pokryshkin 615 Опубликовано 6 апреля, 2021 8 минут назад, Алексей Ф. сказал: Конечно, если бы предложили работу стабильную с достойной оплатой под большую кубатуру, то растянул бы авто и кузов нормальный построил, а так не вижу смысла. О чём и речь. Каждый подстраивается под то , что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 167 Опубликовано 6 апреля, 2021 Только что, pokryshkin сказал: В принципе по цене 1,6 за диск (как купил Алексей) , то можно дождаться их полной смерти и купить новые. Вот только где теперь найти четырех дырчатые) Уже 2000 руб ГАЗовские диски стоят и они с шестью отверстиями (( В твоем любимом Колесе продают китайские диски Аррива по 1605 руб и они визуально выглядят, как твои любимые "четырехдырчатые" , но за качество не ручаюсь. Взять, что ли парочку на спарку для опытов ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 887 Опубликовано 6 апреля, 2021 10 минут назад, Татарин сказал: Пескоструйки поблизости нет у меня. Вышоркивал нождачкой грубой,цинкарём, и краской на два слоя.Она правда крепкость долго набирает.Неделю-другую примерно.Если на другой день гайки крутить,тянется. спасибо,рядом есть у меня,подкрасить диски надо тоже летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 067 Опубликовано 6 апреля, 2021 А я сегодня чуть машину не продал.Договорился о встрече на посмотреть,а с утреца сгонял в "Петровича" вагонки осиновой пачку и пяток труб профильных на калитку прикупил.Еду обратно,мысли чёрные гоняю.Думаю,значит народ покупает подержаные авто под стройку и востанавливает их(дураки), а я значит суко умный весь из себя, и продаю.(баню всё собираюсь строить) И вот значит еду прикидываю. Закупился на пятёркуи везу сам,а если доставка, то плюс 500,а если ко времени то штукарь.Это-ж каждая доска золотой станет.И так и этак прикинул.Затраты на машину,то сё. "Мужик посмотрел на корову свою "Зачем я бурёнка тебя продаю?" Отзвонился и дал отбой.Прям гора с плеч.Фух-х. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 615 Опубликовано 6 апреля, 2021 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Уже 2000 руб ГАЗовские диски стоят и они с шестью отверстиями (( В твоем любимом Колесе продают китайские диски Аррива по 1605 руб и они визуально выглядят, как твои любимые "четырехдырчатые" , но за качество не ручаюсь. Взять, что ли парочку на спарку для опытов ? )) А четырех дырчатых нет вообще новых в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 495 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) Есть ведь обьявы покраска дисков пескоструй плюс порошковая краска.. цены разные.. Я сам крашу шкурю дрелью с насадкой, далее руками, хотя есть пескоструй (не профи), заливаю грунтом далее в два три слоя краской и сверху лаком.. короче колхоз.. Ещё со времён работы в кузовщине хотел учится на маляра, дык вот понял одно что если технология покраски или подготовки нарушена то на выходе будет как повезет.. Суппорта и диски (ступица) на л/а шкурю болгаркой, заливаю термостойкой 600+ в несколько слоев, хватает на три - пять лет, но я ездию оч мало.. Изменено 6 апреля, 2021 пользователем B.V.A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 167 Опубликовано 6 апреля, 2021 @pokryshkin я не видел , похоже изменили конструкцию на заводе . Мне они то же нравятся, без перегруза ходят сотнями тыс км и подкачивать удобно на спарке. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 067 Опубликовано 6 апреля, 2021 2 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Мне они то же нравятся, без перегруза ходят сотнями тыс км и подкачивать удобно на спарке. У меня левая рука в эту дыру пролазит(колпачок накрутить)Правда вылазит плоховато.Покрутишь туда сюда вытащил,выдохнул с облегчением.А то как тот идиот с лампочкой во рту.А это-ж диск он железный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 615 Опубликовано 6 апреля, 2021 2 минуты назад, B.V.A сказал: Есть ведь обьявы покраска дисков пескоструй плюс порошковая краска.. цены разные.. Разные. Но дешмана не найти. Разброс по ценам не большой .Примерно косарь отпескоструить один диск. Покрасить по уму , это пульвик нужен. Хороший грунт. Хорошая краска. Шинка туда обратно. Это если разгулятся , получится приличная сумма. С литьем актуально ,с нашим железо нет. Да можно самому и дешево и сердито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 167 Опубликовано 6 апреля, 2021 @pokryshkin обманул тебя, шесть дыр у китайца )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 615 Опубликовано 6 апреля, 2021 10 минут назад, Алексей Ф. сказал: @pokryshkin обманул тебя, шесть дыр у китайца )) У Утюга надо спросить , есть ли в продаже на четыре отверстия или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 167 Опубликовано 6 апреля, 2021 @pokryshkin вот, что то похожее продают https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/diski_stalnye_na_gazel_372435561 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 463 Опубликовано 6 апреля, 2021 1 час назад, Татарин сказал: Я уже писал про краску Если не трудно будь добр ссылочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 067 Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) 8 минут назад, valemat сказал: Если не трудно будь добр ссылочку. Вот такая.Она и с пульвика ложиться.А не как Хамер паутинами летит. Ого размерчик получился. Изменено 6 апреля, 2021 пользователем Татарин 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 167 Опубликовано 6 апреля, 2021 @Татарин чисто черная она бывает , раму покрасить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 633 Опубликовано 6 апреля, 2021 1 час назад, Алексей Ф. сказал: @pokryshkin обманул тебя, шесть дыр у китайца )) Украина кременчуг старый диск еще, последние были с круглыми отверстиями и их было много 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 167 Опубликовано 6 апреля, 2021 @zhn36 значит скопировали кетайцы , или под видом китая завезли кременчуг )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 067 Опубликовано 6 апреля, 2021 58 минут назад, Алексей Ф. сказал: @zhn36 значит скопировали кетайцы , или под видом китая завезли кременчуг )) Лёша бывает,не молотковая.Она мне так понравилась что я и раму ей накрасил.))) Кременчугские диски очень достойные были,и железо блина на них толще было.Жаль ,не видать теперь таких. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 655 Опубликовано 6 апреля, 2021 1 час назад, Алексей Ф. сказал: значит скопировали кетайцы У меня есть один такой китаец четырех дырчатый на запаске.Металл на нем толще,но буртов закругленных нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 463 Опубликовано 6 апреля, 2021 2 часа назад, Татарин сказал: Вот такая Спасибо буду искать, в хозмагах и автохимии. Молотковая мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 067 Опубликовано 6 апреля, 2021 2 минуты назад, valemat сказал: Спасибо буду искать, в хозмагах и автохимии. Молотковая мне нравится. Они(барыги) будут впаривать оригинальный растворитель.Но она и ксилолом хорошо разводится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 887 Опубликовано 6 апреля, 2021 3 часа назад, Алексей Ф. сказал: @pokryshkin вот, что то похожее продают https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/diski_stalnye_na_gazel_372435561 https://perm.vseinstrumenti.ru/krepezh/stroitelnaya-himiya/kraski/rogneda/dali-3-v-1-molotkovaya-serebristaya-0-75-l-6-28231/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 067 Опубликовано 6 апреля, 2021 30 минут назад, вилли сказал: https://perm.vseinstrumenti.ru/krepezh/stroitelnaya-himiya/kraski/rogneda/dali-3-v-1-molotkovaya-serebristaya-0-75-l-6-28231/ На ВСЕХ ИНСТРУМЕНТАХ что-то ценник конский стал.У нас в местечковых строй центрах, на сотку дешевле можно взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 296 Опубликовано 6 апреля, 2021 5 часов назад, Татарин сказал: Я уже писал про краску Дали молоток серебристый можешь продублировать..я хамерайтом кращу..еле еле на одну зиму хватает.. @Татарин ишь ты что удумал..главное втихоря.. 4 часа назад, Татарин сказал: А я сегодня чуть машину не продал ишь ты что удумал..главное втихоря.. по краске снимаю вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 1 004 Опубликовано 6 апреля, 2021 4 часа назад, Татарин сказал: Вот такая.Она и с пульвика ложиться.А не как Хамер паутинами летит. Я, из патриотических соображений, использую: Наш ХаммерРайт. Если основательно подготовить основание, хорошо лежит, долго не цветёт. @Алексей Ф. Чёрная у них самая универсальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты