Алексей Ф. 9 167 Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 296 Опубликовано 20 апреля, 2021 В 17.04.2021 в 09:57, dtrans сказал: В четверг возил первый раз биг-бэги с орешками орахис, 2 шт на амеровских поддонах. Высота 1.85 м, вес 1.25 тонн один. "Плывут", без ремней(табуретка не в курсе) была бы попа. Грузили эл. телегой с доквеллера. Что бы заехала-выехала, пневму качал 9 бар. Рохля на складе была, но больше 500 кг грузчикам запрет. Заявка была "чуть больше 2-х тонн", 3 паллета, Домодедово - Воскресенск за 5500 на карту. Сторговался на 6000. В процессе выяснилось, третий паллет с какао 550 кг. Предложила +500 р. Категорично отказался. От дома до дома 210 км получилось. Назад шёл по ЦКАД М5 - М2. Списали 59,5 р + какие то 100 баллов начислили. я возил такое...только по тонне и мешок был грушевидный.три мешка поставил вдоль борта по середине фургона.крепежа у меня нет,так что пришлось так ковылять...не уронил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 498 Опубликовано 20 апреля, 2021 Такой высокий биг точно завалится, если его не закрепить. Я много возил их, но не такие высокие, хотя тоже иногда приходилось крепить, ползут они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 167 Опубликовано 20 апреля, 2021 Навеяло обсуждением пола)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 498 Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 20 апреля, 2021 В городе появился грузовой Яндекс, тенты и наклейки на ЦМ, пока пару машин видел Писал в прошлом году они мне звонили, откуда номер.. Не сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 21 апреля, 2021 Значит скоро появятся яндекс грузы и стомилиоонДоллоровая кампания ати свалится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 495 Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) Зато в яшке всё при работе будете.. меценатами.. Изменено 21 апреля, 2021 пользователем B.V.A 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 495 Опубликовано 21 апреля, 2021 19 часов назад, rusgg сказал: Доски поперек кузова , прикольно Тоже такое первый раз вижу .. Бюджетно в то время было эт на доски новая фанера восьмёрка или шестерка, положил и забыл, лет через пять поменял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 21 апреля, 2021 1 час назад, B.V.A сказал: Зато в яшке всё при работе будете.. меценатами.. Конечно,грузоперевозы это вам не таксисты,не дадут себя обидеть яшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 615 Опубликовано 21 апреля, 2021 6 часов назад, Gazecus59 сказал: В городе появился грузовой Яндекс, тенты и наклейки на ЦМ, пока пару машин видел Писал в прошлом году они мне звонили, откуда номер.. Не сказали В Питере яшка уже давно. Проблем не доставляют. Тем более , как выяснилось , многие машины просто катались с наклейками яндекса , не имея отношения к ним (рекламный ход). Ту нишу , которую можно было забрать , давно уже забрали другие агрегаторы , типа Грузовичкова и Таксовичкова. 10 часов назад, Татарин сказал: Сосед мой,невзначай цепанул будкой выступающую плиту на крыше гаражей.Поехал чинить будку(скособочилась малька) как полы расшил на промтоварке, так и ахнул.Труха.Говорит, не было-бы счастья,да несчастье помогло.Ещё-б чуть-чуть и рассыпал-бы весь груз по дороге. Фургоны наши от официалов это полный кабздец... Повезло , что сумел в свое время модсизайновский отжать.. 10 часов назад, aldar сказал: я возил такое...только по тонне и мешок был грушевидный.три мешка поставил вдоль борта по середине фургона.крепежа у меня нет,так что пришлось так ковылять...не уронил)) Такой мешок фисташечек, да на дачу ,на да под пивко)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 167 Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, B.V.A сказал: Тоже такое первый раз вижу .. Бюджетно в то время было эт на доски новая фанера восьмёрка или шестерка, положил и забыл, лет через пять поменял.. Значит надо брату запатентовать этот способ усиления пола , это он придумал! От меня отстаньте с этим полом , я просто скопировал . Дюймовка дешевле фанеры , ремонтопригодна и служит у меня уже семь лет - похоже переживет все авто. Грузы по ней не скользят , как по фанере. Почти 15 лет выкладывал фотки грузов на этом полу и никому дела не было , а тут решили потроллить что ли меня? Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 495 Опубликовано 21 апреля, 2021 @Алексей Ф. Леша ты мнительный такой, пдц.. Написал что подумал, а ты сразу тролить .. её дюймовку если обжечь то вобще вековина будет.. Видел я как то пол ещё на бычке металл лист 3 мм.. или 3,5.. А вчера на трассе с валдаистом общался, смотрю на зад рессору, а у его серьги газелевские стоят .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 167 Опубликовано 21 апреля, 2021 @B.V.A это не я мнительный , это вы все решили пройтись по моему полу . Вот ещё вам хейтерам фоток пола моего)) С утра +2 и затяжной дождь со снегом , тент двухлетний окончательно потек (( Рекламных не нашел в сети , штатный минимум 4000 руб уже у доработчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 167 Опубликовано 21 апреля, 2021 В понедельник забирал грузы в пяти точках , в четырех погрузка на закрытой территории . В двух точках надо сходить на поклон к охраннику на входе и получить пропуск , потом на выезде сходить и отдать ему отмеченный пропуск ! В третьей просто записывают в журнал на въезде , пропуск не выдают. И только на четвертом адресе люди в черном стоят у ворот, дают в руки пропуск и забирают так же на выезде! Самая удобная система на Кубинской, где Деловые арендуют склад . Там на въезде окно на уровне окна фуры, охранник выдает тебе пластиковый электронный пропуск, ты его отмечаешь в офисе Деловых через считыватель на стене, а на выезде просто засовываешь в щель приемного устройства и шлагбаум автоматически открывается! Ещё сталкивался с такой системой , где вообще не контактируешь с человеком . Нажимаешь кнопку на въезде, тебе чек выползает , а на выезде чек сканируешь и шлагбаум открывается. В Петровиче заезжаешь на базу с накладными, получаешь товар и на выезде сканируешь сам штрих код на накладной - шлагбаум открывается . Никаких охранников с завышенным ЧСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 21 апреля, 2021 То есть реализован электронный супер современный контроль наличия накладных Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philimon 710 Опубликовано 21 апреля, 2021 @Алексей Ф. В Аэропорту Домодедово-Карго при въезде: жмёшь кнопку, тебе чек вылезает, заодно сканируется номер, (не знаю как они определяют что это грузовик (легковым бесплатно 30 мин) грузовикам всё время), дальше радиационную рамку проезжаешь и дальше - куда тебе надо МВЛ (международные, таможня) или ВВЛ (внутренние, по России) а на выходе в щёлку этот чек пихаешь и тебе желают счастливого пути, открывая шлагбаум. Всё - никакого контакта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 296 Опубликовано 21 апреля, 2021 @Алексей Ф. а этот пол не промокает?снизу вода не поднимается в дождь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 167 Опубликовано 21 апреля, 2021 10 минут назад, aldar сказал: @Алексей Ф. а этот пол не промокает?снизу вода не поднимается в дождь? Как она поднимется ? Гравитацию никто не отменял )) Это доп пол , под ним штатный пол из шпунта 30мм . В местах проломов штатного пола не замечал сырости . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газель696 92 Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) В 20.04.2021 в 12:18, Алексей Ф. сказал: Так мы раньше постоянно детали от К 700 возили Не той стороной положили раму на пол, Леша ремнем не пристегнул её, на кочке подпрыгнула и пипец полу(( Какая рама была красивая семь лет назад! Я для таких грузов сразу 16 фанеру кинул на пол. С тех пор ни одна доска не сломалась. Изменено 21 апреля, 2021 пользователем Алексей Ф. не нужно цитировать сообщения с фото, выбирайте суть цитаты , а не всё сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 296 Опубликовано 21 апреля, 2021 это обычное дело..в мокрую погоду по стыкам поднимается влага.портится упаковка груза..крыша не течет.. может это из-за того что у меня пол из фанеры?палубная фанера.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 167 Опубликовано 21 апреля, 2021 7 минут назад, Газель696 сказал: Я для таких грузов сразу 16 фанеру кинул на пол. С тех пор ни одна доска не сломалась. Что за фанера , какой размер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 302 Опубликовано 21 апреля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Что за фанера , какой размер? Искал 2*3 размер, не нашел, стелил 16 1,5:1,5, ерунда получается на стыках выдерается...Гвозди не забить, короче с крепежом проблема... Изменено 21 апреля, 2021 пользователем БРОДЯГА74 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 296 Опубликовано 21 апреля, 2021 фанеру надо на железные поперечины крепить..шурупами или болтами с потай шляпками... 47 минут назад, Алексей Ф. сказал: Гравитацию никто не отменял )) адгезию тоже)) https://images.app.goo.gl/TfQdMrsNY8fCqswN8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 167 Опубликовано 21 апреля, 2021 Короче , ездил я с деревянным полом всю жизнь и буду дальше ездить ! Никаких проблем мне эти доски не приносят, бруски под груз прибиваю без проблем . Те же колесные пары пару раз возил и крепил гвоздями к полу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты