Татарин 7 067 Опубликовано 16 марта, 2021 @B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 16 марта, 2021 Вот так в Москве на яндекс перевозках на новом уазе зарабатывают не хило.6200р. в день... https://zen.yandex.ru/media/nmarkov/skolko-zarabatyvaet-voditel-gruzovogo-taksi-v-moskve-porabotal-odin-den-v-iandeksdostavke-na-novom-uaze-604e544eaf41a366417da060 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 831 Опубликовано 16 марта, 2021 9 минут назад, Toyota007 сказал: Вот так в Москве на яндекс перевозках на новом уазе зарабатывают не хило.6200р. в день.. Как в сказке - туда-сюда и в шоколаде к вечеру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 16 марта, 2021 5 минут назад, соболевич сказал: Как в сказке - туда-сюда и в шоколаде к вечеру. Вот вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 167 Опубликовано 16 марта, 2021 Крутой чувак! В одной статье две фирмы прорекламировал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 16 марта, 2021 И нах мне ваш тихвин. С заездом в Ясенево наш суммарный километраж составил бы около 300 км, а газа бы мы сожгли уже около 60 литров, то есть потратились бы на 1800 рублей. Итого осталось бы 6200 чистыми 300 км 8000 руб 26ркм В месяц 180 тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 167 Опубликовано 16 марта, 2021 @rusgg так это же Москва с её количеством клиентов и видимо логистика хорошо работает у Яндекса , выгрузился и сразу же погрузка недалеко. То есть получается, что ездят недорого для клиентов , но холостых пробегов почти нет. Эдакая сборка на коротком плече. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 700 Опубликовано 16 марта, 2021 Сказочники это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 831 Опубликовано 16 марта, 2021 24 минуты назад, Игорь85 сказал: Сказочники это. Вот начитается студент-очкарик этих басен умножив 6200 на 25 дней и побежит кредит брать на УАЗ КАРГО.И хлебнет гавна по самое некуда. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 067 Опубликовано 16 марта, 2021 5 минут назад, соболевич сказал: Вот начитается студент-очкарик этих басен умножив 6200 на 25 дней и побежит кредит брать на УАЗ КАРГО.И хлебнет гавна по самое некуда. Так и будет.Мало-ли их сюда заскакивало? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 495 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) Этого уаза ещё удлинить можно и прицеп зацепить! Не шарите вы в колбасных обрезках и в пакетах из под сухарей Ребяты.. Изменено 16 марта, 2021 пользователем B.V.A 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 700 Опубликовано 16 марта, 2021 10 минут назад, соболевич сказал: Вот начитается студент-очкарик этих басен умножив 6200 на 25 дней и побежит кредит брать на УАЗ КАРГО.И хлебнет гавна по самое некуда. Ну если мозгов нет, то их и не будет. Пусть берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 655 Опубликовано 16 марта, 2021 а уазу с полной массой 3.5т по Москве можно стало ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 167 Опубликовано 16 марта, 2021 Наверное блогеру самые сладкие заказы подкинули для рекламы)) Зачем он с напарником ездил , у него хоть права то есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Пётр_ 2 Опубликовано 16 марта, 2021 Может напарник как грузчик работал, там за грузчика доплата идёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 615 Опубликовано 16 марта, 2021 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: @rusgg так это же Москва с её количеством клиентов и видимо логистика хорошо работает у Яндекса , выгрузился и сразу же погрузка недалеко. То есть получается, что ездят недорого для клиентов , но холостых пробегов почти нет. Эдакая сборка на коротком плече. Да здесь решили пропиарить УАЗ и яндекс. Статья для диблойдов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg544 70 Опубликовано 16 марта, 2021 в Екб много уазов брендированных гоняет, но что возят - не понятно, т.к. по внешнему виду мало-мальский вес груза не заметен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 16 марта, 2021 Я отмечусь - срок работы на дядю всё капает. Дефицит техспецов чудовищный - поэтому могу иногда покапризничать или полоская руками сбежать после обеда аки капризный маэстро ))) хотя такто совсем не смешно - я естественно никакой не маэстро просто хороший техник-ремонтник это по нынешним временам дефицит. Платят 60 зато голова не болит - звонок прозвенел и ломись оно развались. Наверное опять всё бросить и опять сам на себя работать уже не смогу, второй раз не встанет, я помню как надо пуп рвать чтобы с ноля раскрутиться. Буду теперь под стакан бубнить всякую [ерунду] про грядущую пензию )) * иногда выезжаю на объекты на своём Соболе по старой памяти. Всё же, как самоходная бытовка/рем летучка он бесподобен. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 615 Опубликовано 16 марта, 2021 2 часа назад, ИванСПб сказал: Платят 60 зато голова не болит - звонок прозвенел и ломись оно развались. Кто бы сомневался))). В Питере так оно и есть , 60 оклад и никаких забот))) А вот у меня тяжелый день был , встал в девять , сделал две минималки , в два дома (забрав по дороге первоклассника) , поспал да шести... Вообщем устал сильно))) 2 часа назад, Serg544 сказал: в Екб много уазов брендированных гоняет, но что возят - не понятно, т.к. по внешнему виду мало-мальский вес груза не заметен Не всегда брендированные это грузовой яндекс. Я с одним брендированным разговаривал (тоже кстати уазик) , оказалось , что яндекс на бортах это просто реклама. Собираются сдирать , т.к. яндекс работу обещал подкидывать , но не фига не подкидывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 710 Опубликовано 16 марта, 2021 14 часов назад, соболевич сказал: Как в сказке - туда-сюда и в шоколаде к вечеру. Цвет "Шоколада" не только у шоколада 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kombrig 581 Опубликовано 17 марта, 2021 вот топливо не надо и руль крутить. губят молодёжь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 655 Опубликовано 17 марта, 2021 @kombrig от 90 копеек ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoldeN 591 Опубликовано 17 марта, 2021 Вчера что-то раз и продал газель свою, сижу и думаю теперь чего делать опять )))) Притом не только газель но и легковую еще, обе в один день ))) Теперь практически пешеход))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anchikh 0 Опубликовано 17 марта, 2021 3 минуты назад, GoldeN сказал: Вчера что-то раз и продал газель свою, сижу и думаю теперь чего делать опять )))) Притом не только газель но и легковую еще, обе в один день ))) Теперь практически пешеход))) Идти на повышение) в смысле по свежее возмешь и почувствуешь че такое комфорт 3 минуты назад, GoldeN сказал: Вчера что-то раз и продал газель свою, сижу и думаю теперь чего делать опять )))) Притом не только газель но и легковую еще, обе в один день ))) Теперь практически пешеход))) Интересно, это которую? С рамой от газ 53? Несколько раз перечитывал про неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 167 Опубликовано 17 марта, 2021 В 16.03.2021 в 20:11, pokryshkin сказал: А вот у меня тяжелый день был , встал в девять , сделал две минималки Какие сейчас минималки в СПБ ? Лет десять назад работали 3+1 =1200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты