Alex030569 6 323 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) 6 минут назад, B.V.A сказал: Шура, какой на ещё оригинал(.. у газпромнефти нет франшиз! У Лука есть, а тут нет.. хозяина этой богодельни знаю даже дети.. инвесторы ему на ненужны, он сам нашлепает этих АЗС где угодно.. было бы желание.. Это ты питерским расскажи про франшизу,а не мне. 7 минут назад, rusgg сказал: Опти франшиза Газпромнефть Дизель Опти» изготавливается на базе топлив с трех заводов «Газпром нефти» — в Москве, Омскеи Ярославле — путем автоматизированного ввода присадки прямо в топливный поток. Мы не называем „Дизель Опти“ премиальным топливом. Это улучшенный и защищенный от подделок дизель, настоящая рабочая лошадка — выносливая и надежная, — говорит Яна Белякова. — Именно такой продуктнужен сегодня потребителям — качественный и выгодный». Такое сочетание можно встретить не часто. И в «Газпром нефти» это понимают. Начиная разработку фирменного дизельного топлива, компаниясознательно взяла на себя все инвестиционные и операционные расходы, не закладывая их в стоимость будущего продукта @B.V.A ты как будь то первый день за рулем-заправляешься на таких АЗС. А потом тут темы,да посты появляются про говянное топливо с Газпрома. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 495 Опубликовано 13 декабря, 2020 (изменено) 13 минут назад, Alex030569 сказал: Это ты питерскому расскажи про франшизу,а не мне. Ок, понял.. По простому, чтоб понятно было, то франшиза эт когда под и их вывеской (названием) торгуют пирожками и другими продуктами.. А так, все АЗС берут топливо там где ближе..ТО ЕСТЬ заезжаешь на (рога и копыта) и берёшь топливо с того же завода ГП.. но по качеству к примеру лучше.. цене ниже рублей аж на пять с литра, на некоторых АЗС шесть% спасибо шелкает и эти карты нА ненужны, ну и стоять в очереди ждать пока чебуреки приготовят не нужно.. Изменено 13 декабря, 2020 пользователем B.V.A 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 323 Опубликовано 13 декабря, 2020 @B.V.A то одно пишешь,то другое.Как может на Танеко машина лететь,если все топливо с одного завода? 3 часа назад, B.V.A сказал: По максимуму стараюсь щас заправляться на татарке.. на танеко машина летит.. только в горки поддавай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 495 Опубликовано 13 декабря, 2020 4 минуты назад, Alex030569 сказал: @B.V.A то одно пишешь,то другое.Как может на Танеко машина лететь,если все топливо с одного завода? Шура опять жуть пытаешься на себя нагнать.. Я те писал про рога и копыта, а не за бренды лук Роснефть татарка.. У тя танеко уже на нпз гп делают, жуть.. где твоя логика.. ты чё опять забухал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 323 Опубликовано 13 декабря, 2020 5 минут назад, B.V.A сказал: Шура опять жуть пытаешься на себя нагнать.. Я те писал про рога и копыта, а не за бренды лук Роснефть татарка.. У тя танеко уже на нпз гп делают, жуть.. где твоя логика.. ты чё опять забухал? У меня Танеко в 40 км от меня делают.Раз в неделю туда заезжаю на погрузку/выгрузку. И полное равнодушие к алкоголю! Полное! Равнодушие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 498 Опубликовано 13 декабря, 2020 У вас в Вологде всего одна азс Газпромнефть, и ещё одна перед поворотом на Сокол, а у нас их тьма, и франшизные тоже есть, на них ещё бывает написано на стелле: "Партнёр Газпромнефти" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 495 Опубликовано 13 декабря, 2020 @Олег Ф. Ок, понял.. теперь на ГП только по нужде.. @Олег Ф. У нас и в черепе когда они появляться начали то цены были по рынку ниже.. люди были оч рады и требовали ещё чтоб чебуречных настроили.. нО далее цены выровнялись.. и на они теперь нужны, если такое же топливо можно взять дешевле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 498 Опубликовано 13 декабря, 2020 У нас в Тихвине настоящая Газпромнефть, и настоящий Лукойл есть, я в основном заправляюсь на Газпромнефти уже 6 лет, у неё постоянно скидка в виде бонусов на карту, получается стабильно на 2-3 рубля дешевле литр топлива по сравнению с Лукойлом, а это в месяц тыщи две-три экономии, хоть небольшие деньги, но всё равно приятно. Кстати у вас в Вологодской Лукойл всегда дороже, чем у нас, а в Архангельской ещё дороже, и там вообще нет Газпромнефти. Кроме этих двух брендов иногда приходится заправиться на Роснефти или Татнефти, или нашей Киришиавтосервис, ни на каких других больше не заправляюсь, не доверяю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий0029 158 Опубликовано 13 декабря, 2020 1 час назад, Олег Ф. сказал: Кстати у вас в Вологодской Лукойл всегда дороже, чем у нас, а в Архангельской ещё дороже, и там вообще нет Газпромнефти. Лукойл и только Лукойл, другие местные операторы не дотягивают по качеству. У нас есть партнёр Газпрома, после проезда поста ГИБДД , пару км и справа будет заправка, партнёр Газпрома.Личный опыт эксплуатации авто, в основном дизель, говорит только об одном, в Архангельской области Лукойлу нет конкурентов по качеству, если нет желания раскарячеться посреди тайги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 498 Опубликовано 13 декабря, 2020 Ну у вас там ещё Роснефть немалый кусок рынка имеет, у них тоже нормальное топливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 13 декабря, 2020 Пять лет , пока Валдай был, на гпн отъездил. Проблем не было. Сейчас в автономке дизель гпн, проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 495 Опубликовано 13 декабря, 2020 3 часа назад, Олег Ф. сказал: Кстати у вас в Вологодской Лукойл всегда дороже, чем у нас, а в Архангельской ещё дороже В Архангельской на 50 копеек.. 1 час назад, Юрий0029 сказал: Лукойл и только Лукойл, другие местные операторы не дотягивают по качеству. Более трёх лет откатался почти каждую неделю на Архангельск или Северодвинск, бывало и два раза на неделе.. оч нравилось, окромя лосей(.. и особенно когда дорогу до конца сделали.. попадал в морозы заправлялся на татнефти луке роснефти и никогда соплей на пистолете не видел.. северное сияние видел не раз) оч красиво.. Ну и бывало такое что на луке ДТ вапще небыло не в емецке, не после Березников не в шенкурском районе это был пдц, пару раз так паподал.. на трассе этой аварии бывают жудкие, ну и люди местные по пьяни чудят, чё токо не видел.. эт пдц.. в цело люди норм.. точнее чем севернее или холоднее тем они лучше).. проверено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 14 декабря, 2020 17 часов назад, Alex030569 сказал: Сразу видно,что не заправляешься На прошлой работе была топливная карта от хози на газпромнефть - запрявлялся по СПб и соседним регионам. Рено-логан никакой разницы не заметил :) *shell тоже свой скидочные принимает по всей стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 14 декабря, 2020 Шелл видел только на "югах" и в Ебурге.. Задроченные на вид, никогда там не заправлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 495 Опубликовано 14 декабря, 2020 @Gazecus59 ещё есть)) азс Маннол и Ликви Молли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 15 декабря, 2020 (изменено) Плохо, что моя кнопочная Нокиа не пишет звонки , хоть со смартфона перезванивай , типа адрес уточнить и сумму )) Попал сегодня на марамоя молодого приезжего . Позвали шкаф столетний перевезти, машина у меня не остыла ещё при -2 , ездил на выгрузку и по делам. Озвучил 600 руб с запасом в час, работал 20 минут и 5 км максимум пробега. Холодную не стал бы заводить из за этих копеек . Выкинули шкаф , даёт 500 руб, я говорю, что надо 600. Парень уперся , Вы 500 сказали . Я сказал, что у меня все записано в телефоне , чувак не повёлся, попросил запись включить)) У вас говорит даже в объявлении написано 500! Я говорю не 500, а от 500 и вообще в Авито у меня ничего не написано . Он мне тычет смартфон в лицо с колонкой объявлений в Яндексе , там моя рожа и 500 руб за час квартирные переезды. Надо удалить все цены, все равно там 50-250-300 руб пишут конкуренты или по договоренности.. Сразу по телефону не понравился парень, за 23 года работы на телефоне научился уже я немного разбираться в людях. Нервный какой то, надо каждый момент спрашивать. Мне грузотакси к такому то адресу - зачем тебе такси, куда ты едешь, что везешь?? Нормальный человек звонит и сходу объясняет сам все , откуда и куда везти, что везти, цену сам спрашивает. Изменено 15 декабря, 2020 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 323 Опубликовано 15 декабря, 2020 На завтра вторая поездка намечается в Бакалы(Башкирия),за соснами.Барыги активизировались-там берут по 100 руб,тут продают по 400 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 15 декабря, 2020 5 часов назад, Алексей Ф. сказал: Сразу по телефону не понравился парень, Так радуйся что вообще бизплатна не съездил - вот сказал бы он тебе ой а денег НЕТ и куда бы ты пошёл с этой записью даже еслиб у тебя была :) запланированный риск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 15 декабря, 2020 15 минут назад, ИванСПб сказал: Так радуйся что вообще бизплатна не съездил - вот сказал бы он тебе ой а денег НЕТ и куда бы ты пошёл с этой записью даже еслиб у тебя была :) запланированный риск. Ну такого пока не было ни разу за 23 года, наверно спасает толстая морда )) Это больше тема такси , там такое часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 15 декабря, 2020 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: спасает толстая морда )) Это больше тема такси Скорее везение и чуйка спасает ;) Такси да - это регулярные разбирательства - с опытом тока частота падает но совсем тема никогда не уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 495 Опубликовано 15 декабря, 2020 46 минут назад, ИванСПб сказал: куда бы ты пошёл с этой записью даже еслиб у тебя была Дык всё вроде просто если чел подозрительный то сначало бабки и только потом стулья.. или на разгрузке сначало деньги, а только потом открываем двери кузова.. если груз или чё другое чую не так то я паспорт фотаю, расписки беру и т.д.. так как было много чего.. если начинают меньжеваться то на.. а честному челу нех скрывать.. Некоторые начинают артачиться, типа ты мне не веришь и дальше словесный панос.. тормознуть их легко.. говоришь за то что когда ты в магазине батон берёшь, тыж сначала в кассу деньги платишь, а далее кушаешь.. или нет)).. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 211 Опубликовано 15 декабря, 2020 Есть еще клиенты, которые платят, но очень, очень тяжело расстаются с деньгами. И это только с постоянными водителями. Но я им не давал расслабится. Многие водители, якобы что бы не потерять клиента терпят это, а тот рад стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 166 Опубликовано 15 декабря, 2020 Вчера на легковой ездил в СПБ , 510 км за 12 часов , шесть фирм посетил, все в багажник влезло и ещё место осталось)) Сегодня с утра перекинул груз в Газель и отвез на завод. Минут 20 тарахтел во дворе , никак не дождаться было , когда растает "ледяной дождь " на лобовом. Таксистом без пассажиров легче работать , чем на Газели)) В салоне тише на порядок , тормоза тормозят, с крейсерских 100 км/час можно легко ускорится до 120 для обгона фуры . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 16 декабря, 2020 13 часов назад, Алексей Ф. сказал: легче работать , чем на Газели)) Ну не знай - я после рабочено дня пересаживался из служебного логана в соболь рыдая от счастья :) на ларгусе канешн получше но тож не скажу что вот прям отдыхаю после автобусика. Пузотёрки низкие - на трассе ничего не видно кроме жеппы машины впереди, в колее их кидает как мяч... колёса фур гдето выше головы. И когда очередной клоун кидается наперерез под колёса - на легковой это очень страшно. На соболе я всегда знаю что это мой мотор у него в салоне окажется а не наоборот да и намного меньше дураков под автобус кидаться Единственная вещь которой мне реально не хватает в газелеобразных - это кондиционер но это проблема старых машин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 16 декабря, 2020 Это проблема денежного обеспечения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты