dtrans 1 050 Опубликовано 27 декабря, 2020 9 минут назад, pokryshkin сказал: В этом месте как раз таки все нормально. В других по другому, Но я такой человек , по другому работать не умею. Да там я сам виноват. Почему-то решил , что загрузка рядом с домом это мана небесная. Дурак был. з.ы.Когда откат 100 т.р. в месяц, как у моего знакомца , который логисту кидает за лес, вот это откат... А здесь мелочь пузатая ... И то , начальство наседает на логиста и требует менять ТК , чтоб тот не разбогател на ровном месте))) Ели логист на зарплате у клиента, то это одно и в порядке вещей. Если перевозчик - табуретка это другое и это нонсенс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 408 Опубликовано 27 декабря, 2020 2 минуты назад, dtrans сказал: Если перевозчик - табуретка это другое и это нонсенс Почему нонсенс, такое тоже встречается, залазит и завязывает на себе логистику с согласия руководства, было такое у меня..но комерсант с меня не очень, собирал своих обеспечивал работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 050 Опубликовано 27 декабря, 2020 5 часов назад, pokryshkin сказал: Это не вера , а опыт и общение. И ты это прекрасно понимаешь. Если тебе повезло пару раз , это не значит , что у других прокатит. Тем более я тоже работал на прямую и глобальных плюсов в этом не нашел. Или ты думаешь , что в бизнесе полные дураки, не знают ,что напрямую выгоднее работать , чем через диспов? Думаешь , не знают , что преплачивают и все равно продолжают работать через ТК? Такие дураки , что не соглашаются на мои прямые услуги?) Они не переплачивают это нам не доплачивают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 408 Опубликовано 27 декабря, 2020 2 минуты назад, dtrans сказал: Они не переплачивают это нам не доплачивают. Не разочаровывай, почему-то многие считают, что то что они на АТИ видят или получают, это и есть тарифы на перевозку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 050 Опубликовано 27 декабря, 2020 3 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Не разочаровывай, почему-то многие считают, что то что они на АТИ видят или получают, это и есть тарифы на перевозку. Наивные бл@ть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 254 Опубликовано 27 декабря, 2020 Зачем Вы платите 14000 руб, я могу за 12000 выполнять такую же работу ! Спасибо, нас все устраивает с нашим постоянным перевозчиком , если понадобитесь, то мы позвоним .. За кадром ехидная улыбка логиста )) Как там в романе "Дети Арбата" снабженец говорил в 1938 году - " семь пишем , два на ум пошло" . Все старо , как этот мир. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 050 Опубликовано 27 декабря, 2020 45 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Почему нонсенс, такое тоже встречается, залазит и завязывает на себе логистику с согласия руководства, было такое у меня..но комерсант с меня не очень, собирал своих обеспечивал работой. Не понимаю. Т.е. у тебя рубят ставку, а ты ещё доплачиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 408 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) 6 минут назад, dtrans сказал: Не понимаю. Т.е. у тебя рубят ставку, а ты ещё доплачиваешь? У меня не рубят, я могу рубить, но никогда этим не занимался..зря наверно. В былые , хорошие времена, залазиш в контору, контора расширяется и нужны еще машины, просят найти...и ты становишся еще и табуретом..при желании. Изменено 27 декабря, 2020 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 050 Опубликовано 27 декабря, 2020 9 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: У меня не рубят, я могу рубить, но никогда этим не занимался..зря наверно. В былые , хорошие времена, залазиш в контору, контора расширяется и нужны еще машины, просят найти...и ты становишся еще и табуретом..при желании. Философия б@я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 408 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) 4 минуты назад, dtrans сказал: Философия б@я! Это не философия, это рождение табуреток.так они зарождались. Изменено 27 декабря, 2020 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 050 Опубликовано 27 декабря, 2020 8 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Это не философия, это рождение табуреток.так они зарождались. Как они рождаются сейчас понятно. Но в не далёкие прошлые было проще. Получали свой процент и все.Причём поднимали ставки, т.к. им было выгодно. Сам в этом участвовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 243 Опубликовано 27 декабря, 2020 2 часа назад, dtrans сказал: ближняя зона 40 км от МКАД, 1075 руб Ты не понял - деньги не свои платятся, и никто наверху никогда не будет копаться в расценках на перевозку всякой фигни, ониж не транспортная контора и не производство. А вот если машина не преедет на погрузку (что с частниками случается) - будет скандал и разборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44 Алексей 44 46 Опубликовано 27 декабря, 2020 Вот вы здесь наговорили, я три года на фирму работаю, развожу по гиперам продукты,2-4 гипермаркета, от дома до дома после работы 70-80 км наезжаю. 4 руб платят. Так работы дуром у меня завтра, послезавтра и 31 будет , но я их на.й пошлю. Но будут звонить Леша приедь. Так это Ростов, газелей много, всё зависит от водителя. Вот они за меня и держатся, уже обожглись по дешевле газели искать, когда он обратно товар на склад привозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 634 Опубликовано 27 декабря, 2020 1 минуту назад, 44 Алексей 44 сказал: Вот вы здесь наговорили, я три года на фирму работаю, развожу по гиперам продукты,2-4 гипермаркета, от дома до дома после работы 70-80 км наезжаю. 4 руб платят. Так работы дуром у меня завтра, послезавтра и 31 будет , но я их на.й пошлю. Но будут звонить Леша приедь. Так это Ростов, газелей много, всё зависит от водителя. Вот они за меня и держатся, уже обожглись по дешевле газели искать, когда он обратно товар на склад привозит Тебя ценят. Это хорошо. У меня по разному было... Правда редко когда плохо, а так , во многом меня моя репутация выручала. Как там говорят ,сначала зарабатываешь себе имя, потом имя работает на тебя) 1 час назад, БРОДЯГА74 сказал: У меня не рубят, я могу рубить, но никогда этим не занимался..зря наверно. В былые , хорошие времена, залазиш в контору, контора расширяется и нужны еще машины, просят найти...и ты становишся еще и табуретом..при желании. Я пока месяц с ахиллом валялся , был табуретом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сфинкс 77 Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Я тоже не брезгую работой табурета, беру груз по 30 в круг, а отдаю по 15 в одну сторону. Оплата после выгрузки. Еще не один не свалил и не скрылся. Есть 4 газели в телефоне (все кстати 6 метровые), догрузчики мать их. Нет ну а чО? Надо подстраиваться под суровые реалии ( так сейчас многие говорят). А мне почему то всегда было в пад... (не знаю как правильно сказать) забирать груз в обратку зная что это груз какого нибудь соклубника, лучше я пустой, но с чистой совестью))) Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Сфинкс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 27 декабря, 2020 А по 30 у кого забирать не замарав совесть можно? Так то с этого все и началось, научились поступки так как себе любимому удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 28 декабря, 2020 Называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 408 Опубликовано 28 декабря, 2020 @rusgg А что есть , совесть? Как её можно замарать? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 28 декабря, 2020 9 часов назад, Сфинкс сказал: забирать груз в обратку зная что это груз какого нибудь соклубника, лучше я пустой, но с чистой совестью @БРОДЯГА74 Получается за 15 забирать совесть не позволяет, а за 30 с удовольствием? Так дело может не в совести, а в сумме? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 408 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) @rusgg Конечно, это бизнес(?) если мне выгодно, то я забираю. Поэтому и спросил про совесть... Если кто-то решил посвятить свою жизнь благотворительности, это его право...но я не при делах. Изменено 28 декабря, 2020 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) Ну тогда смысл махать флагом, все одинаковые. По этому я беру груз за 30 и везу, а обратно беру у таких как @Сфинкс который с чистой совестью делит ставку пополам. Но я из дома ничего не беру и не делю, по этому беру обратку и догрузы Хотя конечно надо начинать бары жить на ставках, похоже конца этому не будет. Изменено 28 декабря, 2020 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 28 декабря, 2020 Тем более если от этого совесть чиститься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 408 Опубликовано 28 декабря, 2020 @rusgg Что такое совесть?))) Как она выглядит чистой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 28 декабря, 2020 18 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: @rusgg Что такое совесть?))) Как она выглядит чистой? Да остались еще моменты где можно это почувствовать, но с работой это не связано. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сфинкс 77 Опубликовано 28 декабря, 2020 1 час назад, rusgg сказал: Ну тогда смысл махать флагом, все одинаковые. По этому я беру груз за 30 и везу, а обратно беру у таких как @Сфинкс который с чистой совестью делит ставку пополам. Но я из дома ничего не беру и не делю, по этому беру обратку и догрузы Хотя конечно надо начинать бары жить на ставках, похоже конца этому не будет. Если бы ВСЕ, даже обратчики, не отпускались ниже 30 рублей за км, то и разговоры были другие. Про совесть при перепродаже груза ни кто не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты