красногорск 1 006 Опубликовано 29 апреля, 2021 59 минут назад, Алексей Ф. сказал: @красногорск завтра последний день апреля, а крайними бывают север, мера , плоть, необходимость, и срок )) Согласен. Я подумал последний рейс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 апреля, 2021 Пилите тогда последний.. Примерно как в последний путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 605 Опубликовано 30 апреля, 2021 Вот теперь расскажите ему - какая у вас газелька м-10 реальное фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газель696 92 Опубликовано 30 апреля, 2021 А я себе новый прицеп приобрёл Отвез делать настройку. По сравнению с тандемом небо и земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 495 Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 1 мая, 2021 7 часов назад, Bankir сказал: Вот теперь расскажите ему - какая у вас газелька Зато в законе без перегруза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 2 мая, 2021 Был тут как то в Мурманске, на ночь встал у Ленты, в 23 часа постучались и предложили купить визитку за 500руб. ,это кто в первый раз приехал( с фуры 1000), второй раз стоит 300, долго мы с ним трепались я его тролил , в результате сторговались на 300р. Через две недели опять туда поехал, встал на ночь в другом месте, в этот раз подъехал уже другой, я ему говорю что уже купил визитку и показываю купленную в предыдущий раз, тот уехал. Подумал что лучше заплатить , чем не спать и слушать как тебе спускают колеса или режут тент. Разрешили записать номер авто сказав при этом что им всеравно ничего не будет, от фотосесии конечно отказались. Если у нас я обедаю на 150р , то там минимум 300р. соляра стоит 55р , как Вологду заехал , то дешовых заправок нет, затаривайтесь топливом заранее, незамерзайка самая дешовая 200р , дорога хорошая, камер почти нет, гайцов тоже.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 167 Опубликовано 2 мая, 2021 Все ещё не прикрыли эту мафию в Мурманске? Говорили, что их ОПГ имеет корни из Тихвина, вернее из детдома под Тихвином (Царицино Озеро) , в который отправляли детей из Мурманска в 80-90 годы . В основном из неблагополучных семей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 2 мая, 2021 Вчера на районе менты шустрили, вроде праздник.. Один фиг гранту на эвакуатор.. Бензик у меня в городе 44 -92-й.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 2 мая, 2021 @Алексей Ф. спрашиваю одного, дети есть? Говорит есть. Что говоришь когда спрашивают кем работаешь? ответил - строитель. Говорю из этих 300р не забудь купить ребенку шоколадку. Начал мне по ушам ездить, что если позвонишь по указанному номеру на визитке, то они окажут тех помощь на дороге и найдут обратку. За оказанную помощь выставите мне огромный счет , а за найденную обратку вообще не заплатите --- так подумал я про себя.. @Gazecus59 в марте я был в Перми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 296 Опубликовано 2 мая, 2021 (изменено) В 29.04.2021 в 09:15, БРОДЯГА74 сказал: Сначала Д-6 на Урала ставил, потом была Рига-11, от участкового убегали, перед этим правда пару раз мимо его дома без глушака прокатились ночью! Весело было, не то что щас молодежь только за компом сидит. а мне никогда мотоциклы и мопеды не нравились...у двоюродного брата было несколько мотоциклов.он фанатом был,зимой на них гонял..а я впервые за руль отцовской копейки сел в 12 лет.какие там мопеды когда можно на жиге прокатиться...соседские мужики доверяли свои машины мне,а я их детей катал)) Изменено 2 мая, 2021 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 2 мая, 2021 4 часа назад, Алексей Ф. сказал: Все ещё не прикрыли эту мафию в Мурманске? Там их четыре, по районам. У меня есть визитка огурцовских, у них своя стоянка на под горной, самое интересное заплатив за стоянку не забудь заплатить и за проезд. Если другие подъезжают просто говорю что огурцовским плачу и сразу отваливают Бывало не платил , главное не стоять долго на месте. Кажется даже охранники в ленте стучат 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 167 Опубликовано 2 мая, 2021 Городок то мелкий, наверное в доле с ментами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 2 мая, 2021 Да там прямо при ментах подъезжают. Вообще есть в этом плюс, не ищещ стоянку, стой где хочешь, ничего не пропадёт, везде спокойно. Было много проблем на дороге, каждая в десятки раз дороже всего чего отдал мурманским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 167 Опубликовано 2 мая, 2021 Земляки из моей деревни там живут , несколько семей, даже родственники дальние. Племянники троюродные итд. Посмотрел в Википедии - в 1992 году население 468 тыс человек в Мурманске, сейчас 280 тыс . Умирает город. Вроде всего 1200 км от меня, но ни разу там не был, максимум до Кондопоги доезжал раз с "Глория Джин" и все. В Петрозаводске раз десять был с 93 года, то же родственники живут там дальние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 985 Опубликовано 2 мая, 2021 Да я тоже там не был особо, пока строили завод по производству плавучих заводов ездил много. И все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 167 Опубликовано 4 мая, 2021 Путешествие небольшое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 167 Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Завис на погрузке в Твери до 14.00((( Армянская Агнкс в Торжке Изменено 4 мая, 2021 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 296 Опубликовано 4 мая, 2021 1 час назад, Алексей Ф. сказал: Армянская Агнкс в Торжке Не обманули?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 5 мая, 2021 В 02.05.2021 в 20:45, aldar сказал: а мне никогда мотоциклы и мопеды не нравились. Ну хоть один брат по разуму. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 167 Опубликовано 5 мая, 2021 20 часов назад, aldar сказал: Не обманули?)) Должны были ? Это же братья по вере )) Кофе чаем бесплатно угощают всех заправляющихся , за руку попрощался со мной один из хозяев. Заправка доморощенная , все на ручном управлении , компрессор сами включают. Заправили вчера с аккумуляторов, закрыли вентиль, потом запустили компрессор и ещё добавили давления/газа. Проехал почти 500 км до дома и ещё газа осталось на 50 км. Правда пустой ехал и по М-11 большей частью, но пол пути ветер сильный был встречный/боковой. По пути в Москву удобно заезжать , метров 300 -500 от трассы до АГНКС , а вот по пути в СПБ пришлось круги нарезать на развороты по М-10. Почти 8 км лишних(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 167 Опубликовано 5 мая, 2021 Думал , что неделя пустая будет, а уже съездил в Тверь и завтра в Питер от постоянного. Тверь выловил 30 апреля на АТИ, хоть и не оплачено, а видно контакты некоторых логистов . Велено было грузится в Твери с 6 до 15.00 вчера, я накануне собрался и в 17.20 выехал через Дрегли тропами, в час ночи встал на ночлег на АЗС Газпромнефти в 2 км от загрузки поближе к теплому туалету)), 455 км пробега. Проснулся в 6 утра и не заснуть больше. Позавтракал и подъехал к заводу к 8 утра. Там сказали, что нет на меня данных, нет продукции. В общем как обычно, они первый день вышли работать в 4 мая )) К трем часам дня загрузили наконец 14 коробочек по 10-15 кг каждая , можно было на легковой ехать. По пути туда ехал 40 км грунтовки за час и двадцать минут! Обратно решил дать петлю через Оскуй , там всего 12 км грунтовки, но и она оказалась убита из за дождей. Ехал эти 12 км аж 25 минут на 2 передаче. в 23.50 приехал на завод, в 00.15 выехал с завода . Туда на платку м-11 выехал в Угловке , что бы не ехать тропами через Березайку и Бологое, ну и Волочек заодно обошел , съехал в Торжок , что бы поесть и метаном там заправится . Сняли 495 руб с транспондера за участок Угловка - Торжок. Обратно после Торжка забрался опять на М-11 и съехал на Чудово в Мясном Бору - 855 руб! В прошлом году осенью 637 руб стоил проезд от Торжка до Мясного Бора! Весной Автодор сильно поднял цены на М-11 и М-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 167 Опубликовано 5 мая, 2021 В общем денег заработал как за два рейса в СПБ и пробег примерно такой же 1020 км , но 57 км по убитым дорогам, спал мало, потом днем два раза по полчаса кемарнул . Да и сама ночевка в кабине Газели не бодрит в 50 лет . Легче два раза в СПБ съездить с ночлегом дома и по хорошим бесплатным дорогам. Опять же завтракаешь дома , полдник с собой берешь, только два раза обедаешь в кафе по 300 руб. Тут пришлось ужинать , обедать, полдничать и ужинать в кафе, а еда на М-10 дорого стоит, особенно в Тверской. Прожрал за 31 час около 1300 руб, на метан ушло 2860 Ужинал в Киселенке ночью, взял поджарку с пюре, компот и хлеб =272 руб! Даже не понял, ел или нет )) На обратном пути ужинал в Мясном Бору, там ещё два блина взял, порции больше и вкуснее поджарка. С блинами те же 273 руб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 33 минуты назад, Алексей Ф. сказал: В общем денег заработал как за два рейса в СПБ и пробег примерно такой же 1020 км , но 57 км по убитым дорогам, спал мало, потом днем два раза по полчаса кемарнул . Да и сама ночевка в кабине Газели не бодрит в 50 лет . Легче два раза в СПБ съездить с ночлегом дома и по хорошим бесплатным дорогам. везде денги потом достаются плюс подонки грабят Изменено 5 мая, 2021 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты