надо в маске ходить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 213 Опубликовано 25 сентября, 2020 В 25.09.2020 в 18:41, Алексей Ф. сказал: Даже на улице надо в маске ходить ? Неее, как всегда профанация; на турникете Росгвардейца удивить и всё, селфятся все без масок. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 583 Опубликовано 26 сентября, 2020 @Александр Борисыч тут ответь мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 300 Опубликовано 27 сентября, 2020 В начале августа, активировался, "картонный" клиент,(развоз коробок для пиццы). Мы,ему в конце весны стали "дорогими перевозчиками", нашёл дешёвых. Поездил с ними три месяца, вернулся к нашим услугам и ценам. Мы ,очень рады этому. Один маршрут, потерян ( Щёкино, Тула, Алексин, Калуга, Обнинск), там активировались армянские поставщики, но "наш",не унывает, пытается вернуть и ценой и качеством, поставляемой продукции. За нами осталась Рязань, Новомосковск, Узловая, Ефремов, Елец, Липецк, Воронеж. Завтра,напарник,мой в Рязань, а я, по всем остальным городам, ещё и обратку в Липецке забрать надо на Москву, от этого же клиента. Всё остальное время , работа на эвакуаторе, ну и ещё пару старых постоянных клиентов (цепи и тепличники),позванивают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты