Alex030569 6 325 Опубликовано 22 января, 2021 Загрузили полную машину экструзии,35 кубов,в Алабуга.Привез.Выгрузили,сложили на складе.Пришла приемщица,посмотрела-не ту экструзию привезли.Надо было Карбон Проф,а привез Карбон ЭКО. Загрузили обратно.Повез назад.Доплатили за обратку 1,5 тыс и сейчас загружают то что надо.+3000 руб за ещё один рейс в Алабуга. Вот так и работаем.За второй рейс и обратку взял сразу деньги.За первый через два дня на карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 950 Опубликовано 22 января, 2021 21 час назад, pokryshkin сказал: Я же тут предлагал , давайте рекомендаций друг другу накидаем (некоторых клиентов это очень волнует) . Никто так и не ответил. Если на ати давно какие с этим могут быть проблемы? Я в декабре на ати вернулся после 10-ти летнего перерыва, вот и попросил коллег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 615 Опубликовано 22 января, 2021 2 часа назад, dtrans сказал: Если на ати давно какие с этим могут быть проблемы? Я в декабре на ати вернулся после 10-ти летнего перерыва, вот и попросил коллег. Я тоже был. Потом пропал. 2 года назад появился опять. Но что мешает добавить друг другу лишних рекомендаций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 167 Опубликовано 22 января, 2021 Я просил пару раз у тех экспедиторов с которыми реально работал год и больше , ну и табуретки несколько раз предлагали обменятся встречными рекомендациями. АТИ сейчас не дает перевозчику дать рекомендацию другому перевозчику, только экспедитору . Сегодня съездил в СПБ , деньги быстрые , но нервные . Выехал в 5.45 , вернулся домой в 15.45 и час потратил на поездку в гараж за каркасом тента и натяжку тента на место при -7 (( Пробег 485 км, привез 680 кг . Утром половину дороги (100 км) ехал по снежному накату и колее , обратно уже грязища была, особенно в СПБ. Долго грузили в деловых, не могли полчаса вытащить десять листов сетки стальной 4,5 х 1,75 из склада на пандус. Зачем они вообще её на склад затащили . Потом с горем пополам погрузили в кузов погрузчиком . Стойку одну свернули (( Дома на выгрузке сняли кранбалкой за пару минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 167 Опубликовано 22 января, 2021 Вечером уже на расчетнике оплата была , оригиналы счета и акта вчера сделал и отдал заказчикам на погрузке. Сейчас в деревне отдыхаю , ещё 90 км на поджопнике всей семьей. После рейса в два приема заправился метаном , влезло только 60 кубов 100 руб+ 620 руб. Вчера добивался до полного на 650 руб при -12, вот и получился большой остаток сегодня после поездки , даже красная лампа резерва не загорелась на индикаторе переключателя газ /бензин. Обычно резерва хватает на 60 км, если тошнить то чуть дальше проедешь , раз зимой 90 км проехал пустой по трассе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 302 Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) В 22.01.2021 в 23:47, pokryshkin сказал: Я тоже был. Потом пропал. 2 года назад появился опять. Но что мешает добавить друг другу лишних рекомендаций? Ты кто, "перевозчик", я тоже "перевозчик", тебе опять нужна липа, о которой все знают Надо, сделаю не проблема, подтверди свое желание.. На АТИ с 2007г, был код пятизначный, редко посещал, щас уже семизначный, да и рекомендаций не много, не мешает работать. В январе 2 заявки с АТИ, Серов и Пермь..на безрыбье и рак рыба..с обраточками небольшими нормально, штаны уже не упадут. В 22.01.2021 в 00:31, Некст 1971 сказал: Нам по окончании школы выдавали права тракториста машиниста 3 класса., Уже была специальность. Но это было в далёком 1988 году. Мне после училища сразу 2 класс присвоили, еще сварщика 3 разряда, корочки получил. Изменено 24 января, 2021 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 325 Опубликовано 24 января, 2021 2 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: с обраточками небольшими нормально, штаны уже не упадут Ну наконец-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 302 Опубликовано 24 января, 2021 55 минут назад, Alex030569 сказал: Ну наконец-то))) Чего? Жизнь заставляет.по другому никак в норму не вписатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 325 Опубликовано 24 января, 2021 7 минут назад, БРОДЯГА74 сказал: Чего? Жизнь заставляет.по другому никак в норму не вписатся. Меня лет 12 назад заставила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 24 января, 2021 Леха что на фото Что за моностырь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 167 Опубликовано 24 января, 2021 2 часа назад, красногорск сказал: Леха что на фото Что за моностырь? Так наверное наш , мужской , где икона хранится с 2004 года . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 167 Опубликовано 25 января, 2021 Съездил от постоянного в СПБ , три точки погрузки , четвертую на прошлой неделе попутно забрал . Пробег 495 км за 11 часов . Около 500 кг груза . Завтра выгрузка с утра. В Кисельне ДПС остановили , у них там теперь как пост с обеда у кафе. Я как обычно с придурковатым видом поинтересовался , чем их привлекла моя скромная персона )) Надо их сбивать разговорами с отработанного ими сценария разговора.. В итоге проверил документы, страховку, посмотрел на паллеты с картоном в кузове и отпустил, заставив помыть задний номер. В Иссаду у перекрестка на Волхов ещё один экипаж стоял , я как обычно один мимо еду, ни встречных , ни попутных, но проскочил. Стресс конечно испытал ещё раз за полчаса )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 325 Опубликовано 25 января, 2021 10 минут назад, Алексей Ф. сказал: Надо их сбивать разговорами с отработанного ими сценария разговора Хитер ты,однако))) все правильно,так и надо действовать.Мне один человек советовал-главное ляпнуть что будь,что бы они задумались,пока думают,ты уже другое ляпнуть должен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 167 Опубликовано 25 января, 2021 Этой хитрости ещё 20 лет назад учили в "За Рулем", тогда там не только проплаченные тесты авто печатали.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 831 Опубликовано 25 января, 2021 15 минут назад, Alex030569 сказал: Хитер ты,однако))) все правильно,так и надо действовать.Мне один человек советовал-главное ляпнуть что будь,что бы они задумались,пока думают,ты уже другое ляпнуть должен. У нас один если с бодуна ехал мимо поста палец в нос засовывал и усердно ковырял - никогда не останавливали. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 325 Опубликовано 25 января, 2021 5 минут назад, соболевич сказал: У нас один если с бодуна ехал мимо поста палец в нос засовывал и усердно ковырял - никогда не останавливали. Потом можно этими пальцами документы им протянуть-навряд ли возьмут. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 236 Опубликовано 25 января, 2021 9 минут назад, соболевич сказал: У нас один если с бодуна ехал мимо поста палец в нос засовывал и усердно ковырял - никогда не останавливали. Все,спалил товарища,гайцы наверно тоже нас почитывают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 325 Опубликовано 25 января, 2021 3 минуты назад, Pancho сказал: Все,спалил товарища,гайцы наверно тоже нас почитывают. Так я давно об этому говорю.Лет 5 назад остановили как то и нагрели меня по полной и за ПЛ,и за перегруз,заставив перегружать в другое авто.Сами себя сдаём тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 302 Опубликовано 25 января, 2021 10 минут назад, Alex030569 сказал: Так я давно об этому говорю.Лет 5 назад остановили как то и нагрели меня по полной и за ПЛ,и за перегруз,заставив перегружать в другое авто.Сами себя сдаём тут. Так у ментов тоже бизнес побочный водится, в виде газелей, на маршрутах точно есть, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 296 Опубликовано 25 января, 2021 23 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Так у ментов тоже бизнес побочный водится, в виде газелей, на маршрутах точно есть, это же подсудное дело..им нельзя в коммерческий сектор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 067 Опубликовано 25 января, 2021 2 минуты назад, aldar сказал: это же подсудное дело..им нельзя в коммерческий сектор Можно оформить на родственников. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 296 Опубликовано 25 января, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Татарин сказал: Можно оформить на родственников. большая доля самосвалов в мо и мск принадлежат людям из дпс...такие правдоподобные слухи циркулируют Изменено 25 января, 2021 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 067 Опубликовано 25 января, 2021 1 минуту назад, aldar сказал: большая доля самосвалов в мо и мск принадлежат людям из дпс...такие правдоподобные слухи циркулируют Они не безосновательны.Знаю что и фуры имели. По правде сказать, что прикинув все плюсы и минусы.со службы ушли.Но тут как и в перевозках, на их место приходят новые, и рано или поздно тоже начинают задумываться об альтернативных источниках доходов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 296 Опубликовано 25 января, 2021 вообще будь мне сейчас 20 лет я бы пошел в силовые структуры мвд предпочтительнее...после выслуги в лет 40 с хвостиком уйти на пенсию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 25 января, 2021 2 часа назад, aldar сказал: вообще будь мне сейчас 20 лет я бы пошел в силовые структуры мвд предпочтительнее...после выслуги в лет 40 с хвостиком уйти на пенсию... И завтра же дубинку бы дали,маску космонавта и на Пушкинскую(или как та она у вас),а там крутись как хочешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты